ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

ヨーイチゴーさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ヨーイチゴーさん [40代/男性] 2017年06月04日 18:27:13

急遽予定が変わり、千歳を早朝出発になり近くで探していたら手頃な値段でありましたので利用させてもらいました。やはり風呂トイレ別は良いです。ゆっくり出来ました。
若干壁の薄さは気になりましたが許容範囲だと思います。千歳空港迄も下道でも30分掛からず行けたので良かったです。週末前後で直前予約なら、千歳辺りは普段料金より高かったので、こちらはオススメ出来ます。
又、Wi-Fiも部屋毎に設定されており快適でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年06月09日 07:39:07

ヨーイチゴー 様

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ヨーイチゴー様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
Wi-Fiは、お部屋毎にパスワードが異なるため、ご利用の前にテレビでの操作が必要となります。
お手数をおかけいたしますが、快適にご利用いただけたようで安堵いたしました。
今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お忙しいところクチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
ヨーイチゴー様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 溝渕

お車でお越しの方へ★駐車場代込み★素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

マッツ0815さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

マッツ0815さん [50代/男性] 2017年05月09日 21:37:04

今回で2回目の利用でした。トイレ、お風呂、洗面台が独立していることと朝食がおいしかった事が今回も利用しようと思った決め手です。部屋や共有エリアも壁紙等が張り替えられていて、前回の時でも古さを感じなかったのですが、今回のリニューアルでとてもよくなったと思いました。フロントやレストランの従業員の方たちもきちんとしたあいさつでとても気持ちよく利用できました。次も苫小牧に行く機会があれば絶対、利用しようと思っています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年05月18日 07:15:56

マッツ0815 様

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
マッツ0815様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂とトイレが独立している点は、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
フロントにて無料の入浴剤もご準備しております。
季節限定のアメニティ等もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
マッツ0815様にいただいたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、今後も精進してまいります。
お忙しいところクチコミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン
【【喫煙】ツインルーム(21~23平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 11:05:54

とても快適に過ごせました!
フロントの方達は親切丁寧な対応をしてくださいました。

お部屋は広く、大きなスーツケースを広げられる余裕があります。
お風呂とトイレが別、フロントで入浴剤が貰えます。
その他のアメニティーもフロントに置いてあります。
エコプランなので、ハンドタオルは2枚あるといいかなと思います。

朝食会場は広くゆったしていて、種類も多く美味しかったです。
特にほっきの炊き込みご飯が◎

この料金でこのサービス!
苫小牧に行った際にはまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年04月25日 22:44:22

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ハンドタオルにつきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉に慢心せず、今後もより良いホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しいなか、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食付】2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン

投稿者さん 2017年04月08日 23:15:34

地域一番

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年04月15日 00:28:23

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしてます。
フロント 佐藤

【ポイント10倍★室数限定】☆朝食☆栄養ドリンク☆メンズプラン!

投稿者さん 2017年04月08日 23:14:16

コスパ最高

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年04月15日 18:48:15

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも温かいおもてなしと、さらなるサービス向上に務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 宮村

投稿者さん 2017年02月09日 18:17:09

立地が良く、お部屋も綺麗です。
また、ユニットバスで無いところが好印象でした。またの機会がありましたら、利用したいと思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年02月12日 08:00:10

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
水回りがセパレートな点は皆様よりご好評いただいており、ご家族やカップルでのご利用のときでもお寛ぎいただけるかと思います。
フロントでは入浴剤の配布もございますので、またお越しの際はぜひご利用ください。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

シンプルSTAY素泊りプラン
【セミダブルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月29日 23:56:29

フロントの女性たちが器量よく、誠意があって気持ちよかった
近くにコンビニがたくさんあって便利
部屋が広く、おおむね清潔感があった
満足しています

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年12月30日 21:38:38

ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また、スタッフ応対や客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

【さき楽】7日前がお得です!【早割7】
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

とし1534さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

とし1534さん [40代/男性] 2016年12月12日 21:43:06

良かったです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年12月15日 08:59:20

とし1534 様
快適にお過ごしいただくことはできましたでしょうか?
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。
とし1534様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

浅草駒形店★オープン記念プラン★
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

波瀾万丈さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

波瀾万丈さん [40代/女性] 2016年11月24日 01:31:15

朝食付きでポイント10倍プランが魅力で予約しました。朝食は高級食材はないものの料理の種類が多く、質的にも量的にも満足できました。
部屋もアニメティーも合格点です。
プランでは栄養ドリンク付きとなっていましたが、いただけませんでした。何がもらえたのか少し気になりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年11月24日 05:26:25

