下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月22日 18:41:09

両親と3人で宿泊しました。
食事は大満足。母は病み上がりでしたが、いつも以上に美味しいと言って食べることが出来ました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年06月25日 09:39:55

この度は、遠いところくれよんにお越しいただきありがとうございます。
お母様の体調はいかがでしょうか?
早く良くなられますよう、願っております。
お食事も満足いただき、ありがとうございます。
お腹いっぱい天草の幸を、
来てよかった!と言っていただける宿をこれからも目指して参ります。
また機会がありましたら、くれよんにお立ち寄り下さい。お待ち致しております。
お母様お大事になさってくださいね。
この度はありがとうございました。感謝。

【楽天トラベル 日本の宿アワード2018受賞記念★】【Aプラン】全室離れ♪夕食時1ドリンク☆楽天限定

投稿者さん 2019年06月17日 18:38:37

食べきれない程の豪華な食事でした。伊勢海老、車海老、ワタリガニ、地元産のお刺身など、食べきれない料理は翌日チェックアウト時にお弁当として持たせて頂いてありがたかったです。また、日の入りの時刻をすぐに教えて頂いて夕陽も楽しむことができました。チェックアウト時には車に日除けをして下さったりドリンク、お弁当を持たせて頂いたりと細やかな所まで配慮をしていただき大変感動しました。アメニティも素晴らしく、手ぶらで行っても充分なくらい整っていました。各部屋に露天がついており、これもまた掛け流しのため大浴場、部屋の露天ともに楽しむことができました。優しい心配りが嬉しい宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年06月22日 08:56:38

この度は遠いところ、くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
天草に来ていただいた限り、私どものせいいっぱいのおもてなしでお客様をお迎えさせていただいております。
天草に来てよかったね!食べ物も美味しい!お腹いっぱい!またくれよんに行こうか!そう思って頂けたら幸いでございます。まだまだ精進して参ります。
居心地のよい、優しい宿を目指して参ります。
また天草に来られる際には遠いところではございますが、足をお運びください。女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
感謝。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2019年06月06日 18:25:50

周り何もなく泊まるだけで予約した 宿。なので料理期待していなかったのだが…

料理が最高で大満足だった。
味付け優しく。見た目も楽しませてくれた。
海の幸最高でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年06月10日 11:24:52

遠い所、下田温泉くれよんに足を運んで頂き、ありがとうございます。
旅館ではゆっくりしていただき、美味しい天草の幸を沢山食べて頂きたいので、喜んで頂けて、スタッフ一同
幸せです。
周りに何もなく、それが悩みで、活性化を図らなければいけないのですが、私達なりに少しずつ活性化を考えております。まだまだ時間がかかりそうですが、天草に来られた際にはまたくれよんに天草の幸を食べにお越しください。ありがとうございますました。

【椿桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定
【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

Bikitanさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

Bikitanさん [60代/男性] 2019年05月20日 00:48:00

至れり尽くせりのお宿でした。特に料理が素晴らしく、食べきれないくらいの新鮮なお刺身を残した分は翌日かき揚げにしてチェックアウトの際におにぎりと一緒に持たせて下さって感激しました。このサービスが今後も変わらない事を期待します。
是非また泊まりたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月24日 12:11:06

この度はくれよんにお越しいただき、ありがとうございました。
お褒めのコメントもありがとうございます。
お食事は旅の醍醐味天草の新鮮なお魚、季節のものを美味しく召し上がっていただく為に精一杯のおもてなしを心がけております。
今のサービスよりも向上できるよう、努力して参ります。また天草に来られる際にはくれよんに足をお運び下さいます様、お願い致します。
心より、女将、スタッフ一同お待ちしております!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月15日 17:39:13

お部屋の露天風呂は少し小さかったですが、いつでも入れるのが魅力的でした。
お部屋も離れになっているのでくつろげて、何よりお食事が豪華なことにびっくりしました。
夕食は食べきれないほどのお刺身の盛り合わせにびっくり!朝食は品数にびっくり!
帰りにはお土産もいただき、お腹いっぱいです。
夕食時は夕陽を見に行く時間も配慮していただきました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月16日 20:53:52

この度はくれよんにお越しいただきありがとうございます。コメントもありがとうございます。
お部屋のお風呂は全室に設置しております。
A棟2室は五右衛門風呂をB棟は外風呂を
特別室 椿 ではまた違った雰囲気の室内風呂をご用意しております。次回来られる際には違うお部屋のお風呂もお試し下さい。
お食事は旅行の醍醐味!
天草の美味しいものを最高の形でお出ししたい!
また来たいね!天草っていいところだね!
くれよんに行こう!と思っていただけるように、
私たちも日々精進して参ります。
新鮮なおいしいお刺身、料理、朝ごはん食べたいと思われたらまた是非お越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。感謝

