ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年01月17日 15:42:59

大阪では常宿にしています。

今回はネット予約を間違えた様で、シャワーブース無しの部屋にしてしまいましたが、チェックインの際にフロントの方(日本人)が臨機応変な対応をして頂きまして事なきを得ました。ありがとう御座いました。

ただ、チェックアウトの際は韓国か中国の方(女性)でしたが、非常に愛想なく機械的な感じでした。機械的に「ありがとう御座いました」と言っているだけ。無愛想でアンドロイドでも出来ます。人で不足は理解しますが、ホテルフロント(顔)としての教育はちゃんとした方が良いと思います。結構、不快でした。朝、部屋も見回ってましたが、何か怖かったでね・・・。

それ以外はドーミーイン品質で満足です。また宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月18日 09:35:49

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には常宿としていただき、大変光栄に存じております。
しかしながら、チェックアウトの際のスタッフの対応において御不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフに関しましては再度指導し、同じことのないようスタッフの教育にも注力して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を賜り心苦しくも身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 新井 颯太

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2018年12月29日 19:06:21

値段はやや高く、部屋は狭くて荷物の置き場もありませんが、この立地なら仕方なしでしょうか。南で遊ぶにはいいロケーションです。
温泉はまあお湯に毛が生えただけの感じですが、大浴場と考えればゆっくり入れてゆったりシャワーも浴びることが出来て合格点です。
全体的にきれいですので、大阪で遊んで、風呂に入って寝るというだけなら全く問題はないでしょう。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 16:29:52

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけた様子の投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
客室は手狭な部分があり、ご不便をおかけしました。
大浴場なども巡回・管理を行い、お客様が快適かつ満足したご滞在をお過ごしできるよう努めてまいります。
また機会がございました際には、ぜひともご利用頂きたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 雪田 修弘

【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

まつけんジャパンさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まつけんジャパンさん [30代/男性] 2018年12月27日 19:24:16

雨の日に傘を親切に貸してくれた。
大変助かった。
お風呂はとてもよかった。
ここの一番の売りは部屋に洗濯機がある事。
洗濯機は大体のホテルの公共の場にはあるが、部屋にあることで、気にせず洗濯機を使えることは出張族には非常にありがたい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 18:29:01

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が拝読出来ましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は私共自慢のビジネスシングルのお部屋で、連泊されるお客様に大変人気のあるお部屋でございます。
大浴場にも洗濯機や乾燥機をご用意しておりますが、お洗濯のお時間を気にすることなく、ごゆっくりとお過ごしできたかなと存じます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、
おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。

【素泊り】スタンダードプラン

たぶしろうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年12月21日 16:22:29

角の部屋だったせいか、いつもより静かでゆっくり寛ぎました。
ドーミーインへの期待度は元々高いので 滞在は楽しみにしており、今回も大変満足でした。
1点、前の客のしわざだと思いますが、キャビネット下の巾木が破壊されており 壁紙も破れていたのが残念でした。
次回また予定できれば嬉しく思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月22日 08:14:34

お客様のご投稿から当館を満足してご利用頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用いただいた客室の不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘ただいた箇所に関しましては早急に確認を致し、修繕をしております。
今後は清掃スタッフとの情報共有並びにフロントスタッフでの客室点検の強化を行って参ります。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止めサービスの向上に尽力して参りますので、またお越しいただければ幸甚に存じます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 新井 颯太

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫

blue2013さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blue2013さん [30代/男性] 2018年12月05日 23:44:11

こちらのドーミーインは初めて宿泊しましたが、部屋や朝食、風呂はさすがドーミーインといった安心感があり、急な宿泊日数の変更にも柔軟に対応いただきました。

場所柄仕方ありませんが、宿泊者数の大半が外国人観光客の皆様ですが、残念だったのはその一部のマナーが極めて悪いこと。
ドーミーインを含む全国のホテルに宿泊していますが、ここまでマナーが悪い客がいたのはは初めてです。特に大浴場は酷い状況でした。恐らく中国か韓国の方だと思いますが、シャワーは出しっぱなし、私物を洗い場に放置、大人数で大声で会話、走り回る子供を注意しない親、全く身体を拭かず脱衣場に出る、挙句の果てには大きなタトゥーがあるのに平気で大浴場に入浴等々、実例を挙げればキリがありません。その時はもう二度とここには泊まりたくないと思うほどでした。

