下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

まさまさ5522さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

まさまさ5522さん [40代/女性] 2018年07月20日 01:58:32

ウニ大好きな会社の先輩にどうしてもくれよんさんの食事を味わってほしくて、今回は女性4人で宿泊。
料理に感動し、女将さんの優しさに涙し、楽しい思い出が出来ました。
旅館の皆さん大変優しく、最後の見送りの時の女将さんの言葉今後の励みになります。色々お心遣いありがとうございました。
道の駅で食べた、おむすびとかき揚げにまた涙していました。
お世話なりました。また行きますー

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月20日 12:10:19

この度は遠い所、くれよん にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウニ好きな先輩の方はご満足いただけましたでしょうか?ウニは一年を通して天草では召し上がっていただけますが、今時期のウニ
宝多(ホタ)ウニが1番美味しいといわれております。
今日入った食材を取り入れ、新鮮なお魚を中心にお刺身、鮑、伊勢海老を。皆さまに喜んで頂ける一心で
真心を込めて作っております。
おもてなしも日々精進。
あたたかい、優しいお言葉、そして、遠い所からお越し頂き感謝です。
また時間がごさいましたら、美味しいウニ、お料理を召し上がりにいらしてください。
女将、並びに従業員一同心よりお待ちいたしております!
本当にありがとうございました。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

投稿者さん 2018年07月15日 18:48:44

その節はお世話になりました。天草はもともと海産物が豊富で、おいしく、新鮮。
これは以前より、下田のどの旅館に泊まっても存じてました。天草でも、松島温泉地域のホテルとはレベルが違うのもわかっていたんです。
ですが、くれよんさんに泊まらせて戴いた時の感動はないでしょう!
これから泊まられる方のご参考までに、表記させていただきます。

①まず料理の量に関しましては、言う事ありません。量が多い。食べられないかもしれない。。むしろそれがいい!!彩がよく、綺麗に盛り付けられており感動しました。多いと言ってる方もいますが、だからといって今後量減らすとか絶対やめないでほしいです。宿へ入る前に食べたうに丼なかったら完食してました!絶対!!
②料理の質もかなり自分好みで、大満足でした。洋風でもあり、和食でもあり。おいしすぎる。ウニも出てくるし、伊勢海老も30センチはあったかと思いますが、、、大きすぎます。笑
一緒に行った父は漁師ですが、その漁師もうなってました。お刺身がかなりおいしかったそうです。
③温泉は、もう言う事なし。かけ流ししている温泉って少ないんですけど、ここは完全にかけ流し。いつも新鮮で清潔で、泉質も最高でした。まろやかな温泉です。
④お部屋は、清潔で綺麗です。ただ一つお願いが。。座るところが畳しかなく、長時間ねそべったりするには少々体にこたえました。椅子はあるのですが、座ったら若干痛くてリラックスは難しかったです。
何かリラックスできるソファみたいなのがあればよいですが。。間取り的にちょっときついのかな。。?
⑤朝ごはんも、多いしおいしい!言う事なしです。
⑥お土産に色々もらいました。唐揚げ最高でした!とってもおいしかった。
⑦車に日よけが被せてありました。おもてなしが至る所にありこれこそ泊まった!という満足感がありました。
皆さんが総出でお見送りしてくださり、最後は名残惜しかったです。
又来ます!これだと他のところに行けなくなってしまいましたよ!おもてなしの原点というものを見せてくれて本当にありがとうございます!

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月17日 12:13:02

この度は くれよんにご宿泊して頂きありがとうございました。
そして、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
感謝感謝です。
次にご宿泊して頂くお客様へのお言葉も沢山ありがとうございます。
天草の幸は、とれたての魚介類、新鮮なものを毎日違うものでお出ししております。
伊勢えび、アワビはご宿泊して頂くお客様には
一年中お出ししております。
お父様が漁師さんと言われておりました事、ハッキリと覚えております。
そのお父様に喜んでいただけたのはまた更に嬉しいです!
温泉は掛け流しで、源泉が1番近いという事もあり、湯の華も沢山あります。
2時間はポカポカと温まっています。
各部屋にもゆっくり入って頂きたいとお風呂を1年前に作りました。
お部屋もおもてなしも日々精進していこうとおもっております。
朝食はこだわりの卵を2箇所から取り寄せ、
天草の炊きたてのお米を。
朝食は1日元気に過ごして頂けるように。
天草に旅行してよかった!来てよかった!
と思って頂けるようこれからも日々精進していきます。
これからもまだまだ暑い日が続きます。
どうか身体には十分お気をつけて下さい。
お父様にもよろしくお伝えください。

