jdmikamokoさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

jdmikamokoさん [40代/女性] 2015年09月06日 10:44:48

母の眼の治療のために、病院近くのこちらのホテルに宿泊しました。
ホテルはキレイでお掃除も良く行き届いております。ダブルのお部屋に2人で泊まりましたが、ベッドも大きくて、2人で十分な広さでした。
立地条件、駅からは少し離れていて、歩くと10分ちょっとかかりましたが、近くにはコンビニがあり、便利は良いです。
不満は、チェックイン前に荷物を預けた際の受付の男性の方の対応と、チェックインした時に荷物がお部屋まで運んでもらえてなかったことです。これまで泊まったどのホテルも、荷物はお部屋に届けてもらってましたので、ビックリしました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年09月09日 08:38:39

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

此度のご滞在におきまして、客室の清掃やベッドに関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタンダードルームは今年の2月にリニューアルを終え、白を基調に、高級感あふれるニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 細かな備品に至るまで、デザインにこだわり抜いてセレクトし、HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りのコンシェルジュ”シモンズ社のベッドは素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいております。

また、スタッフの対応並びにお荷物の管理について貴重なご意見を賜れました事、厚く御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

末筆になりましたが、お母様の治療が快方に向かいますことをスタッフ一同心より願っております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得30】30日前までの予約がオトク☆
【【禁煙】スタンダードダブル16平米 《シモンズ140ベッド》】

智fitさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2015年08月21日 23:41:27

少し駅から距離はありましたが、大きな問題ではなかったです。部屋がおしゃれで気に入りました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年08月23日 08:50:23

当ホテルは各線横浜駅より徒歩約7分に位置し、数少ないデザイナーズホテルとして今年25週年を迎えます。そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげで迎えることができる25周年であると、心より感謝申し上げます。

今年2月にリニューアルを終えたスタンダードシングルルームは柔らかなホワイトを基調とした明るいお部屋がHOTEL PLUMMの『「泊まる」ではなく、「暮らす」ことをコンセプトに作られたお部屋』というマインドを反映した、心地よさをゆっくりと感じていただけるお部屋となっております。

全室の冷蔵庫にミネラルウォーターを無料でご用意しておりますので、アメニティの「日本茶」「ドリップ式コーヒー」「紅茶」と共に、バスタイムの
後やお目覚めの際など、ホッと一息つきたい時にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【早得7】7日前の予約がオトク!!

ぶさたろうさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ぶさたろうさん [40代/男性] 2015年06月22日 07:32:08

すごくキレイなお部屋でした。

また利用させて頂きます。

2015年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年06月23日 04:15:35

此度のご滞在に「すごくキレイなお部屋」「また利用します」とのお言葉を頂戴できましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

白を基調にしたお部屋はナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」と共に、お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード。

デスクライトやミラーを始め、細かな備品に至るまで、デザインにこだわりつつも、「大人の遊び心」をくすぐるアイテムをセレクト致しました。

また、tobago cafe&barでは2014年の4月にメニューを一新し、体にやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮な野菜を使ったメニューや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなパンケーキなど機能性やトレンドを感じていただける内容が皆様にご好評をいただいております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どものおもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに少しでも貢献致したく存じます。

次回、ご利用賜れます折にはこちらも合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 支配人

≪エントリーでポイント10倍≫【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOダブル《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

投稿者さん 2015年06月04日 23:09:16

横浜駅から近くて、夜でも安心して歩けました。お部屋はとてもきれいで心地よかったです。ピンクの天井には驚きましたが、寝室スペースは白の天井だったので快適。ベッドが最高に心地よくて寝心地がよかったです。

2015年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年06月06日 06:44:45

此度はビジネスの機会にご利用との事で、「駅から近く安心」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用との事で日常とは違ったお疲れも有ろうかと存じます。

当ホテルでは全室に「眠りのコンシェルジュ」と言われ、全世界で支持されるシモンズ社製のベッドを導入致しております。

お疲れが少しでも和らぎましたら幸いでございます。

また、今回ご利用くださった『デザイナーズシングル』に関しましてもそのデザイン性に驚きと快適さを感じていただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

皆様から頂戴したお声を大切にし、これからもより一層、「泊まる」から「過ごして楽しい」ホテル創りに努めて参ります故、今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

