ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

てつ1115さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

てつ1115さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:50:01

駅に近くていいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 07:11:30

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の立地にご満足のお声を頂戴し光栄でございます。当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、JRやバスでのご利用に便利かと存じます。駐車場もご用意しておりますので、お車でのお越しでもご安心くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも皆様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!シンプルステイ(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

てつ1115さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:49:27

朝食6:30からで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 07:02:00

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
当館のご朝食はお客様のおっしゃる通り、6:30オープンとなっております。お仕事の前に手作りのご朝食を沢山お召し上がり頂き、一日の元気をチャージして頂けますと幸いでございます。
最終入場は9:30となっておりますが、10時までご利用いただく事が出来ますので、お時間のある際にはぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心待ちに、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

CTC-BARAさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

CTC-BARAさん [70代/男性] 2023年11月24日 12:18:52

まさにビジネスホテルと言う感じでした。満足です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月28日 23:01:23

お客様へ
この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご利用中、ご不便やお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。快適なご滞在の為可能な限り尽力いたします。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。”満足”とのご感想に甘んじることなく、これからも快適なホテルづくりに励んで参ります。また苫小牧にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 19:26:17

風呂、トイレ、洗面台別がいい方におすすめ

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月06日 12:07:28

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は全室バス・トイレ・お風呂が別の造りになっており、ご宿泊の皆様にご好評頂いております。
ロビーのアメニティコーナーの入浴剤はご利用頂けましたでしょうか。これからだんだん寒くなって参りますので、次回ご利用の際は是非入浴剤をご利用下さいませ。
これからも快適なご滞在が出来ますようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きあがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2023年08月14日 19:25:13

ロングスティプランは大変ありがたくゆっくり滞在出来ました。朝食も味付け良く美味しく頂けました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年08月16日 11:16:43

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ロングステイプランにてごゆっくりご滞在頂けたとのこと、お伺い出来安心いたしました。
また、今回ご朝食もお楽しみいただけました様で何よりでございます。毎日心を込めて手作りでご用意しておりました。おいしいと仰っていただけました事、大変光栄に存じます。日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際にはお試しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにサービスの向上に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【12:00IN 翌14:00OUT最大26時間滞在可】朝食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

にゃあじさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

にゃあじさん [50代/男性] 2023年07月19日 11:48:33

いつもながら朝食は種類豊富で美味しい。
部屋はちょっと古さはあるけど機能的に問題ないし、清潔感もある。
アメニティは必要なものを持っていく合理性あり。
部屋にタオル掛けあったらなお良し!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年07月23日 07:15:24

お客様へ
この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は新築とは言えず、設備も最新ではございませんが、清潔さには注力しておりました。ご満足の様子を伺い安心致しました。
ご朝食では苫小牧産の食材を使用したメニューも多数取り揃えております。毎日でも飽きずにお楽しみいただけます様ご準備しておりましたが、”いつもながら”とご感想を頂戴し光栄に存じます。お客様のお声を励みに、これからもお楽しみいただけるご朝食をご用意させていただきます。
お部屋のタオル掛けですが、実は洗面所側面にございます出っ張りが当館でご用意しているタオル掛けでございました。わかりにくく大変申し訳ございません。今後の修繕の暁には、使いやすいタオル掛けへ改善させていただきます。
ホテルウィング苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年05月25日 20:59:58

駅からも近く施設も満足の行くものでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月27日 01:22:19

お客様へ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、アクセス良好でございます。ご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。立地に慢心することなく、お客様に快適にご利用頂けるサービスを目指してこれからのホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 07:45:49

全体的にとてもきれいな印象をうけました。 フロントの対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月18日 09:27:05

お客様へ

この度ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。

当館について、きれいな印象とのお声を頂戴し光栄に存じます。皆様に安心してご宿泊頂けます様館内の清潔さには注力しておりました。今後とも継続して気を配り、快適なご宿泊のご用意に努めて参ります。
また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、心より嬉しく存じます。
また来たいと思っていただけるホテルとしておもてなしの心を忘れずに日々お客様をお出迎えさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月20日 22:05:11