投稿者さん 2019年05月11日 16:52:25

4月29日に宿泊しました。GW中々宿が見つからず、運良くくれよんさんに空室を見つけ、予約できました。お部屋に温泉つきは初めてで、とても良かったです。夕食も楽しみにしていたんですが、想像以上に素晴らしかったです。刺し盛の豪華さにびっくりしました。どの料理も美味しすぎました。チェックアウトの際にはお握りまで持たせていただき、嬉しかったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月15日 08:50:13

この度は遠い所、ありがとうございます!
GWの天草はいかがでしたでしょうか?
普段よりもきっと街が人で賑わっていたかと思います。
空室を見つけて頂き、御来店いただきまして、ありがとうございます。
天草の良さを知っていただきたい、天草を好きになっていただきたい!という思いで
食事のあの刺し盛りができたんです!
皆さんあの刺し盛りからの次々出てくる料理に驚いて頂いております。
新鮮なものを!アツアツのものはアツアツでお出ししたい!
来て頂くお客様にご満足頂きたい!
との思いで、女将、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。これからも日々精進して参ります。
天草にいらっしゃる時はお立ち寄り下さい!
お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2019年05月09日 00:10:04

さすが日本の宿アワード受賞宿ですね 新鮮なお魚のお刺身が14種も!
料理も美味しかったです
食べきれないと翌朝、海鮮かき揚げにして唐揚げとおにぎりをお土産に持たせてくれました
GWの混雑でランチに寄るのも面倒だし、お土産をランチにすることに
自然の中で食べた海鮮かき揚げは、最高でした☆
お部屋も細部に気遣いを感じる宿で
また、利用したいと思います

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月15日 08:37:05

遠い所、下田温泉くれよん へ足を運んでいただき、ありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
天草はいかがでしたでしょうか?
くれよんでの滞在、満足していただけたら幸いです!

楽天で2018日本の宿をいただきました。
お客様に満足していただけますように
またくれよんに行きたい!行ってみよう!
と言って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。
また天草に来られる際には遠い所ではありますが、
足を運んでいただけますよう、また元気でお会い出来ますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 19:47:49

今回で4度目の宿泊となります。
この度は、陶器まつりを狙って天草下田に宿泊致しました。
相変わらずおいしい食事を楽しみ、従業員さんの人柄に癒され、サービスの更にサービスに毎回申し訳なく感じ。。

昨日帰宅しましたが、まだくれよんロスが抜けません。
次は秋頃を予定していますので、その時もよろしくお願いします♪

そういえば、食事処の奥に建物が増築されていましたが、食事処が今のところから移動になるのでしょうか。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月07日 08:49:16

いつもご贔屓頂き、ありがとうございます。
4回目のご宿泊誠にありがとうございます。
今天草下田では陶器祭りが開催されております。
私達でも知らない窯元が旗を出し、見学や、体験できる期間です。素敵な陶器に巡り逢えましたでしょうか?
秋にまたご予約頂きありがとうございます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。
食事処の奥の建物は、もう一つご宿泊のお部屋を増設しております。去年は椿のお部屋が新しく加わっております。新しいお部屋が出来ましたら見て頂けたら嬉しいです。御食事処は今と変わりません。
くれよんロスとまで言って頂き、ありがとうございます。またお会い出来ます事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

841021世紀さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2019年05月03日 16:08:06

九州旅行4日目にここを選びました。
愛車は問題なく駐車出来て◎
受付対応も気持ち良く出来て◎
部屋は綺麗で気持ち良く使用出来て◎
温泉は内風呂と露天風呂に部屋の半露天風呂と何回も気持ちよく入れて◎
食事は夕食朝食共に大変美味しく、お腹一杯で◎
また食べきれなかった刺身は、翌日かき揚にして、おにぎりと合わせて帰りにお昼のお弁当として頂きましたが、これがまた絶品(*^。^*)

愛車でドライブ旅行が好きで、今まで全国100軒以上の宿にお世話になりましたが、天草に泊まらなかったことを後悔しております。間違いなく私の中では一番です。

女将さんの気配りは流石! スタッフ皆さんのおもてなしも最高!
また泊まりたい宿と言うのは、こう言う宿と思いました。

愛知県からは遠いところですが、またお世話になれます事、日々精進します。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月07日 08:38:23

