がすぱ~る♪さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がすぱ~る♪さん [40代/男性] 2013年12月01日 20:14:42

露店風呂とっても気持ちよかったです。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 03:19:26

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで
スタッフ一同喜ばしくおもっております。
大阪に来られる際は是非当ホテルに
お立ちより下さいませ。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2013年12月01日 15:03:56

よく、ドーミーインは利用していますが和洋室は初めてだったので、ちょっと戸惑いました。でも、新しくきれいで、畳って寛げますね。
ルームキーが2つあったので、何かと便利でした。お風呂も朝食も大満足でした。また、機会があったら、お願いします。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月01日 18:44:03

この度は数あるホテルの中ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく恐縮に存じます。
これからも更なる快適な空間をご提供出来ます様にスタッフ一同邁進していく所存でございますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大前

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【直前割】タイムセール★とっておき♪約80種類の和洋バイキング朝食付ミステリープラン♪♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2013年11月30日 21:31:33

初めて利用しましたが、部屋も広く綺麗でした。夜も夜泣きそばが無料で締めの一杯に最高でした。朝のバイキングも種類が豊富で大変美味しくいただきました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月30日 22:23:40

この度はドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、
私どもスタッフ一同大変励みになります。
これよりもお客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

これからも私どもドーミーインPREMIUMなんば
を是非ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 金子

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪【朝食付】
【禁煙ダブル<1名利用>】

snoopy5126さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

snoopy5126さん [30代/男性] 2013年11月28日 20:34:58

とても素晴らしい宿でした。新しく清潔感もあり、スタッフの応対も良かったです。また、風呂や食事会場の混雑状況が部屋で確認できるのも良かったです。朝食も大変おいしく頂きました。ありがとうございました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 07:23:36

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
お客様からのお言葉に驕らず
今後もより一層一人一人のお客様を
おもてなしできるよう努めて参ります。

どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月28日 16:52:30

朝食が素晴らしかったです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 07:17:35

この度は数あるホテルの中より
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

御朝食のメニューは季節に応じて
御提供するメニューも少し変えております。
次回、御宿泊される際は是非御賞味下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申しあげます。

【禁煙シングル】

ジプジー1132さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2013年11月28日 00:12:06

二回目の利用でした。新しくプレミア感たっぷりのドーミーインですね。受付の社員は中国の方でしょうか?一生懸命丁寧に接客されてました。お客さんも中国、韓国野方が多く圧倒されますが、ちまたで聞く素行の悪さはありませんでした。また利用させて頂きますね。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月28日 06:59:24

過日は、私どもドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご多忙中にも関わらず、大変有り難いご感想、
並びに、担当させて頂いたスタッフに温かい
お言葉を頂戴し、有り難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。
併せて厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
すこしでもお客様の立場にたったサービス、
設備の改善を心がけ、よりご満足
いただけるよう努めてまいる所存です。
どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

フロント  永吉

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★

投稿者さん 2013年11月26日 01:58:06

仕事で利用しました。
駅へのアクセス良し。食事良し。風呂良し。ベッドも寝心地がよく、部屋も広めで大変満足しました。
なんば方面で仕事の際はまた利用させていただきたいと思います。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 06:31:54

いつも、ドーミーインPREMIUMなんばを
ご贔屓にして頂き誠に有り難うございます。
ご愛顧頂けておりますこと、
スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬ様
お客様のお声をサービス向上の糧と
させていただき、スタッフ一同
一層きめ細やかなおもてなしに
努めて参ります。
引き続きご指導ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2013年11月25日 16:05:13

新しくて気持ちがいい。
部屋に入ってすぐドーンと洗濯機。連泊には便利なプランかも。(利用しました)
大浴場にあるアロマのソープが好きで、泊まる時の楽しみです。
朝食は種類豊富。気をつけていたのについ食べ過ぎてしまいました。
個人的にお酢のドリンクととうもろこしのひげ茶は嬉しかった。
立地的には駅前…とはいきませんが自分の旅の目的にはまあまあ便利な方でした。
コンパクトながら必要なものは揃っているお部屋。
大浴場に忘れ物をして、出て来なかった…という自分の不注意以外はストレスなく過ごすことが出来ました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 06:23:42

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに

この度の、ご滞在に関し
「新しくて気持ちがいい」などの
お言葉を賜り、又
当ホテル自慢の朝食もご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のお酢のドリンクは、ザクロ はちみつ
ブルーベリーなどご提供しております。
特に女性のお客様には、
とうもろこしのひげ茶共々ご好評を
頂いております。

当ホテルは駅前ではございませんが、
地下鉄御堂筋線、堺筋線 千日前線
長堀鶴見緑地線 近鉄 阪神線等各駅から
徒歩圏内で、ビジネス 大阪観光 グルメ
ショッピング等の拠点には最適かと存じます。

