安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

arashi4126さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

arashi4126さん [30代/男性] 2013年09月20日 10:12:05

新しいだけあってキレイ。パソコンコーナーもあり便利。
お風呂は広くは無いがサウナがついているのがありがたい。
その分、カプセルにしては高めの料金設定なので、パソコンを使うために別途漫画喫茶に行く分が不要となることでモトを取ると考えればよい。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月05日 17:32:31

親愛なるお客様へ

また、『キレイ』『便利』のお言葉、感謝の気持ちで一杯です。

お宿2Fには『仮眠カフェ』なる、お休み処が併設されております。

ソフトドリンクや電動マッサージチェア、そしてネットカフェ顔負けのインターネットPCブース。

『仮眠カフェ』本来の『仮眠』目的のお客様以外に、カプセルご利用のお客様は、全て無料でご利用頂けます。

特に東京ビジネス目的で、カプセル宿泊のお客様に大人気でございます。

夕方に東京ビジネスを終えた後、お宿にチェックイン。

その後、すぐに外出手続きを取られ、アキバや神田の繁華街で、会食がてら飲みニケーション。

深夜に戻られ、湯処で人工温泉とミストサウナで疲れを癒し、ぐっすり就寝。

翌朝はのんびり起床。

朝風呂ですっきりされた後は、お宿目の前の系列店『ハニトーカフェ』にて、焼き立てパンのモーニング。

再びお宿に戻られ、2F『癒しカフェ』のネットPCブースにて、東京ビジネスの残務処理、メールチェック。

昼前にチェックアウト、旅の疲れも残さず、トップギアで業務の戻られる・・・

業界最長!
チェックアウト正午12:00!!

そんなお宿ならではの光景でございます。

数々の無料コンテンツ、業界最長の滞在時間、おもてなしのサービスにて、『価格以上の価値』のご提供が出来れば幸いです。

次回の東京ビジネスでのお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2013年09月15日 12:34:11

新しい施設なので、キレイで快適でした。カプセルも少し広めで寝やすかったです。大浴場洗い場・脱衣所が狭かったですが、アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

2013年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月05日 01:00:21

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

カプセルでは珍しい、24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。

また、お客様の貴重なご意見と、私自身がホテルで感じた様々な『不安と不満』

顧客目線と自分目線にて、常にお客様へさき周りのサービス提供を心掛けております。

その一環が、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

使いまわしのボディタオルはごわごわで清潔度も不安。
→使い捨てですが、高級2重構造で泡立ちと肌触りに拘った、特製ボディタオル導入。

いつも無料髭剃りは肌負けしてしまう。
→剃り味に拘った、国内メーカー貝印社製のランクアップ二枚場髭剃りを導入。

髪型セット用の整髪料忘れちゃった!?
→ミストワックスやジェルなど、幅広い年齢層に支持されているナショナルブランドの整髪料を導入。

温浴施設のリンスインシャンプーだと、髪がゴワゴワしてしまう。
→TSUBAKI等、ナショナルブランドのシャンプー、コンディショナーを導入。

この様に、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

次回のTOKYOレジャーでのお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年09月13日 09:17:16

初めてのカプセル利用でしたが、スタッフも親切で、気持ちよく滞在できました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月05日 00:45:02

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルにお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的なホテルと違い、カプセル独特な利用法に、初めてのお客様は若干戸惑う事も多いと感じ、特に丁寧なご説明を心掛けております。

その為にお宿が大切にしているサービス理念は『常にお客様の立場・気持ちに立った、先回りの行動』

初めてお宿をご利用頂く、お客様の不安。

『カプセルで大きな荷物はどうしたらよいのだろう?』

『手始めにどこに行けばよいのだろう?』

言葉に出さずとも、心でご不安に感じられているお客様に対し、こちらから自然にこんな一言・・・

『大きなお手荷物は、大型ロッカーやフロントクロークにて無料でお預かり致します。お気軽にお申し付けくださいませ。』

『ロッカーには館内着やタオル等ご用意させて頂いております。まずはロッカールームにてお手荷物の整理頂き、館内着でリラックスされてから、地下の湯処など如何でしょうか?』