直接はホテル側の責任ではないですし、儲かれば何でもいいのかもしれませんが、彼らの行動がドーミーインのブランドを汚しているのではないでしょうか?ホテルとしてもしっかりと指導してほしいですし、言い方は悪いですが、ホテルのクオリティや他の客(特に日本人)の快適性のためにも客は選ぶべきだと思います。

設備や従業員の対応などは素晴らしいものがあるので尚更残念に感じました。全国のドーミーインには大変お世話になっているのであえて厳しく書かせていただきましたが、皆が気持ちよく過ごせる環境づくりをお願いしたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 13:45:55

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はせっかくご利用いただきながら、全くお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。
現在訪日外国人の方が年々増えてきており、特に大阪地区のにも数多くのお客様にお越しいただいております。
私共も韓国のお客様を中心に、数多くのお客様にご宿泊いただいております。
文化や風習が違う海外からのお客様につきまして、館内のご案内、特に大浴場でのご利用方法につきましては、ご利用方法や禁止事項などを明記した、”入浴11か条”なるものを作成し脱衣場や浴場内に掲示、またチェックイン時には、同じ案内物をプリント致し、館内説明時にはそれを使って注意喚起を行っております。
しかし今回は、私共の海外からのお客様に対する館内ご利用のご案内が十分ではなかった為、ほかのご利用のお客様にご不快の念を与えてしまうこととなってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、私共をご利用いただく皆様に快適にご利用いただけますよう、より丁寧な館内のご案内を行うように心掛けるとともに、大浴場の巡回を徹底して、より快適にご利用頂けるようにして参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月27日 10:29:12

清掃不要と天然温泉があることです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 10:43:24

ご意見頂戴いたしました、天然温泉でございますが、生駒山系より毎日運び湯として皆様にご利用いただいております。
これからのシーズン寒い日が続いてまいりますが、ぜひ2階の天然温泉をご利用いただき、日々のお疲れをいやしていただければ幸いでございます。
また、客室の清掃不要のプランに関しまして、通常料金よりお値打ちに設定していることもあり、皆様からも数多くのご予約を頂戴しております。
また、このほかの宿泊プランに関しましても、どうか忌憚のないご意見をお聞かせいただきたいと存じます。
お忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございます。また次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊WECOプラン≪素泊り≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

投稿者さん 2018年11月26日 16:33:50

今回初めて利用しました。
11/22(木)の夜にクリーニングサービスの注文用紙をフロントで頂き、11/23(金)にクリーニングをフロントにお願いしました。
注文用紙には朝09:00までにフロントに出せば当日18:00頃にお渡し、と記載があったので09:00前にフロントへ出しました。
夕方、クリーニングをフロントへとりに行ったところ、本日は祝日の為にクリーニングがお休み、との事で朝フロントに渡したままの状態で返されました。
クリーニングが休みであれば、朝フロントに出した時点でその旨の説明があって当たり前かと思います。
もし、その時に説明がなかったとしても、夕方までにいくらでも時間はありましたのでその旨の電話を頂ければすぐに引き取って他のクリーニングサービスを探せたかと思います。
18:00過ぎにこちらから取りにいって、洗濯機があるのでそちらでお願いします、アイロンもお貸しします、と言われ、翌日と翌々日に着るはずの衣類をその時間から慌てて洗濯しました。
洗濯はできましたが、Yシャツもあり、アイロンがかけたことがないので出来ず、しわしわのまま2日間法事に参加いたしました。
洗濯物を返された後のフォローもなく、とても残念に思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 10:33:04

