投稿者さん 2018年06月28日 19:14:52

安定のドーミーイン、騒々しい繁華街の中でこの落ち着きは安心します。
伊丹空港からバスでなんば、そこから徒歩で向かいましたが距離がありました。
なんば駅からの交通手段が悩みどころです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 06:38:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
「安定の」ドーミーインというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今年も続々と新しい棟がオープン致しますので、ぜひ他県でもご利用いただけますと幸いでございます。
なんば駅からでございますが、お客様の仰る通り、徒歩ですと15分ほど要します。
最寄り駅の日本橋まで地下鉄に乗っていただくと、そこからは徒歩5分程度となっておりますので、ご参考になさって下さいませ。
また、なんば駅からですと地下街の「なんばウォーク」が日本橋駅まで続いております。
飲食店や書店、雑貨屋なども沢山ございますので、もしお時間が許すようでしたら
ご覧になりながら歩いていただくと、地上よりはあっという間に感じられますので、おすすめでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

副支配人 古賀

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

Wかつみさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年05月28日 20:57:44

ドーミーさんは一番コスパの高いホテルチェーンなのでは?立地はイマイチですが、その他には満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 05:58:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食はビュッフェ形式で、約80種類のお料理をご用意しております。大阪名物の牛鍋やお好み焼き、たこ焼きをご堪能いただけましたでしょうか。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しております。観光目的のお客様には大変ご好評を頂いておりますが、お客様に不便をおかけし心苦しく感じております。
難波駅までの運行にはなりますが、シャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【※シャワーブースなし ビジネスシングル《大浴場完備♪》】

ふっふーんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2018年05月24日 18:14:02

ちょっと駅から遠いのがネックですが、その他は大満足です。
大浴場 朝食もとても良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 04:19:24

当ホテル自慢の大浴場、朝食をご堪能頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しており、6番出口から徒歩5分程ではございますが、やや遠く感じられるかと思います。
難波駅までの運行にはなりますが、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔でシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

投稿者さん 2018年05月09日 21:28:53

部屋、朝食など快適でした。
部屋から衣服の除菌剤をなくしてしまったのは、よくないですね。
サービスはなるべく後退させないことです。
このホテルは支配人が素晴らしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月10日 13:14:04

ご意見頂戴いたしましたように、衣服の除菌剤(服のミスト)は、常時備品でなく、貸出備品とさせて頂きました。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
また今回は、概ねご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
さらに、お褒めのお言葉まで頂戴いたし、私自身大変恐縮いたしております。
これからもまた同様なお言葉を頂戴できます様、私をはじめスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
いつも貴重なご意見を頂戴いたし、誠に有難うございます。
これからも厳しく、ご指導・ご鞭撻を賜ります様また変わらぬご愛顧を賜ります様に、宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2018年05月05日 19:45:38

仕事で利用しました。ロケーションは最高です。清潔感がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 09:48:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、大阪ミナミの中心地にございますので、最寄りの日本橋駅から大阪府内だけでなく、京都・奈良・神戸への電車の便利も良く、周辺には道頓堀など飲食店やお買い物スポットが多くございますので、お仕事やお出かけの際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

たぶしろうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年05月04日 12:05:57

外国の方々に人気で対応を強化なさっているのは分かりますが、日本のホテルにチェックインするのに、日本人客がフロントとのコミュニケーションに努力を強いられるのは本末転倒ではないでしょうか?
お気に入りのホテルですのであえて苦言を。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 12:13:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご意見を頂きましたように、大阪ミナミ地区には大変多くのお客様がお越しいただき、ご宿泊をご利用致しております。
私共も、外国のお客様に応対するにあたり、外国人のスタッフを採用致しております。
今回は、私共の外国人スタッフがお客様のご意見ご要望などを十分にくみ取ることができなかったことをお詫び申し上げます。
”お気に入りのホテル”と大変嬉しいお言葉を頂戴しておりますので、再度今後は、お越しいただけるお客様のニーズを十分にくみ取ることが出来るように、フロント・レストランスタッフの指導を行って参ります。
まだまだいたらぬ所はあるかとは存じますが、今後ともドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

19620902さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19620902さん [50代/男性] 2018年05月03日 23:24:04

何時も利用しております。便利な立地に満足しております。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 10:46:52

