下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月03日 15:00:39

離れのお部屋で露天風呂付き、お食事も暖簾で仕切られていて、他のお客さんと顔を会わせる事なく過ごせて、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 特に満足したのが、お料理です。 夕食、朝食共に超豪華で、食べきれないほどでした。 先ずお刺身の盛り合わせの豪華さにびっくりし、その後に出て来る一品一品の料理の美味しさにも大満足でした。 ただ、一つだけ残念だったのが、露天風呂に洗い用の水道と、シャワーが無かった事です。 湯船から汲んで洗わなければならないのは、ちょっと不便でしたね。 でも、予約の時点から、お見送りまでを総合すると、満足な一泊でした。 是非、又行きたいと思いました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年09月26日 12:11:09

この度は、遠い所くれよんをお選びいただき、ありがとうございます。
あたたかいお褒めの言葉も感謝いたします。
露天風呂に洗い場は設けておりません。内風呂、又はシャワーをお使いいただけるようお願いいたします。
また天草の新鮮な海鮮、お食事をお召し上がりに、ゆっくりといらしていただけると幸いです。
この度はありがとうございました。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2020年06月08日 09:18:12

家族的雰囲気で、スタッフの対応もよく満足しました。
 夜遅くまで、隣の音が聞こえたのには今ひとつでした。これは、施設には関係ないのかもしれません。
 食事の刺身盛にはびっくりしました。とても食べきれません。残したものを翌日お弁当にしてもらったのには二度びっくりでした。
 機会があれば再度訪れたいです。

2020年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年06月26日 10:47:04

この度は、遠い所お越しいただきありがとうございます。
お隣りの音が夜遅くまで聞こえてしまったとの事で大変申し訳ございません。、次回来て頂く際のご予約の時に前回の事をお伝え下さい。よろしくお願い致します。
 お食事はお刺身盛りは開業以来、くれよんの名物となっております。お食事のお刺身盛りが忘れられなくて。とと何度もリピートして来ていただくお客様が沢山いらっしゃいます。13品のお魚の種類が盛らられ、ボリュームあって残されても、次の日に海鮮かき揚げとしてお持ち帰りいただく様にしております。
ご安心くださいませ。
また天草に来られる際にはくれよんへお越し頂きます様、よろしくお願い致します。
次回はゆっくりお休みいただける様、努力してまいります。
感謝致します。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

投稿者さん 2020年04月13日 13:24:32

27年の結婚記念日で宿泊しました。
到着した時に駐車場まで、お迎えをしてもらいました。
記念日のお祝いとして、くれよんさんからのサプライズプレゼントには
主人も驚きとともに感動しておりました。

夕食は部屋食ではありませんが、仕切られた個室でゆったりといただき、
お刺身の盛り合わせは今まで泊まったどの温泉の宿よりも美味しかったです。

お部屋は木の造りを生かした和風、かつ、おしゃれで清潔感もありました。
お風呂は大浴場も露天風呂も新しく、清潔で良かったです。
部屋にも源泉掛け流しのお風呂があり、何度も楽しむことが出来ました。

くれよんさん、思い出に残る記念日になりました。

2020年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年04月25日 17:46:55

この度は遠い所、結婚記念日にお選びいただきありがとうございます。
お部屋食にない理由なのですが、
温かいものをすぐ提供できるように申し訳ないのですがお食事処まで足を運んで頂いております。御了承ください。
温泉は掛け流しとなっております。
一番源泉に近く、湯の華もあります、

お食事は旅の醍醐味と考えております!
天草ならではの新鮮な海鮮をお腹いっぱい召し上がって頂きたい!のです!
東京から休みなのでお魚を食べに来ましたー!と飛行機で来られる方もいらっしゃいますよ。
このお料理、鉢盛りが忘れられなくて。と。

大変な時期となりました。
充分、お身体にはお気をつけつけ下さい。

また天草に来られる予定がございましたら、
遠い所ではございますが、
くれよんまで足を運んでいただきます様、
おねがい致します。

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定
【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2020年02月03日 14:52:50