駅から近く、外がマイナス10度すらも下回る極寒の夜、温かいお部屋にしといていただけてとてもよかったです。
部屋は非常に広く、トイレと風呂が別で、風呂では洗い場面積もちゃんとありすごく便利でした。お湯を浴槽からこぼさないように気を遣うことがないというのはとても気が楽で、入浴すらも楽しみにできました。なお、アメニティーのバブ入れました、とてもよかったです。
Wi-Fiの速度も非常に早く、動画も難なく見られました。
加湿器や空気清浄機は借りることができて快適な部屋にできました。
また、アメニティーは種類がたくさんあって便利です。

何より、寝間着がサイズがでかいのがあって、私は非常に大柄体系で寝間着のサイズがあわないところばかりだったのでとても感動しました。
ここに泊まるときは寝間着をわざわざ持ってこなくてよくなりとても心強いです。

ベットのわきにコンセントが見当たらなかったので延長コードを借りました。

と良いところばかりなのですが一つ気になったのが床が堅かったです。
絨毯がもっと柔らかかったらよかったです。

今後も、ホッコータルマエちゃん(ウマ娘)関連で苫小牧への来訪が増えているのでまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月29日 19:19:50

お客様へ

お忙しい中心温まるクチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、冬期間はお部屋を暖めてご用意しております。お喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく存じます。
また、当館は全室バス・トイレ別でご用意しておりました。アメニティでは、スリッパや歯ブラシだけでなく、入浴剤やマウスウォッシュなど、多様に取り揃えております。快適なご滞在にお役立ていただけておりましたら幸いでございます。

Wifiにつきましてご不便なくご利用頂けました事、安心致しました。お部屋のテレビでもYouTubeやAbemaTVなどをご覧いただけますので、ぜひご滞在の楽しみにご活用くださいませ。

加湿器、空気清浄機はお部屋への備え付けはございませんが、各フロアのエレベーター前にご用意しております。ご利用をご希望の方にお使いいただけるようご準備しておりますが、もしご用意が無かった際にはお手数ですがフロントまでお声がけくださいませ。

お部屋着のガウンはフリーサイズをお部屋に設置しております。フロントにて大きなサイズをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
アメニティやガウンはホテルにあるものをお使いいただけるとの事、私共もうれしく存じます。お気軽に手ぶらでご宿泊頂けますと幸いでございます。

しかしながらベッド付近のコンセントはご用意が無く申し訳ございませんでした。延長コードは次回からもご準備させていただきますが、ベッド付近へのコンセントの増設は早急の改善が出来かねますので、今しばらくは延長コードにてご利用くださいませ。
また、床が硬かったとの事申し訳ございませんでした。お客様のお声として社内共有し、改善に努めさせていただきます。

ホッコータルマエは苫小牧観光大使にもなっており、苫小牧の代表馬でございます。応援イベントなども開催されているようですので、ぜひまた苫小牧へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年12月24日 20:57:15

最終日に中国の団体が来て、食事はいつものレストランでは無く、他の部屋で食事することになった。
また中国人が多くいるとアメニティーも数が無くなり、いつも置いてある入浴剤も出さなくなっていました。
あまり中国人との団体が泊っているところは遠慮したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月27日 20:25:02

お客様へ

今回、海外のツアー団体様とご宿泊日が重なってしまったことでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご夕食では、レストラン会場隣のゲストルームをご案内させていただきました。次回、同様に団体様のご宿泊と重なってしまった場合には、いつもと同じレストラン会場にスペースを確保しご案内させていただきます。
また、入浴剤の補充が間に合っていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
アメニティの補充には今まで以上に目を配るよう対処させていただきます。

当館にご宿泊頂く団体様は必ずワクチン接種もしくはPCR検査陰性の確認を行っており、マスクの着用にもご協力頂いております。また、館内消毒にも努めておりますので、安心してご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月18日 19:14:47