お客様のお声を励みに
スタッフ一同日々励んで参りますので、
次回大阪へお越しの際にも是非
ご宿泊頂けましたら
スタッフ一同なにより嬉しく存じます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

fumi6468さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumi6468さん [50代/男性] 2013年11月24日 01:50:03

温泉がよかったです。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月24日 14:51:28

当ホテル自慢の大浴場にて
お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同
嬉しく思っております。
また、次回大阪へお越しの際は
当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★

Roger NKさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Roger NKさん [40代/男性] 2013年11月23日 00:01:14

出張での利用です.
シングルの空きがなく,ダブルのシングルユースでの予約でしたが,あいていたクイーンサイズベッド(幅160cm)の部屋にしていただけました.
部屋の中にもう一枚引き戸があり,何で?と思ったのですが,なんとこれ一枚で廊下の音が大幅に軽減されるのですね.
3階の部屋まで地下鉄の音が聞こえるのはご愛敬.遠くにかすかに,なので眠るには支障なし.
ベッドはとても寝心地が良く,いつもは朝起きると腰が痛いのに,まったくその痛みがなかったのはびっくり.
ドーミーインお得意の温泉大浴場,早い時間に入ったためかすいていてくつろげました.
朝食は品数豊富で,また一品一品がおいしい.思わず食べ過ぎてしまいました.
またなんといっても,スタッフの皆さんの笑顔がよかったです.
また利用したいです.

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月23日 20:37:36

この度は数あるホテルの中より
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場・レストランの混雑は
お部屋のテレビ画面の「混雑状況」より
ご確認頂けますので次回お泊りに
なる際は是非御参考にして頂ければと思います。

お客様のまたの御宿泊スタッフ一同
心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 磯

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙ダブル<1名利用>】

RPROさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RPROさん [30代/男性] 2013年11月22日 16:58:56

蜜柑入りのお風呂よかったです。

もう少し駅から近ければなおよしというかんじでしょうか。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月23日 20:33:04

この度は当ホテルに御宿泊頂き
誠にありがとうございました。

岩風呂は現在終日レモンを浮かべており
柑橘系の香りをお楽しみ頂けます。
12月21.22日限定ではございますが
冬至という事で柚子風呂を行う予定でございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【禁煙ダブル<1名利用>】

greatnamazumanさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

greatnamazumanさん [40代/男性] 2013年11月20日 14:22:41

新しい施設で、ほとんど文句のつけようのないくらい素晴らしかったです。

まず立地ですが、繁華街に非常に近い場所にあり、しかも道路沿いにあるので便利です。
ただ、どの駅からも多少歩くことになります。
が、それほど苦痛になるような距離ではないでしょう。

部屋は、当初シングルを予約しておりましたが、
当日行ってみると団体さんが多く満室とのことで、
ツイン+畳の部屋へ通していただきました。
これが素晴らしいの一言で、畳があると無いとではリラックス度がこうまで違うのかと思えるほど良かったです。
部屋のお風呂も独立しているので洗い場もあり、
まるで家のお風呂でゆっくりつかっているかのような感覚です。

食事に関しては、夜泣きそばと朝食バイキングをいただきました。
どちらも非常においしかったです。
ただ、夜泣きそばを作るにあたって、何人かのお客さんが溜まった段階まとめて作るようで、
同時に入った前の二名と、私とでかなり間隔が開いてしまいました。

大浴場はドーミーインさんに泊まるときの決め手の一つであり、楽しみの一つでもあるのですが、
京都ほどではないにしろ、こちらのお風呂も素晴らしかったです。
また部屋のテレビで混雑状況が分かるのも非常に良いです。
(ちなみにレストランの混雑状況もわかります)
ただ、風呂に浮かべているレモンはもったいないなあと思ったりもしました。
株主目線でついつい見てしまいますが。

サービスに関しては、フロントの女性の方、中国の方だと思いますが、
とても流暢な日本語を話されます。感心しました。

設備、アメニティに関しても、文句のつけどころが見つかりません。
エレベーターは3基ありほとんど待たされません。
その他、iPhone5にも対応する携帯の充電器、ペットボトルの水など、およそ必要なものはすべて揃っています。
強いて見つけるなら、部屋の空気清浄機の水が朝になって漏れてましたので、
畳が傷まないかと思ったくらいです。

総合的に見て、価格以上に良かったと思います。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月21日 19:39:36

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し
重ねててお礼を申し上げます。

当ホテル客室や設備、又
フロントスタッフへのお褒めの言葉を
頂戴し、大変嬉しく励みになります。
しかしながら、夜鳴きそばご利用の際に
ご提供までかなりお待ち頂いたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