愛知より遠い天草下田まで足を運んで頂き本当に感謝しております。
ありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。天草には来られた事ない。初めてだと言ってらっしゃいましたね。この旅で気に入って頂き、私達も
大変喜んでおります。天草に来て頂いたからには、
美味しい海鮮を!おもてなしを!と心がけております。天草に来て良かった!天草のくれよんに泊まってよかった!と言って頂けたら私達の励みとなります。
またお時間がありましたら、九州に旅に来られた際には、また天草へいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
またお会い出来ますよう、私達も日々精進して参ります。それまでお元気でお過ごし下さいね。
この度はありがとうございました。感謝いたします。

投稿者さん 2019年04月16日 22:55:11

夕食も朝食も食べきれない程の量がありました。料理自慢のお宿の大満足な料理でした。夕食の天草のウニや伊勢海老を含む15種類のお刺身、朝食での伊勢海老のお味噌汁も美味しかったのですが、ご飯がまた美味しい!そのお米で作って持たせて頂いたおにぎりも、冷めても美味しく頂けました。

たまたま大工さんが建て増し?をしている時期と重なったため、17時までは音がうるさかったのですが、それ以降は静かな夜を過ごす事が出来ました。部屋数も少ないので、周りの音が気にならず、大変快適でした。
少し早めにチェックインをしたのですが、丁度お風呂から見える位置で大工さんが作業をしていた為、こちらから見えるということは、大工さんからも見えるだろうと思い、露天風呂には入る事が出来なかったのが残念でした。
その事を、チェックアウトの時に女将さんに伝えると、お詫びと心配りをして頂きました。大工さんの件だけが残念でしたが、その心遣いのお蔭で、最終的には満足の出来る旅行となりました。

大工さんのいなくなった時期に、また是非行きたいと思います(笑)

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月18日 12:17:40

この度は、遠い所、お越し頂きましたのに、
建て増しの件でご迷惑をおかけいたししまして、本当に申し訳ありません。
スタッフが気を付けなければいけない所でした。
女将大変申し訳ないと反省しております。
もう少しであと離れが1つ出来上がります。
それまでスタッフ一同、気をつけお客様が快適にお過ごしいただけますように、努力して参ります。
また、天草にいらした際には、新鮮な海鮮、ご飯をお腹いっぱい召し上がって頂けるお食事をご用意してお待ち致しております。

この度は申し訳ございませんでした。
またお会い出来ます様、心よりお待ち致しております。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

投稿者さん 2019年04月03日 20:52:37

夕食のお刺身、新鮮でとても美味しかったです。朝食もボリューム満点でした。部屋の露天風呂もよくて、何度も入りました。女将さんはじめスタッフの方も素晴らしく、機会があったらまた、伺いたいと思っています。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:49:08

この度は遠い所、くれよんをお選びいただき、ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂も入っていただき、お食事もお褒め頂きありがとうございます。
お客様が喜んでいただくと私達はとても嬉しく、
これからの活力となります。ありがとうございます。
また天草に来られる際には是非またお立ち寄り下さいね。女将、スタッフ一同またお会い出来ます事を心より願っております。
ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2019年03月26日 22:37:20

食事の豪華さに驚き美味しさに大満足でした

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:42:51

この度は遠い所くれよんにお越しいただきありがとうございました。
天草の幸、お刺身、うに、鮑や伊勢海老など天草ならではの美味しいものをお腹いっぱい幸せな気持ちになれますよう、毎日、とれた新鮮なものを提供させていただいております。
また天草に来られる際にはくれよんでスタッフ一同お待ちしております。
この度はコメントもありがとうございます。感謝致します。

たつりーさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

たつりーさん [50代/女性] 2019年03月21日 16:24:18

食事、部屋、サービス、すべて大満足のお宿でした。

「刺身は量が食べられない」と言っていたのに、種類が多く新鮮で、ついたくさんいただきいてしまいました。びっくりです。
海鮮丼も、器のフルールと一緒にいただいて、今までで一番おいしい海鮮丼でした。
素材の良さと作り手の腕が合わさって、おなかがいっぱいになっても苦しくない、本当に良いお料理でした。

お土産の、かき揚げとおむすびも、本当にありがたいサービスでした。おむすびの塩加減が絶妙。

また、ぜひ伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:33:00

この度は遠い所、下田まで足をお運びいただき、くれよん へお越しいただきありがとうございます。
そしてあたたかいお言葉、ありがとうございます。
天草で心もお腹も満たされますよう、天草に来て良かったね!また天草に美味しい海鮮食べに行こう!
そうだ!くれよんにいこう!と思っていただけたら。
そういう思いで日々スタッフ一同、精進していこうと考えております。
お客様のあたたかいお言葉がなによりも励みになります。ありがとうございます。
おにぎりの塩加減も女将も喜んでおります。小腹が空いたらいけない。とおにぎりと唐揚げのお土産は女将が発案し、オープンから作っています。
またお会い出来ますよう、スタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

