ホテル平安の森京都 クチコミ・感想・情報

ホテル平安の森京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月24日 11:30:34

シングルにしては高い値段設定でしたが,出張先の近くなので選びました。部屋がダブル使用なのでゆったりとしていてよかったですが,個人的にはせまくても安い部屋がよかったです。お風呂の貴重品ボックスが使用不能で,いちいちフロントに貴重品を預けないと大浴場にいけませんでした。とっても不便でした。めんどくさくて朝ぶろをあきらめました。残念です。ホテルの方々は,とても親切で対応がよかったです。

ホテル平安の森京都 2010年08月31日 11:48:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のご意見も頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
大浴場の貴重品ボックスの件ではご不便をお掛けいたしました。貴重品ボックスは現在のところ、防犯上使用できない状態にしております。フロントにて貴重品やルームキーをお預かりしております。ご理解頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテル平安の森京都 宿泊課

■夏のお手軽な素泊りプラン【大浴場完備】【平安神宮・南禅寺徒歩圏内】
【シングルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月01日 17:32:44

お部屋はとても綺麗でしたが、トイレの掃除が不十分で汚かったです。またモーニングコールの時間がずれており大変迷惑しました。ベッドもスプリングがもろにあたり体が痛くなりました。お値段は安くはないと思いますので残念でした。

ホテル平安の森京都 2019年06月02日 12:00:05

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、いろいろとご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
早急にご確認させて頂き、対処致します。
清掃に関しましても、係に再度指導徹底させて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

●【さき楽7】1週間前のご予約でお得◆素泊り(食事なし)プラン
【■バス付シングル・禁煙】

投稿者さん 2015年04月06日 14:25:47

洗面台、風呂場の排水口が詰まってて水が流れずバスマットびしょ濡れ。洗面台下の蓋を開けたら、歯磨き粉チューブの蓋だのトイレットペーパーの丸まったのだのが、排水口の上にあって水流れず。きちんと掃除して欲しい。
部屋の広さはまあまあだが、真ん中に太い柱。なんで、そんな建て方するんだか。フロントも接客下手。もう行くことはないですね。

2015年04月
ホテル平安の森京都 2016年01月05日 08:51:35

この度はホテル平安の森京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角多くのホテルから私共をお選び頂いたにも関わらず、清掃不備並びにフロントサービスにおいてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告し、入念な清掃業務とチェック体制の強化を図り、改善するよう指示して参ります。
フロントにおいてもサービスの基本を忠実に守り、業務の改善を図るよう指導して参ります。
又、お客様にお泊り頂いたダブルの部屋は1年前に改修した前の部屋の名残りが一部残り、少し過ごしにくい部分があるかと思います。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
当ホテルは2016年1月より東館の改修工事が始まり、和室が洋室に多く変わります。
2016年3月末には一部完成予定で客室も増室し、個人のお客様にはよりご利用しやすいホテルとして生まれ変わります。
又、これを機にハード、ソフト両面を見直し、
さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、
次回もホテル平安の森京都にお越し頂けます様、よろしく御願い申し上げます。

お手軽な朝食バイキングプラン<好評!20品以上の和洋バイキング>
【■バス付デラックスダブルルーム 一般】

投稿者さん 2011年11月21日 16:08:29

浴槽やトイレは古すぎて、照明の調節もあまりできなくて、宿泊料金から考えるとかなり不満でしたが、部屋の広さは十分でした。近くに飲食店や、コンビニも少なく、結果的にホテルのバイキングをいただきましたが、お値段に対する味やボリュームは期待外れでした。ただ、メニューを見てますとランチは充実していると思います。
 大浴場も修学旅行と重なり入浴時間帯制限もあり、結局入浴できませんでした。

2011年11月
ホテル平安の森京都 2011年11月26日 13:43:52

このたびはホテル平安の森京都をご利用いただきまことにありがとうございました。施設の古さは否めることができず、お客様のご満足をご満足いただけなかったことにつきましては、とても残念に思います。またご夕食につきましてよい評価をいただけなかったことにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、充実したメニュー開発の参考にさせていただきたく思います。貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました

お手軽素泊まりプラン<ビジネスに!観光に!大浴場も完備>
【■バス付シングル・一般】