夜鳴きそばは、お客様がご来店頂いてから
すぐにお作り致しておりますが、
混雑時は、設備・人員の限りが
ございますため、ご提供まで少々
お待ち頂く場合がございます。
お客様へ十分なご説明が出来て
いなかったこと、お詫び申し上げます。

なお、ご存知の通りお部屋の
テレビにて夜鳴きそばの混雑状況も
ご確認いただけますので、
次回ご宿泊の際には是非ご活用
頂ければ幸いでございます。

また、空気清浄機の水漏れに
つきましては、直ちに確認を行い
修理・改善に努めます。

次回のご宿泊の際には、
さらにご満足いただけるホテルに
なれるよう、改善に向け努めて参ります。

またのご利用を是非お待ちしております。

フロント 鄭

旅行大好0728さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2013年11月19日 23:44:07

街中で温泉に入れるビジネスホテル料金なみってのが良いでーす

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月20日 12:51:24

当ホテルの大浴場は天然温泉で
奈良県からの運び湯となっております。

段々、肌寒くなってまいりましたので
また機会がございましたら当館自慢の大浴場に
お立ち寄り下さいませ。
またの御宿泊お待ちしております。

フロント 磯

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>

投稿者さん 2013年11月17日 20:49:18

11月16日に一泊しました。初めて利用させてもらいました。交通量の多いところなので、県外者である自分にとっては運転に気を使う立地ではありました。ですが、エントランスを入ったらとても落ち着きのある色調でリラックスできます。フロントの方の対応も良く、地下鉄路線などわかりやすく教えてくださいました。エレベーターや大浴場に入る時のセキュリティなどしっかりしてましたし、部屋のアメニティなど良いものを置いておられたのでお客に対してのサービス精神を感じました。朝食会場のスタッフさんは挨拶も、笑顔も、食事も、自分にとっては気持ちよく時間を過ごすことができました。(ただ、一部の中国人のマナーが悪かったでした。持参のペットボトルにオレンジジュースをいれたり・・)
でも、気に入りましたのでまた利用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 13:47:23

御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず
ご朝食会場にて御不快な念を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ又アテンドスタッフへ
お客様への目配り等をしっかりするよう
再度注意、指導致します。

お客様の御期待に添えるよう
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年11月17日 19:03:29

オープンしたばかりなので何処も彼処も綺麗なのは勿論ですが
部屋に置いてあるアメニティもセンスがいいし
ドライヤーもワット数の高い物でしたし
部屋と浴場のシャワーヘッドも水圧が高い物で快適に使えました。
それから入口からトイレ迄と部屋との所に引き戸がついていたので
部屋のテレビ音や話し声が外に漏れることも無く
廊下の話し声が聞こえることも無く、
またエアコンの効きも良くとてもいい作りだと思いました。
次回大阪に行く時も是非利用したいですね。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 13:30:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
当館では「我が家にいるようなホテル」を
イメージしお客様一人一人がお寛ぎ頂けるよう
今後もより一層サービスの向上、設備の維持に
努めて参りますので次回大阪へお越しの際は
是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年11月16日 23:40:19

今回もう少し安ければと思いましたが、部屋も広くてきれいだったので仕方ないですかね。
広い風呂に入りたくてどこの出張でもまずドーミーインを探します。
きれいでない古いホテルもありますが、細かいサービスは悪くありません。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月17日 14:27:43

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊
並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂き

価格以上のサービスと設備をご提供できるよう
今後もより一層精進して参りますので
次回、大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に館内情報を

事前にご確認頂けます。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

hrmymt63さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrmymt63さん [50代/女性] 2013年11月13日 13:14:47

清潔で、設備・アメニティなども行き届いていて快適でした。

お風呂にレモンが浮かべてあり、香りも見た目にもさわやかで気持ちよかったです。
部屋にはシャワーだけですが、大浴場のほうを使うので問題なく、
トイレが独立している分、バス・トイレのユニット仕様より良いと思いました。

早めに着いてしまったのに部屋へ案内いただけたり、傘を貸してくださったり、
フロントスタッフの対応も親切で感じよく助かりました。

最寄り駅が日本橋で、そこからも少し距離があるので、立地面で不便ですが、
今回は文楽劇場での観劇のためだけに参りましたので、さほど問題なかったです。

また利用させていただきたいと思います。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 22:34:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、
私どもスタッフ一同大変励みになります。
これよりもお客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

これからも私どもドーミーインPREMIUMなんば
を是非ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント ダヨン

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ヤジ0717さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤジ0717さん [40代/男性] 2013年11月09日 21:24:42