また天草へお越しの際は遠い所ではございますが、
足をお運び頂けます様、よろしくお願いいたします。
この度は温かいお言葉、ありがとうございました。
感謝致します。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

ドドンパッパさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ドドンパッパさん [40代/女性] 2018年07月10日 11:28:57

食事最高。
温泉最高。
女将さん最高。
お薦め度MAXです。

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月10日 11:59:24

この度は最高!!のお言葉を頂きありがとうございます!
私達の日々のモチベーションが高く上がります!
お客様がいらっしゃってこその私達のくれよんがあります!
これからも最高のお言葉を頂ける様、また行きたいね!と言って頂いたける様、精進して参ります。
遠い所ではございますが、また天草へお越しの際は
足を運んでいただけたら、とても嬉しく思います。
最高!!のお言葉、最高に嬉しいです!
ありがとうございました。感謝致します。

ドドンパッパさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ドドンパッパさん [40代/女性] 2018年07月10日 11:24:43

東京ですが2015年に利用してから4回目の宿泊です。
毎月1、2回温泉に行きますが高級宿は知りませんが、2万円位の宿泊料での食事は量も質もNo.1です。
ウニ、アワビ、伊勢海老その他諸々。
まず、女性、少食の方は完食は大変(笑)でもお刺身残してもチェックアウト時に、お土産にしてくださるおにぎりなどと一緒に揚げてもたせて下さいます。
今回は以前に夏に利用した時に出していただいた、赤ウニがどうしても食べたくなり、夏しか食べれないので漁の解禁が微妙かなと思いながらでしたが、望み通り甘い甘い赤ウニを食べることが出来ました♪
温泉の泉質も良く源泉掛け流しで最高です。
接客は女将さんのお心使いに感謝です。
帰り際のペットボトル氷をいただいてなかったら、いただいたおにぎり等はかなり暑い日だったので食べることは出来なかったと思います。夕方の空港で美味しくいただきました。ありがとうございました。
行くまではとても遠いいですが、海鮮好きな方は行く価値あると思います。

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月10日 11:51:45

四回目の東京からのご宿泊、遠い所からくれよんに足を運んでいただき、ありがとうございます。
食事は天草に来ていただいた際には、天草の美味しい海の幸をお腹いっぱい食べて頂き、満足して頂きたい!との創業以来の女将の考えで、従業員もおもてなしをと日々精進しております。
沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
感謝致します。
また天草へ美味しい海の幸を召し上がりに来られてください!お待ちしております。
あたたかいお言葉が私達の日々の励みになります。
本当にありがとうございました。

ただちぃーさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2018年07月08日 23:11:39

7/4に一泊でお世話になりました。食事が期待を上回る内容で感激しました。量や質は今までで一番でした。まず13種のお刺身、今までこんなに沢山の種類のお刺身を食べたことなかったです。赤ウニも旬とのこと個人的にウニは苦手だったのですがおいしく頂くことができました。料理ひとつひとつに手が込んでいて良かったです。部屋もゆったりしていて、清潔感がありました。内風呂の温泉も良かったです。場所が遠いのが難点ですが、のんびりしたい時はまた訪れたいと思いました。

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月10日 11:38:35

この度は くれよんに足を運んでいただき、ありがとうございます。
くれよんではできる限りの、おもてなしを。
食事はやはり、旅行の大きな楽しみの1つ!
天草には山の幸、海の幸特に海の幸は宝島と言われる程新鮮さは特に凄いのです!前もウニが苦手で、食べれません!と言われていたお客様が、またウニを食べに来ます!と言って頂いた程なんです!
お客様にもご満足いただけて何よりも私達が嬉しいです!場所が遠いですが、また天草へお越しの際には、足を運んで頂ければ嬉しく思っております。
あたたかいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月08日 05:51:10

母と姉と3人で44年ぶりの家族旅行だったので、遠かったですが、評判のよい
くれよん様にお世話になりました。天草は10回程泊まっていますが、ベスト1です。全てが素晴らしい。3人とも大満足で、早速次に来れる日を話し合いました。次が待ち遠しいです。ただたくさんの朝食だったので食べきれなかったフルーツをお弁当に入れて頂けると言うことでしたが、入ってなく、あおぎりのミカンなど無理して食べればよかったねと、車の中で笑い話でした。お弁当、美味しく頂きました。ありがとうございました。次は姪も入れて4人でお世話になりに行きます。