カプセルへの不安要素を払拭し、本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求、LCCならぬLCH(ローコストホテル)として、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供できれば幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して頂けるお宿を目指し努力を続けて参ります。

次回のTOKYOレジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

noboru19811111さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年09月08日 17:06:09

最高です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月04日 16:55:22

親愛なるお客様へ

『最高です。』とのお宿にとっても、最高なお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。

東京出の各所レジャーに最適、『最高』なアクセス環境の『秋葉原』

各所でレジャーを楽しまれた後は、お宿の湯処『人工温泉アキバの湯』にて、一汗流して頂き、一息お寛ぎくださいませ。

その後は、アキバ周辺の探索など如何でしょうか?

お宿の裏手に広がるは、世界有数のサブカルチャー文化が詰まった、大小様々で個性的なお店。

ぶらり散歩も時間を忘れる楽しさでございます。

その他にもアキバ名物地下アイドル!の応援など、アキバならでは楽しみ方も満載。

ディープな観光スポットなど、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

世界のアキバの中心で、新しいTOKYO宿泊のカタチを、お宿で体感頂ければ幸いです。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

炒飯おかずに飯を食う。さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

炒飯おかずに飯を食う。さん [30代/男性] 2013年09月03日 22:48:29

部屋は良かったです。

凄くきになったのが、2階(?)の
マッサージ受付に居た女性2人が
永遠に私語で盛り上がってるのが
受付裏にある無料ドリンクコーナーまで
筒抜けでしたよ!!

この女性2人以外のスタッフさんは
親切で、すれ違っても笑顔で挨拶してくれたので
好印象を持ちました。
私語で盛り上がる女性達は挨拶すらしてくれませんでした。

私語の件を除けば満足です。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 11:10:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

安心お宿のサービス理念は

『常にお客様の立場気持ちに立ち、先回りの行動をする事』

今回の貴重なご意見を受け、業務提携セラピストまで完全に徹底されていない事を改めて気付かせて頂き、感謝の念に堪えません。

今後は安心お宿スタッフ同様に、セラピストとのコミュニケーション時間も増やし、理念浸透にて『お客様の立場気持ちに立った』接客サービスを徹底して参ります。

私がバリ島のホテルで感銘を受けた、館内スタッフ全員心からの笑顔のサービス。

このアキバの地にて、リゾートを感じて頂けるサービスの提供、『笑顔』溢れるホテル作りに、今後も努力を続けて参ります。

安心お宿 支配人

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月01日 20:48:34

料金に対していいと思います。
カプセルなので近くの「いびき」が朝まですごいことになってましたが
気にならない方ならいいと思います。
朝の食事は7:00からだと聞いていたのですが・・・
7:30からと当日いわれ、食事は・・・
あとは防犯や接客など
よかったです

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 11:00:06

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

安心お宿は簡易宿泊となり法規上、カプセル毎に施錠の扉を設ける事が出来ません。

遮音性には一部制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の『耳栓』をご用意致しております。

遮音性の高い高性能『耳栓』ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

また、朝食はお宿目の前の『陽だまりカフェ&ベーカリー ハニトーカフェ』にてお楽しみ頂けます。

お店で焼き上げた自家製パンとサラダやドリンク付のお得な朝食ですが、7:00~10:30までのご提供となっております。

当店もしくはハニトーカフェスタッフの誤ったアナウンスで、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

万一、当日ご利用頂けなかった場合は、朝食チケットと引き換えで朝食料金をご返金させて頂きますので、ご連絡くださいませ。

安心お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭すべく、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチを目指しております。

次回のTOKYO観光でのお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同次回のお帰りを、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2013年08月29日 23:31:55

人にも寄りますが、やはり別の部屋のいびきがうるさくて寝付けませんでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:50:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、ありがとうございます。

また、滞在中はゆっくりお休み頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿は簡易宿泊の法規上、各カプセルに施錠の扉を設ける事ができません。

その点で防音に関しては制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の耳栓をご用意いたしております。

遮音性の高い高性能耳栓ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、更に努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2013年08月27日 15:09:48

初めて利用しましたが、フリードリンクやフリーみそ汁があり大変重宝しました。

スタッフの対応も良くまた利用したいと面白いました!!