食事は朝晩どちらも最高でした。旅館の人達の対応も最高でした。内風呂が狭いのが今一つって感じで作りのせいで隣りの部屋の声がかなりもれます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:24:50

この度は遠い所、ご宿泊ありがとうございます。
お食事、スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
天草に来られるからには美味しいものを沢山召し上がだていただきたいと思っております。

内風呂の件ですが、B棟の内風呂は初めは付いておりませんでした。
2年後にお部屋でもお風呂を楽しめたら。。。と思い、作りました。ですので、お部屋の構造上、外のお風呂ですので隣の方も入っていらっしゃると声は聞こえてしまいます。
申し訳ございません。
B棟以外の内風呂は五右衛門風呂風、内風呂ですので外風呂ではございません。
B棟ご宿泊でお部屋の風呂時の音を気になさる方は、
大浴場をご利用いただくか、もしくはA棟、桜、
特別室の椿のお部屋のご予約をお勧めいたします。

この度は、ご意見、コメント、ご宿泊ありがとうございました。

temi30さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2019年12月02日 16:18:09

11/30に宿泊しました。お部屋はできたばかりでとても綺麗で、お部屋お風呂も温泉だったので何回も入りました。夕食は食べ切れない位の量でお刺身は圧巻でした。朝食も凄く量が多かったです。帰りにお弁当やかき揚げ迄いただき、見えなくなるまで送って下さいました。支払時にカードが使用できないトラブルがありましたが、現金で清算したので、特にい問題はありませんでした(通信の関係?)お部屋にWi-Fiがあれば良いと思いましたが、立地上難しいかもしれません(スマホ持っているので特に問題はありませんでした)細やかなお気遣いを頂いて、とてもよかったです。また機会があれば伺いたいです!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年12月05日 21:34:50

この度は、遠い所、くれよんにお越しいただきまして、ありがとうございます。
お食事も、お腹いっぱい新鮮なものを召し上がっていただき、ご満足頂けたら、スタッフもとても幸せです。

この度は、お支払い時には大変失礼いたしました。
通信がたまに上手くいかず、ご迷惑をお掛けしてしまう時があり、申し訳なく思っております。
誠に失礼いたしました。
wifi環境ですが、1番新しいお部屋の さくら のお部屋は1番離れているため、まだwifi環境が整っておりません。さくら 意外のお部屋はwifi環境整っております。
検討しておりますので、暫くお待ちいただきたく思います。
天草へいらっしゃる際には、
是非また遠い所ではございますが、
足を運んで頂けます様、よろしくお願いいたします。
この度はコメントもありがとうございました。
感謝致します。

【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2019年09月24日 18:05:45

下天草の下田温泉街で、周囲は何もありません。素朴な温泉街です。
部屋はコテージ式で独立しているので、周囲に気兼ねする必要もありません。
温泉は趣のある部屋の五右衛門風呂と、ノンビリ出来る大浴場(内風呂と露天)、共によかったです。
抜群に良いのは食事。とにかく信じられないくらい美味しいく、種類の豊富な刺身盛り合わせ。イセエビ、キビナゴは絶品でした。
朝食も通常の夕食並みの内容で、余ったら、お弁当にしてくれます。これが結構よいです。
スタッフの皆さんもとても丁寧で、お客様ファーストの宿でした。
偶然ですが、友人も宿泊したことが判明し、夕食の話しで盛り上がりました。
また機会があれば、ぜひ、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年10月10日 09:05:13

