アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月30日 21:10:34

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月30日 23:06:18

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食付きのプランでのご利用でしたが
ご朝食にもご満足は頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食は”九州居酒屋かてて”が営業を行っております。ランチタイムの営業も夜の居酒屋営業も行っておりますので、機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

宿泊課 徳田

投稿者さん 2014年09月26日 18:01:05

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月26日 21:36:25

ご利用頂いたお客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは東京都内のアパホテルの中で東京駅から1番近いアパホテルでございます。銀座エリアでの買い物や他エリアへの交通アクセスも比較的良好な場所にございます。
今後、東京駅周辺でのご宿泊をお考えでしたら、当ホテルもご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月26日 18:00:23

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月26日 21:28:02

今回はご朝食付プランでお申込み頂いておりましたが、ご宿泊者様はご朝食にもご満足いただけたでしょうか?

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月26日 17:59:44

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月26日 21:14:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたお客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

宿泊課 岸澤

ビビ519さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ビビ519さん [40代/女性] 2014年09月20日 04:32:04

東京駅や銀座にも近く、立地が良いので利用しました。前も利用した事が有り気持ち良く利用させて頂きましたが
今回は、洗面所に入った瞬間浴槽の溝やパッキンの所々にに黒やオレンジのカビが付着していてとても不快だったのでフロントの方に話して外出中に掃除をして頂きました!すぐに対応して頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました!また利用させて頂きます。

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月20日 10:50:25

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございまず。

前回もご宿泊頂いたとのことで大変嬉しく思いますが、今回のご宿泊に関しまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々、客室の点検や清掃スタッフへの指導を行っておりますが、お客様がご利用したフロアの清掃担当はじめ、清掃スタッフには再指導して参ります。

大変恐縮ではございますが、これに懲りず、また当館にご宿泊いただけましたら幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
アパホテルズ&リゾーツをこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊課 山正

【30時間ステイプラン】2013年新築オープン◆銀座・ディズニーリゾートまでラクラク♪
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2014年09月19日 20:56:37

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月19日 23:39:43

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお客様には、ご満足頂けたようで心から嬉しく思います。これからも、より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 下垣

投稿者さん 2014年09月19日 20:55:55

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月19日 23:39:50

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 下垣

投稿者さん 2014年07月30日 17:27:50

部屋もベッドも狭いですが立地的にはとても良いです。

銀座でのショッピングに皇居へのマラソンもとても楽しめました。

2014年07月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月30日 19:43:07

当ホテルはコンパクトな作りとなっておりますので、お客様には少し小さく感じられたかと存じます。

当ホテルは銀座の中心地、皇居まで徒歩圏内でございます。アクセスに関しましては多くのお客様からご好評頂いております。
また東京へお越しになる際は是非ご利用くださいませ。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2014年07月28日 10:43:14

すごく狭かったのですが、新しくて気持ち良かったです。フロントの人の感じが良かったです。

2014年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月28日 18:57:20

当館、昨年の9月に開業致しました。まだ一年も経っていない為、比較的新しいと感じると思います。これからも清潔でお客様が快適にお過ごし頂けるよう更に努力をして参る所存です。また、お客様からお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄に思います。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。これからもアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 森田

【早得プラン★素泊り】早めの予約でお得に泊まろう!◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地!
【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2014年06月15日 02:05:58

駅から近くコンビニも近くて便利でした。ベットがフカフカで枕も柔らかくぐっすり眠れました。ただ、お風呂のシャワーと蛇口に切り替える時にキイイーと高い音が出るのがちょっといやでした。灰皿が浅くて灰がこぼれやすいのがいやでした。

2014年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年06月15日 10:57:27

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京橋駅から徒歩3分、宝町駅から徒歩1分の所にございます。東京駅からも徒歩12~3分と徒歩圏内に位置しておりますので、アクセスも良好でビジネスや観光のお客様に大変ご好評をいただいております。

また、ご滞在中にぐっすり眠れたとのお言葉、非常に安心いたしました。ベッドに関しましては、アパホテルと全米シェア№1シーリー社で共同開発したオリジナルマットレス「Cloud Fit」(クラウドフィット)を導入しておりまして、まるで雲の上のような寝心地が特徴でございます。

しかしながら、蛇口や灰皿の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

本日は貴重なご投稿をありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 前田

500WESTさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

500WESTさん [40代/女性] 2014年04月28日 00:24:34

可もなく不可もない印象です。宿泊した部屋は最大2人で泊まれる部屋のようで、浴衣も枕も2つ用意されていましたが、部屋の8割がベッドという感じなので、2人で泊まるには少し狭いのでは・・・と思いました。観光や仕事で寝に帰るだけならベッドも寝心地がいいのでいいと思います。
東京駅からも近くて便利なのですが、ホテル周辺にコンビニが無いのが少し不便でした。駅からの道にはあるのですが、一旦部屋に入ってしまうと、また行くのは少し面倒な距離です。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月28日 09:42:10

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋はコンパクトな造りになってはいますが、コンパクトながらに、お客様に快適にお寛ぎいただけるようなお部屋となっています。

コンビニは一番最寄りのところで、約2分ほどのところにございます。

お忙しいなか、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月16日 03:19:11

4月上旬に泊まりましたが、
とっても寒かったです。

空調は好みで温度調整することは出来ず、
ずっと浴衣の上からコートを着てました。
お風呂上がりには凍えそうになり、
耐え兼ねてフロントに問い合わせたら、
毛布に余裕があると言うことで持って来てくれました。
おかげでコートも脱ぐことが出来、暖かく眠ることが出来ましたが、
毛布がないままだったら多分ホテルを出て他のホテルを探したと思います。

2014年04月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月16日 09:11:44

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましたのにも関わらず、ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

当館のエアコンはこちらで一括集中管理しているため、お部屋ごとに暖房などに切り替えるということは、できかねてしまいます。早急な改善は難しいところですが、今後の新規開業ホテル運営のご参考にさせていただきます。

お客様の仰る通り、数に限りはございますが、毛布の貸し出しも行っております。お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月02日 16:18:57

The location is good! The room was quite small..

