投稿者さん 2019年03月24日 05:48:22

3月19日の夕方に予約したら、18時45分、20時45分にスマホに着信履歴があった。
どこからかわからなかったのと短時間で2度も電話があったので、仕事中であったが、何事かと中断し、電話したら、ホテルプラムからで、内容は、単に宿泊の確認との由。

ネットで23時までに着と選択しているのにこんな短時間に2度も。
仕事の関係で時々横浜市内のホテルを利用するが、到着時間も23時と入力しているのに単に宿泊確認のため2度着信は初めて。

過去に不泊やキャンセルした訳でもないのに、また、利用客にホスピタリティを提供するホテルが、客に宿泊前に不快感と心配を与えるのはいかがかと思う。

あと、3/11の駐車場の件のクチコミを読み、他人の投稿にもかかわらず、これが本当ならあまりの係員の対応のお粗末さにあきれました。
また、ホテルの回答もお粗末です。
単にお詫びだけでなく、次に起こさないために、どう改善したか明記することが客への誠実な対応ではないでしょうか。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年03月25日 09:20:00

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご予約の確認につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、皆さまをつつがなくしっかりとご準備させていただいた上でお迎えさせていただき、ご滞在を可能な限り快適なものにさせていただくために、万全の体制でご用意を進めております。
もちろんご宿泊者さまの皆さま全員お電話するわけではございませんが、どうしても確認しませんと、ご来館されてからお待たせするようなことになってもいけませんので、ご確認をお願いさせていただく場合がございます。
皆さまに、心からごゆっくりとおくつろぎいただくことを目標にしておりますためのご確認でございますので、何卒ご理解を賜れますと幸甚に存じます。
お忙しいところご対応くださり、誠にありがとうございました。

駐車場スタッフスタッフの件につきましても、ご心配をおかけして申し訳ございません。
当ホテルとしては、もちろんそのような対応は一切指導したことがございません。
駐車場管理は委託先が行っておりますが、あまりに重大な事態として認識いたしましたので、協議の上で、人事異動も含め事後対策を行っております。
当然ながら、駐車場スタッフはもちろんのこと、ホテルフロントスタッフも含め再教育、また、何か起こった際の報告系統の再確認を行わせていただきました。

また、こちらをご共有いただいたお客様には、この画面にてご返信を行うより前に、直接お電話にてお話をさせていただき、お詫びと対策をご報告させていただいておりました。
再度詳細にご返信しご負担をおかけするのもと思いまして、下記のような書き方をさせていただきましたが、お客様にご不安をおかけしてしまうこととなってしまい、誠に申し訳ございません。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【喫煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》 】

投稿者さん 2019年03月06日 20:35:01

部屋自体や設備は良く、ベッドもとても寝心地が良かったので過ごしやすさはあった。スタッフも感じが良かったのだが、残念ながらコップと湯沸しポットに細かい毛がたくさんついていたり、冷蔵庫の中も汚れていて清掃面では問題があると思った。また、チェックイン前に荷物を預けていたところ部屋に運んで置いてくれたが、自分たち以外の荷物が混ざっていた。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年03月18日 20:06:33

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、シモンズベッドやアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

そうした中で、清掃という点においてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
髪の毛につきましては、清掃担当者・清掃確認担当者・清掃責任者という三段階にてチェックを行っておりますが、静電気などの関係で、時間が経ってから落ちてきたり貼り付いたりする場合がございます。今後は、より細心の注意を払って清掃を進めさせていただきます。
冷蔵庫につきましても、同様に全部屋の点検を行いましたことをここにご報告させていただきます。

お荷物においても、誠に申し訳ございません。
新人が多い季節でございまして、お預かりの多いお日にちに混同してしまったようでございます。今後は責任者がしっかりと確認の上、お部屋にお届けさせていただきます。
このように基本的なことでご迷惑をおかけいたしましたこと、大変恥ずかしく思っております次第です。

もし次回のご宿泊という光栄な機会を賜れますものであれば、今度こそ、泊まって良かったと言っていただけるようなサービスを目指して参ります。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2019年02月08日 19:43:30

冷蔵庫の中がホコリで汚れていて食べ物が入れられないと思いました。また、トイレのウォシュレットが使えない。残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年02月10日 17:27:29

せっかくご来館されたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。

お叱りを受けまして、全部屋の冷蔵庫の中を点検させていただきましたことをここにご報告させていただきます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
それを叶えるためには、お部屋の清潔さは欠かせないものであり、このようなお声をいただいたことは大変遺憾に思っております。

通常の清掃は、清掃担当者が清掃を行い、清掃確認担当者と清掃責任者が全部屋のチェックを行うという流れで進めておりますが、こうした中でこのようなことがございましたことは、全スタッフが重く受け止めております次第です。

