伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 18:55:33

大浴場にぬるめの浴槽が無い
すべて同じ温度で熱かった。
夕食時すき焼き鍋を温泉玉子で食べろと言われたのは驚きです。朝食の魚もなかなか焼けないので時間が掛かる。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月04日 10:00:16

大浴場の湯舟は以前から1つで熱めの湯、ぬるめの湯の浴槽は備えておりません。少々熱く感じられたと思いますが40度前後の適温に調整しております。春~夏にかけては少し下げております。
 すき焼きに温泉玉子を使用してますのはホテル・旅館では生卵を衛生上お出しできませんのでやむなく温泉玉子を使用していることをご理解ください。また干物はお客様がお席で焼く生の干物がありますがお時間があまりない方用に調理済みの干物も2種類用意しております。
 春の陽射しと暖かな南風に伊東の桜も満開となりました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【河津桜開花!お花見直前割プラン】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 15:25:30

食事のバイキング、お寿司や炊き込みご飯など、お米が艶がなくパサパサしていて口に合いませんでした。お魚は美味しかったです。また、ジュース類は水で薄めてるのか、不味かったです。食事は期待していたので残念でした。

サービスは、皆さん対応がよく気持ちが良かったですが、また来たいとは思いません。
値段相応です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月20日 08:17:13

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しみにしていたお食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。寿司、炊き込みご飯などお米については炊き方も含め再度見直してみます。ソフトドリンクについては飲料メーカーの提供するサーバーマシンを使っており水で薄めるなどこちらで手を加えることは一切できませんので勘違いではないかと思いますが機器の不具合も含めて点検いたします。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。

【お日にち限定】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年07月23日 14:08:52

もう少しバイキングの品数と紙カップのコーヒー自販機があったら嬉しかったです。あとは特になく良かったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月23日 20:00:04

ご意見頂戴いただきまして恐縮でございます。
貴重なご意見いただき、ありがとございました。
夏の日差しの厳しい季節となりましたがお体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン

花奈かなさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

花奈かなさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:46:48

夕食の口コミが良かったので予約したのですが、私には今一つでした。
刺身の種類が少なく鮪も無かったです。
サザエ他の七輪で自分で焼くこともなく焼いたものの提供でした。
家族旅行なので部屋鍵も2つ用意して欲しい。風呂に入ってる時間も合わせなきゃいけない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 19:24:42

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。大浴場にいかれる場合にはお手数ですが、フロントまで鍵をお預けいただければと思います。
いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようどうかご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

sada2460さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sada2460さん [60代/男性] 2020年11月25日 01:28:50

カニ食べ放題で行きました。カニがスカスカ詐欺です。あんなカニなら高い料金だして家族を連れて行ったかいがありません。これから川良を予約するかたわきたいしないで。とてもひどいよ。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月25日 07:38:57

蟹の身入りが悪く大変不快な思いをさせてしまいました。仕入れ先の変更など早急に対策させていただきます。せっかくの楽しいお食事が台無しになってしまい心からお詫び申し上げます。
 秋も深まり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】<蟹食べ放題付>ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月15日 20:25:04

伊勢海老、アワビは美味しかったが他のものは普通。特に朝食は種類も少なくがっかり。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月16日 07:12:22

朝食についてあまり満足できなかったとのことで申し訳なく思っております。毎月献立は見直しておりますのでこのご意見を参考に新たなメニューと品数を考えてゆきます。

【秋冬旅セール】<伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干し付き>伊豆の幸の浜焼き バイキングプラン

ことら0883さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ことら0883さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:37:08

朝晩バイキングはお子様のいる方にはとても良いと思いますが、夫婦や大人だけの旅行だと味気ないかも。
夕飯時のバイキングの浜焼きは美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月23日 08:45:26

当館の夕食バイキングでは和洋中約60種類に加え、季節限定メニューや御投稿者様のおっしゃる通り浜焼き(さざえ、海老、ミニ帆立)をご用意しております。
浜焼きは調理スタッフがよく焼いてご提供させていただいておりますのでおかわりが沢山出来ると皆様に大変ご好評いただいき、嬉しい限りでございます。ようやく秋らしい爽やかな風を感じる日々になりましたが気温の変化も激しく夏の疲れも出るころですので、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 00:03:00

お盆に2泊させていただきました。
食事のバイキングは朝夕共に2泊共全く同じでがっかりでした。
温泉も一箇所だけですし部屋が古いのは仕方ないですがアメニティも結構がっかりな感じでした。
伊藤園ホテルより高いのに…

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月16日 17:18:58

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせていただきます。貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。当館では女性向けにアメニティバーを1階フロントに設置しておりまして必要な分はそちらからお持ちいただく形を取らせて頂いておりますが、案内不足で申し訳ございませんでした。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2019年08月03日 16:25:38

接客も丁寧でお部屋も掃除が行き届いていて満足でした。
ただ、朝食の時の伊東の売りであるはずの干物がかなり小さかったのとお部屋のトイレは、かなり狭かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月05日 10:23:21