波瀾万丈 様
栄養ドリンク付プランだったにも関わらずお渡ししていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと栄養ドリンクかミネラルウォーターのどちらか1本をお渡ししておりました。
以後このようなことの無いよう、確認を徹底してまいります。
それにも関わらずお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
そのお言葉に慢心せず、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
また勝手ではございますが、またこちらをご利用の際に今回お渡しできなかったドリンクをお渡しさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
波瀾万丈様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

今夜が山田1993さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2016年09月27日 09:06:38

翌朝に千歳からのフライトが早く、札幌で泊っても良かったのですが最近の札幌週末はとにかく高い!ということで、千歳近辺で調べていましたが、千歳付近でも駅近いホテルは埋まっており、少し離れましたが苫小牧に宿泊することにしました。
駅から徒歩2分との事でしたが、ロータリーの信号を考えると2分は無理かな…という場所ですが、駅近なのは間違いないです。
部屋の風呂がトイレ別だったのは昨今のビジネスホテルでは珍しいのでは?と思いますが体を洗ったりするのには非常に便利です。(清掃は大変だと思いますが)
朝食も朝6時からで学生さんの団体が入ってはいましたが、朝食会場が埋まりきるほどでもなく食事できました。朝食スタートが7時位のホテルが多い中、6時からというのは出発が早かったのでこれも助かりました。
10月から朝食は6時半からとの事ですが、早くからとれる朝食も売りの一つになるかと思いますので、検討頂ければどうでしょうか?
苫小牧は大手チェーンのビジネスホテルも多くありますが、いずれも国道36号に近い所のホテルが大半で、駅からも少し歩きますし、そういった点では駅近いという立地は車を使わない利用者にはメリットです。車利用でなければ、この近辺での宿泊するなら今後も第一候補に入るかと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年09月27日 16:48:27

今夜が山田1993 様

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り誠に有難うございます。
当ホテルは苫小牧駅から徒歩2分。新千歳空港より車で約30分の場所にございます。
提携の立体駐車場も完備しておりますので電車やお車での観光やビジネスに大変便利な立地にございます。繁華街へはタクシーで1メーター程の場所にございます。フロントにお申し付け頂ければ手配もいたします。
朝食は毎朝手作りのバイキングをご提供しております。
たまご料理、魚料理、肉料理、日替わりメニュー、麺類、種類豊富なサラダバーなど和食、洋食を数多く取り揃えております。
営業時間は今夜が山田1993 様がおっしゃる通り10月より6時半に変更になりますが今後の検討事項としてまいります。貴重なご意見を有難うございました。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
今夜が山田1993 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中橋

投稿者さん 2016年09月10日 02:24:13

久しぶりに利用させて頂きました。いつもながらフロントの対応も良かったのですが、ホッケーの選手が宿泊してて、夜中、朝早くにドアを開けっぱなしで騒いで居たり、曲をガンガン流して居たり皆が歩く廊下なのに、足を伸ばして座って居たり…他諸々マナーの悪さに、ちょっとガッカリしました。色んな人が宿泊してるので、ハッキリ言って迷惑です。宿泊されるお客様は選べないと思いますが、なんとかして頂きたいです。とても良いホテルなので残念ですね。
一応、フロントに伝えましたが、全く改善されていませんでした。何度も言うのは嫌なので我慢しましたけど…

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年09月11日 15:23:47

ご投稿者様

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様には平素よりご愛顧頂いているにも関わらずご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様がおっしゃる通り当日はホッケーの学生のお客様がご宿泊されておりました。
本来であれば事前のご案内や注意をするべきでありましたが代表のお客様にお任せをしてしまいました。今後はご案内を1人1人に紙でお渡しする形をとることやスタッフ巡回を強化するなどを行ってまいりたく存じます。
ご投稿者様並びにすべてのお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるよう改善を図ってまいりますので何卒ご容赦頂ければと存じます。
最後に勝手なことを申し上げますが再度ご投稿者様にご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 中橋

2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン
【【喫煙】セミダブルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年08月01日 10:19:19

フロントの対応が良かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年08月15日 14:06:43

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。お客様よりフロントの対応についてのお褒めの言葉を頂き、私も含め、スタッフ一同心嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様のお褒めの言葉を胸に抱き、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

西森びびあんさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

西森びびあんさん [50代/女性] 2015年03月08日 14:43:37

駅に近くアクセスがよく利便が良かったです。
街情報を聞いた時のフロントの対応も親切でした。特に良かったのは、
洗面所とお風呂とトイレが、それぞれ独立して使い勝手がよく気に入りました。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年03月09日 17:37:27