秋葉原で宿泊する時はまた宜しくお願いしますm(__)m

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:49:33

親愛なるお客様へ

お宿では、お客様により「快適」にお過ごし頂けるよう様々なサービスを行っております。

ドリンクやみそ汁もその一環で、特にみそ汁は、日本の朝には不可欠でございます!

お客様のあったらいいなを形に変え、今後もお客様の「満足」をとことん追求してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 フロント

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年08月27日 08:43:44

やっぱり素晴らしいです。
ただ、週末なだけあって宿泊客も大変多く、チェックインするのにも時間かかりました。
まぁそれだけ一人一人丁寧に説明しているような感じもしたし、わかります。

ただ、夜遅く行くと、浴場のミネラルウォーターの紙コップやトイレのトイレットペーパーの紙がなかったりしたので、そのへんだけ気づいてくれると助かります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:46:27

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お陰さまで週末は、TOKYO&アキバ観光のお客様で大変賑わっております。

特にチェックインスタートの15:00付近はピークタイムとなり、混雑が予想されます。

実は安心お宿では、チェックイン時間前でのお荷物お預かりも可能でございます。

一旦お宿へお荷物だけお預け頂け、チェックインは深夜まで可能ですので、比較的すいている時間帯をお勧めいたしております。

進化系カプセルホテルだからこそ、『利便性』の高い、TOKYO宿泊をお楽しみ頂ければ幸いです。

次回のTOKYO宿泊でのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

投稿者さん 2013年08月26日 09:04:58

男2人で利用しましたが、全てがきれいで設備も整っており大変満足しました。
これからも、利用したいとおもいます。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:42:03

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

ご家族での滞在でご満足頂け、スタッフ一同嬉しく感じております。

カプセルホテルはお一人様専用と思われがちでございますが、お仲間内での団体ご利用も増えてきております。

寝床はプライベート間隔溢れるカプセル。

でも、それ以外の時間は、ヘルストン人工温泉で温泉気分を満喫。

2Fカフェで、フロードリンクを片手に、旅の余韻を語らう。

そんな、『利便性』『快適性』の高い、ご利用が可能でございます。

団体様も大歓迎!

そんな、進化系カプセルホテルを目指し、団体様もお楽しみ頂けるサービスの充実に、更に力を入れて参ります。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【2名様2部屋】スタンダード】

turkey0319さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

turkey0319さん [30代/男性] 2013年08月22日 00:07:40

駅チカです
二回目の利用でしたが大変すばらしいと思います
セキュリティもしっかりしていますしアメニティが豊富
早めにチェックインしてもリラックスするために事欠きません
要望としては漫画をもう少し増やしてもらえると
これから飽きないと思います

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月31日 07:30:01

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

2度目の東京レジャーの宿泊に、安心お宿秋葉原店をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

2Fカフェスペースの『厳選!コミックコーナー』

実は設置スペースの兼ね合いから、全250冊程度に厳選させて頂きました。

支配人はじめ、スタッフ各位がココロ震えた作品のみ厳選されたラインナップでございます。

全て完結作品ばかりですので、読み終えた後のモヤモヤ感も残りません。

隠れた名作をお探し頂くのも、一つの楽しみかと存じます。

実は3ヶ月毎に一部作品の差し替えも行っております。

お宿名物『厳選!コミックコーナー』

滞在中の余暇の一つとして、お楽しみ頂ければ幸いです。

また、安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』

特に『安全』には力を入れており、

・24時間体制での専属巡回スタッフ。

・各フロアバーコードセキュリティ。

・各カプセル火災報知機設置。

等など、従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、本質的な『利便性』『快適性』を高める努力を続けております。