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ご指摘頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年06月15日 18:45:17

誕生日で宿泊しました。夕食にワインを1本冷やして準備してくれてましたが、アルコール飲めない私にとっては選択肢を増やして欲しかったです。ジュースをと言われましたがバイキングなので?結局、梅酒となりグラス半分も飲めませんでした。ワインを出してくれる位ならホールケーキを作ってくれたり、特注の食べ物を出してくれるとか考えて欲しかったですね。残念なのは夕食を2部にしたら、食べ放題のステーキは冷めているし、ひつまぶしは無くなっていたし、お刺身も少なかったです。2部の分をとって置いて欲しかったです。アメニティは満足ですが、部屋は訳ありがよくわかる部屋でしたが、羽織は綺麗な物にしておいて欲しかったです。私の個人的な期待の大きい宿!だったので、実際宿泊して残念でした。でも、また泊まりたいとは思っています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月16日 10:19:16

大切なお誕生日に当館を選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

様々なご意見の中でまた泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めて参ります。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】

メル83さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メル83さん [50代/男性] 2017年07月10日 13:52:39

初めての利用です。まず、禁煙室を選んだのに、窓際・部屋のテーブルに2個の灰皿が置いてあるのには驚きと、不愉快と、部屋を疑いました。
そして、夕食ですが、17:30~19:00を選びました。 18:45 デザートを食べようと、テーブルに置き、違う物を取りに行ってる間に、ビックリ・・すべて・・徹収
そして、自分で持参した、マイボトルの醤油まで、無くなり、返してもらいましたが。
あくまで、19:00までは、いてもいいのでは?
そこも、不愉快でしたね。
次あるか・・ないかな・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月11日 10:19:54

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
清掃係りのミスで禁煙ルームに灰皿を置いてしまい申し訳ございませんでした。このフロアは全室禁煙なのですが、事情を聞いたところフロアを間違えてしまったようです。バイキングの片付けの件も大変申し訳ありませんでした。今後このうおうなことが起こらぬよう係りに指導してまいります。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 空梅雨傾向の今年ですが、体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!ジューシーな身がぎっしり「ずわい蟹食べ放題」海鮮バイキングプラン

Oregonguyさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Oregonguyさん [50代/男性] 2017年01月08日 09:47:11

12月30日に宿泊しました。年末の繁忙期だった為、料金が通常期より高く設定されていたのは仕方ないですが、全体のサービスや価値から考えると高い設定かと思います。友人と宿泊しましたが、当方は全般に『良』と評価します。但し、友人は全てにおいて『可』以下と評価しています。特に、部屋の環境と食事が最低ランクと厳しい評価をしています。部屋については、掃除が行き届いてなく塵がまっており鼻炎を促進してしまったと言います。また、食事については、社員食堂でのメニューとほぼ同じレベルと評しています。確かに、食事のクオリティはあまり高くないと当方も考えます。いろいろとネガティブなことを書き連ねてしまいましたが、全体としては『3』の評価とさせていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月09日 07:48:43

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 厳しい評価をいただきましたが、これをバネとしてコストパフォーマンスの高い料理、接遇に全員でまい進してゆきます。
 お正月の春のような気候から一転、真冬の気候に戻ってしまいました。どうぞお風邪など召さぬようお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年11月18日 15:10:54

宿泊料金が安くて良かったが、古い建物と言え部屋に入ると古い畳の臭い、壁紙が一部剥がれたり、浮いたりしていてカビ臭かと窓を開けていました。
 駐車場が一杯で満室だったためか、たまたま改修前の部屋なのかと思いました。
 食事は二部制のバイキング。入れ替え直後に一斉に集まったためか大混雑で、希望のものが後回し、食事内容はまずまずといったところ。
 朝食のアジの開きは焼いたものも並んでいたが、自席で焼いて食すものも準備されており、焼きたての美味さはオススメです。
 浴場は広いが、代り映えは特になし。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月19日 10:55:14

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お部屋のコンディションがあまり良くなく快適お過ごしできなかったご様子で申し訳なく思っております。これからもお部屋の状態は常にチェックしてお客様が不快な思いをなさらずの済むよう心掛けます。
 秋も深まり天城の紅葉もまもなく見ごろを迎えようとしておりますが風邪も流行っておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

投稿者さん 2015年09月23日 16:56:57

8月23日に宿泊しました。全体的に良かったのですが、食事(朝、夜)が残念でした。
宿泊する方が多く、常に混雑しておりゆっくり食事ができませんでした。

伊東の「夢は花火」は、近くで見れて最高でした。(旅館より徒歩5分程度)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月24日 11:50:55

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
夕涼みをしながらの夏の花火は最高ですね、楽しんでいただけたようで良かったです。
さて、当日は館内大変混雑しておりました。混雑緩和の為、2部制を取るなどしておりますが、お日にちによっては、どうしてもどちらかの部に偏ってしまうこともあり、頭の痛いところでございます。ゆっくりとお食事が取れず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますので、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

