投稿者さん 2013年12月28日 22:08:52

レモンが40個ぐらい浮いていたお風呂、よかったです。洗面台が入口近くに独立してあって、とても使いやすいです。しかも部屋と入口には引き戸があって本当に自分だけの空間になり安心して過ごせました。新しい部屋の工夫が知りたくて泊まるのですがよかったです。エレベーター内に非常用トイレがあったり、トイレのそばに非常用の水が容器にあって、」ゆきとどいたホテルです。なんば行のシャトルバスがあるのも知りました。結構 中国か韓国の家族がおられたようです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月30日 15:08:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。

EV内の非常用トイレや客室内の非常用の水(飲料水では有りません)のホテル情報などご投稿頂き重ねて厚くお礼申しあげます。
当ホテルは、お客様の安心 安全を第一に考えスタッフ一同行動いたしております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける
空間をご用意出来ますよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント ヒョジョン

【禁煙シングル】

たか様様様さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか様様様さん [40代/女性] 2013年12月27日 19:52:19

10月に続きまたお世話になりました。
前回は一人でしたが、今回は妻と一緒に泊まりましたが、
妻が凄く感動していました!
エントランスから部屋、お風呂の空き状況やコインランドリーの空状況が部屋のテレビで
見ることができる、更に無料なのに充実のアメニティー、夜鳴きそば!
更に更に朝食の充実!
非の打ちどころがない!
もう一度言いますが
「非の打ちどころがありません!!!!!」

明らかに10月よりも全てが良くなっていますよ!
フロントの対応は完璧、部屋の清掃は完璧、連泊でしたので夜戻ってきての
フロントの対応も完璧、チェックアウトの対応も完璧!

問題は、次大阪に行く際、他のホテルが選択肢から無くなったことですかね(笑)

ちょこちょこ大阪行きますので、その際はまた宜しくお願いします!
(これだけ褒めてますが、関係者ではありませんよ!)

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月30日 14:44:12

過日は、ドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にも関わらず、多数の有り難い
ご感想、ホテル情報をご投稿頂き感謝に堪えません。

「非の打ちどころがありません!」
前回の宿泊時よりフロントの対応は完璧
大阪での他のホテルの選択肢が無くなった、など
ホテルで従事するものに取ってこの上ない
有り難く何より嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 崔

投稿者さん 2013年12月27日 18:20:13

綺麗でよかったです。お腹いっぱいで夜鳴きそばは食べそこねましたが 朝ごはんは美味しくたくさん頂きました。
送迎バスもあってよかったです!

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月30日 14:19:19

ご利用頂き誠に有り難うございます。

当館自慢の、朝食もご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、是非とも夜鳴きそばも
お召し上がり頂けたらと思います。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、すこしでもお客様の立場にたったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいる所存です。どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

フロント 仲喜

投稿者さん 2013年12月27日 18:15:06

ホテルの方はとても親切で 中も綺麗で場所も良かったです。駐車場がもう少し安ければもっとよかったです。
いつも安いホテルに泊まると 歯ブラシが・・・だけどよく磨けました(笑)
朝食も色々と選べるのがとてもよかったです!

お値段ですが 予約の時期で違ったのでしょうか?私が泊まった時は安かったように思います。
また お得な時に行きたいです!

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 09:08:19

ご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多忙中にも関わらず、この様な大変有り難い
ご感想お寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく
励みになります。

ホテル向いの提携駐車場は、1泊¥2500の
定額ですが、入庫後の出し入れは
自由でございます。

お部屋代は、繁忙日、閑散日により定価を
上限に変動させて頂いております。
何卒、ご理解頂きたくお願い申し上げます。

次回大阪へお越しの際にも是非
当ホテルをご指名頂けましたら
幸いにございます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

フロント  永吉
C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C=
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』へ生まれ変わります!
【埼玉スタジアム】・【駒場スタジアム】
当ホテルから車で約30分♪年末年始は会場で盛り上がろう!