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、道頓堀や黒門市場等の観光スポットや地下鉄の駅が徒歩圏内にございますので、お仕事やお出かけの際のご宿泊にお役立ていただけましたら幸いでございます。
また、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔で難波駅までのシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

何時も利用しており便利な立地に満足しております。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 10:46:59

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

donald yeungさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

donald yeungさん [30代/男性] 2018年04月28日 20:17:47

部屋は良いです。温泉は気持ちたっだと思います。ホテルがいいサービスをくださいますた。私は再び泊まることを願っています。個人的にお勧めします。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月29日 10:01:37

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
客室、大浴場共にお客様に気持ち良くご利用いただく為、清掃後の点検や大浴場の巡回を行っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 仲兼久

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2018年03月23日 17:09:07

2連泊、お世話になりました。
大浴場は広く、洗い場の数も多く、全国のドーミーイン(と言っても、まだ10ヵ所ほどですが)の中でも好きな1軒です。
今回、気になった点がありましたので、今後の参考にして頂けばと思い投稿します。
以前は、充電ケーブルや消臭スプレーなどは、各部屋に備え付けでしたが、今は貸出となっています。変更したのにはいろいろと事情があると思いますので、貸出でも構わないのですが、せめて部屋に案内文などの提示をしていただけると良かったと思います。またWi-Fiのパスワードが分からず、フロントで伺うと直ぐに対応はいただけましたが、これも部屋に案内があると便利と思います。
立地は申し分ないですね。
駅からも遠くなく、飲食店、飲み屋の多い宗右衛門町も近く、コンビニも1階にあり、全く不便を感じません。
今後も、機会を見て利用したいと思いますので、上記の改善をしていただけると助かります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 21:09:12

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はクチコミ評価5点満点を頂戴いたし、大変恐縮を致しております。
これからも同様な評価を頂戴できます様、私を始めスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
ただ今回は、いくつかご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。
まず、客室の備品につきまして携帯の充電器でございますが、一部の充電器に不具合があり一旦客室より撤去致しておりましたが、現在は使用の安全が確認出来ましたので、再度お部屋にセット致しております。ご不便をお掛け致しましたが、次回からは客室備品としてご利用を頂けるかと存じます。
一方、消臭スプレー(服のミスト)でございますが、現在は一旦客室から撤去させて頂きフロントで貸出とさせて頂いております。
ただご意見を頂戴した様に、お客様へのご案内が徹底されていなかったため、ご不便をお掛けする事となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、まずはフロントカウンターにおきましてご案内物を作成し、皆様にお伝えできるように致します。さらに客室テレビのVODシステムの中の貸出備品一覧に加える事で、お客様の御不便が無いように早急に変更を致してまいり参ります。
あと、WI-FIのパスワードでございますが、チェックイン時にお渡しを致しております館内インフォメーションに記載して有りますが、今回はインフォメーションのお渡し漏れかと思われます。
重ねて申し訳ございませんでした。
今後、同様な事が無いよう、徹底して参ります。
今回は、大変お忙しい中のご意見投稿、誠に有難うございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

なるちいふうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年02月20日 17:29:27

大浴場も夜鳴きラーメンも朝食も満足だったが、外国からの宿泊客のマナーの悪さが散見された。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 08:11:59

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそばについてのお褒めのお言葉に従業員一同、嬉しく感じております。
小腹が空いた時に良い『夜鳴きそば』はドーミーインチェーン自慢のサービスの一品で、21:00~23:00まで毎日実施しております。
寒い夜温まり良い大浴場は午後3時から夜通しで翌朝10時までご利用可能でございます。
このようなドーミーイン自慢のサービスについてのお褒めの言葉、幾重にも御礼を申し上げます。
一方、ご意見頂戴いたしました海外からのお客様の件ですが、文化・風習の違う海外からのお客様につきまして、チェックイン時に
館内のご利用方法や2階大浴場のご利用方法などをご案内致しております。ただ今回は、私どものご案内が充分でなく、大変ご不快の
念を与えてしま下いましたことを、お詫び申し上げます。今後は、ご利用全てのお客様にご満足いただけます様、より丁寧なご案内に
努めて参ります。今回は貴重な投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、
今後とも変わらご愛顧を頂戴いたしたく、何卒よろしくお願い致します。

