投稿者さん 2021年12月30日 15:50:57

楽天で予約した際と料金が違うと、チェックインの際に言われた。
こちらは宿の選択の際に値段も重要視しているのに、現地で数千円も高く請求されてしまうなんて、予約の時の料金計算方法はどうなっているのか。
更に、子供一人分はきちんとお支払いをしているのに、追加のタオルも良い顔をされなかった。
しかも宿泊費のことはチェックインの際に解決してるはずなのに、チェックアウトの時にまた蒸し返される。
子供がとても気に入っているホテルで、リピーターになろうとしていたが、これでは次の予約に二の足を踏んでしまう。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 17:05:57

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
料金につきましてはご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂いているプランはプラン内容にもありますように添寝のお子様料金が1名様分が無料になるプランでございます。
楽天トラベルのシステムの都合上、同じプランのすべてのお子様の添寝料金は同じ料金(0円)となってしまう為、予約時の表示と相違が出ておりお子様お一人分の料金をご案内いたしました。
何卒ご了承くださいませ。

また追加でのご要望のタオルのお渡し時に私の指導不足から笑顔やおもてなしの心の足りない接客となり、ご不快な思いをさせてしまいました事、猛省し重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用時には快適にお過ごし頂けるようにスタッフの指導、教育に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人 伊東

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年12月27日 19:47:09

女性一人宿泊です。
部屋着は、男性サイズのものが用意されていてその上とても臭かった(洗濯していないような汗の匂い)ので交換してもらいました。

それさえなければ気持ちよく宿泊できたのにとても残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 10:43:51

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は折角ご利用頂いたにも関わらず、館内着に異臭があり、交換のお手間を取らせてしまったことを先ずはお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室担当が客室備品等の設置をする際に、チェックを行うようにしておりますが、今後はフロントスタッフによるは客室仕上がり点検時にもチェックを行い、再発の防止に努めて参ります。
あと、館内着のサイズでございますが、1名セットの場合は基本Lサイズを設置させて頂いております。
何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
サイズの変更に関しましてはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今回の事にどうか懲りることなく、次回のご予約もお待ち申し上げております。

松本

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月19日 12:21:51

まぁ良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 12:50:14

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
またの来阪の際にもお選びいただけるようにサービスの向上を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2019年11月28日 03:32:31

部屋で使用できるWiFiの電波がとにかく弱く、使い物にならない遅さになる時が頻繁にあります。
使い勝手が悪すぎるので、改善してほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 06:28:44

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はWi-Fiの件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、当館のWi-Fi信号が弱い時がある為、現在Wi-Fi改善工事を行っております。
改善工事につきましては12月上旬終了予定でございます。
なるべく早く、お客様方々に快適なWi-Fi環境のご提供ができますよう、努めて参ります。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回大阪にお越しの機会がございましたら、
是非ご利用頂ければ、幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2019年07月12日 00:14:33

部屋や食事は全く問題ないが、wifiが繋がらなすぎて驚いた。すぐ切れるし、何なら候補として出ても来ないレベル。

海外観光客の方ばかりですが、他にも苦情など来ないのでしょうか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 08:41:43

この度は当ホテル、ドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にWi-Fiの接続不良によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
早急に接続に関する調査に入り、原因解明・接続改善を行う予定でございます。
また、周辺環境により接続が弱くなる場合に備え、LANケーブルを使用致します“ルーター”の貸し出しも行っております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

副支配人 加藤

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

投稿者さん 2018年03月23日 17:09:07

2連泊、お世話になりました。
大浴場は広く、洗い場の数も多く、全国のドーミーイン(と言っても、まだ10ヵ所ほどですが)の中でも好きな1軒です。
今回、気になった点がありましたので、今後の参考にして頂けばと思い投稿します。
以前は、充電ケーブルや消臭スプレーなどは、各部屋に備え付けでしたが、今は貸出となっています。変更したのにはいろいろと事情があると思いますので、貸出でも構わないのですが、せめて部屋に案内文などの提示をしていただけると良かったと思います。またWi-Fiのパスワードが分からず、フロントで伺うと直ぐに対応はいただけましたが、これも部屋に案内があると便利と思います。
立地は申し分ないですね。
駅からも遠くなく、飲食店、飲み屋の多い宗右衛門町も近く、コンビニも1階にあり、全く不便を感じません。
今後も、機会を見て利用したいと思いますので、上記の改善をしていただけると助かります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 21:09:12