かたなし6358さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

かたなし6358さん [40代/男性] 2019年02月22日 19:19:29

食事は地場の食材、特に魚介類がたっぷりでとてもよかったです。
朝ごはんもしっかりとれてお握りとチーズのかかったナポリタンパンをいただきフェリーで美味しくいただきました。
風呂部屋ものんびり浸かれて得リラックスできました。
また天草による際は是非二と思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年02月24日 08:20:34

この度は遠いところ、下田温泉くれよんまで足を運んで頂き、ありがとうございます。
お食事もご満足頂きとても嬉しく思っております。
リラックスしていただける事、天草に来て良かったと思っていただけるよう、これからも女将、従業員一同、努力して参ります。
また天草にお越しの際には是非足を運んでいただけたらとても嬉しいです。
美味しいお料理と温泉を準備してお待ち致しております。この度はありがとうございございました。

投稿者さん 2019年02月10日 15:22:42

雰囲気、食事も大変満足しました。女将さんをはじめ、スタッフの方々の心遣いが大変嬉しかったです。是非また泊まりに行きたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年02月11日 14:33:43

この度は、くれよんにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事も季節又、お魚も朝の仕入れ状況によって変わって参ります。
夏は天草で一番美味しいウニを召し上がっていただけます。
地平線に沈む、サンセットもご案内しております!
天草に来て良かったなぁ。また行きたいなあ。
と言って頂けるように、女将、スタッフこれからも
お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また、天草に来られる際は遠いところではございますが、足を運んでいただければとても嬉しく思います。
コメントもありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月07日 17:47:58

のんびり観光したくて2泊しました。食事がとても素晴らしく、特に刺身盛合せが、広告の写真以上だったのは初めてで、毎晩感動しました。しかも、メインの鮑・伊勢海老・フォアグラは一晩に一点か2点で2泊すれば全部堪能できるかなと思っていたら、一晩で全て出てきて驚きました。あまり連泊する人はいないようで、食事は基本毎日同じとのことでしたが、女将さんが、一部を変更しましょうかと声をかけてくださり、工夫していただき、ありがたかったです。ただ、少し残念だつたのは、大浴場の終わる時間が早いこと、朝は9時、夜は22時まででしたが、どちらも後1時間遅いと、もっと堪能できました。部屋の風呂も温泉なのですが、やはり大きな風呂を楽しみたいです。皆さん親切で、とても良かったです。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年02月11日 14:27:14

遠い所、連泊のお泊りありがとうございます。
連泊のお客様には、お食事に飽きが来ないよう、女将より1泊と2泊目のメニューの変更などをご案内させていただいております。天草の幸を沢山召し上がっていただきご満足頂けたら幸いでございます。
お風呂ですが、お部屋に露天風呂をつけさせていただき、少人数のスタッフの為、しっかり清掃するために、
時間を夜10時まで。朝は9時までとさせていただいております。
ご了承くださいませ。
また天草に来られる際には、遠いところではございますが、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 01:37:31

2019年1月24日に一泊で利用しました。初めての下田温泉でしたが、すてきなお宿にめぐり逢えて、ほんとうに素晴らしい旅になりました。
離れのお部屋は清潔で心地よく、静かに贅沢な時間を過ごせました。
天候に恵まれ、車で数分の展望台からは海に沈む夕日を見られましたし、星空の下で露天風呂に入ることもできました。実はこの日は宿泊客はわたしたち1組だけで、ご厚意でいろいろと便宜をはかってくださって本当にありがたかったです。
新鮮なお刺身など、海の幸を中心にしたお料理にも大満足。ボリュームがあるので、お昼ご飯は控えめにして、おなかをすかせて行くことをおすすめします。
翌朝の出立時には、夕食で残ったお刺身をかき揚げにしたものと、おにぎり、鳥の唐揚げをお弁当として持たせてくださいました。
オリジナルグッズのトートバッグを自分用に購入しました。ひなびた温泉地の記念品、という感じではまったくなく、オシャレなデザインです。他にTシャツなどもありました。
あと、敷地内に人懐っこい猫がいました。宿のかたは「申し訳ないです、うちの猫ではないんですが」と恐縮されていましたが、わたしは猫好きなので平気です。
お料理とお風呂、温かいもてなしに、心から癒された旅でした。再訪したいお宿です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年01月31日 15:00:24