今回せっかくご利用いただきながら、私共の確認ミスにより、
お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後同様なことが発生し、お客様にご迷惑をおかけすることが無いように、まずは業務引継ぎ時にランドリーが営業しているかの
基本的な事項を日々の業務引継項目に組み込み、今回のようなことが二度と発生しないようにいたしてまいります。
また、今回の私共の確認ミスにより、大事な法事に際し、多大なご不便とご迷惑ををお掛けしてしましましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今回はホテル側のミスにもかかわらず、その後のスタッフの行動があまりにも稚拙な対応しかできていなかったことを、責任者といたしまして
猛省いたしております。
これからは、お客様にご迷惑をおかけしましたことに関しまして、ホテル側でやらなければならないこと(ランドリーをお預かりして洗濯や
アイロンかけを行う等)をきちんと考えて、よりお客様の立場に立って行動ができるようなスタッフとなるように、指導を再度行って参ります。
最後になりますが、今回のことを含めましてまだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、どうか今後も変わらぬご愛顧を頂戴いたしたく、
何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2018年11月23日 23:00:53

部屋がとても清潔。
バスタブは無かったけど、サウナ付き大浴場がとてもいい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月25日 04:59:40

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月04日 20:00:25

とても良い宿ですが、場所柄外国人が多く、大浴場でマナーを守れていないのが残念でした。泳いでいる外国人や脱衣所を水浸しにする外国人が複数名いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月09日 05:27:28

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「とてもいい宿」という嬉しいお声までお寄せくださり厚く感謝申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルには国籍を問わず大変多くのお客様にご利用頂いております。
マナーや文化の違いから、国内のお客様にはご不便を感じさせてしまう点も多々あるかと存じます。
スタッフによる巡回強化や、ご利用マナーの案内を再度徹底し、ご宿泊頂く全てのお客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。
最後ではございますが、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ニベキスさん [40代/男性] 2018年09月14日 18:38:51

連泊しました。

温泉が良かったです。温めでゆっくり入れました。ベットも枕も良くて快適に過ごせました。普段、ビジホだとあまりリラックス出来ませんが、疲れも取れました。

二日目、空気清浄機の調子が悪くフィルターの掃除をお願いしましたが、快く受付けてくれてありがたかったです。

気になったのがフロントの方で、外国の方なのかイマイチ日本語の通じが悪かったです。予約の確認取れないとの事で、予約番号を出して欲しいと言われ少しビックリしました(プリントアウトした紙を見せて解決しましたが)。

それと、皆さん書かれてますが、外国客の方が多くトラブルが多いのか分かりませんが、エレベーターや玄関入口付近に男性の方が客を監視しており、ちょっと威圧感と言うか違和感を感じました。せめてトラブルが有った際のみにして欲しいです(ただ、確かにロビーや廊下で声がウルサイ方は居ますね^^;)

上記を差し引いても快適なので、また宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 06:07:25

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際には海外スタッフの対応によりお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
海外のお客様も多いため、海外スタッフも多く在籍しておりますが、
日本のお客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳なく感じております。
日本人スタッフも常駐しておりますので、
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、警備員についてでございますが、ホテルの立地上トラブルを防ぐ為
23時から朝6時まで警備員が巡回しております。
大切なお客様を守る為、このような形をとらせて頂いております。
何卒ご理解いただきますと幸いでございます。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
これからもドーミーインをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

副支配人 古賀

投稿者さん 2018年09月10日 16:13:39

夜鳴きそば、大変おいしくいただきました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 17:31:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、夜鳴きそばに関してお褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばに関しまして、あっさり味のしょうゆラーメンは小腹がすいた時のお夜食としてご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
全国のドーミーインでもご提供致しておりますので、次回他のドーミーインをご利用の際も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今回は、多忙の中のご意見投稿誠に有難うございます。
また次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

よんぺいpassionさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年09月04日 22:04:23