ドーミーインPREMIUMなんば 李

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル】

Drくまひげさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Drくまひげさん [40代/男性] 2018年02月12日 20:56:33

以前からドーミーインはよく利用していたので今回家族旅行で利用しました、結果は最悪でした。
まずチェックインの時こちらは3名でチェックインしているのにもかかわらずおしぼりが一つしかもらえず、家族内でビミョーな空気が流れました。あと二つくださいとこちらが催促してようやくもらえました、中途半端なサービスは気分を害するだけです。
また3名分の宿泊料を払っているにもかかわらず部屋のアメニティーが二人分しかなく、フロントに電話をして持ってきてもらうことになったのですが30分経っても来ず、再度電話すると日本語わからないような外国人が出て「もう一度説明してください」と言われ、再度丁寧にこちらの状況を伝えようやく理解したようでその後持ってきました。
大浴場へ行く時間が遅くなり(タオルなかったせい)妻と娘は結局入浴をあきらめました。
翌日チェックアウトの際にフロントに確認したところ2名で予約が入っていたとのこと、こちらはちゃんとそちらの提示した三人分の料金を払っていたのにも関わらず、二人分のサービスをするつもりしかなかったのなら宿泊料金を返してもらいたい気分です。
あと、これはホテル側だけが原因ではないと思いますが、大浴場や談話室などのパブリックスペースの外国人(中国人)のマナーが悪すぎます。サウナに水風呂の水を桶に入れて持ってくる子供や大声で酒盛りをする中国人親子など、ホテル側も毅然とした態度で注意してほしいです。
私はレイシストではありませんが、スタッフに多くの日本語の不自由な外国人を雇っていますがもっとちゃんと教育してから現場に出してください。
妻と娘は「もう二度と泊まりたくない」と言っています、猛省してください

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 20:26:53

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回折角ご利用頂きながら、ホテル側の不手際が続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをますはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたおしぼりやアメニティーの件でございますが、フロントスタッフのミスから大変なご迷惑と、ご不快の念を与えてしまう事になってしました。
今後は、同様な事が発生しないように今回のご意見をスタッフ間で情報共有致し、再発の防止に努めて参ります。
また、ご宿泊のお客様が海外の方が多いこともあり、その方々の接客応対ができるように海外のスタッフを何名かフロントに配置致しております。
こちらもご意見頂戴いたしました様に、お客様のお言葉の主旨をきちんと理解できるように、再度指導して参ります。
あと文化や風習の違う海外のお客様に関しましてチェックイン時に館内のご利用方法をご案内したり、大浴場にもご利用方法を大きく掲示致しておりますが、今後はより丁寧にご案内致し、すべてのお客様が、気持ちよくご利用頂ける様に努めて参ります。
今回は、お忙しい中ご意見投稿頂き有難うございます。誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を頂戴いたしたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、有難うございました。

支配人 松本 良徳

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

投稿者さん 2018年02月12日 11:40:40

なんば中心部からは少し外れるが、大浴場もあり快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 17:18:12

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、
朝風呂もお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけます様、いっそう努力を重ねて参りますので
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

タカタカ1012さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年02月12日 01:59:56

前回から久しぶりでしたが今回は残念に思いました。部屋に携帯充電器が無く自身の充電器を使用しましたし、温泉も熱いと思いましたが温まったので良かったんですが、特に洗い場の所のタイルにカビで黒くなっている所が何ヵ所もあり清潔間がありません。朝食も7時オープンで遅くなったのに、オムレツとお好み焼きは、出たのが遅かったですよ。¥1800に上がったのにP京都駅前と同じく質が下がりましたね!¥1800の朝食のレベルではありません!全ての面でNo.1は、野々富山でしょうか?そして野々奈良が頑張ってる感じです。¥1200の朝食でNo.1は、ドーミーイン長野ですよ!新メニューもありましたし、デザート系も長野は充実してます。パン系では姫路と広島ですね。¥1200のドーミーインの朝食よりレベルが低くては、次は食べません!牛乳が美味しいのはドーミーイン松本で地元産の大きな瓶で出されてます。自販機の瓶牛乳で美味しいのは野々富山の地元メーカーの瓶牛乳ですが・・・P和歌山も¥1200で頑張っていろんなメニューが出ていて味付けには感動したんですからPなんばも頑張ってほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 13:36:25