大阪出張時ホテルをいろいろ泊り歩いています。今年新規オープンでドーミーインの天然温泉ということで早速宿泊。場所は道頓堀川そばにある立地を自慢にするホテルから少し離れているが気になる。距離ではない。戎橋(グリコのネオンで有名)から徒歩8分か。宗右衛門通りを通り時間があまり気にならない時間である。立地で次回、泊まらないという選択は今回は感じない。自慢の温泉は。いたって普通それが感想である。自慢の夜鳴ソバのサービスを受けることができなかったが、寛ぎを堪能するイメージは正直なく半露天といっても周りのビルからの景観を気にして内風呂状態。ビジネス客にとっては浴場での一時は代え難い娯楽であることはかわりないが単に浴場があることをアピール点にすることは今後追随する競合ホテルにすぐ追い越される可能性あり。部屋にはシャワールームしかない点のアピール(説明)が足りない。気分で部屋でのバスタブでの寛ぎと大浴場を選びたいと思って予約するメンバーには失望感あり。今は大阪出張組での新規顧客を獲得するための特別料金の設定かと思われる。温泉が思いのほか、特徴がなく、7立地もマイナスさて今後の料金設定をどうするのか 経過を楽しみに観察していきたい。最後に 宿泊の907号は 窓の開閉ができず、コの字型の他の部屋の裡面を見る景観であった。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 22:41:16

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重やご感想を
多数お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室のバスタブに関しましては
客室の説明文が至らなかった点
誠に申し訳ございませんでした。
今後説明を更にわかりやすく追加致します。
当ホテルでは和洋室のみ部屋にバスタブが
ございますので、次回是非ご利用お願い致します。

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間作り・サービス向上にスタッフ一同尽力して参りますので、
引き続き、末長くご愛顧くださいますよう
伏してお願い申し上げます。

この度はご多忙の中にも関わらず、ご投稿誠にありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

フロント崔

投稿者さん 2013年11月08日 00:52:07

前回は気持ちよく宿泊させて頂いたのですが、今回は清算はカードで済ませてあるのに現金で二重払いさせられそうになったり、一番不快だったのが露天風呂でとにかく臭い。おじさんの加齢臭なのか何なのか気分が悪くなり次の日も一日においが染み付いた。お湯はちゃんとかえているのでしょうか?シャンプー、ボディシャンプーもあまりいいにおいがしなかった。残念です。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月09日 21:28:58

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、
誠に有り難うございました。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を賜り、
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご精算の際にご予約情報がきちんと把握できておらず、
不信を抱かせることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご予約情報を徹底的に把握・管理できるよう指導して参ります。

また、大浴場の温泉につきましては、最新の循環・ろ過装置により日々徹底的に衛生管理を行っており、
毎週2回入れ替えしております。

しかしながら、ご利用の際に大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに大浴場の管理面につきまして、不備がないかもう一度確認をさせていただき、
次回ご利用の際には、より快適な空間としてお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、度重なる不祥事によりご気分を害されたこと、再びお詫び申し上げます。
今後同じ事態を招かぬようスタッフ一同努力して参ります。
引き続き、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人 尹 鍾根

【禁煙シングル】

珍方神起さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2013年11月06日 19:36:44

オープンに伴い2泊しました。
朝食はメニューも豊富で大変満足しました。
夜鳴きそばもおいしかったです。テレビ見ながらもよいです。
コーヒー類はフリードリンクで助かります。
大浴場は混んでました。ロッカーに限りがありロッカーの前で空くのを待つのは
待つ方も待たれる方も恥ずかしいです。
まーその分浴場内は人が多すぎずよかったですが。
立地は、心斎橋から歩きましたが、ちょいきつかったです。
日本橋からも歩きましたが微妙でした。
大阪駅からだと日本橋は乗換しないといけないのもめんどい。
大阪駅からか心斎橋から送り迎えあると助かります。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月07日 06:16:44

この度は数あるホテルの中、
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重な
ご感想を多数お寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の一つで有る飲食部門にて
ご満足頂けた様で、大変ありがたいお言葉を
頂戴し心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場にて、
残念な部分を与えるご滞在に
なりました事は、深くお詫び申し上げます。

大浴場、朝食会場の混雑状況は、
客室TVにてモニタ案内しておりますが、
ご案内不足により、機能しておらず、ご不便を
お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

10月より朝6時45分始発で11時まで9本
近鉄なんば駅まで、先着順、無料でお送り
致しております。

お迎えに関してではございますが、各お客様
チェックイン時間が異なり、道路の駐停車時間も
限られており、全てのお客様に対応するのが、
難しいのが現状でございます。
何卒、ご理解頂きますよう、
切に願う次第でございます

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間・
サービスの提供にスタッフ一同
尽力して参りますので、
引き続き、ご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン