アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 21:37:04

セミダブルの予約でしたが空き室ありのためダブルへ無料アップグレードしていただきました。立地も良く、東京駅徒歩圏内のほか、地下鉄のアクセスも大変良く観光には良いと思います。
不満な点を挙げるとすれば、エアコンの冷房が利用できなかったことです。エアコンを切っても暑くて起きてしまったため冷房を使いたかったのですが、全室暖房か全室冷房のどちらかしか利用できず、利用したときは暖房だったためエアコンを切って浴室の換気扇をかけたまま開けて少しでも空気の流れを作るくらいしかできませんでした。もう少し涼しく過ごせたら良かったです。
スタッフの方々の対応はとても親切でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年03月30日 08:04:18

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきありがとうございます。
空調に関しまして、当館では1フロアで一括コントロールを行っております。状況によってはお部屋の窓を開けていただいたり、毛布を利用していただくことで対応していただいております。お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち潮ています。

フロント 大谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆アクセス良好

投稿者さん 2020年02月10日 14:36:32

連泊の場合朝食が同じメニューなのは残念です。
客室の鏡のヘリが剥がれたまたまになってること
ベッドの頭の部分も穴だらけで設備としてはとても残念過ぎます

フロントのスタッフは、とても親切です。
アパホテルは、折鶴があるはずですがなくて残念

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2020年02月10日 17:46:12

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。客室の鏡につきましては早急に対応させていただきます。また、ベッドヘッドに関しましてはすぐに改善が難しいものではございますが、対応させていただきます。僭越ながらお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 矢内

【朝食バイキング付】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆ 九州名物が味わえる和食バイキング!
【シングル■喫煙可■】

2525karaさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2024年03月25日 08:09:33

朝食の品数が少なく、スタッフさんの愛想も良く無かったです。
朝から頑張ろう!という気分にはなれませんでした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年03月25日 10:34:46

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様にご満足頂けず残念でございます。
スタッフの対応につきましても、お客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。
テナントスタッフにもお客様のご意見を共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】◆九州地方名物が味わえる和食バイキングをどうぞ!
【シングル【全室禁煙】】

ももek15さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ももek15さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:52:16

以前から使用したかったホテルだったので利用させて頂きました。設備は綺麗で掃除も行き届いていました。間違って喫煙プランで申し込んでしまっ他自分に反省…。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年12月30日 19:10:59

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプを間違われてしまったとの事でございましたが、空室状況によっては禁煙ルームへのご変更も可能でございます。またのご来館の際は是非フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。ご利用お待ち申し上げております。
フロント 戸田

海7陸5空港さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

海7陸5空港さん [40代/男性] 2021年04月07日 20:59:49

有楽町駅から歩くと少し遠い。
周りにはコンビニが見当たらない。
テレビが大きくてグッド。
女性スタッフの笑顔が良かったです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年04月08日 01:17:26

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアは当館より、徒歩3分程の距離にございます。次回お泊り頂ける際は、ご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロントスタッフ 川村

カードいれが5段に分かれて6枚ずつ収納できるので、出し入れがスムースになりました。さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

カードいれが5段に分かれて6枚ずつ収納できるので、出し入れがスムースになりました。さん [50代/女性] 2019年12月02日 15:49:43

挨拶も良く服装も整え気持ち良かった。ただ国会議事堂前でチェックインした時感じたよりきびきびして爽やかで気持ち良い対応が、今回は感じられなかった。
朝食は品数は多くなかったが、暖かみのある対応でおはようございます、行ってらっしゃい、の挨拶がとても気持ち良かった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年12月02日 18:28:13

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。東京でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。お客様のご意見をスタッフで共有し、サービス向上に努めさせていただきます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 大谷

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2018年07月01日 16:10:18

お風呂は狭いですが都会のBHではそこそこ。
それでもアメニティーも充実しているし、掃除が行き届いていて清潔感は十分です。
ただ、浴槽がスクアエでななく、丸みをおびているので、かっこいいのですが、そのせいでシ壁とシャワーカーテンの間に隙間がが出来て、床が水浸しになります。シャワーから出ようと思うとフットマットがビショビショで使えません。ここだけ何とかして下さい。

2018年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年07月02日 00:55:02

この度は数あるホテルの中からアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様に快適にごお過ごし頂ける環境を提供できるよう常に心がけております。アメニティや清掃についてはお客様にご満足頂き、誠に嬉しく思います。
しかしながら、浴室の設備についてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
銀座にお越しの際にはまたぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 藤井

投稿者さん 2018年06月30日 21:47:40

朝食は毎日同じメニューなのが苦痛でした。エレベーターがひとつしかないのに、掃除の方が朝の人が多いときにも使われるので、エレベーター乗るのにものすごく時間かかります。それ以外は特に不満はない

2018年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年07月01日 00:36:36

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂ける環境を提供できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真撃に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また銀座へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後となりますがご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伊東

投稿者さん 2018年03月06日 10:04:01

トイレの下水道の臭いが臭いです。お風呂が使えなかった。リモコンの電池が切れてることは 事前に確認していなかった。
メーバーカートも説明しなかった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月07日 09:09:10

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
トイレの臭いやリモコンにつきましては清掃時に入念に確認をし、今後このようなことがないように致します。
また、スタッフ一同で接客態度を改めお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 石川

投稿者さん 2016年02月21日 09:38:06

少し次の日全身がこっていたのは残念でしたが、枕は高すぎず良かったです。
部屋は狭いですが清潔感あって良いです。
受付の方の対応も丁寧で良かったです。
セキュリティもしっかりしてます。
便座が冷たかったのは残念でした。

2016年02月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2016年02月21日 22:16:49

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

笑顔の接客と清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく滞在していただけるよう継続して参ります。

トイレの便座に関しましては早急な対応は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:吉岡

【素泊まりプラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆羽田・成田・浅草・渋谷・新橋・池袋へ乗換なし

投稿者さん 2015年08月31日 19:38:55

東京駅からグーグルマップを頼りに歩いたのですが、細い道に一本入るということがわからず、ちょっと迷いました。フロントの方の対応はよく、コンビニで使えるビールの割引券もついていたり、ちょっとしたサービスが嬉しいです。お部屋はアパならでは。狭いのも承知の上ですし、水を使わない浴槽の工夫などは見ていて楽しいくらいです。よくここまでできる、と感動するくらいです。あのふかふかすぎるベッドと、ペラペラツルツルの部屋着、主張している雑誌類は趣味と身体に合いませんが、スタッフや清潔感、立地など、安心感があるので、旅行する時にまたどこかのアパホテルに泊まることになると思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年08月31日 22:18:21

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂き

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
東京駅より徒歩で10分程の位置にございます当館ですが、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅からも徒歩2、3分ほどでお越し頂けます。
次回お越し頂く際ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アパホテルでは全国的に様々なキャンペーンを行っておりますので、ご宿泊と併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館の卵型浴槽はお湯が一定量になると止まるシステムになっております。他にもエコ清掃など環境に配慮した様々な取り組みを行っております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 飯嶋

ビビ519さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ビビ519さん [40代/女性] 2014年09月20日 04:32:04

東京駅や銀座にも近く、立地が良いので利用しました。前も利用した事が有り気持ち良く利用させて頂きましたが
今回は、洗面所に入った瞬間浴槽の溝やパッキンの所々にに黒やオレンジのカビが付着していてとても不快だったのでフロントの方に話して外出中に掃除をして頂きました!すぐに対応して頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました!また利用させて頂きます。

2014年09月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年09月20日 10:50:25

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございまず。

前回もご宿泊頂いたとのことで大変嬉しく思いますが、今回のご宿泊に関しまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々、客室の点検や清掃スタッフへの指導を行っておりますが、お客様がご利用したフロアの清掃担当はじめ、清掃スタッフには再指導して参ります。

大変恐縮ではございますが、これに懲りず、また当館にご宿泊いただけましたら幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
アパホテルズ&リゾーツをこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊課 山正

【30時間ステイプラン】2013年新築オープン◆銀座・ディズニーリゾートまでラクラク♪

投稿者さん 2014年07月28日 10:43:14

すごく狭かったのですが、新しくて気持ち良かったです。フロントの人の感じが良かったです。

2014年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年07月28日 18:57:20

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、昨年の9月に開業致しました。まだ一年も経っていない為、比較的新しいと感じると思います。これからも清潔でお客様が快適にお過ごし頂けるよう更に努力をして参る所存です。また、お客様からお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄に思います。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。これからもアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 森田

【早得プラン★素泊り】早めの予約でお得に泊まろう!◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地!
【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2014年04月16日 03:19:11

4月上旬に泊まりましたが、
とっても寒かったです。

空調は好みで温度調整することは出来ず、
ずっと浴衣の上からコートを着てました。
お風呂上がりには凍えそうになり、
耐え兼ねてフロントに問い合わせたら、
毛布に余裕があると言うことで持って来てくれました。
おかげでコートも脱ぐことが出来、暖かく眠ることが出来ましたが、
毛布がないままだったら多分ホテルを出て他のホテルを探したと思います。

2014年04月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月16日 09:11:44

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましたのにも関わらず、ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

当館のエアコンはこちらで一括集中管理しているため、お部屋ごとに暖房などに切り替えるということは、できかねてしまいます。早急な改善は難しいところですが、今後の新規開業ホテル運営のご参考にさせていただきます。

お客様の仰る通り、数に限りはございますが、毛布の貸し出しも行っております。お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 山正

2525karaさん [50代/男性] 2024年03月25日 08:11:30

お風呂のカーテンのサイズが小さく、シャワーのお湯が湯舟の外に出てしまうので、利用する際のシャワーの向きを考えないといけなかったです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2024年03月25日 11:14:48

しかしながら、ご滞在中シャワーカーテンに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、スタッフでシャワーカーテンの交換も対応させていただきますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のご意見を共有させていただき、お部屋の確認を行って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 山田

【シングル【全室禁煙】】

とびまん8024さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

とびまん8024さん [30代/女性] 2023年10月21日 12:20:20

シングルに宿泊しましたが、ベッドの真ん中が沈んでて寝にくかったです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年10月21日 13:37:04

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中寝具に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからのサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント:比嘉

投稿者さん 2023年07月23日 18:07:05

東京駅にほど近く今度また機会があれば使おうと思います

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年07月24日 12:32:53

この度は、アパホテル〈銀座京橋〉をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様が仰るとおり、徒歩で利用できる駅が4駅ございます。
浅草線  宝町駅 徒歩1分
銀座線  京橋駅 徒歩2分
有楽町線 銀座1丁目 徒歩7分
JR    東京駅 徒歩10分

また東京へお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント浅岡

【期間限定】訳ありプラン◆禁煙フロアへ移行中◆(素泊まり)
【シングル■禁煙移行中■】

犬DOGさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

犬DOGさん [50代/女性] 2023年07月04日 12:48:42

フロントの方はとても清潔感満点でよかったです。お部屋はきれいでした。お風呂はよかったのですが、お湯を溜めてはいりましたら、お風呂からみえる部分のカビが残念でした。アメニティのシャンプーリンス、よかったです。
二人で素泊まりでこの値段のわりには、狭くて、ベッドマットが柔らかすぎて残念ではありましたが、雨露しのげて
迷わない立地なので、よかったと思います

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年07月04日 14:37:00

この度は、アパホテル銀座京橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました件に付きましては、改善させて頂きます。お客様にご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
また当館ご利用頂けますと幸いです。
フロント松沼

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン◆東京駅に一番近いアパホテル◆

投稿者さん 2022年10月22日 15:11:19

立地は良かった。ベッドの横に大きな血みたいなシミがありちょっと気持ち悪かった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年10月23日 08:48:59

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅から徒歩で約10分、最寄り駅の京橋駅・宝町駅からは約2分と大変便利な場所に位置したくさんのお客様からご好評いただいております。
お部屋の汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆京橋駅徒歩2分◆銀座・東京駅徒歩圏内
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2022年05月20日 17:20:38

特になし
敢えて言うなら、チェックインは少し早くても受付けてほしい。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年05月21日 08:15:06

お客様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 横田

【ダブル□禁煙室□】