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月10日 11:31:46

貴重な家族旅行で くれよん を選んで頂き、本当にありがとうございます。
天草ならではの食材、宝島と言われる食材の宝庫で、
できる限りのおもてなしをと思っております。
朝食のフルーツがお弁当と一緒に入っていなかったとうう事で、大変失礼いたしました。申し訳ございません。
また楽しい旅行の際には、足を運んでいただけたら嬉しい限りでございます。
天草ならではの食材とおもてなしをさせていただきます。
この度は本当に暖かいお言葉もありがとうございました。
そして、朝食の果物を入れ忘れてしまい、申し訳ございませんでした。

ebeakitakさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ebeakitakさん [50代/男性] 2018年07月07日 21:16:53

他の方々の評価通りです、期待を裏切りません

2018年06月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月10日 11:20:52

この度は くれよん に足を運んでいただき、ありがとうございます。そして、素敵なお言葉ありがとうございます。
これからも皆様がまた くれよんへ行きたい!お友達や、家族も連れて来たい!と言っていただける様、皆様のご期待に応えられる様、日々精進します。
また天草へ来られる際は足を運んで頂けたら嬉しく思います。
お待ち致しております。
本当にありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2018年06月16日 21:24:42

お食事は これまで泊まった中で最高です。新鮮で食べきれないほどのお料理でした。また、おもてなしが素晴らしくて、こちらが恐縮するくらい…せっかくの天草だったのに大嵐(笑)でちょっと残念でしが、またお天気がいい時に遊びに行けたらと思ってます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年06月17日 07:32:46

この度は御宿泊頂き、またあたたかいお客様の声
を頂き、ありがとうございます。
天草の幸を沢山召し上がっていただき、喜んでいただく、また行きたいね。と言って頂ける宿を目指しております。おもてなしも、上を目指して日々精進して参ります。
天草には沢山の観光スポット、パワースポットがございます。また天草へいらしてくださいね。
その際には是非お立ち寄り下さい。
従業員一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。
そして、あたたかいお言葉ありがとうございました。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

cyontamaさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

cyontamaさん [50代/男性] 2018年06月02日 12:59:24

先日はありがとうございました。
予約の時点で既に評価が高かったので予約しました。
宿泊してその評価の高さ実感させていただきました。
まず、何と言ってもお料理です見たこともない特大の良質なお刺身盛り合わせがドーンと登場してきます。
その量と品質は数々の温泉旅館を泊ってきました私たちでも驚きの一言でした。
大量の生もの大好きな人でも少し飽きてきます、そんなときはすかさず用意してある小鍋でしゃぶしゃぶで味変できます。新鮮なお刺身を勿体ないと思っていましたがこれがまたおいしい!
新鮮すぎてしゃぶしゃぶされても全く歯ごたえなどが落ちることもなくぷりぷりのままなんです!!すごすぎます。
もし食べきれなくても次の日にかき揚げにしていただけるとか!!
もちろん料理はお刺身だけではありません。
ウニのたっぷり乗った買い焼やオリジナルチーズ茶わん蒸ししめにはオリジナル海鮮丼その他多数が出てきます、おなかがはち切れるのは必須です。
(ちなみにお肉も出ますよ)
そしてお楽しみの温泉ですが、湯の華たっぷりの源泉かけ流しです。
とても良い温泉ですよ。
さらに宿の方々もとても暖かい方々ばかりでとてもほっこりします。
なんだかふるさと?に帰ってきたような感じですね。
まだまだお伝えしきれないサービス満点で最高です。
是非またお伺いします。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年06月03日 20:50:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
天草にいらして頂いたからにはやはり、天草の美味しいお刺身、海鮮をお腹いっぱい召し上がって頂きたく、毎日新鮮なものを厳選してお出ししております。
天草のお魚、とても新鮮でプリプリの歯ごたえ皆様に
感じて頂きたいのです。
そして、ゆっくり温泉に入って頂き、日頃の疲れや、素敵な思い出が出来ます様にこれからも日々精進して参ります。
是非是非またふるさとにお越し下さいね。
心よりお待ちしております。
沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 09:50:19

夕食、朝食ともに大満足でした。新鮮な天草の地魚は最高でした。大浴場も部屋風呂もどちらもよかったです、最高のくつろぎが味わえました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年05月12日 13:50:13