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月02日 19:23:11

Thank you for stayed APA HOTEL<GINZA KYOBASHI>

our Hotel is easy to accces to Tokyo station, ginza area and also some of sightseeing places :)

to be honest, our HOTEL is compact style but somethimes we sell a room quite cheap so if you look a room around Tokyo station please check out room rate!!

anyway thank you for give us your comment.

Clerk:Hiromi Kishizawa

投稿者さん 2014年03月23日 18:00:02

週末にあたる2日目の宿泊費が初日のほぼ倍額となっており,周辺ホテルの値段上昇率に比べて少々割高に感じられた.とはいえ,東京の中心街であり,ビジネスには利便性の高い申分のない立地であった.

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月23日 20:58:04

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは日によって料金が異なる変動制となっています。週末は特に高いと感じるかと思います。ですが、お客様の仰る通り、当館は非常に良い立地条件となっております。
東京駅へも徒歩7分ほどであり、当館の周辺には地下鉄の駅が多く、いろいろな場所へのアクセスが可能でございます。
また、銀座への徒歩圏内にあるので観光のお客様にも最適でございます。

こちらへまたお越しになる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いします。

宿泊課 森田

投稿者さん 2013年12月14日 13:05:44

大通りから路地に入るので、場所がわかりにくい。コンビニ横から細い道を入ると教えてもらってやっとたどり着いた。

2013年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月14日 19:00:36

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご利用にあたり、お客様にご不便をおかけしたようで大変心苦しく思います。
当館は京橋駅まで徒歩二分、宝町駅まで徒歩一分、東京駅、銀座エリアも徒歩圏内の立地ではございますが、大通りから一本入った静かな通りにございまして、お客様のご滞在において十分おくつろぎ頂きたいと思っております。

この度は、お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平野

ANNNA0061さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ANNNA0061さん [60代/男性] 2013年10月15日 08:10:03

東京駅から歩いて行けるし地下鉄の二つの駅にも近いので便利。ピカピカできれいなホテルでした。朝食がおいしかった。難点は自販機のペットボトル関係がほとんど売り切れで、外のコンビニにわざわざ買いに行きました。そうそう、コンビニは近くに2店ほどあるのでべんりです。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年10月15日 10:37:54

この度は、アパホテル<銀座 京橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は東京メトロ「京橋駅」徒歩2分、「宝町駅」徒歩1分、また「有楽町駅」「銀座駅」「銀座一丁目駅」「東京駅」いずれも徒歩圏内で移動ができるアクセスの良い立地にございます。

また、朝食にご満足頂けたご様子を伺えて何よりでございます。当館1階にございます九州居酒屋「かてて」では和食中心の朝食バイキングを行っております。ランチ・ディナーも好評を得ておりますので次回、お越しの際ご検討頂けたらと思います。

しかしながら、ご滞在中、お客様に自販機販売の補充ににつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。補充期間の間隔を見直して参ります。今後、お客様の滞在において快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもアパホテル<銀座 京橋>をご愛顧お願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 植竹

う35さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

う35さん [20代/女性] 2013年10月14日 21:51:43

就職試験のために宿泊しました。東京駅から歩いて10分くらいで行けるので、アクセスは非常に便利でよかったです。ただ、連休中で予約も遅かったので宿泊料金が跳ね上がり、その割には、部屋に入ると冷蔵庫の中に前のお客の食べ残しのお菓子があったり、シャワーの水量・湯温の調節が何度説明書通りにやってもうまくいかなかったり、コーヒーとお茶のパックが補充されてなかったり、サービスや設備面で不満に思う点が多くありました。今回の宿泊でかなりポイントがたまったので使いたいのですが、次に宿泊するか悩むところです。

2013年10月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年10月15日 07:20:05

客室の清掃、アメニティ類の補充ににつきまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を密に取り、スタッフ一人ひとりのスキルアップを図り、お客様に取って「気持ちの良い環境」作りに励んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 梶原

投稿者さん 2013年09月26日 19:59:30

設備は新しいので、部屋などは大変綺麗でした。
ただ、Wi-Fiを使えるPOPがあったので、書かれた指示どおり、パスワードを探しましたが見当たらず、散々探したら違う場所に書いているのを発見しました。わかりにくかったです。
あと女性用のアメニティがあるとよりまた、利用したくなります。

2013年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年09月26日 20:31:30

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は1番お客様の目に触れるであろうTV画面にWiFiのIDとパスワードの表示をしておりますが、お客様からのご指摘を参考に、TV以外の案内表示も検討させて頂きます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらアパホテル<銀座 京橋>ならびにアパホテルグループをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。