ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

ナミ1960さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月22日 12:58:59

11/11~16まで滞在しました。
フロントの方々に色々とお世話になりました。
今後も、ことある度に宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:49:25

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント対応に関しまして感謝のお言葉を賜り大変光栄でございます。
今回のご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
3泊以上でのご利用でございましたが、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう私共で出来る事は精一杯お手伝いさせていただきますので、次回ご利用の際にでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご朝食などお食事はいかがでしたでしょうか。北海道の食材や地元苫小牧の北寄貝を使用した炊き込みご飯も大変ご好評いただいておりました。
朝食メニューでご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様がご満足かつ快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月18日 19:14:47

対応が良かったので又選びました。
アメニティの豊富さ、朝食のバリエーションに満足でした。
オーダーオムレツは熱々で美味しかったです。
私はラムが苦手ですが、お勧めして頂いたので、オーダーしたら臭みもなく、美味しかったです。
最後の日もあったので食べました。デザートもあり美味しい朝食をありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:36:18

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のご朝食をお召上がりいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、実演コーナーや北海道名物ジンギスカン等日替わりでご用意してございました。
毎日手作りで北海道の食材を使ったメニューや地元苫小牧の名物を使った北寄貝の炊き込みご飯なども大変ご好評いただいております。
同時に地元のお客様や道外からお越しのお客様に、魅力をお伝えする事も私共の務めと思いますので、今後もお客様の笑顔を増やしていけるよう、メニューの考案など工夫を重ねて参りたいと思います。

次回もお客様にお会いできる日を心待ちに、最高のサービスをご準備しお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月18日 19:01:09

無理を聞いて頂きありがとうございました。
ゆったり過ごすことが出来ました♪

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:27:47

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に何かお困りのことや私共にお手伝いできることなどございましたら、出来る限り誠心誠意対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回のご宿泊が快適なものとなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事や長旅等様々なご事情でお身体も大変お疲れかと存じます。
当ホテルの浴室は決して広くはありませんが、ロビーで無料の入浴剤をご用意しておりますので、ごゆっくりお風呂に浸かっていただいたり、もうすでにご存知かもしれませんが、お部屋のテレビでHuluやYouTubeなどもご覧いただけますので、有意義なお部屋時間をお過ごしいただけるかと思います。

次回もお客様が苫小牧にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上と、快適な空間をご用意しお待ち申し上げております。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

投稿者さん 2022年10月26日 18:14:48

数年ぶりに泊まらせていただきました。
夜はぐっすり眠ることが出来ました。
食事は、薄味でした。
味噌汁もエリンギの炒め物も薄味でした。減塩してるのかと
あと、高齢者の方などが宿泊されると思います。暖房のスイッチの場所が分かりづらく感じました。これから段々と寒さが増します。少しでもいいので改善出来ませんかお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月02日 11:39:55

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数年ぶりのご宿泊との事ですが、時間がたっても再度当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。
ごゆっくりお休み頂く事が出来たと伺い安心いたしました。
しかしながらお食事については薄味とのこと、お口に合わなかった様で申し訳なく存じます。お醤油などの調味料もご用意しておりましたのでお近くのスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
また暖房のスイッチに関しましても分かりにくいとのご指摘ご頂きありがとうございます。お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善策を検討しております。早急の改善を図れるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
快適なご宿泊をご用意するため、お客様のお声に耳を傾け、日々改善を重ねて参ります。
また苫小牧にお越しの機会がございましたら、ホテルウィング苫小牧を御利用下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

サイレントKさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年09月20日 20:52:54

ライブのため初めて苫小牧に行きました~。駅チカでフロントの男性の説明も丁寧でわかりやすかったです。周りも静かでゆっくり過ごせました。バスタブが大きい男性だとちょっと小さい、バスタブの側面に穴がないから油断すると溢れるw ベッド付近にライトがないのがちょっと他のホテルとは違うなあと思いましたがストレスになることはありませんでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:44:40

お客様へ

ライブでのご宿泊との事、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の立地や、スタッフの応対につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、バスタブの広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急の改善はできかねますが、今後の改善点として改善案を検討して参ります。
また、ベッド付近のライトに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。スタンドライトはフロントにて貸し出ししておりますので、必要な際はぜひフロントまでお声がけくださいませ。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の快適さを第一にサービスの向上や設備の修繕に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年07月23日 20:11:14

7月16日から2泊宿泊しました。
朝食の品数がたくさんあり、ご当地食材を使っていて選ぶのが楽しく味も美味しかったです。アメニティも種類が豊富でした。入浴剤があり体が温まり疲れがとれました。雨降りでしたがロビーで傘の貸し出しがあり便利でした。
これがあると便利と思うものが用意されていて快適な旅ができました。苫小牧に滞在する時はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 08:34:17