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はクチコミ評価5点満点を頂戴いたし、大変恐縮を致しております。
これからも同様な評価を頂戴できます様、私を始めスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
ただ今回は、いくつかご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。
まず、客室の備品につきまして携帯の充電器でございますが、一部の充電器に不具合があり一旦客室より撤去致しておりましたが、現在は使用の安全が確認出来ましたので、再度お部屋にセット致しております。ご不便をお掛け致しましたが、次回からは客室備品としてご利用を頂けるかと存じます。
一方、消臭スプレー(服のミスト)でございますが、現在は一旦客室から撤去させて頂きフロントで貸出とさせて頂いております。
ただご意見を頂戴した様に、お客様へのご案内が徹底されていなかったため、ご不便をお掛けする事となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、まずはフロントカウンターにおきましてご案内物を作成し、皆様にお伝えできるように致します。さらに客室テレビのVODシステムの中の貸出備品一覧に加える事で、お客様の御不便が無いように早急に変更を致してまいり参ります。
あと、WI-FIのパスワードでございますが、チェックイン時にお渡しを致しております館内インフォメーションに記載して有りますが、今回はインフォメーションのお渡し漏れかと思われます。
重ねて申し訳ございませんでした。
今後、同様な事が無いよう、徹底して参ります。
今回は、大変お忙しい中のご意見投稿、誠に有難うございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

投稿者さん 2017年12月12日 18:46:47

部屋の空気清浄機が故障、起動後、タラタラという音が鳴り、静かに動いていません。もっと部屋点検を行えばと思います。チェックインするとき、対応してくれたスタッフさんが全然無表情で、疲れただろうと思い、応援したくて、こちらから笑顔を出したら、最後まで無表情でした。残念でした。大浴場も狭くて普通の感じでした。夜鳴きそばも味割らなかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 20:49:43

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の空気清浄機の不具合によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただきましたお部屋の空気清浄機は、すぐに新しい物に交換させていただきました。今後このようなことがない様、客室備品の確認を再度徹底して参ります。
また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける、心のこもった対応ができます様、今後スタッフの指導を見直して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回のことに懲りず、今後もドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

副支配人 渡邉

投稿者さん 2017年08月22日 22:38:07

温泉はいいのですが汚いです。外国の方は入り方がわからないので仕方ないかも知れませんが説明してほしいです。
服着たまま入ってきたりマナーが悪すぎます。あと、シーツ交換をしてもらったのはいいですが、人が使ったものを間違えて使ったらしく水虫の物凄い異臭がしてさいあくでした。
使用後のシーツと新しいシーツの違いがわからないのはちょっと問題です。今回は強烈な臭いでわかりましたが、本当に新しいのを使ってるのが不信感はあります

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 13:59:15

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
さて今回は折角ご利用頂きながら、全くお寛ぎ頂けず、さらに大変なご不快の念をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
ただご意見にありましたシーツの件でございますが、一度他のお客様が使用したものを、洗わずに再度使用する事はございませんが、今回の経緯を清掃担当者と再度確認作業を行います。
今回は、貴重なご意見・投稿を頂き誠にありがとうございました。
今回のご意見を真摯に反省致し、今後よりお客様満足の向上に努めて参ります。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月20日 15:55:51

夜、隣?の部屋の大音量の音がダダ漏れで眠れませんでした。定期的に巡回して注意が必要。
大浴場を上がった所のスノコがぬるぬるで気持ち悪かったです。
夜鳴きそばとキムチはよかった。
部屋入口エリアの照明が人感センサーですが、デスクワークをしていると、ちょっと体を動かしただけで反応し、ついたり消えたりと、うっとうしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 09:36:37

今回は、折角ご利用頂きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有を致し、今以上にお客様満足の向上に努めて参ります。
あとご意見を頂戴いたしました入口の人感センサーでございますが、室内にございます内扉を閉めてご利用頂きましたら大変幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さん 2017年04月03日 17:04:14

WiFiが弱くたまに切れるが短期間の滞在なら問題なし。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 23:43:58

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
WiFiにつきましては、全館でご利用頂けるのですが、ご利用が集中する際には接続が不安定になる場合がございます。快適にご利用頂けず申し訳ございません。WiFi環境につきましては、今後調査の上、改善して参りますが、フロントにおきましても貸出用のWiFiルーターがございますので、ご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
副支配人 橋本 晃

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2016年11月18日 18:51:44

連泊したら、部屋着が新しい物に変わっていなかった。
風呂の不潔さが尋常ではない。
サービスも良くない。
再度利用することはない。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 10:00:47

この度は快適にお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても、巡回時に清掃を行っておりますが、至らぬ結果となってしまいました。
折角数あるホテルからお選びいただきましたのに恥ずかしい限りにございます。
清掃スタッフとミーティングを行い、改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
副支配人 木村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2016年02月09日 22:11:33