同時に、ウォシュレットについても点検させていただきました。次回もし動きが鈍かったり、故障と感じられたりするような事がございましたら、すぐに専門のスタッフにて修理点検を行いますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課 支配人

【カード決済限定プラン×早得75】ポイント10倍還元♪75日前までのご予約でお得に!<さき楽>

投稿者さん 2018年11月16日 14:01:12

海外からの知人の宿泊を手配しました。
標準的に快適なホテルだったようでお世話になりました。
翌朝、私が本人を迎えにロビーに行きましたが、横浜駅より徒歩7分では着きませんでした。横断歩道などもありますので10分近くかかりました。知人は大きなスーツケースを持っていたので、それ以上かかったと思います。
また、次の目的地までタクシーを利用したかったのですが、レセプションで「大通りまで出れば拾える」ということで丁寧にに説明していただき、話の途中で手配を依頼しましたが、タクシーの手配はしてくれませんでした。
大きなスーツケースを持っている私たちにはその点は不親切に感じました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年11月28日 18:27:28

まずはご案内が不足してご迷惑をおかけしました点、深くお詫び申し上げます。
大きなお荷物をご持参された上でタクシーを探されたとのこと、誠に心苦しい思いで拝見いたしました。
担当させていただきましたスタッフにヒアリングさせていただきましたところ、「どこであればタクシーを拾えるか」というようにお尋ねいただいたという報告を受けておりますが、大きなお荷物を持たれていてはお疲れになってしまうのではないか、ということをお伺いすべきであったと考えております。大通りまでは距離がございますこと、ご料金がかかってしまったとしても迎車という形でご提案するというご対応をさせていただくべきでございました。
気が利かず、ご不安な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今回のお声を受けまして、フロントスタッフ全員がご案内の仕方を改めておりますことを、ここにご報告させていただきます。
今後はお客様のご様子を拝見し、より積極的に寄り添っていけるような姿勢を、フロントのみならずホテルのスタッフ全員が初心に返り、努力して参ります。

駅からの距離につきまして、地下街「9番出口」をご利用いただければ最短でご到着いただけるかと思っております。こちらについてもご案内が遅れてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大通りをまっすぐ来ていただき、「一の橋」という信号を右折していただくのが最も分かりやすい道ではございますが、他にも来ていただきやすい道がいくつかございますので、大変お手数ではありますが、ぜひお気軽にお問い合わせいただければ幸甚に存じます。

改めまして、大切ねゲストをお迎えする上で色々とご不安をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございません。
またの機会を頂戴できる光栄を賜れますものであれば、泊まって良かった、ときっと思っていただけるように精一杯努めさせていただきます。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

投稿者さん 2018年11月11日 12:42:21

ベットはよかったです。
立地上、仕方ないですが、部屋が狭いことと、隣の部屋の声が結構聞こえたことがマイナス点です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年11月11日 17:27:34

お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

ベッドをお気に召していただけまして、嬉しく思っております。

音に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大通りから一本入った立地のため、大変静かな環境である関係で、音が聞こえやすいことがございます。
気になられるようでしたらご対応させていただきますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【喫煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2018年10月20日 18:15:59

ユニットバスの排水口は水垢でおっぱいで、しばらく使っていない様子なお部屋で残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年10月29日 16:48:03

清掃の面でご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたお部屋のバスルームを点検させていただきました。
清掃につきましては、全部屋におきまして毎日行っておりますが、このお部屋につきまして、排水口のパッキンが経年により若干変色していることが原因で、水垢のように見えてしまったものと思われます。
こちらにつきましては、対策を検討させていただいております。
ご指摘いただきまして、深く御礼申し上げます。

今回はこのような結果となってしまいましたが、もし次回のご宿泊という光栄に賜れますものであれば、と願っております。

投稿者さん 2018年10月13日 22:03:14

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年10月18日 16:59:11

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、デザインにとどまらず、あらゆる意味で快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのホテルの価値であると考えております。
お得なプランなども出しておりますので、ぜひ便利にお使いいただければ幸甚に存じます。

宿泊課 支配人

【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライスでお得に泊まろう! ◆素泊まり

投稿者さん 2018年09月10日 23:32:54

エアコンの羽根が 動かないのは
不便でした。
珈琲や 紅茶があるのに
お砂糖が二本しかなくて 残念です

人の声や 音が聞こえて
残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年09月17日 18:48:27

エアコンにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルの空調は、各お部屋ごとの個別空調となっておりますので、お部屋に置いてございますリモコンですべての操作を行っていただけるようになっております。
風向も同様にリモコンで操作できるようになってございますが、ご説明の仕方が悪く申し訳ございません。
もし何かお気づきの点がございましたら、次回はお気軽にフロントまでお問い合わせいただければ幸甚に存じます。