【早得7】7日前の予約がオトク!!【早期特割】
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

livewire1582さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年04月16日 13:11:42

先ほども記載しました。

2日目も「アメリカンブレックファスト」を食しました。
エッグベネディクトが気になりますが、守りに入りました(笑)

部屋は結構広くて快適。丸テーブルに椅子つき。
エアコンも新品でバッチリ効きます。

一つ難点を。
「女性のスタッフは愛想が良いが男のスタッフはダメ」ですな。
客商売なんだから笑顔の一つでもつくる練習をしたらどうかな?
苦情じゃありませんよ。アドバイスです。

2015年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年04月17日 03:03:46

先ほどもクチコミにご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

「アメリカン・ブレックファスト」をお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

エッグベネディクトはベーコンとサーモンをベースにした2種類をワンプレートに、サラダと季節の野菜スープで栄養バランスも整う、ココロもカラダも素敵に整うメニューが女性の方のみならず、男性の方からもお喜びの声をいただいております。

お仕事などのご都合も有ろうかとは存じますが、お客様がお気に召していただいた「tobago cafe&bar」ではカフェメニューで使用しているコーヒー豆を従来よりも更に品質の良いプレミアム豆“トアルコトラジャ”にクオリティアップ致しました。

「iTQi優秀味覚賞」を3年連続で受賞したプレミアム豆”トアルコトラジャ”のブレンドは栽培方法から厳しい品質管理体制によって厳選された豆から作られた、素晴らしいブレンドです。

ブレンドコーヒーも1杯ずつおとすスタイルになり、さらに美味しく楽しんでいただけるようになりました。

この豆の美味しさをより楽しんでいただくために、新メニューのキャラメルカプチーノやショコラカプチーノも登場致しましたので、お忙しいかとは存じますが、もしもご都合がよろしければホテルプラムでの「過ごしの時間」に含めていただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しまして貴重なお声をくださり、改めて厚く御礼申し上げます。
皆様に快適な気持ちの良い「過ごしの時間」を感じていただける様、接客業の基本を改めて大切にし、努めて参ります故、これからも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【早得15】【選べる6つの朝食スタイル】15日前の予約がとってもオトク
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2015年04月14日 15:29:49

夜突然の予約にも関わらず非常に丁寧に対応してくれました。駅からは若干歩きますがそれ以外は何も言うことはありません。

2015年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年04月15日 08:24:01

また、今回は急な予定でご宿泊との事でございましたが、お疲れはございませんでしたでしょうか。

皆様に安心とおくつろぎをご提供できるよう、お客様から頂戴したお声を励みに今後も設備面、接客面共にご満足いただける様、努めてまいります故、これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【最大1000円クーポン配布中】【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2014年12月20日 14:19:49

部屋もバスルームも広く お茶などの備品も充実しててとてもよかったです。
10日間の旅で1泊だけでしたが 連泊にしたらよかったと思ったくらいでした。
次回 横浜に行くときはまたお世話になります。

2014年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年01月04日 18:06:19

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、横浜にいらした際には是非またお立ち寄りくださいませ。

【早得30】30日前までの予約がオトク☆
【【喫煙】スーペリアダブル 《シモンズ140センチベッド》】

投稿者さん 2014年12月09日 22:44:42

駅からは少し歩きますが、かわりに駅前の喧騒からも離れているので過ごしやすいです。
朝食・ランチ・夕飯と周辺で食べるところには全く困らないので、長期滞在でも快適です。
充実したお茶セットとミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです。
ただ、パジャマのボタンが歩くと外れるくらいゆるかったのが気になりましたが・・・それも一回だけだったので不満に思う程ではなかったです。

2014年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年12月21日 13:55:09

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
パジャマのボタンにつきましては申しわけございませんでした。清掃時に注意して確認するように再度徹底いたします。

ご指摘いただいた内容を改善し、また泊まりたいと思っていただけるホテルになるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【エントリーでポイント10倍】【連泊割】連泊がオトク♪当館人気急上昇!連泊プラン☆
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2014年09月28日 08:39:05