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レストラン クレールでのご朝食につきまして、お客様のお口に合っていた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、地元の食材を使用したメニューやご当地を感じられるメニューを多数ご用意しております。
メニューの多様さだけでなく、品数や味についてもご満足頂けた様子を伺うことが出来、心より嬉しく存じます。

また、アメニティの種類につきましても不足なくご活用頂けた様で何よりでございます。
政府環境省のCOOL CHOICEという取り組みに賛同し、清掃方法やアメニティのご用意を変更しております。
お部屋の設置ではなく、アメニティコーナーでのご用意となっておりますので、必要な物をお客様自身でお選び頂く事が出来ます。
傘の貸し出しについても、ご活用頂けたとの事、幸いに存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供する事が私共の務めでございます。
お褒めのお言葉を励みに今後ともサービス向上へ努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:09

夕食を頼んだが全般に油が強かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月20日 07:30:59

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食に関しましては、お客様のお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
当館のご夕食は日替わりとなっており、毎日様々なメニューをご用意しておりました。お客様のご指摘を受け、今一度メニューや調理方法、味の見直しを行って参ります。
さらに、苦手な食材やアレルギーなどがある場合、事前にご連絡頂けましたら可能な限りご希望に沿ったご用意を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただけます様、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年06月13日 18:10:27

風呂、トイレ、洗面所が分かれていて便利。特に風呂は、和式風で、湯船の外で体や髪を洗うことができ、大変便利である。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月15日 14:11:52

お客様へ

当館はビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面が別になっております。よくあるユニットバスではなく、浴槽と洗い場が別々になっておりますので、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたことかと存じます。大変便利とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
館内設備に甘んじることなく、サービスや接遇でも感動して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月06日 17:36:10

3回目の宿泊です。今回予約時にコチラの確認不足で喫煙ルームを予約してしまいました。ゴールデンウィークということもあり部屋の交換が出来なかったのは仕方ないのですが、廊下もタバコの臭いで臭かったのが残念でした。(予約時のミスなので私の責任ではあるのですが…)
対応サービスなどは満足しています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:46:35

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご希望の禁煙室にお振り替えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
臭いも気になった様で、せっかくのご滞在がご不快なものになってしまったかと存じます。

日中清掃時廊下等も換気はしておりますが、どうしても壁や床等に臭いが付いてしまいフロア全体の臭いが取れにくいのが現状でございます。
お部屋に関しては、30分程お時間頂けましたら機械をお入れし、消臭対応をさせて頂いております。
次回以降万が一また喫煙のお部屋になってしまった場合、お時間頂けましたらその様にさせて頂きます。

サービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ足りない部分ばかりでございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供出来る様に、今後も精進して参ります。

フロント

コタロ2010さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

コタロ2010さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:51:19

GWに子供二人と利用しました。お部屋はトイレとバスが別になっていて使いやすいです。アメニティは歯ブラシ、ブラシ、入浴剤他、DHCのクレンジングや化粧水クリームなどもあり助かりました。朝食も品数が多く美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:40:10

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWというご家族での貴重なお時間を当館でお過ごし頂け、大変光栄に思います。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

朝食でございますが、先日より苫小牧市内にございます農家様のご協力の元、アスパラを使った新メニューもお出ししております。
特にあまり食べる事が出来ないアスパラを使用したプリンはご好評頂いております。

次回ご利用の際はまた別の地元食材を使用したメニューになっている可能性はございますが、当館限定のメニューもご注目してお召し上がり頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意

☆サブマリン☆さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

☆サブマリン☆さん [30代/男性] 2022年04月16日 17:20:15

ご飯美味しかったです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月19日 03:25:39

お客様へ

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルウィングをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食がおいしかったとのご感想、私共も大変嬉しく存じます。地元の食材を使ったメニューを多数ご用意しておりましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
日替わりでご提供しているメニューもございますので、また次回いらっしゃった際にもお楽しみいただけることと存じます。
この度頂戴したお言葉で満足せず今後ともより快適なホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 19:28:46

部屋は広く綺麗です。お風呂とトイレが別々になっている為、お風呂はお湯を気にせず掛けれるのですごく良いです。ベッドも広くゆっくり寝れます。また次も泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月13日 05:40:01

お客様へ

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は系列のホテルの中でも比較的広いお部屋のご用意となっております。また、全室バス・トイレ別の造りになっておりますので手狭なユニットバスよりも快適にご利用頂けたことと存じます。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同安心致しました。
ベッドは一部のトリプルルームを除き、全室セミダブルベッドでご用意しておりますのでお仕事でお疲れの所、ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

「また次も泊まりたい」とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。今回の評価に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりにこれからも全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2022年01月30日 14:32:21