お砂糖につきましても、ご希望がございましたらお部屋までお持ちいたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。

音についてもご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
大通りから一本入った立地ですので、とても静かな環境でございます。
そのため音が響いてしまうこともございますが、もし気になられた場合は、こちらにつきましてもぜひフロントにお申し付けいただければと存じます。ご対応させていただきます。

【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2018年09月10日 23:26:26

受付の方は 最高に良かったです。
立地も 満足してます。
ただ お風呂が狭い、お風呂のかーてんが
かびの臭いがしました。
あと お風呂のの中に…毛が
残ってて 気持ち悪かったです。
疲れてたけど 自分で掃除して流しました。
部屋は 清潔に見えましたが
べっとの上の木の所に埃が…残念です。

あとは 防音がして 声や
てれびの音が
聞こえて来て 眠れずでした。
防音と 清掃はして欲しいですね。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年09月17日 15:55:22

清掃につきまして、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
清掃につきましては、清掃スタッフ、清掃確認担当者と清掃責任者との3段階で精査しておりますが、ご不快な思いをおかけしてしまいまして非常に心苦しく思っております。

お風呂のカーテンにつきましては頻繁に取り替えておりますが、季節の湿気の関係もございますので、今後はより精査を重ねて参ります所存です。

髪の毛や埃につきましては、静電気などで清掃中に壁などに付着したものが、時間が経ち落ちてきてしまったものかと存じます。
こちらにつきましても、清掃責任者と協議の上、さらに厳重に注意する対策を講じて参ります。

音につきましても、大変失礼いたしました。
夜間は大変静かな環境でございまして、音が響いてしまう場合もございます。次回はぜひフロントまでお知らせくださいませ。
ご対応させていただきます。

改めまして、この度は申し訳ございません。
もし次の機会を頂戴できるものならば、次回こそご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>
【【喫煙】スタンダードダブル 《シモンズ140センチベッド》 】

のんびりF10さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2018年05月19日 12:23:42

快適に過ごせました。
ベッドの寝心地は最高でした。
また退室時に清掃スタッフの方がご丁寧にご挨拶をして下さいました。とても気分よくチェックアウトできました。
こんな些細なことが全体の印象を左右するのだと思います。
裏方の皆さまをぜひ大切にしてあげて下さい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年07月08日 17:11:19

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お褒めいただいたベッドには、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。きっと翌日の目覚めの良さを感じていただけるのではないでしょうか。

清掃スタッフについてもお褒めくださり、ありがとうございます。ささやかなことで一日がとても豊かなものになるということ、確かにおっしゃる通りでございます。
いただいたお言葉を胸に、今後ともホテルに関わる全員で、皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります所存です。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

SHINYANGさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2018年03月15日 15:53:54

訳ありで安く一晩眠れました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年04月07日 19:05:12

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのベッドは「眠りのコンシェルジュ」と呼ばれる、全世界でもシェアの高い、シモンズ社のマットレスを採用させていただいております。
独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレスは、。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが約束されたものとなっております。
このベッドマットレスにて、お忙しい毎日の中で、当ホテルで質の高い睡眠を取っていただければと願っております。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

おさるさんみたいさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

おさるさんみたいさん [50代/男性] 2018年03月07日 10:46:16

この度はお世話になりました。 客に対してはビジネスライクな対応を心がけておられるようでした。WIFIは整備されていますが、とにかく速度が遅くてPCにトラブルがあるかと疑いました。なおエアコンは新しく強力でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年03月11日 19:48:05

まずは、“ビジネスライク”とお感じいただいてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご様子から、急いでおられそうな場合は、なるべくお待たせしないようにご案内させていただいております。
ただし、そうした中でも真心を感じていただけるようなご接客をさせていただくという点、ご指摘いただいたことを感謝し、このお言葉を気にスタッフ全員が初心に戻り、皆さまをお迎えしたいと考えております。
貴重な機会を下さり、心より感謝申し上げます。

また、Wifiにつきましてもご不便をおかけしまして、重ね重ね申し訳ございません。
お調べしましたところ、一般的なWifiにスピードとの差はございませんでしたので、お使いいただいた際に状態が悪かったためと考えられます。
今後はこのようなことのないよう、より細心の注意を払って参ります。

エアコンについてもご指摘下さりありがとうございます。
2年前の全館空調工事にて、全客室には個別エアコンをご準備させていただきました。
皆さまのご体感温度は様々でございますし、よりご快適にお過ごしいただくためでございます。
その際に取付させていただいたエアコンは、過失機能も付いた高性能エアコンでございます。
乾燥しがちなホテルライフでもご快適にお過ごしいただけるのではないかと思っております。
ご希望がございましたら、加湿器もお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2018年02月27日 16:25:33