対応が良かったので又選びました。
アメニティの豊富さ、朝食のバリエーションに満足でした。
オーダーオムレツは熱々で美味しかったです。
私はラムが苦手ですが、お勧めして頂いたので、オーダーしたら臭みもなく、美味しかったです。
最後の日もあったので食べました。デザートもあり美味しい朝食をありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:36:18

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のご朝食をお召上がりいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、実演コーナーや北海道名物ジンギスカン等日替わりでご用意してございました。
毎日手作りで北海道の食材を使ったメニューや地元苫小牧の名物を使った北寄貝の炊き込みご飯なども大変ご好評いただいております。
同時に地元のお客様や道外からお越しのお客様に、魅力をお伝えする事も私共の務めと思いますので、今後もお客様の笑顔を増やしていけるよう、メニューの考案など工夫を重ねて参りたいと思います。

次回もお客様にお会いできる日を心待ちに、最高のサービスをご準備しお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

GodMisoSoupさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2022年10月07日 16:23:41

快適に過ごせる。
朝食が投資対効果上で高め。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 20:03:23

お客様へ

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお声を励みに今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 21:10:18

駅から3、4分。少々さびしい場所ですが不便はありません
まあまあ年期がはいった建物ですが、客室の主だった箇所はリニューアルがされ、清潔に保たれています

個人的には新しいホテルを好む傾向にあるため
共用部にただようなつかしい香りが気になるのですが
なによりスタッフのみなさんの対応が温かく、
いろいろなところにインフォメーションの張り紙が細かくあったりして(お世辞にもおしゃれではない笑)
いとおしさすらおぼえる、もてなしの心をもったホテルだと思います

また、トイレとは別になった広いシャワーブースと、超が三つぐらいつく水圧の強いシャワーが最高で、
永遠にシャワーを浴びていたいぐらいでした

願わくばお手洗いを新しくしていただけるなら、もう毎回宿泊したいぐらいです

でも、心癒される滞在となりました。いつまでも温かいホテルでいてください

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月22日 07:16:24

お客様へ

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の建物の古さにつきましてはお客様の仰る通りでございます。しかしながら、コロナ禍ということもあり清潔さには特に注力しておりました。ご満足のお声を頂戴し安心致しました。
また、私共は日々お客様に寄り添ったあたたかみのある接客を心がけておりました。私共の気持ちがお客様へ伝わっていた様で大変嬉しく存じます。
ご案内のPOPの数が多く、おしゃれさが失われているとのご感想、次回ご案内を作成する際にはぜひ考慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
バス・トイレ別の客室及びシャワーの水圧につきましてご満足頂けたとの事何よりでございます。お手洗いのリニューアルについては早急には対応出来かねますが、今後の改善点として前向きに検討させていただきます。

今回、嬉しいご感想を頂きましたことで今後へのモチベーションへとつながって参ります。サービスの向上や新たなご予約プラン作成の力とし、お客様に還元していけます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/朝食付】朝食は和洋ブッフェにてご用意!

コタロ2010さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

コタロ2010さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:51:19

GWに子供二人と利用しました。お部屋はトイレとバスが別になっていて使いやすいです。アメニティは歯ブラシ、ブラシ、入浴剤他、DHCのクレンジングや化粧水クリームなどもあり助かりました。朝食も品数が多く美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:40:10

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWというご家族での貴重なお時間を当館でお過ごし頂け、大変光栄に思います。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

朝食でございますが、先日より苫小牧市内にございます農家様のご協力の元、アスパラを使った新メニューもお出ししております。
特にあまり食べる事が出来ないアスパラを使用したプリンはご好評頂いております。

次回ご利用の際はまた別の地元食材を使用したメニューになっている可能性はございますが、当館限定のメニューもご注目してお召し上がり頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2022年04月02日 10:51:08