この度はくれよんに、お泊まり頂きありがとうございました。
お料理満足いただけましたでしょうか?
天草の新鮮な魚貝、海老など、採れたてのものを毎日お出ししております。旅行ってやはり料理は印象に残りますよね。これからも皆様に喜んで頂けますよう、これからも従業員一同精進して参ります。お風呂も喜んで頂けると私達も嬉しいです。ありがとうございます。
またお時間がありましたら、天草の幸とゆっくり温泉にいらして下さい。
またお待ちしております。
最高のくつろぎとコメント、最高に嬉しく思います。

【Sプラン】天草の新鮮なお魚と離れの部屋で癒される♪スペシャル特典付きの大満足プラン!楽天限定

投稿者さん 2018年05月09日 18:59:53

食事や温泉、お部屋、お宿の方の対応、どれもとても素晴らしかったです!すばらしい休暇となりました。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年05月12日 13:39:23

この度はくれよんにお越し下さいまして、ありがとうございます。
ご家族皆様でのくれよんでの宿泊は旅行の想い出に
なられましたでしょうか?
素晴らしいとのコメント、とても感謝致します。
また皆様でお越しくださいね。
お待ちしております。
ありがとうございました!

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

まさまさ5522さん [40代/女性] 2018年05月06日 21:36:40

山口からは遠いですが、それでも何度でも行きたくなるお宿です。夕食のお刺身、伊勢えびは勿論ですが、今回は雲丹が美味しくて幸せでした。朝食のお刺身のヅケも無理を言って出して頂きありがとうございました。今まで食べたことのない、薄味に見えて味のしっかりしたとても美味しいヅケでした。
お宿の方皆さん大変親切で、温泉での宿泊者の方との会話も楽しく、私達夫婦の大好きなお宿です。お世話になりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年05月12日 13:34:09

山口から足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
天草の幸を見た目でも、お腹でもいっぱいに。
美味しいものを食べて頂きたくて、毎日採れたてを食べて頂いております。
雲丹は一年中とれますが、夏の宝多(ほた)雲丹という雲丹の種類があり、これもまた美味なんです。
機会がありましたら、またお越し下さいね。
皆様に喜んで頂けて、従業員一同幸せです。
山口からのまたのお越しをお待ちしております。
この度は嬉しいコメントもありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月03日 12:26:50

先日は大変お世話になりました。
全国津々浦々、各地を巡っていますがこんなに種類豊富で量が半端なく多い刺身の盛り合わせは初めてでした。当然すべてが美味しい高級な魚貝類ばかり! また、他の料理は手間をかけたシェフの心のこもったものでタイミング良く出来立てを出していただき大変美味しくいただきました。
あいにくの悪天候で車の乗り降りも大変な暴風雨の中の教会めぐりと原城跡見学、どこへ行っても一日中大雨と悪戦苦闘でしたが、帰京した今でも美味しかった料理と泉質の良い温泉、それとなにより女将さんの人柄が旅の良い思いでとして夫婦の会話に上がります。作って頂いたお弁当は島原行のフェリーの中で美味しくいただきました。このお弁当がなかったらタイミング的に昼食抜きになったと思います。本当にありがとうございました。
いろいろと旅の良い想い出を作って頂き感謝します。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年05月12日 13:26:32

多数ある旅館の中から「くれよん」を選んで頂き大変感謝しております。
やはり天草は新鮮なお魚、魚介類などを召し上がって頂きたく、お客様に喜んでいただける様日々工夫をしております。お客様に喜んでいただける事が私達の喜びでもあります。笑顔で また来ます!お腹いっぱいでした!と言って頂く事、とても嬉しく私達の活力源となり、皆さまからも元気とパワーを頂いております。
雨の中、足元悪い中ありがとうございました。
従業員一同、心より、感謝申し上げます。
またお会いできます様お待ちしております。
素敵なコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 08:33:08

4月25日に宿泊させて頂きました。
福岡空港からレンタカー利用、初めての天草です。

*1人で泊まれる宿
*食事
*温泉付き離れの部屋
三点を充分満たして下さるくれよんさんでした。

お刺身が大盛でびっくり
伊勢海老、アワビ、紫ウニなど
次々と豪華なお料理、サックリ揚げたてのワカサギを南蛮漬けで頂く幸せ
実は私、和食が大好物です。

1人旅の私の話し相手もしていただき
とても楽しく癒されました。
宿から徒歩で足湯や海に沈む夕日ゾーンもありますのでぜひ

来年又、離れが新築される?とのこと
楽しみにしております。
お元気でありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月29日 09:23:32

このたびのご宿泊有難うございました。
お客様のお言葉、大変有難く感謝申し上げます。
これからも精進しスタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