可もなく不可もなく。
しかしこのレベルならカプセルで十分かな。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年03月04日 16:54:16

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトには工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

全客室にて採用しておりますシモンズ社のベッドマットレスも、皆さまがご快適に睡眠を取っていただけるようにご用意させていただいております。
心地よいお目覚めでしたら幸いに存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>

投稿者さん 2018年02月24日 14:23:02

レトロなエレベーター、部屋は狭くて、窓の外は壁。寝るだけのためのホテルです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年02月26日 20:46:18

全客室には“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しており、ご好評をいただいております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。
ご快適に睡眠を取っていただけましたら何よりでございます。

また、当ホテルの朝食も大変ご好評をいただいております。
当ホテルでは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、お食事の面でも「ヘルシーに楽しく」をテーマにおつくりしております。
もっとも人気をいただいているエッグベネディクトは、神奈川県産ブランド卵の濃厚な味わいなものでございますが、鶏にストレスがない環境で、地下水や飼料にこだわった安心安全なものであったり、全てのメニューにふんだんに使っている野菜は、神奈川・三浦の契約農家がつくった減農薬野菜を中心に使用したりしております。
皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるようメニュー構成にもこだわっておりますので、ぜひお役に立てればと思っております次第です。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 18:23:10

駅から遠く暗くなると道がわかりづらい

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年12月18日 23:16:13

誠にありがとうございました。

私どものホテルは、横浜駅西口から
徒歩7分ほどの距離に位置しており、
観光にもビジネスにも便利な立地にございます。

大通りからは一歩引いた立地であるため、
横浜駅に近いという土地ながら、静かで
落ち着いた空間の中でごゆっくりお過ごし
いただけます。

ご連絡をくださったお客様には
横浜駅西口の目印としましてデパートの
『高島屋』様を第一の目印にご説明させて
いただいております。

その後大通りをお進みいただき、3つめの信号
「一の橋」を右折。
橋を渡って直進いただいた、最初の左角に
当館がございます。

当館の公式サイトのアクセスページに
道順のご説明と共にアクセスマップを掲載して
おりますので、合わせてご参照いただけましたら
幸いでございます。

しかしながら、頂戴したお声を真摯に受け止め
ご宿泊くださるお客様方のお立場に立った
ご案内に努めて参ります。

これからも皆様に快適なお過ごしを
ご提供できる様、精進して参りますゆえ、
これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2017年12月15日 19:16:02

近くにコンビにもあり便利です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年12月18日 22:51:29

フロントスペースを含むロビー空間は
落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、
クリスマスシーズン限定の装飾を施し、
ひとたび足を踏み入れた瞬間に
心地よく薫るアロマが非日常を感じて
いただける空間を演出致します。

おひとりでお越しの方も、またグループで
お越しの女性の方々もお部屋だけでは無く、
スタイリッシュなロビー空間をより一層
お楽しみいただける様、地元横浜を紹介する
情報誌や美しい写真と絵画は見るだけで
ココロがわくわくする洋書など、種類豊富に
ご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された
時間を、お気に入りの一冊と共に
お過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、頂戴したお声にもございます通り、
当館から歩いて10秒ほどでコンビニエンス
ストアが、2分以内の場所には居酒屋・牛丼店・
ファミリーレストランがあり、24時間営業の
店舗もございますので、遅めのご到着での
お食事などに、ご参考いただけましたら
幸いでございます。

『飲み物だけを買いたい』と仰る方には
5階のみですが、ランドリールームとして
「コインランドリー」「コイン乾燥機」
「酒類自販機」「ソフトドリンク自販機」を
24時間ご利用いただけます。

ルーム内にはカウンターも設けておりますので、
お洗濯が仕上がるまで、読書などを
お楽しみいただく事も可能でございます。

コインランドリー以外にもクリーニング
サービス(日・祝日除く)もございます。
お客様のお好みに合わせてお使いいただき、
出張や急なご宿泊などにお役立てくださいませ。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、
サービスはもちろんのこと、設備の維持、
管理の徹底に努めて参ります故、
横浜にお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 00:14:40

繁華街に近く便利。今度朝食も頂いてみたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年11月28日 07:20:48

当館は横浜駅西口から徒歩7分程の距離に
位置しており、大通りからは一歩引いた通りに
ございますので、横浜駅に近いという
立地ながら静かで落ち着いた中で
お過ごしいただけます。

当館の隣にはコンビニ、周辺には、カフェ・
居酒屋・24時間営業の飲食店など
多数ございます。