この度は、遠い下田温泉くれよんまで足を運んでいただき、ありがとうございます。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。
天草の旅はいかがでしたでしょうか?
ゆっくり心もお腹も満たされましたでしょうか?
下田温泉は歩いていけるお店もカフェもなく、
何かできれば。と考えております。
天草に来ていただいたからには
天草の海鮮、四季折々の食材を使ったお料理を
おなかいっぱい召し上がっていただきたく、
ゆっくりとリラックスしていただきたい思いでおります。また来たいね!天草ならくれよん!と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また天草へ来られる際には遠いですが、足を運んでいただきますようお願い致します。
この度はたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝。

リバウンド王85さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

リバウンド王85さん [40代/男性] 2019年01月19日 15:00:13

前回体調不良で料理を楽しめなかった為再訪問です。
今回は量・質申し分なしの料理を美味しいお酒と共に満喫することができました。
朝食もすごいボリュームの為、いただいたかき揚げ・おにぎりなどは昼食どころか空港で飛行機を待つ間の夕食として美味しくいだたきました。
女将さんをはじめ従業員の皆さまの接客は心地よくぜひまた伺いたい宿です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年01月23日 23:29:37

この度は2度目のご宿泊、遠い所をありがとうございます。遠い所また来て頂き感謝いたします。
体調良くなられて来て頂き、お元気なお姿でお会いできたのはスタッフも喜んでおります。
おにぎりと唐揚げのお弁当も帰りの際小腹が空かれないようにと女将の発案でお弁当を。
また天草へ来られる際には遠い所ですが
足を運んでいただけますように。
女将をはじめ、従業員一同、、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月18日 23:07:03

3回目の利用です。
平地にあるので、お部屋からは海などは見えませんが、山のどかな風景が見えます。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、気持ち良かったです。
大きなホテルと違い若いホテルマンが大勢いるという感じではなく、スタッフの皆さん一人一人が温かいおもてなしで、とても感じが良かったです。
風邪をひいていたのですが、ドリンクを頂き有り難かったです。
料理はいうまでもなく、全ての味付けがちょうど良く、伊勢海老やあわびのお刺身は2人で食べきれない量で、大変満足しました。
美味しい料理を食べ、ゆっくりのんびり命の洗濯をするには最高のお宿だと思います。
また利用させていただきます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年01月23日 23:21:15

いつも遠い所、3度目のご来館ありがとうございます。
遠い所で周りが何もないので恐縮いたしますが、
足を運んで頂き感謝いたします。
旅館から海が見えないので夏だけですが、
サンセットを見に行くイベントをご用意しております。冬は日没が早いため、サンセットイベントは個々でお願いしております。
もし、時間来られる時は、露天風呂の電気を消して
お風呂に入ってみてください。
電気の良い日は満点の無数の星の数がご覧いただけます。
お風邪を引かれていたのですね。
もう良くなられましたか?
女将はご宿泊されるお客様の体調も気にしております。
ご旅行楽しい快適にお過ごし頂きたいとの思いと申しておりました。
命の洗濯をするには最高のお宿とはなんと
嬉しい最高のお言葉!また来て頂くとまた私たちは最高の喜びでございます。
また天草のご旅行の際には遠い所ではございますが、足を運んでいただきますよう、お願い致します。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

まさまさ5522さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

まさまさ5522さん [40代/女性] 2019年01月13日 21:02:52

年々魚好きになる私達夫婦にとってこちらの料理は最高です!クリームチーズの茶碗蒸しも毎回楽しみにしています。お土産のおむすびとかき揚げを道の駅で食べながら帰るのも楽しみのひとつとなっています。スパークリングワインも美味しく頂きました。
料理はもちろんですが、少し熱目の温泉も体ポカポカスベスベになります。

明るくて綺麗な娘さんにまた会える日を楽しみにしています。2019年もまた夫婦でお世話になります。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年01月23日 23:11:31

いつもご贔屓下さいまして、ありがとうございます。
お正月のお祝いとして、今年はスパークリングワインをださせていただきました。
いつもあたたかいお言葉、そして何よりまた来ます!のお言葉が私たちの一番幸せで、毎日お客様をお迎えする頑張れる活力となります。
本当にありがとうございます。
娘(私)綺麗なのかどうかわかりませんが、また素敵なご夫婦お会い出来ますよう、楽しみにしております。
2019もお元気な姿でお会い出来ますよう、暖かい温泉、美味しい海の幸、お料理をご用意してお待ちしております。
感謝致します。