この度は、遠い所お越し頂き、ありがとうございました。下田温泉街は周りは何もないので、観光地はいるかウォッチングや、陶器体験、陶器店をお勧めしております。周辺には何もないので、これから発展させていかなければならないのですが、時間がかかりそうです。
お土産やさんや、カフェなど、楽しんで歩いて散歩できる所があればいいですよね。
素朴な街ではありますが、ゆっくりと温泉に入っていただき、天草の宝、海鮮伊勢海老や、アワビや新鮮なお刺身、また、朝食を召し上がっていただき
非日常を楽しんでいただけたら幸いでございます。
お客様ファーストをこれからも大事に、もっともっと喜んでいただけますよう、努力して参ります。
また天草に来られる際には足を運んでいただけますよう、よろしくお願いいたします。
お待ちいたしております。
あたたかいコメントありがとうございました。
お友達の方にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2019年04月16日 22:55:11

夕食も朝食も食べきれない程の量がありました。料理自慢のお宿の大満足な料理でした。夕食の天草のウニや伊勢海老を含む15種類のお刺身、朝食での伊勢海老のお味噌汁も美味しかったのですが、ご飯がまた美味しい!そのお米で作って持たせて頂いたおにぎりも、冷めても美味しく頂けました。

たまたま大工さんが建て増し?をしている時期と重なったため、17時までは音がうるさかったのですが、それ以降は静かな夜を過ごす事が出来ました。部屋数も少ないので、周りの音が気にならず、大変快適でした。
少し早めにチェックインをしたのですが、丁度お風呂から見える位置で大工さんが作業をしていた為、こちらから見えるということは、大工さんからも見えるだろうと思い、露天風呂には入る事が出来なかったのが残念でした。
その事を、チェックアウトの時に女将さんに伝えると、お詫びと心配りをして頂きました。大工さんの件だけが残念でしたが、その心遣いのお蔭で、最終的には満足の出来る旅行となりました。

大工さんのいなくなった時期に、また是非行きたいと思います(笑)

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月18日 12:17:40

この度は、遠い所、お越し頂きましたのに、
建て増しの件でご迷惑をおかけいたししまして、本当に申し訳ありません。
スタッフが気を付けなければいけない所でした。
女将大変申し訳ないと反省しております。
もう少しであと離れが1つ出来上がります。
それまでスタッフ一同、気をつけお客様が快適にお過ごしいただけますように、努力して参ります。
また、天草にいらした際には、新鮮な海鮮、ご飯をお腹いっぱい召し上がって頂けるお食事をご用意してお待ち致しております。

この度は申し訳ございませんでした。
またお会い出来ます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月07日 17:47:58

のんびり観光したくて2泊しました。食事がとても素晴らしく、特に刺身盛合せが、広告の写真以上だったのは初めてで、毎晩感動しました。しかも、メインの鮑・伊勢海老・フォアグラは一晩に一点か2点で2泊すれば全部堪能できるかなと思っていたら、一晩で全て出てきて驚きました。あまり連泊する人はいないようで、食事は基本毎日同じとのことでしたが、女将さんが、一部を変更しましょうかと声をかけてくださり、工夫していただき、ありがたかったです。ただ、少し残念だつたのは、大浴場の終わる時間が早いこと、朝は9時、夜は22時まででしたが、どちらも後1時間遅いと、もっと堪能できました。部屋の風呂も温泉なのですが、やはり大きな風呂を楽しみたいです。皆さん親切で、とても良かったです。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年02月11日 14:27:14

遠い所、連泊のお泊りありがとうございます。
連泊のお客様には、お食事に飽きが来ないよう、女将より1泊と2泊目のメニューの変更などをご案内させていただいております。天草の幸を沢山召し上がっていただきご満足頂けたら幸いでございます。
お風呂ですが、お部屋に露天風呂をつけさせていただき、少人数のスタッフの為、しっかり清掃するために、
時間を夜10時まで。朝は9時までとさせていただいております。
ご了承くださいませ。
また天草に来られる際には、遠いところではございますが、心よりお待ち申し上げております。
感謝。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