清潔感ある部屋でゆっくり休むことが出来ました。部屋のエアコンとお風呂のシャワー設備がよかったです。

2014年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年09月29日 18:38:21

ゆっくりお休みいただきご満足いただけたようで何よりでございます。

今後とも自宅に帰ってきたようにくつろげるホテルを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

《エントリーでポイント10倍》【連泊割】連泊がオトク♪当館人気急上昇!連泊プラン☆

プーマム129さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

プーマム129さん [40代/女性] 2014年07月31日 11:33:58

デザイナーツインの部屋に宿泊しました。部屋も綺麗で、普通とはちょっと違う
感じの内装が新鮮でした。
外からの音もなく静かで、シモンズのベッドのせいなのかぐっすり眠れました。

朝ゆっくりごはんを食べる時間がなかったので、すぐ近くのすき家で朝定をたべました。

2014年07月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年08月04日 10:54:42

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとホテルの滞在をしていただけたご様子を伺いまして、何よりでございます。
ホテルの周りはオフィス街となりますので、夜はとても閑静で安全な立地でございます。

今回は素泊りでのご利用でしたが、ぜひ次回は
朝食付きでご利用くださいませ。

次回のご利用をお待ち申しております。

宿泊課 支配人

《最大1000円割引クーポン配布中》☆ツインルームスペシャルプライス!室数限定でお得に泊まろう
【【禁煙】デザイナーズスタンダードツイン 22平米《シモンズ》】

楽天201109_18さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

楽天201109_18さん [60代/男性] 2014年06月25日 15:37:29

横浜駅から近く、周辺にコンビニが4軒もあり大変重宝しました。今後も機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年06月27日 00:22:56

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの周りは、オフィス街となりますので夜はとても静かな環境でございます。
お客様からの情報の通り、コンビニエンスストアーも徒歩圏内に数件ございますので、夜中の買い物にも困ることはございません。
お忙しい中、貴重なご感想を下さり、重ねてお礼を申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【ポイント10倍】ポイント大感謝祭♪ 貯めてうれしいポイント10倍
【【喫煙】スタンダードダブル 16平米《シモンズ140ベッド》】

投稿者さん 2014年05月03日 22:20:12

急な予約でも心よく対応して下さり、助かりました。
部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。
駅からは少し歩くので荷物が多い時はタクシーを利用した方がいいかもしれません。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2014年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年05月05日 07:00:21

この度は、数あるホテルの中からホテルプラムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、快適に過ごしていただけたご様子を伺い、とても嬉しく感じております。

これからも、お客様が快適・安全にホテルをご利用頂ける様にスタッフ一同、努力を重ねていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライス!室数限定でお得に泊まろう!
【エコノミー ツイン 22平米《シモンズベッド》】

よし13575353さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

よし13575353さん [40代/男性] 2014年03月15日 23:43:56

今回、出張で初めて利用させて頂きました。
思っていたより駅から少し遠い気がしましたが、館内も部屋もとても綺麗で清潔感があり快適に過ごすことができました。
今回は素泊まりで寝るだけでしたが、またゆっくりとおじゃましたいと思います。
有難うございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年03月17日 03:57:12

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
今回のご利用は、素泊りでしたが、次回はぜひ朝食付きをご利用くださいませ。
*なお、4月からは、朝食のスタイルが変わり、セットメニューでのご用意となります。

これからも、お客様より頂戴いたしました、あたたかいお言葉を励みに努力を重ねていきますので、ホテルプラムをよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

次回、お越しの際はお気を付けてご来館くださいませ。

宿泊課 支配人

【人気No.1】 横濱PLUMMスタンダードプラン 【素泊まり】【冬得】
【スタンダード シングルS 16平米《シモンズベッド》】

kansouimoさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

kansouimoさん [60代/男性] 2013年04月11日 21:04:49

部屋もきれいで朝食も適当な品ぞろえで大変満足。また横浜に泊まることになりましたら利用したいと思います。

2013年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年04月19日 07:12:08

この度は、ホテルプラムにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
「大変満足」というお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく感じております。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後も笑顔でお客様をお迎えしていきたいと思います。
またのご利用をお待ち申しております。
ご来館の際は、お気をつけてお越しくださいませ。