今回2回目の宿泊でした。
お風呂は広くてフロントで追加のタオルも貰える。そこはいつもありがたい。

今回残念だったのは、台風の影響もあって最終日朝食が食べれなかったこと。朝5時チェックアウトしたので言えば返金してくれたのかなと…。言わないとしてくれないのかわかりませんが。
あとはタクシーを手配してもらいたかった。もちろん台風で予約が取れなさそうなことは理解した上でタクシー会社に連絡して欲しいと伝えたが、内線に出た女性スタッフは中々承ってくれない。ダメ元でいいから連絡して欲しいと言っているのにめんどくさいのか…残念すぎた。

今後の大阪の宿は場所を変えてみようかなと思う。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 17:00:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共のスタッフの配慮が足らずにご朝食及びタクシーの配車に関し、ご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、セットプランでご予約頂いた場合、通常時はご返金は行っておりません。但し、台風等天候によるご事情でお急ぎの場合には特別対応を検討するべきでございました。
また、タクシーに関しましても荒天時の予約が難しい状況であっても、お客様のお申し出を受けてまずは確認し、結果をお伝えすべきでございました。
お客様のご事情を慮る意識が足りておりませんでした。今後この様な事の無い様にスタッフ一人一人と面談してまいります。
その他にも、まだまだ至らぬところはあったかと存じますが、もう一度挽回のチャンスを頂戴いただければ幸いにございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年09月03日 13:59:03

いつも利用を楽しみにしており、今回も期待しての滞在でした。
予想を超える広々したダブルルームに驚き、短い宿泊では勿体ないと感じました。
高いレベルをほこるドーミーインであるからこそ、僅かなアラが気になってしまいます。
数度目の利用で慣れている為、フロントで受けるべき説明を聞かなかったのかもしれませんが、部屋のTVの案内で朝食の時間6:30と確認して朝からの予定を決めていたところ、定刻を過ぎてもオープンする気配がありません。
勘違いだったかと再度確認してもやはり6:30~となっています。
もう一度朝食会場に行こうとエレベーターに乗ったところ、朝食の掲示アドの時間が7:00からと上から貼って修正してあります。
当日の予定はビジネス完了後のフリーでしたから痛手はありませんでしたが、朝早々から仕事の予定となっていたら立腹していたと思います。
何より信頼しているドーミーインだからこその軽い失望でした。
ビデオの修正は難しいでしょうから、利用客への周知を徹底した方が良いでしょう。
あと、利用の際の注意としては、プレミアム難波は非常に外国の方々の利用が多く、荷物預かりなどのサービスに時間が掛かっています。チェックイン, アウトは時間に余裕を持って行かないとパニックになる可能性が高いです。
大変良いグレードの部屋を提供頂いたにも拘らず不満を書きました。次回もチャンスがあったら利用したいと思っていますので、ご容赦下さい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月11日 08:29:57

日頃からドーミーインPREMIUMなんばをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、VODのご朝食時間に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認致しまして訂正致します。
また、チェックイン・チェックアウトに関しましても長時間お待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいサービスを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPUREMIUMなんば
フロント 増田

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2018年09月01日 06:25:02

いつもドーミーイン利用しています。朝食が美味しい、夜食の蕎麦が嬉しい、露天風呂付き。また、利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 05:22:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばをご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、全ての項目において高い評価を頂きました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
今後とも相変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

だー1705さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だー1705さん [40代/女性] 2018年08月28日 21:23:08

大浴場が良かった、清潔で快適だった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 04:32:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場を快適にご利用できた様子が拝読でき大変嬉しく思っております。
温泉の効能も疲労回復や筋肉痛・関節痛に覿面のため、出張やご旅行の疲れもリフレッシュ出来るかと存じます
当館の大浴場では男性は内湯、外湯、水風呂、サウナがございます。女性もお風呂場の種類は同様でございますが、サウナはミストサウナとなっております。
また、毎日朝の5時から10時までは外湯にて季節の果実湯を行っております。
果実の彩りや香りを感じてリラックスして頂ければ幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