さくら12019116さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

さくら12019116さん [50代/女性] 2018年10月30日 23:07:38

食事大満足です。魚が好きな私達には地魚刺身が沢山で、おまけに刺身のしゃぶしゃぶも出来て完食してしまいました。他の料理め美味しくて、朝御飯は食べきれない程でした。帰りにおにぎり、唐揚げ、かき揚げも頂いき、凄く心がこもったもてなしに癒されました。部屋のベッドが畳ベッドでしたが、慣れてないからか、ちょっと固かったです。スタッフの方の対応も良かったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年11月02日 16:15:25

この度は遠い所お越しいただき、ありがとうございました。お魚が好きなお客様には天草の宝!美味しい海鮮を召し上がって頂きたいので味に変化もという事でお刺身のしゃぶしゃぶも。
皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、また来たいな!と言っていただけます様、これからも精進して参ります。
また天草にお越しの際はくれよんにお越し下さい。
女将はじめ、従業員一同お待ち致しております。
あたたかいコメントもありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月13日 17:53:50

初めて天草に旅行に行き泊まりました。部屋、お風呂、料理が豪華でとても満足しました。

海の幸が大好物でたくさん食べたい方はオススメです!私は食べきれなかったのですが、明日刺身はかき揚げにしてお渡ししますと言っていただき、至れり尽くせりでした。

ただ、帰って旅館からのお土産みると、唐揚げとおにぎりだけでした(笑)私の聞き間違いだったのかもしれませんが、残念でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年05月14日 11:17:59

この度はくれよん にご宿泊して頂きありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
天草の海の幸最高なんです!!
伊勢海老、雲丹、鮑 一年中召し上がっていただけます!勿論、地魚は毎日採れたての魚を!
お腹いっぱいで食べ切れないお魚は朝の朝食で漬けか、お持ち帰りにしていますが、
今回はお土産の中に入ってないと言う失礼な事を。
本当に申し訳ございません。お客様の聞き違いではなく、こちらのミスです。
楽しみにしていただいていたのに失礼致しました。
今後同じ事の無いよう確認致します。
気持ちばかりですが、お送りさせていただきますので
お待ちください。本当に申し訳ありません。

また機会がありましたら、遠いところではございますが
足を運んでいただけます様、お願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
そして、失礼致しました。

投稿者さん 2017年07月26日 10:00:07

家族旅行でお世話になりました。
至れり尽くせり。
おもてなしに大変感激しております。
良い点は他の方が口コミに書かれてある通りで、細やかな点に気を配ってのサービスは素晴らしいものだと思います。心身ともに癒されて、良い休暇を過ごすことが出来ました。
ですが、夫婦共に苦戦したことが一つ。
夕食の最初に出てくる刺身盛りです。大人4~5人分はあるのではないでしょうか。
新鮮で種類も豊富にあるので有難いのですが、とてもとても私たち夫婦+幼児一人で食べれる量ではありません。後の料理でしゃぶしゃぶとして食べることも出来ると言われましたが、それでも多く感じました。刺身に一生懸命になりすぎて、後々のお料理が食べきれずに残してしまう形になってしまいました。勿体ないという気持ちでいっぱいです。
結局は次の日にヅケにしてもらいお土産として頂きましたが、良ければ次回予約させて頂く時は、お刺身の減量をお願いするかもしれません。その際は対応していただければ幸いです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2017年07月31日 09:58:29

このたびのご宿泊有難うございました。
遠い所をおいで頂き有難く感謝申し上げます。
お刺身が多かった様で申し訳なく思います。
次回お出での時は控えさせて頂きますのでお申し出ください。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

ラリー170316さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ラリー170316さん [50代/女性] 2017年04月01日 18:28:10

お部屋の造りまた部屋つきのお風呂『露天風呂』には、プライベート感は、
全く保たれない!
料金をアップしてもう少し
プライバシーが配慮できる
環境を整えて欲しいです。
そのぶん食事でカバーされているのかな?
とは、思うのですが?
ソフトは、良くてもハードがお粗末すぎます。
辛口ですみません。