愼じじさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

愼じじさん [50代/男性] 2018年04月25日 12:56:39

お料理もお風呂もサービスも最高でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月25日 13:53:01

このたびのご宿泊有難うございました。
皆様のお言葉大変有難く感謝申し上げます。
これからも精進しスタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げております。

愼じじさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

愼じじさん [50代/男性] 2018年04月25日 12:55:09

伯母夫婦の傘寿・米寿の祝いでお邪魔しました。お風呂もゆっくりは入れて、夕食・朝食と凄く豪華においしくいただきました。お祝い用にケーキまで用意していただき伯母夫婦もまた家族みんな喜んでいました。料理やお風呂、お部屋に加え従業員の皆様のあたたかいサービスに
大変満足しました。お世話になりました。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月25日 13:43:00

このたびのご宿泊有難うございました。
傘寿、米寿おめでとうございます。
皆様にご満足して頂けて私共は大変有難く存じます。これからもますますお元気に過ごされます様心よりお祈り申し上げます。

湯の郷くれよん

徳島の老夫婦さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

徳島の老夫婦さん [70代/男性] 2018年04月24日 08:58:35

27年ぶり2回目の天草の旅でした。海はきれいで、キリシタン遺跡の観光もすばらしいものがありましたが、それ以上に、特に夕食の海の幸、山の幸は大変新鮮で、料理も趣向を凝らして一流の料亭並みで「少しずつ、いろんなものが次々に」というように夫婦ともども十分に堪能しました。また、翌日の弁当も作っていただきありがとうございました。機会があればもう一度宿泊したいと思っておりまして、リピーターの旅館として登録させていただきました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月25日 13:03:08

このたびのご宿泊有難うございました。
お客様のお言葉に私共は大変有難く感謝申し上げます。これからも精進し、遠い所ではございますが皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

yt6654さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

yt6654さん [40代/男性] 2018年04月19日 09:20:12

家族四人でお世話になりました
全員また行きたい と言うほど
このお宿素晴らしいです!
とくに おもてなし 料理は
全く持ってケチの付けようが
ありません!海の幸が好きで海鮮料理の宿に 年に複数回いきますが ダントツで一番でした!絶対リピートしたいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月25日 12:50:19

お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
皆様に喜んで頂けたことで私共は大変有難く感謝申し上げます。これからも精進しスタッフ一同皆様の又のお越しをお待ち申し上げております。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

さるくんくんさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

さるくんくんさん [40代/男性] 2018年03月28日 22:30:44

天草半島の西端にありますが、おすすめの宿です。過去最高!
部屋は離れで雰囲気も良く、露天風呂も付いていて、これが源泉かけ流し!泉質も良く疲れも取れ、肌もうるおいました。
そして極めつけが、天草の魚介類満載の超豪華な料理です。味も良く全部食べたかったのですが、あまりにも量が多く、余ったお刺身は漬けにして朝食に出していただきました。しかし、朝も豪華で満腹となり、かき揚げにして持ち帰らせていただきました。お昼用に頂いたお弁当といっしょに、満開の桜を見ながら幸せに食べました。
家族みんな大満足の旅行になりました。
ありがとうございました。また宿泊させていただきます。
それと、くまモンのかわいいお茶碗も買えて良かったモン!

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月07日 11:17:49

お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
お客様に喜んで頂けて私共は大変有難く感謝申し上げます。これからも日々精進しスタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。

レディポコポンさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

レディポコポンさん [60代/女性] 2018年03月27日 20:34:48

私の誕生祝に主人と泊まりました。夕食に鉢盛のお刺身が沢山出てきて、食べてしまえるかどうか心配しましたが、翌日「づけ」にして保冷パック状態で、持たせてもらいました。朝食で食べきれなかったサンドイッチも、おにぎりとから揚げを作ってくれて、一緒にお弁当にしてくれました。朝食夕食ともに盛沢山だったので、お昼のお弁当は持たせてもらったので、十分でした。おいしいお弁当を食べられ、あちこちでお花見をしながら帰宅し、大満足の旅でした。見送りの時、「今日は私の誕生日なんです」と言ったら、AMAKUSAのTシャツをいただき、恐縮しています。ありがとうございました。主人と「至れり尽くせりのお宿だったね。」と話しました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月07日 09:58:43

お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
お客様が満足していただき私共は大変有難く感謝申し上げます。これからも日々精進して参ります。天草にお越しの際には是非また足をお運びくださいます様お願い申し上げます。
有難うございました。