今回は折角お泊り頂きながら、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
御意見頂戴いたしました、携帯充電器でございますが、エレベーター内にご案内を致しておりますが、現在メンテナンス中で客室全室から撤去致しております。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
また、大浴場の黒カビの件でございますが、定期でカビの除去を行っておりますが、清掃及びフロントでのチェックが不足致しておりました。
これに関しましては、特別清掃してカビの除去を行うように指示を致しましたので、早急に改善を行います。貴重なご意見ありがとうございました。
あと、オムレツ、お好み焼きに関しまして提供が遅くなったとの、誠に申し訳ございません。
オムレツ・お好み焼きは、大変人気がある商品でございますので、欠品が無いように致します。
あと、各地のドーミーインの朝食のアイテムをご紹介いただき、誠にありがとうございます。
ご意見頂戴いたしましたように、私どもも他棟の朝食に負けないメニューに少しずつレベルを上げて行きたいとと思いますので、引き続き忌憚のないご意見を頂戴出来ればと存じます。
今回は、貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を頂戴いたします様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月08日 19:21:57

大浴場が広くて気持ちよかったです。朝食も品数豊富で明るい会場でおいしくいただきました。チェックインの際、温かいおしぼりを出してくださってありがたかったです。また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 04:16:27

大浴場、朝食共にお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。大阪ならではのたこ焼きやどて煮はいかがでしたでしょうか。たくさんお召し上がりいただけたのなら幸いでございます。
お夜食として提供させて頂いております無料のハーフサイズの醤油ラーメン、夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。
次回もまた同様なお言葉を頂戴できます様、スタッフ一同よりサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見投稿頂き誠に有難うございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 19:43:43

梅田・難波から少し不便でも、天然温泉目的で宿泊しましたが、とにかく外国人が多く、マナーが悪い。
特にお風呂では、脱衣場(長時間占拠・洗面台に足をのせて乳液を全身に塗っている等)洗い場(洗身中にシャワーを貸せと言われた・持ち込みの洗顔がなくなった)湯舟(垢すりのようにお湯の中で体を洗っていた)全てにおいて、やりたい放題。途中スタッフが浴場内に来ていましたが、当然注意することもなく、とても不快な思いをした。
もっと利用のマナーについて周知し、マナー違反については、注意すべきだと思う。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月05日 08:22:11

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルをご利用頂くお客様にお寛ぎ頂けます様、文化や風習が違う海外のお客様には大浴場のご利用方法についてご案内をしておりますが今回は私どものご案内がチェックイン時や脱衣場にて十分でなく、ご不快の念を与えた事、スタッフが大浴場マナーに異なる行為に注意を行わなかった事についてお詫びを申し上げます。
今後この様な事が発生しない様、大浴場のご案内や大浴場巡回マニュアルをスタッフ全員に共有し、改善させて頂きます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルにして参りますので
またの機会がございましたら、是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

ayatamaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2018年01月30日 08:58:57

駅から近くて便利!近くにコンビニがある

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 04:37:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの1階にはファミリーマート様がございまして、ご宿泊のお客様はよくご利用されております。
ホテルとコンビニの間の入口は、カードキーをかざして頂くとスムーズに出入り可能でございます。
是非またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月28日 22:44:15

駅からすぐで、場所もいいし、温泉も良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月29日 07:15:26

当館の立地・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは日本橋駅・長堀橋駅・繁華街へも近く便利であると多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
同様に大浴場もドーミーインチェーン自慢のサービスで御座います。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。

フロント

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

ソンペン3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年01月28日 21:13:14

外国人が多すぎる。マナーに問題あり。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月29日 08:29:17

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、近年外国からの観光のお客様が多くなっております。
国内外のお客様に快適にお過ごし頂けます様、ご利用マナーについてのご案内などをさせて頂いていますが、今一度見直してマナー改善に向けてより一層目を凝らし、努力して参ります。
寒い日が続いておりますが、またお越しいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申上げます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント
李

投稿者さん 2018年01月25日 13:59:42

ちょっと場所は不便ですが、さすがのドーミーインです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 04:58:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場や朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
アクセスの面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルは日本橋駅と長堀橋駅の中間地点にございまして、どちらも6番出口から徒歩約5分ほどでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。