宿泊課 支配人

【ビュッフェ朝食付】 当館人気急上昇☆連泊プラン♪2泊より【春得】
【デザイナーズ ツインルーム(禁煙)【ビュッフェ朝食付】】

hazedoncaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

hazedoncaさん [40代/女性] 2013年02月18日 10:46:45

朝早く夜遅い仕事であったため、宿泊いたしましたが、とても居心地の良いホテルでした。仕事の関係で、当初予定より1泊延長(しかも夕方連絡)しましたが、その際も同じ部屋を取っていただき、とてもうれしかったです。また、何かありましたら、次回は、朝食もいただきたいと思います。

2013年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年03月07日 13:25:52

お忙しい中、ご宿泊の感想を書き込みいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがある場合は、急なご予約でも対応しております。
次回は、ぜひ和・洋ブッフェスタイルの朝食をご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申しております。

【スタンダード シングルS】

投稿者さん 2012年12月16日 19:26:05

11/19宿泊させて頂きました。
とても満足してます。

要望ですが、今どきパソコンは希望者に無料レンタルか
全室設置にして頂ければ宿泊者にはとても嬉しいです。
中古の安いパソコンで全然結構ですので
是非ご検討をお願いします。

私的にはホテルのアピールポイントにもなると
思います。

2012年11月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年12月31日 06:24:00

貴重なご意見とご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
レンタルパソコンにつきまして、とても参考になるご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご要望は、今後の検討材料とさせていただきます。

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご予約をお待ち申しております。

宿泊課 支配人

~被災地支援プラン~ ☆★☆QUOカード2000円付☆★☆ 【冬得】【年末年始】
【スタンダード シングル】

投稿者さん 2012年11月17日 16:07:58

傘立ての使い方がよくわからず、結局傘袋に入れて部屋へ持って行きました。
使い方は書いてあったのですが、ロックがはずれず傘を入れることが出来ませんでした。
朝食は評判がよさそうでしたが、朝早くチェックアウトしたので食べることができずに残念でした。

2012年11月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年11月23日 08:12:47

この度は、ホテルプラムにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

傘立ての件では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、フロントスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。
ご使用方法の説明やロックが外れないなどの場合にも早急に対応をさてていただきます。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
今後、入口で迷っているお客様をお見かけした際には、今まで以上にお客様へのお声掛けを徹底していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申しております。

【スタンダード シングルS 【ビュッフェ朝食付】】

投稿者さん 2012年11月10日 18:32:48

コンビニが隣接で便利。ベッドも心地よかった。

2012年11月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年12月04日 22:49:38

この度は、HOTEL PLUMMにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ベットについても「心地よかった」との評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が安心して快適にホテルをご利用していただけるように、スタッフ一同、努力を重ねていく所存でございますので、これからもホテルプラムをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月13日 18:27:21

チェックインの際、洗顔とクレンジングのアメニティを人数分くれたのが良かったです。ロビーもお洒落で、廊下もシックな感じでよかった。お部屋も清潔感があり、窓からは横浜の町を見ることができてよかったです!
駅から少し歩くけど、難しい道じゃないし近くにコンビにもあるので全然問題ないです!料金も安くとまれたので、また横浜でホテルに泊まる際はぜひ利用したいです!

2012年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年12月31日 07:28:19

この度は、ホテルプラムをご利用いただきましてありがとうございます。
快適にご利用をいただけた様子を伺い、何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
次回ご来館の際は、お気をつけてお越し下さいませ。

宿泊課 支配人

【500円クーポン】【ポイント2倍】9,10月のご宿泊にオトクな素泊まりプラン♪【秋得】
【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月29日 15:46:06

駅からも比較的近く、お部屋も清潔感があり、とても居心地の良いホテルでした。ただ・・ご案内覧に、ルームサービスとあったのでお願いをしたところ、断られたので疑問を抱きました。その日は具合がとても悪く、近くのコンビニに買い物に行く気力すらなかったのでとてもショックでした。

2011年11月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年12月01日 00:21:06

この度はホテルプラム/コスモY.にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんが、
現在、ルームサービスは休止させていただいております。
何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

なお、体調不良の際など、特別な事情がおありでしたら、
ご対応させていただける場合もございます。
(レストラン営業時間内に限ります)
その際、まずはフロントまでご相談いただければ幸いでございます。

また、次回のご来館をお待ち申し上げております。