下田温泉 湯の郷くれよん 2017年04月05日 09:24:25

このたびのご宿泊有難うございました。
私共の力不足により大変いやな思いをなされた様で申し訳なく存じます。
これからますます精進し皆様にご満足して頂ける旅館を造れる様努力して参ります。
有難うございました。

湯の郷くれよん

33439733さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

33439733さん [50代/男性] 2017年02月07日 19:08:58

以前から評判が高かった為、一度は訪れたい旅館でした。全国の部屋風呂付きを巡っていますので少々辛口のコメントでお許しください。
まず少々残念だった事ですが、部屋に設置されているエアコンの吹出しには黒カビが群生してますので、お掃除お願いします。またホームページには写真の掲載がないのですが、趣味の問題なのかも知れませんが、露天風呂の浴槽は家庭用と同等なのは?と思いました。岩風呂か木製(ヒノキ等)、せめてコンクリートで固めてはいかがでしょうか?少々手間はかかりますが、改修の検討お願いします。結果、五右衛門風呂と同額でも宿泊しますが?
料理は評判通りお勧め出来ます。地元の食器(高浜焼き等)の拘りも良いと思います。献立リストが欲しかったです。またドレッシングの説明は不要、直接シールで明記した方が良いかも。
接客サービスは、タイミングといい 適切な心遣いを感じました。最高です。
個人的な意見で申し訳有りませんが、上記の問題が無くなったら是非、夏場に出かけたいと思いました。

2017年02月
下田温泉 湯の郷くれよん 2017年02月19日 13:28:38

このたびのご宿泊有難うございました。
貴重なご意見有難うございます。
不愉快なお気持ちになられたことと存じます。
さっそく改善致しまして、お風呂のほうは6月ぐらいまでには改善致したいと思っております。
本当に有難うございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

モンスター4319さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

モンスター4319さん [60代/男性] 2016年11月16日 13:11:34

豪華な刺身盛りをしゃぶしゃぶや刺身醤油で食べ質量ともに大満足です。
湯せんの陶器のことや旅行プランにも丁寧に対応して頂き良かったです。
また利用したい宿です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2016年12月01日 11:57:46

このたびのご宿泊有難うございました。
お返事が大変遅くなりお詫び申し上げます。
又、遠い所をお出で頂き有難く感謝申し上げます。これからも精進し遠い所ではございますが、皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 16:12:42

サービスが行き届いており、とてもよかったです
食事は思っていた以上に多く、全部食べ切れなくて残念でした
とても美味しく楽しめました

下田温泉 湯の郷くれよん 2016年10月28日 09:32:23

このたびのご宿泊有難うございました。
又、遠い所をお越し頂き有難く感謝申し上げます。これからもスタッフ一同精進し皆様のお越しをお待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

まるさん2974さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

まるさん2974さん [30代/女性] 2016年10月14日 18:49:46

おもてなしの心がしっかりしており、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。夕食も朝食もとても美味しく、食べきれないほどのボリュームで、幸せいっぱいでした!
部屋の入り口の扉の隙間が若干気になりましたが、満足の1日となりました!また利用させて頂きたいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2016年10月21日 13:01:04

お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
入口の扉の隙間からの光で気になられた様で大変申し訳ございませんでした。
何らかの処置をしたいと思いますので有難うございました。
又、お時間ができましたらおいで下さいスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 11:26:51

食事が良い。
天草の海の幸をこれでもか と言うほど堪能できました。スタッフさんの対応もとても良く、心身ともに大変 癒されました。
畳ベッドが慣れていないので固く 唯一残念な点でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2016年10月21日 10:15:10

お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
畳ベッドが固かった様で申し訳ございませんでした。応急処置と致しまして、式布団を2枚敷きにいたしまして処置をしたいと思います。
大変貴重なご意見有難うございます。
これからも精進し、スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン【夏得】
【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