『安全』で安心してお休み頂けるお宿。

次回のお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年08月08日 13:15:23

最近いつも利用させていただいております。
ホテルに着くと本当落ち着きますね。
ゆっくりできます。
また傘や団扇をいただきありがとうございました。
また、利用します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月20日 15:23:40

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

さて、安心お宿が目指すは、TOKYOでの第二の我が家。

100本の映画が楽しめるVOD(ビデオオンデマンド)、無線LAN、PC、雑誌・コミックレンタル、無料のドリンクサービス、アルコール自販機やニチレイ冷食自販機などなど・・・

各種【利便性】の高い設備サービスと共に、【男性専用ホテル】だからこそ、人目を気にせず、リラックス出来る空間のご提供を目指しております。

今日も東京ビジネスに全力!

でも、お帰り頂いた、安心お宿では自宅気分で超!リラックス。

そんな、第二の我が家となるべく、今後も努力を続けて参ります。

次回の東京滞在でのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Kicoryさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Kicoryさん [30代/男性] 2013年08月06日 17:53:52

カプセルとしたらAAAです。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月20日 15:18:52

親愛なるお客様へ

また最高のお褒めのお言葉に、感謝の念に堪えません。

安心お宿は、従来型カプセルの不安要素を払拭し、カプセルホテル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求、新しいTOKYO宿泊のカタチのご提供を目指しております。

お宿に集ったスタッフも、ホテルマン以外の様々な業種・業態経験者が多数在籍。

各位が従来型ホテルの常識にとらわれない、新しい視点でのホテル作りを行っております。

そこで大切にしている事は【お客様目線】と共に【自分目線】

自分が自腹で泊まりたくなる様なホテルである事で、数多くのお客様にご支持頂けるものと信じております。

とはいえ、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。

お気付きの点はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

必ずお客様と共に全力で善処させて頂く事をお約束致します。

投稿者さん 2013年08月06日 16:27:47

翌日,朝一番の飛行機に乗るため,深夜にチェックイン・早朝チェックアウトしました。フロントのお兄さん・お姉さん,サービスに勢いがあって,かつ丁寧でよかったです。「安心お宿」の名前に恥じない対応です。

VIPルームを予約しましたが,まあ,キャビンそのものは普通のカプセルの印象ですかね・・。でも寝具は快適でよかったです。お風呂も快適でした。

セキュリティの配慮にもいろいろな工夫があり,安心して泊まれるカプセルホテルだと思います。設備もいいですが,スタッフが一生懸命,がんばっている感じが一番!

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月20日 15:13:56

親愛なるお客様へ

また、当館スタッフへの数々のお褒めのお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。

安心お宿では、【お客様とスタッフに笑顔が溢れる宿】を目指しております。

お客様に楽しんで頂くには、スタッフも楽しんで仕事が出来る事が一番!

相手を思い遣る気持ち、チームワークは、おのずと接客対応に通ずると考えております。

公式Facebookでは、お客様へのお得な情報の他に、スタッフの日常が赤裸々と公開されております。

是非一度、ご覧頂ければ幸いです。

設備のクオリティ。

真心接客でのサービス。

清潔感溢れるクリンネス。

カプセルホテルでございますが、全て一流を目指し、価格以上の価値のご提供に、今後も努力を続けて参ります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

guanbenさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

guanbenさん [40代/男性] 2013年08月05日 22:39:21

2泊しました。清潔。サービスも明るくてよい。セキュリティもしっかりして安心。平日だったのか、酔っ払いもおらず、静か。凄くよかった。できれば近くのコンピニの地図がほしい。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月20日 15:06:41

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は、秋葉原駅から徒歩3分!