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
特にフロントの対応についてのお褒めの言葉を頂き、私も含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を胸に抱き、精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。
風呂トイレ別と当ホテルのオススメの一つでございます。フロントにて無料の入浴剤を配布しておりますので、次回ご利用お願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様により喜んで頂けるサービスをして参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2015年01月12日 11:41:56

シングルルームを利用しましたが、過去に利用した他の施設と比べて部屋が広く、テレビも大型で快適でした。
また、独立したお風呂にフロントで貰った入浴剤を入れて、ゆっくりと入浴できました。
清掃も行き届いていて、非常に良かったです。
ただ、口コミで評判が良く楽しみにしていた朝食は、個人的には普通でした。これは美味しい!というおかわりしたくなる一品がなかったです。
それ以外は満足です。快適な時間をありがとうございました。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年01月20日 02:41:57

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたクチコミから、おくつろぎ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。お客様に少しでもごゆっくりと疲れを癒して頂けるよう、今後も入浴剤のサービスを行って参ります。
ご朝食に関しましては、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。今後、レストランスタッフと話し合いメニューの改善に向けて尽力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 溝渕

見つけてラッキー☆タイムセール★手作り朝食バイキングサービス!

投稿者さん 2014年12月08日 12:55:14

駅に近く便利でした。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年12月11日 08:50:21

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回、苫小牧にお越しの際ご利用頂けたら幸いでございます。お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 宮村

★【OPEN1周年記念】★室数限定!特別プラン
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

くま23さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

くま23さん [50代/男性] 2014年10月28日 13:38:55

リニューアルしたホテル
まるでワンルームマンションの様にバストイレが別になっていました。
壁紙を全て張り替えており大変綺麗です。

欲を言えば大浴場があったら即決のビジネスホテルでしょう。

寝坊して朝食が食べられなかったのが残念。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年11月01日 09:32:54

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは10月1日でリニューアルオープンから1年を迎えることができました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を重ねて参ります。
朝食は朝9時半までの営業ではありますが、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。またの御宿泊心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 溝渕

≪QUOカード2,000円&朝食付≫とってもお得なQUOカードプラン

投稿者さん 2014年10月12日 11:01:15

大浴場はないものの、フロントで炭酸入浴剤を頂けるので、部屋風呂でもゆっくりとあったまることができました
今回は素泊まりプランでしたので残念ながら朝食は頂きませんでしたが、このホテルの朝食はとても美味しく、つい食べ過ぎてしまいます
次回出張時は、朝食ありでいきたいです

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年10月14日 01:46:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントにてご用意しております入浴剤をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。これからの季節は寒さも厳しくなってまいりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
また、朝食へのお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。またの御宿泊を心よりお待ちいたしております。

2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン

投稿者さん 2014年08月30日 22:03:46

一般的なビジネスホテルより広い部屋、バス・トイレ別、駅前という立地には満足です。
建前がやや古めかしい印象であることと、風呂のドアがあまり清潔でない感じだった点が気になりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年09月21日 23:03:41

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。お客様の口コミを拝見いたしますと、満足頂けたようで私も含め、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ホテルは清潔であるべきなのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう清掃担当者を話合いをして参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

30日前がお得です!【早割30】
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

きょんしおさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

きょんしおさん [30代/女性] 2014年08月19日 06:57:55

やや狭い印象のセミダブルの部屋でしたが、備品はそろっており、スタッフの方々も笑顔で接しやすく、朝食もおいしかった。欲を言えば備品のティッシュの残量が少なかったことと9階の氷機械が故障中だったこと、朝食バイキングにカレーがあるとボードに書いてあったので探し回ったのになくて、よくよく見るとスープと日替わりだったことくらいです。
空気清浄器や自転車まで貸出無料とは驚きです。
個別のトイレも嬉しかった!七位よりも備え付けのPOLAのシャンプー・コンディショナーが好きでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年08月28日 18:30:59

口コミを拝見すると満足頂けたようで私も嬉しく思います。
またまだ至らぬ点がございますが、お客様により快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、今後共よろしくお願い致します。
苫小牧にまた来た際にはホテルウィングインターナショナル苫小牧でスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン

多忙な旅人さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

多忙な旅人さん [60代/男性] 2014年08月15日 12:09:16

久し振りに苫小牧に行き初めて利用させて頂きました。繁華街まで徒歩圏内ですし、翌朝、苫小牧駅に五分で行けたので助かりました。また機会があれば利用します。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年08月28日 00:07:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き大変嬉しく思います。苫小牧駅からは大変近く、お車でお越しの際も提携駐車場がございまして無料で御利用頂けます。また、レンタル自転車もございますので次回御宿泊の際は苫小牧散策に是非御利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン
【ツインルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅120cm)】