52051さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

52051さん [60代/男性] 2016年09月22日 07:21:37

天草下田温泉郷の中にある温泉旅館の一つ。ひっそりと佇んでいる感じで、風情はあります。海岸からは入り込んでいて海の景色は眺めることはできませんが、静かで落ち着いた場所にあります。部屋数は五部屋しかなく、こじんまりとしていますが、それが家族で行き届いたサービスを提供できているんではないでしょうか。とにかく夕食が豪華ですね。伊勢海老やアワビ、鯛や平目といった新鮮な刺身が盛られていて、すべて完食致しました。朝食の伊勢海老の味噌汁も美味しかったです。なんと部屋風呂が五右衛門風呂であり、昔を懐かしんで何十年ぶりかに入りました。また露天風呂は誰も先客がおらず、貸し切り状態で入りました。塩泉でしょうかサッパリとした泉質で、満喫いたしました。ただ戸建てに二部屋の造りですで、隣のトイレの音が聞こえたのは残念です。全般的に当地にきてこの温泉宿にとまったことに大満足でした。そうそう帰り際に渡されたおにぎりはとても美味しかったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2016年10月13日 14:58:56

お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
また、お隣のトイレの音が聞こえたとのことで大変申し訳ございません。調べ次第改善して参りたいと存じます。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

夏と海が大好きさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

夏と海が大好きさん [60代/男性] 2016年07月28日 15:49:31

夫婦で月一回程度、各地のこじんまりした部屋風呂付の温泉宿泊りを趣味にしているため、評価は他の宿との比較になります。
 体の手術跡が目立ち他の方に不快感を与えるのが嫌で、最低部屋風呂付の宿にしか泊まらないのですが、せっかく離れ部屋5つで浴場二つ設置したのであれば、浴場の貸し切りができると良かった。私の場合、他の客と入浴が一緒になることを避けて、結局部屋風呂だけの利用だった。
 大分の「翡翠の庄(かわせみのしょう)」は、各部屋に意匠をこらした風呂を設置しており、参考にされたら如何でしょうか。
 食道と胃を切除していることから、食事はほとんど無理だったのですが、魚介類も天然ものだけ・肉もちゃんと和牛、その他なかなか立派に見受けられ、食した妻は美味しくておなか一杯になったとのこと。
 翌日の出発時には、おにぎり二個と唐揚げ等のお弁当も頂き、小食の昼食に頂きました。
 事前にパンフレットの送付をお願いしていたのですが、結局届かず作成されていないと思っていたのですが、受付には置いてあったのは残念。

下田温泉 湯の郷くれよん 2016年08月07日 13:26:32

お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
又パンフレットをお送りしていなかったようで大変申し訳ございませんお詫び申し上げます。
お風呂のほうは、大浴場を貸切にいたしますと時間的にも不都合が生じますのでご了承ください。
いつかわ貸切風呂も建てられるよう努力して参りたいと存じます。
これからますます暑い日がつづきますのでお体に気を付けられお過ごしください。

湯の郷くれよん

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)・大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン【夏得】

投稿者さん 2015年12月29日 17:19:26

先日、結婚記念日で伺いました。夕食と朝食は質・量ともに素晴らしく、高級料亭に勝るとも劣らぬ大満足の料理で天草の海の幸を満喫しました。
チェックアウト後にはお土産として軽食も頂き、それ以外のアフターサービスも100点満点でした。まさに日本人らしいおもてなしの心がこもったお宿でした。
天草に立ち寄った際には、ぜひ一度は泊って頂きたいお宿の一つです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2016年01月08日 10:08:15

このたびのご宿泊有難うございました。
ご返事が大変遅くなりお詫び申し上げます。
お客様に喜んでいただけたことで私共は、大変嬉しく有難く存じます。これからもますます精進し皆様のお越しをお待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

【Bプラン】離れのお部屋♪天草の新鮮な料理と大浴場・露天で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン【夏得】
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)付き 部屋風呂なし】