駅前に幾つかコンビにもございますが、数々のSHOPが明記された、【秋葉原案内所発刊・秋葉マップ】や【アキバ密着フリーペーパー・ラジ館】もお配りしております。

アナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。

また、安心お宿の連泊は最終日以外、チェックアウト時間がフリーとなります。

勿論、ご利用のロッカーや無料クロークでのお荷物の出し入れも自由。

【利便性】の高い東京観光が可能でございます。

また、カプセルルームは外出時間中にお時間指定で毎日清掃。
当然、館内着やタオル類も毎日新しいものをご用意。

【快適性】の高いご滞在が可能でございます。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供したい。

安心お宿のそんな思いを胸に、今後も日々努力を続けて参ります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年07月30日 08:01:17

東京に来た時の常宿になると思います。
すべてが最高だと思います。大きい荷物が入るロッカーも無料で用意してくださっているし、連泊の時は助かります。
 また利用します。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月30日 11:36:16

親愛なるお客様へ

『東京に来た時の常宿』

との嬉しいお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。

お宿は泊・食分離スタイル。

折角の東京観光において、食事は自由に好きなお店で楽しみたい!!

そんなお客様には最適なお宿でございます。

また、ビジホが宿泊特化型なら、お宿は超!宿泊特化型。

15:00~翌お昼12:00までの超!ロングステイと共に、24時間いつでも外出が自由となります。

お客様の自由な時間を生み出す事も、大切なサービスの一つ捉えております。

東京各所へのアクセスも良好な、アキバのお宿にて、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年07月30日 07:57:16

初めて利用しました。
 新しい施設であるのも関係あると思いますが、館内はとても綺麗で、とてもカプセルホテルとは思えないほど素晴らしいホテルだと思います。
 風呂もアメニティーが充実していてよかった。
 ただ、朝食はちょっと不便だし、服も館内着から着替えないと外には出れないのが私は嫌だった。
 カフェの店員も無愛想で、開店時刻過ぎても何も言ってこないのは正直腹が立った。
だから次回以降は食事無しのプランにて利用しようと思う。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月30日 11:16:05

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯と共に、
系列カフェでの朝食プランではご不快に感じられた事に、不甲斐なく感じております。

お宿では館内にレストラン設備のご用意が無く、目の前の系列ハニトーカフェでのご案内となります。

カフェはベーカリー併設となり、店内で焼き上げた美味しいパンとサラダ、スープ、コーヒー(ソフトドリンクも可)を、特別価格ワンコイン!(500円)でお楽しみ頂けます。

ご利用のお客様からは、カプセルの朝食を超えた!!

と、概ね好評なご意見を頂いておりましたが、サービス面に関して、お宿・カフェ関係なく、再度フレンドリーサービスの徹底を致します。

また、朝食プランはカフェOPENの朝7:00~とさせて頂いており、そのご説明もお宿で不十分であったと、申し訳なく感じております。

今回のご指摘にて、朝食付きプランご利用のお客様へのご説明を強化すると共に、更に『利便性』『快適性』をご体感頂けるべく、努力を続けて参ります。

次回のお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2013年07月29日 06:40:30

7月27日の宿泊でした。秋葉原駅からすぐで、立地条件がとても良かったので利用させていただきました。
接客、サービスもオープンから時間が経っているので慣れてきていたのか全く問題なく、チェックインの時間より早く行ったにも関わらず邪魔だった荷物も預かっていただけてとても助かりました。
建物の構想上、いろいろな場所が狭くなってしまうことは仕方ないですが、できれば無料で使えるパソコンをブース以外に置いておいてほしかったと思いました。調べ物をする時にできれば使いたかったです。恐らく置いておける台数にも構想上限度があったのでしょう。
大浴場ももう少し広かったらもっと快適だったと思います。これも建築上仕方ないですね。
アメニティは、あれだけ揃っていれば文句の付け所がありません。大変満足です。
立地条件やサービス面がとても良かったので、次回も機会があれば是非使わせていただきたいと思います。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月29日 15:32:40

親愛なるお客様へ

最高点評価を受け、スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的にビジネスホテルは宿泊特化型ホテルと称されておりますが、お宿は超!宿泊特化型ホテル。

お客様の宿泊ニーズをトコトン追及し、余計な部分を大胆にカットした結果、『利便性』『快適性』の高い、新しいスタイルの宿泊施設として産声を上げた、進化系カプセルホテルでございます。

しかしながらお宿では、
超!宿泊特化型でも、
滞在時間をもっとワクワク!