上の部屋と隣りの部屋の音がとても響きうるさいです。
特に上の階からの椅子の引いたような音が頻繁に聞こえて深いです。
何の音か分かりませんが夜遅くから朝早くも聞こえ客室からの音なのか不明ですが熟睡できませんでした。
3階ですが電車の音や道路の音も響きます。
部屋のコップが汚れたまま交換されずに置いてありました。
コースターも補充されていませんでした。

2016年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 10:09:13

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に周囲の騒音や清掃の不備の件でお休みの所御不快な思いをさせてしまい、
ゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございません。
お気にさわる騒音がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。
スタッフが確認し対応させて頂きます。
清掃不備の件につきましては即時清掃ミーティングを行い改善指導し、快適にお過ごし頂ける様に改善して参ります。
お客様には勝手なお願いですが、次回、大阪にお越しの際には是非、当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を使いご投稿頂きまして誠に申し訳ございました。

支配人 平泉

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

川崎はらぼーさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2015年07月07日 22:27:56

部屋はシャワーだけだったが、大浴場は広かった。
枕が選べるのも良かった。
<以下、苦情>
フロントでかなり待たされた。
(行列になった)
エレベーターが1階を無視して2階で引き返した。
(大浴場が優先?)
カードキーが挿すのではなく、かざすのであれば説明してほしい。
(黒くて見えづらい)
部屋入口の照明は、服をしまう間にも消えてしまう。
(シミュレートしてほしい)
照明と書かれたボタンが、トイレの照明だった。
かと思えば、洗面台の照明ボタンには何も書かれていない。
(気づかずに不便であった)
椅子が通路をふさいでしまう。
おしゃれ電話は受話器を置きにくい。
シャワーが照明ボタンと換気ボタンが別々のところにある。
(気づかず鏡が曇りまくり)
できれば騒々しい海外の方とは別のフロアにしてほしかった。
モーニングコールの時間がずれていた。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月08日 11:13:15

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のご意見を賜り、恐縮に存じます。
チェックインの時間帯により、団体の方々や飛行機到着などの時間と重なってしまい、お待たせしてしまうことがございます。カードキーのご説明不足に関しましても、フロントスタッフのフォロー不足でございました。配慮が不足しておりまして、大変失礼を致しました。
エレベータやお部屋の設定につきましてはできる範囲が限られてしまいますが、早急に調整申し上げます。
また、モーニングコールの設定につきましては、本日7月8日に業者に確認をさせておりますので、本日中に修正致します。
最後に、お部屋割に関しましては、できる限り海外のお客様と日本のお客様とはフロアを分けてご案内させて頂きます。近年、海外のお客様が多くご来館下さる関係で、日本のお客様のフロアとして確立するこが難しくなっておりますので、完全ではございませんことをご了承いただければと存じます。

この度は、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

竹内

投稿者さん 2015年03月31日 20:39:59

最大の利点は大浴場。ユニットバスが大嫌いなのでこの点で宿泊を決めた。繁忙期だったのか洗い場が足りず、浴場に入ってすぐ突っ立ってる羽目に。宿泊客は外国の方(特に韓国と中国)が多く、大浴場は賑やかだった。部屋は加湿機能付空気清浄機があったのがとても良かった。洗面所のコップが若干清潔でないのが気になった。コンビニが近く、コメダ珈琲が目の前なので素泊まり客には嬉しい。総合的にミニマムだけど必要なものが揃ってる使い勝手のいいホテル。

2015年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月14日 10:09:17

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ならびに、ご多忙の中ご意見ご感想を承り
大変嬉しく存じます。
またお客様にご利用頂けますよう
今後より一層サービスに力を入れて参る
所存にございますので
是非、お客様の又の当館のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2015年02月14日 19:05:43

いつも出張時には系列のホテルに宿泊しますが 今でも思い出しますがくつろぐはずの風呂場には全身に凄い刺青の入った40代の男性がマナーも悪く洗い場に この店舗には2度と止まりません。
周りの人の思いも同じだと思います。

2015年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月16日 14:34:44

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またその際大浴場にて大変不快な思いをされたとの事伏してお詫び申し上げます。