娘の就職に際して、引っ越しサポートのため、家族3人で宿泊しました。コロナで、部屋の清掃は3日に1回ということで、部屋掃除はありませんでしたが、タオル替え、ごみ箱の収集などやっていただき、快適に2日間過ごせました。
浴室、トイレ別で、2日部屋にエクストラベッドで、狭かったですが、我慢出来る程度でしたので、問題ありませんでした。朝食はバイキングで、和食、洋食とも良かったです。引っ越しで全く外食出来なかったので、北海道らしい食事が出来なかったのですが、朝食で、お願いしてジンギスカンも頂くことが出来、満足でした。
ホテルのフロントの方々もとても親切で、挨拶も欠かさず、とても心地が良かったです。次回も是非宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月05日 21:16:47

この度は娘様のお引越しサポートでご利用との事、大変お疲れ様でございました。

今回クールチョイスにもご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。
ご不便は特になかっただしょうか。
清掃に関しては始まったばかりでございますので、案内がわかりにくかったりした場面もあったかと思います。

朝食では地元のものや、北海道らしいお食事もご用意出来る様メニューを工夫をしておりましたので、今回朝食で北海道を少しでも感じて頂けて嬉しく思います。

「次回も宿泊したい」とのお言葉を裏切らぬ様、新型コロナウイルスの感染拡大防止を念頭に、いつ来ても安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント 高橋

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&朝食付)
【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月11日 06:25:35

受付の方も親切でとても良かったです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月11日 14:13:42

ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
また、フロントスタッフにつきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様に直接お褒めのお言葉を頂戴することが私共にとって何よりの喜びであり、今後のモチベーションとなります。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、より快適にご滞在頂けます様今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊の候補としてホテルウィングインターナショナル苫小牧をご検討くださいませ。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&朝食付)

投稿者さん 2021年10月15日 19:14:45

フロントの方の対応も親切で感じがよかったです。
只駐車場の場所がわかりにくかったのですがわざわざ外に
出てきて教えてくれました。朝食のバイキング良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月19日 20:33:45

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館の契約駐車場は少しわかりにくく、事前にお問い合わせ頂く事も多々ございます。
もちろん口頭でのご説明だけでは不十分でございますので、何時にチェックインされても外までご一緒して駐車場のご案内を致します。

朝食バイキングご利用の際は、マスク・手袋の着用等お客様にご協力頂く場面も多かった事と存じます。しかしながら朝食も今回気に入って頂けた様で安心致しました。

また苫小牧にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年05月28日 15:31:10

駅からすぐで駐車場も無料でした。食事もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年05月30日 09:30:33

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、快適にご利用頂けたとのこと、私共も嬉しく存じます。
駐車場につきましては立体駐車場ではご料金はかかりませんが、ご宿泊代とは別途300円をフロントにてお支払いをいただいておりました。ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。毎日日替わりのメニューもご用意しておりますので次回もご都合がよろしければ是非お召し上がりくださいませ。最近はロマンス農園というところのアスパラを仕入れており、おいしいアスパラ料理も並んでおります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお仕事などで苫小牧にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

こがっち6863さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

こがっち6863さん [30代/女性] 2021年02月17日 08:14:55

毎回、朝ごはんを楽しみにして、ホテルを予約してます。
今回…フレンチトーストを食べたかったけど、無く残念
でも、味噌汁が美味しかった!
シェフの方ありがとうございます。
再来月は、定食食べたいです!

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 22:09:12

毎度ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
毎回、朝食を楽しみにして頂き大変嬉しく思っております。
今回はフレンチトーストのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
ご連泊されるお客様の事を考慮し、一部日替わりのメニューを取り入れさせて頂いておりますが、ご期待に添える様に尽力して参ります。
また、お味噌汁の感想やシェフへの労いのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、次回のご宿泊時には定食をご賞味下さいませ。
ご多忙の中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。
今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2021年02月14日 17:53:56

フロントの対応が気持ちよく、とても良いホテルだと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 13:07:52

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お仕事でお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 神下

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】