がコンセプト。

お一人様のご旅行でも、滞在時間を退屈させない、様々なコンテンツをご用意致しております。

2F無料インターネットブースもその一つですが、

実は、7月より世界初!!

VIPカプセル限定タブレット(NEXUS7)を導入致しました。

ちょっとした調べ物も、お部屋のタブレットにて快適にネット検索が可能でございます。

また、動画を楽しまれすお客様へは、カプセル内19インチ液晶TVへの接続HDMIケーブルも無料でご用意。

充電ケーブルから3口のコンセント、高性能ヘッドフォンにて、大画面で大迫力の映像をお楽しみ頂けます。

お一人様のご旅行もお宿であれば、ワクワクしながらリーズナブル(納得感)にて、お楽しみ頂けるかと存じます。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

たく さんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

たく さんさん [30代/男性] 2013年07月28日 11:12:38

この前、仕事で利用しました者です。

立地は駅から大変近く、設備も新しいだけあって清潔で、とてもよかったです。
次回も利用したいと思いました。

ただ、グループのポイントカードについて、カラオケ店やリゾート地のホテルと共通になっている説明があったのですが、ラブホテルまで一緒になっていたことが知らされず、妻の財布チェックであらぬ疑いをかけられ、大変な騒動になっています。

明日から、一人きりで生活しなくてはならないかも知れず、とても困りました。

ポイントカード等、いかがわしいホテルとは別にするか、ちゃんと説明してほしかったです。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月29日 15:17:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございました。

立地、設備等お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

今回、ポイントカードに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

弊社グループでは、各種ホテル以外にも、ウェディング会場やフレンチレストラン、バリエステ、グリル&スウィーツレストラン、スパなど、多種多様の業態を展開致しております。

全ての業態のご説明はフロントでは難しいのですが、お客様の利便性を高める為、多業態にてのポイント利用が可能となっております。

ポイントを貯められるお店、ポイントを使えるお店の全業態を掲載させて頂いておる次第でございます。

今後、私共で何かお役に立てます事がございますれば、何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点が多い未熟な私達ではございますが、これからもお客様に快適にご滞在頂けます様、努力させて頂きます。

最後になりますが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

トシ0705さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

トシ0705さん [50代/男性] 2013年07月20日 07:02:13

入口にセキュリティーがかかってあり、部屋もきれいで静かであったが、念のためと耳栓を探しにロビーへ、探しているとすかさず声掛けしていただきました。従業員の方の対応は皆さんよかったです。なお、耳栓はエレベーターの前にありました。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月22日 10:32:50

親愛なるお客様へ

カプセルホテルでの従来の不安を払拭する為、『清潔』『安全』に関しては、特に力を入れております。

各フロア電子錠でのセキュリティや、グループのレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした館内清掃オペレーションもその一つでございます。

この様な基本部分での徹底によるお客様のご満足をベースにしながら、お宿で大切にしていることはサービス。

お客様の立場気持ちに立ち、お客様のご要望を伺う前に、先回りのサービスを提供を目指しております。

何か探されているお客様を見かけたら、すぐにお声掛けを差し上げ、全力を尽くす。

全スタッフがこの理念に賛同し、協力体制でサービスする事で、『感動のお土産』をお持ち帰り頂きたいと考えております。

カプセルホテルらしからぬ、大きな命題で恐縮ではございますが、お宿は本気で目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、一歩一歩確実に、お客様の心に残るホテルと成るべく、日々努力を続けて参ります。