【禁煙ダブル<2名利用>】

ノブー1861さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2013年12月27日 08:26:45

完成したばかりなので、部屋も大浴場もきれいで良かったです。

ただドーミーの心斎橋店やなんば店と比較して、
ビジネスも遊びも若干場所が不便なような気がしました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 08:23:57

常々ドーミーイングループに、ご厚誼を賜り
厚くお礼申し上げます。

当館は、堺筋と言う大通りに今年9月に開業し
大阪を代表する観光地、道頓堀 千日前は勿論 大阪南のショッピングエリアにも
徒歩圏内でございます。

ご不便と思われる立地を、お客様の
立場にたったサービスでよりご満足
いただけるようおもてなしに努めて
参る所存です。
どうぞ今後ともドーミーイングループ、
並びに当館を、ご愛顧いただきますよう

フロント 岩根

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>
【禁煙ダブル<1名利用>】

adachi1959さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2013年12月27日 00:10:28

知人のために予約しましたが、施設が新しいので喜んでくれました。天然温泉も広くてゆったり出来た様子でした。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 07:30:24

この度は、お客様をご紹介下さり
誠に有り難うございます。
ご宿泊のお客様がご満足頂けたご様子にて
ご期待に応える事が出来、スタッフ一同、安堵と
感激でいっぱいでございます。

これからも皆様によりご満足頂ける
ホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
また、関西へお越しの際には是非
当ホテルをお選び下さいます様、
心よりお願い申し上げます。

フロント  永吉

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★
【禁煙ダブル<1名利用>】

adachi1959さん [50代/男性] 2013年12月27日 00:02:08

初めて宿泊しました。 今年9月にオープンしたばかりで、PREMIUMの規格通りで非常に清潔感があります。難波駅までのシャトルバスも利用できて良しです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月27日 08:05:14

この度は、府内に数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばを
ご指名頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
又 難波駅までのシャトルバス運行の情報も
ご投稿頂き厚くお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに
スタッフ一同日々励んで参りますので、
次回大阪へお越しの際にも是非
当ホテルをご指名頂けましたら
幸いにございます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2013年12月25日 18:11:46

駅から近く場所も分かりやすかったです。

香川のドーミーインに宿泊した時とても良かったので、こちらを選びました。
夜泣きそばと露天風呂があるので、このお値段はとても魅力的だと思います。

お部屋も広くて清潔でとてもよかったです。

次回もドーミーインを利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:52:57

いつもドーミーイングループをお引き立て
賜わり誠に有り難うございます。

ご愛願頂けてます事、感謝申し上げます。
ご多忙中にも関わらずこの様な大変有り難い
ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

設備のみではなく、サービスの面でもお褒めの
言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年12月17日 16:25:45

出張に利用しました。大浴場がいいですね。使いやすく、値段も手頃で助かりました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月18日 06:27:58

ご利用頂き誠に有り難うございます。
自慢の大浴場、料金面でご満足頂けました事
大変嬉しく思います。

ご投稿の『値段も手頃で助かりました。』とのお言葉を頂戴できますことが、今後ご利用頂く皆様に大きな安心感をお持ち頂けるものと心よりお礼申し上げます。
また次回ご利用の際には、更にご満足頂ける様、従業員一同一丸となってより良いサービスの構築に努める所存でございます。

【埼玉スタジアム】・【駒場スタジアム】
当ホテルから車で約30分♪年末年始は会場で盛り上がろう!

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙ダブル<1名利用>】

oncologist2006さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2013年12月16日 18:02:54

なんばの中心からは少し離れていますが、ピカピカの新装ホテルはよかったです。宗右衛門町や黒門市場あたりをぶらぶらするなら、むしろ便利です。隣にファミマ、道路の向かいのブロックには朝まで営業の飲食店も。しかし、当日は、東アジア系外国人の団体で席巻されており、国内宿泊はほとんどドーミーインに決めている身としては、ショックでした。どこかの国の団体のような大騒ぎはなかったですが、大浴場やレストランなどパブリックスペースでは、習慣の違いとはいえ、日本の習慣にあわせてほしいですね。入浴の注意も4ヶ国語で書いてあるんですが、小さな字を全部読むなんてしないでしょうね。唯一の救いはチェックインの際に事前にフロントで情報をもらっていたので、自分なりに団体さんと時間をずらすよう対応してました。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月18日 06:04:55

常々ドーミーイングループに、ご厚誼を賜り
誠に深謝申し上げます。
ご多忙中にもかかわらず、この様な有り難い当ホテル近隣情報や貴重なご意見をご投稿頂き、
感謝に堪えません。
重ねて厚くお礼申し上げます。

しかしながら宿泊当日は、海外から団体の
お客様と重なりご不便なご滞在になられた事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のご期待を裏切らぬよう、すこしでもお客様の立場にたったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいる所存です。
どうぞ今後ともドーミーイングループを、
ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年12月16日 10:02:52