投稿者さん 2018年08月23日 22:43:12

とても綺麗で、大浴場もとても良かったが、なにぶん高額なのが残念です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 07:15:36

ドーミーイン自慢の大浴場をご満足いただけた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は季節ごとにお客様に楽しく大浴場をご利用頂けるよう、旬の果実を使用した果実湯を
提供しております。
しかしながら、お値段につきましては固定な金額ではなく、毎日値段が少しずつ変動しております。
一部の予約サイトではプロモーションやお得なプランなどもご提供しておりますのでお手数お掛け致しますが様々な予約サイトをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月20日 15:54:43

海外のお客さまがたくさんいらっしゃいました。
ホテルからマナーを教えてあげてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 06:10:39

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは海外のお客様が多くいらっしゃいます。
マナーや文化の違いから、日本のお客様にご不便を感じさせてしまう点も多々あるかと存じます。
その為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場のマナーについての紙をお配りさせて頂き、
大浴場にはご利用のルール11か条の掲示、
さらにスタッフが巡回を行っておりますが、
徹底されておらず申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫を重ねて参りますので
またの機会がございましたらぜひドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 古賀

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ゆうじ4591さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうじ4591さん [50代/男性] 2018年08月18日 19:41:35

朝食が最高です

2018年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 04:31:20

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食バイキングにご満足いただけた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では大阪名物のお好み焼きやたこ焼き、牛筋鍋を提供、お子様や、女性のお客様がお気軽にお召し上がれる果物やスイーツなど約50種類をご用意しております。
また、ドーミーインでは旬の素材を使用し、季節ごとに新しいメニューを提供しております。
次回ご来店の際は俊の素材を使用した新しいメニューもお楽しみしていただければと存じます。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫

パル315さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パル315さん [40代/男性] 2018年08月17日 22:33:31

立地が良くて、観光の拠点になり得ました。
一通りのものが揃っていて、コンビニ直通の入り口も利用する機会があり、便利に感じました。
漫画をもう少し種類多くしてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 04:03:25

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで私共も安堵しております。
当館は最寄りの地下鉄日本橋駅や、長堀橋駅から徒歩7分程、近くにはコンビニ、少し歩きますと多数の飲食店もございますので、ビジネスだけではなく観光でいらした方にも大変良い立地にあるとご好評のお声を頂戴しております。
ドーミー文庫につきましては定期的に新しい漫画や書籍を購入し、ご来館頂いているお客様に少しでも楽しくお過ごしが出来ます様にご用意しております。次回のご宿泊の際はお客様の期待にこたえる事が出来ます様に新しい書籍や漫画の種類を増やせるよう努力して参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年08月12日 19:46:31

駅から少し離れているので、そこが残念、お好み焼きの美味しい店をロビーで聞いたけど、地図に書いてもらったこのあたり、の範囲が大きすぎて、探すのが大変だった。挙句、定休日だった。
そのへんは、もう少し適切に案内できるようにしてほしい。

朝食は大阪らしいメニューもあり、お風呂も素敵で満足しました。

2018年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月17日 04:11:49

しかしながら、飲食店案内に関して正確性を欠くご案内をしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、ご案内させて頂いたお店が定休日でお客様に手間を取らせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後は案内方法を見直し、スタッフ全員が不備なく正確にご案内できるよう努めて参ります。
このようなお客様への配慮不足があったにも関わらず、朝食バイキングや天然温泉大浴場をお褒め頂き、恐縮でございます。
当館の朝食はお客様が仰る通り大阪らしくたこ焼きや鉄板焼き、名物料理の牛鍋をご用意しております。
約80種類のメニューがございますので、お召し上がりいただき1日の活力にして頂ければ幸いでございます。
大浴場は内風呂、岩風呂、水風呂とサウナがございます。特に岩風呂では朝の5時から10時まで季節の果実湯を実施しておりますので、果実の彩りも楽しんで頂けるかと存じます。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へお声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様の滞在がより快適になるよう、尽力して参ります。

フロント
森江