ご指摘頂いてからでは遅きに失しておりますが今後は館内巡回の回数を増やし再発防止に努めて参る所存でございます。

至らぬ点もございますが次回も御来阪の際は御用命いただければ幸いでございます。

ご意見ありがとうございました。

フロント 中村

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2015年01月21日 23:30:03

ドーミーの中でもプレミアムなので期待して行きました(ここは初めて宿泊しました)
夜泣きそばはキムチもありとてもよかったです。
部屋はふつうな感じでした。
今回の一番の思い出は、大浴場です。
行った時間も悪かったかもなのですが、
アジアの方がすごい人数で&洗い場も占領していて、ちょっといやになりすぐに出てしまいました。
チェックインの時にでも、入浴時のマナーあたりをお伝えいただければと思いました。
ホントに場所取りがすごいんです。ありえないです。
マッサージを受けたのですが、こちらはとても良かったです。

ドーミー大好きなので、ちょっと検討いただければと思います。

2015年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月24日 01:08:54

いつもドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場におきまして、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
昨今の訪日外国人観光客の増加により当ホテルにおいてもアジア圏のお客様中心に増えてきており受入体制の整備に取り組んでおります。
特に大浴場につきましては入浴ルールをチェックイン時に説明し、大浴場内には4カ国語で案内文を掲示しておりますが全てのお客様にご協力頂けてないのが現状でございます。
今後チェックイン時にはよりご理解頂けるよう多言語の案内文を使用し、説明致します。
また、混雑時間帯の巡回回数を増やし、細心の注意を払い皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。
今後ともぜひドーミーインをご利用頂き、貴重なご意見をお聞かせくださいますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 平良

投稿者さん 2013年11月08日 00:52:07

前回は気持ちよく宿泊させて頂いたのですが、今回は清算はカードで済ませてあるのに現金で二重払いさせられそうになったり、一番不快だったのが露天風呂でとにかく臭い。おじさんの加齢臭なのか何なのか気分が悪くなり次の日も一日においが染み付いた。お湯はちゃんとかえているのでしょうか?シャンプー、ボディシャンプーもあまりいいにおいがしなかった。残念です。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月09日 21:28:58

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、
誠に有り難うございました。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を賜り、
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご精算の際にご予約情報がきちんと把握できておらず、
不信を抱かせることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご予約情報を徹底的に把握・管理できるよう指導して参ります。

また、大浴場の温泉につきましては、最新の循環・ろ過装置により日々徹底的に衛生管理を行っており、
毎週2回入れ替えしております。

しかしながら、ご利用の際に大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに大浴場の管理面につきまして、不備がないかもう一度確認をさせていただき、
次回ご利用の際には、より快適な空間としてお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、度重なる不祥事によりご気分を害されたこと、再びお詫び申し上げます。
今後同じ事態を招かぬようスタッフ一同努力して参ります。
引き続き、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人 尹 鍾根

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月26日 14:20:24

早めに部屋に入れるプランは珍しく重宝しています。811になる事が多いのですが、部屋のLUNが死んでおり、NET難民になります。ホテルWIFIは夜に弱くなるため各部屋のLUNは確認をお願いしたい。別の部屋の時は問題なかったので。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 17:39:10

しかしながら、LANケーブルが接続できなく多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室のLANケーブルの確認を行って参ります。
お部屋に不備等がございましたら、お部屋を変えることも可能ですので、お申し付け下さいませ。

これからもドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

谷口

【喫煙クイーン<1~2名利用>】

どじこ1203さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どじこ1203さん [70代/女性] 2022年03月26日 19:13:21

朝食だけは残念でした。パンがいまいちで、お菓子みたいでした。種類も少ないです。
その他は大変満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 22:14:58

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様も含め皆様にご満足頂けるよう新規メニュー開発等、レストランスタッフと協力して美味しい朝ごはんをご提供できますよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、その他は大変満足でしたとのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。
難波方面へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙ツイン<1~2名利用> 】

投稿者さん 2021年07月11日 23:40:23

風呂は噂の通り最高でしだが
サービスは最低でした
:夕方に到着染ましたがフロントは不在
呼鈴もメッセージもなく待つこと2、3分
:後ろに並んでいたゲストを先に対応された
:ルームキーは宿泊人数分用意されなかった
:フロントに枕をお願いしたが種類は聞かれず単調に対応されtが届くのに10分
その後ホテル案内で枕5種類有ることを知るが電話対応時にはそんな対応はなし
:出発時に到着時のフロントの清算ミスがあり再度せいをし直すがフロントからの謝罪等はなく当方が優先ような対応
:基本的な事(引き継ぎ、お出迎え等)が全くできていません

久しぶりの家族旅行でしたが
非常に残念でした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 17:11:08

折角のご宿泊にも関わらずフロント対応にて至らない点が多く、非常に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

これもすべて私の指導不足が原因と痛感致しており、改めてスタッフの教育と指導に力を注ぎ今後、同様なご迷惑をお掛けする事の無い様に努めて参ります。
またのご来館時にはご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】