この度はお世話になりました。新しいお部屋で気持ちよく過ごせました。接客も丁寧ですし、また利用したいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 14:33:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
今後もより一層サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント磯

【禁煙シングル】

brass77さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

brass77さん [40代/男性] 2013年12月15日 17:43:54

できたばかりで新しくとても好感が持てました。
ラーメンのサービスもよっかたですが、注文方法が解らず
ちょっと待ち時間ができたのがもったいなかったかなと思います。
温泉もとてもゆったりできてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 03:47:19

この度は、数あるホテルの中、
ドーミーインPREMIUMなんばををお選び頂けた事
大変感謝申し上げます。
夜鳴きそばの注文では、ご案内不足により
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳
ございませんでした。
貴重なご意見有り難うございます。
今後は、初めてのお客様にも解りやすく
スムーズにお召し上がり頂けるよう
スタッフ一同、知恵を搾って創意工夫して
参ります。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
糧とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルをご利用したいとの
お言葉はスタッフ一同何よりの励みと
なります。

又のお帰りを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月10日 22:24:18

オープンして間もないので部屋も大浴場もきれいで大満足です。
サータシャのベッドも快適でぐっすり眠れました。
ホテルの設備やスタッフの対応は全く問題ありません。

難点は立地だけですね。
心斎橋までは歩いたら10分位でしょうか。
歓楽街を通らなければならないのがマイナス点。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月12日 14:52:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同喜んでおります。

立地に関しましては地下鉄御堂筋線の心斎橋駅までは徒歩10分でございます。
宗衛門町が近いゆえに通りは繁華街として栄えております。
繁華街を通るには気が引けるという方には
地下鉄堺筋線長堀橋駅から鶴見緑地線に乗車頂くと宜しいかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月10日 20:50:08

お部屋はシャワー無しを選びましたが、十分すぎるくらいの設備でした。
一番の驚きはドラム式洗濯乾燥機が入室してすぐのところに鎮座していたこと。
洗剤はフロントで1回分50円くらいで買えます。
(大浴場にもコインランドリーが何台か設置されていました。こちらは洗剤投入タイプ)
お部屋の湯沸かしケトルはティファールのすぐに沸くタイプのものでした。コーヒーと緑茶が1パックずつ置いてありました。場所は洗面台の下の扉にあります。
シャープの加湿器のおかげで喉を傷めずに済みました。
忘れてならないのは夜9時半からの無料ラーメンです。2階レストランでいただきました。無料ですので量は通常の半分ほどですし、具も刻み海苔とメンマぐらいでしたか?まだのっていたかもしれませんが、あっという間に食べ終わったので忘れてしまいました。本当に軽い夜食程度です。私は満足していますがヘンに期待している方のために書きました。
眠るとき、備え付けのルームウェアのようなものを着ました。上はワッフル地のヘンリーネックシャツ、下は化繊の真っ黒なイージーパンツ、でした。浴衣は無かったです。
お部屋の内装が落ち着いた感じ。寝室と玄関を仕切る引き戸がついているので、扉から漏れる廊下の灯りが気になる方には良い設備だと思います。
あまり交通の便の良いところではないけれど、隣にファミマが、少し歩けばセブンが、5分頑張ってあるけばドンキがありました。
私のようにとにかく安く、大浴場設置、洗濯機設置にこだわる方にはお勧めです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月12日 11:31:01

数々のお褒めの言葉を頂戴し私達スタッフ一同
感激しております。
お客様の立場に経ちご満足頂ける快適な空間作りに
今後もスタッフ一丸となりよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

館内の大浴場やレストランへも、館内着でご移動可能でございますので、次回もごゆっくりなさってくださいませ。
また、ご満足頂けるおもてなしをさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

taka-ngmさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2013年12月09日 16:46:51

さすが「PREMIUM」だけあって、浴場・ベッド・朝食ともに申し分ない。遅くに到着しましたが夜食のラーメンやドリンクのサービスも超ありがたかった!