冬場は部屋の乾燥がキツイ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月02日 07:19:32

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の乾燥について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。1階エレベーターホールにて貸出品の加湿器をご用意しておりましたが、ご利用頂いておりますでしょうか。
もしまだご利用頂いていないようでしたら、次回ご宿泊時からお部屋にご用意させて頂きますのでぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後改善していけます様改善策を検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

sos0601さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

sos0601さん [70代/男性] 2021年12月06日 10:00:02

気持ちよく、一泊させていただきました。
ゆっくりと部屋で過ごすことができ、大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月09日 05:03:12

お客様へ

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたワクチン接種済みプランは、アーリーチェックイン及びレイトチェックアウトの特典があり、最長で22時間ご滞在可能となっております。お部屋のテレビではYouTubeやAbemaTV、Huluなどのサブスクリプションがご利用頂けるほか、スマホの画面をテレビへ映す機能もございます。お部屋での楽しみ方の一つとしてご活用頂けておりましたら幸いでございます。

コロナ禍も長く続き、自粛のストレスもたまってくることと思いますが、ホテルステイの非日常を過ごすことで、少しでもストレスが癒されておりましたら何よりでございます。

今後ともより快適なご滞在をご提供出来ます様日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。
また、コロナだけでなく、インフルエンザや風邪も流行る季節となってまいりました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 熊谷

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

たか15252119さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

たか15252119さん [40代/男性] 2021年12月01日 18:29:26

きれいで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月03日 18:40:58

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを一部制限させて頂いてる中でのご滞在ではございましが、お褒めの言葉を賜りました事を大変嬉しく思います。

次回ご利用の際もご満足のいく滞在になります様に努めて参りますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月11日 06:25:35

受付の方も親切でとても良かったです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月11日 14:13:42

ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
また、フロントスタッフにつきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様に直接お褒めのお言葉を頂戴することが私共にとって何よりの喜びであり、今後のモチベーションとなります。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、より快適にご滞在頂けます様今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊の候補としてホテルウィングインターナショナル苫小牧をご検討くださいませ。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&朝食付)

投稿者さん 2021年10月15日 19:14:45

フロントの方の対応も親切で感じがよかったです。
只駐車場の場所がわかりにくかったのですがわざわざ外に
出てきて教えてくれました。朝食のバイキング良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月19日 20:33:45

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館の契約駐車場は少しわかりにくく、事前にお問い合わせ頂く事も多々ございます。
もちろん口頭でのご説明だけでは不十分でございますので、何時にチェックインされても外までご一緒して駐車場のご案内を致します。

朝食バイキングご利用の際は、マスク・手袋の着用等お客様にご協力頂く場面も多かった事と存じます。しかしながら朝食も今回気に入って頂けた様で安心致しました。

また苫小牧にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年06月17日 07:36:36

部屋はとてもありがたいです。当日部屋を入れ替えていただいていたり心良いサービスを受けれました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月20日 20:44:08

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂いたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思います。
またこの度のご予約がご朝食付きでございましたが、朝食内容はいかがでしたでしょうか。
日替わりの手作りメニューを毎日ご提供しておりますが何かお気づきの点やご要望などがございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお客様のご満足のいくご滞在となります様日々工夫や努力を重ねて参りますので末永いご愛顧宜しくお願い致します。

ホテルウィング苫小牧
フロント 澤間

投稿者さん 2021年05月28日 15:31:10

駅からすぐで駐車場も無料でした。食事もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年05月30日 09:30:33

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、快適にご利用頂けたとのこと、私共も嬉しく存じます。
駐車場につきましては立体駐車場ではご料金はかかりませんが、ご宿泊代とは別途300円をフロントにてお支払いをいただいておりました。ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。毎日日替わりのメニューもご用意しておりますので次回もご都合がよろしければ是非お召し上がりくださいませ。最近はロマンス農園というところのアスパラを仕入れており、おいしいアスパラ料理も並んでおります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお仕事などで苫小牧にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

こがっち6863さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

こがっち6863さん [30代/女性] 2021年04月21日 09:23:29

親の通院のため2カ月に1度こちらのホテルを利用してます。
今回は、朝食無しで予約しました。
その分ゆっくり、ゆったりと過ごす事ができました。
ですが、早くホテルについたため支払いをしにホテルに行きましたが、中に入ってもスタッフの方と目が合いましたが!挨拶の一言もありませんでした。ホテルの顔だと思うのですが。
残念です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月24日 21:00:07

今回のご宿泊がご不満の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通りフロントスタッフはホテルの顔でございます。
日頃よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて参りましたが、未だ至らない現状を再認識致しました。

この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを今一度スタッフ全員で考え、日々努めて参ります。

誠に勝手ながらまた苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント 高橋

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)