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月12日 06:40:22

過日は、当館をご利用頂き誠に
貴重なご投稿、また、有難いお言葉も
頂載しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける
空間をご用意出来ますよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【直前割】18:00IN☆レイトチェックインでお得!
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

taku0508さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taku0508さん [40代/男性] 2013年12月08日 16:26:26

繁華街から近く立地はすごくいいです
部屋にシャワーしかありませんが大浴場はレモン湯などでゆっくりできました
いいホテルです

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 05:29:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご多忙中にも関わらず大変有り難い
ご感想をお寄せくださり重ねて
御礼申し上げます。
今後もお客様のお声をサービス向上の
糧とさせていただき、一層きめ細やかな
おもてなしを心掛けて努めて参ります。

末長いご愛顧の程、宜しく

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF
【禁煙ダブル<1名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2013年12月07日 20:09:01

立地は地下鉄から5分ぐらい雨が降っていなければ問題ない。コンビニも近くに有る、なか卯も近くにあった。部屋はまだ新しいので綺麗、窓を開けてもビルの壁で景色が見えない。コーヒードリップ有った、携帯電源有り、狭さはドーミインサイズなので他のホテルに比べれば狭い、浴槽は無くシャワーのみ。大浴場は南森町と比べれば大きかった。混雑情報もTVでチェック出来る。食事はまあまあ種類は沢山ある、味は・・・。会社持ちだからいいけど南森町より料金が高いかな。また出張の時、利用させていただきます。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 13:57:22

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日ごろよりドーミーインチェーンを
御愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは和洋室には湯船があり
ビジネスシングルにはシャワーブースは
ございませんが洗濯機を設置しております。
和洋室・ビジネスシングル以外の全お部屋タイプ
にはシャワーブースのみとなっております。
建物の構造上窓からの景色がビルになっている
お部屋もございますが大通り沿いのお部屋もございます。
連泊のお客様の御都合もございますが
次回、御宿泊されるさいにご要望を頂けましたら
可能な限りご要望にお応えさせて頂きます。

【禁煙ダブル<1名利用>】

カール0426さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カール0426さん [40代/女性] 2013年12月07日 17:30:45

設備サービスなど大変満足しています。勿論写真通り大浴場もよかったです。
部屋は内扉があるなど、洒落たつくりになっていました。新しくてステキです。
連休中で仕方ないかもしれませんが、価格設定が平日に比べて高かった。観光メインでホテル滞在が数時間だったこともあり、割高に感じました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 13:51:38

この度は数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備・客室へのお褒めの言葉を頂き
これからもお客様一人一人が快適に
お寛ぎ頂ける空間つくりにスタッフ一同
努めて参ります。
料金に関しましては、三連休やイベントが
ある際は少しお高くなってしまいますが
お早めにご予約頂ければ大変お得なプランも
ネットにて販売しております。
是非、次回当ホテルに御宿泊される際は
そちらもご確認下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミーイン谷塚は
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【事前決済限定】駐車代1台付き&ポイント10倍&VODチャンネル付プラン♪
【禁煙ダブル<2名利用>】

りょん21さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょん21さん [40代/男性] 2013年12月06日 03:52:06

クチコミで 多く朝食が美味しいと、あったので期待しました。
期待して良かった。
たこ焼きは なかったみたいだけど、栗ごはん 美味しかったです。
また宿泊する時は、朝食付きにします。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月06日 07:25:00

ご利用頂き誠に有り難うございます。

当館自慢の朝食に、ご満足頂けたご様子にて、
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
サービス向上に努めて参ります。

末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月03日 20:58:07

ドーミーインPREMIUMなんばさんには初めての宿泊でした。

フロントの方も丁寧で感じが良く、温泉はすべすべして気持ちよかったです。
朝食も満足でお部屋も綺麗でしたが、パジャマの上着に髪の毛が付いていたのと、
トイレにも髪の毛が落ちてました。
お風呂の洗面の所にも髪の毛がいっぱいで・・・ちょっと残念でした。
それ以外は気持ちよく過ごせたので、又機会があれば泊りたいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月05日 07:25:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応、ホテル設備に関するお褒めの
言葉を頂戴し、重ねて厚くお礼申し上げます。

しかしながら、清掃の面で御不快な
ご滞在になられました事、
深くお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが、
当然の事でありますのに、
御寛大なお言葉を頂戴し、清掃担当者
フロントスタッフ共々、深く反省する
次第でございます。
スタッフ一同、今一度原点に立ち返り
努力して参ります。
何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。

私ども従業員はこれからも
お客様により快適にお過ごし
いただけるよう努めて参る所存でございます。
引き続きご指導ご愛顧くださいますよう
宜しくお願い申し上げます。