はるちゃん0406さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はるちゃん0406さん [40代/男性] 2015年09月17日 15:44:10

露天風呂付き客室に一泊しましたが、部屋の温泉がぬるく入っていられなかった。 料理は美味しかったんですが、料金と比べると少し物足りない感じでした。 ただ、ホテルの方は皆親切で子どもにも沢山話掛けてくれたりしたので、気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月19日 07:31:58

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂はお客様が到着される前からお湯を張ってかけ流しししておりましたが、湯温の調整を誤ったようです。申し訳ございませんでした。係りには気温などを判断しながら適温でお湯を張るよう指導いたします。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

あっきぃ5771さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あっきぃ5771さん [30代/女性] 2015年03月20日 16:52:09

スーパーセールで安くなっていたので、3世代家族で宿泊しました。
部屋は古さは少し感じましたが、広くて良かったです。
でも、お風呂の排水溝か何かがとても臭くてビックリしました。
夕食はバイキングでしたが、追加料理の金目鯛の煮付けがあまり美味しくなくて残念でした…海鮮焼きはさざえがいっぱい食べれて良かったです。他の物はそれほど美味しくはなかったです。
朝食の時に小さいGがテーブルにいて嫌な思いをしました。
お風呂は、お湯は良かったです。いつまでも体が冷めませんでした。
ただ、女湯にドライヤーが3つは少ないと思います。
髪の長い方が2人ずっと乾かしていて、なかなか使えませんでした。部屋のドライヤーは弱すぎて使い物にならないので…

2015年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年03月21日 19:10:27

お部屋のお風呂の排水溝が臭ってしまいご不快な思いをさせて申し訳なく思っております。至急改善します。お部屋のドライヤーも少しずつですが風量の大きな機種に変更しております。少し時間がかかると思いますが改善してゆきます。
春らしい陽気と冬に逆戻りした陽気が交互に続く今日この頃ですが体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

まゅまゅ0911さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まゅまゅ0911さん [30代/女性] 2013年08月22日 20:13:36

花火大会の日に家族で利用させてもらいました。部屋はとても広かったです。1つ指摘するとバルコニーって書いてあったので期待してたんですが、普通のベランダでさらに室外機が2台あって暑くてうるさくて出れませんでした。1番ショックだったのがゴキブリが出ました。子供も大泣きで大変でした…。食事は部屋食だったんですが全体的に量が少なすぎで、天ぷら揚げたてじゃないし衣が厚くて冷たいし、バイキングにすれば良かったかな。お風呂はとても広くてサウナもあり大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月23日 18:24:12

お部屋のゴキブリは本当に申し訳ございませんでした。外部業者と契約し定期的に消毒をしているのですが再度消毒いたします。
 揚げ物の件ですが、確かに揚げたてではありませんが保温容器(2時間以上持ちます)に入れてお出ししております。冷えていたら保温用の燃料が燃えていなかったことも考えられますので至急確認し再発のないようにいたします。
 立秋を過ぎましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ、お身体お大事になさってください。
またのご来館、お待ち申しあげております。

◎夏得「お部屋食基本」プラン【海鮮懐石】なんと活あわびの踊り焼き、金目鯛、牛しゃぶ付き!

投稿者さん 2013年08月09日 18:31:03

まず、宿泊情報の写真にある温泉が実物は狭くびっくりしました。
お料理もありきたりでしたし・・・;お薦めではありません。
また、和室で布団が固く身体が痛くなりました。
サービスというか接客態度もあまり芳しい方ではなく、
全員が事務的に仕事をしている感じです。
たぶん2度と利用しないと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月10日 08:40:45

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝もうしあげます。
ご期待に添えずことができず申し訳ございませんでした。大浴場については「狭い」と指摘されたことは今まで初めてでした。
 お料理、サービスにについてはさらに工夫を重ね向上してゆきます。
 毎日暑い日が続いておりますが、どうぞお気をつけてお過ごしください。

◎夏得【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2013年01月18日 19:19:56

1月16日 先日はセントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】にて宿泊させて頂きお世話になりました。訳ありの部屋と言うことでしたが、その名の通り問題点が多々有りました。部屋の入り口のドアがの開閉が固くギーギーと音が鳴っていました。。。入室してゴミも、、残念。。そして夕食 海の近くの伊東と言う事で 新鮮なお魚いっぱい食べまくるつもりで、すっごいすっごい期待して いざ出陣!お刺身皿3皿盛盛にし あらまー残念、、新鮮では無かったです。これまた残念、、、でも カニ さざえ チョコアイス、静岡特産の冷茶 あんまん サービスで頂いた地酒は 大変美味しかったですよ。温泉も 満足でした!宿泊料金の安さから総合的に思考いたしますと まあまあ満足でした。また伊豆方面レジャーに行く時 ご利用させていただきます。その際は 宜しくお願い致します。

2013年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年01月19日 16:26:23

お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフには、あらためて徹底した教育をしていく所存でございます。
バイキング会場のお刺身に関しましては、鮮度の良いものをお出ししているはずでございますが、スタッフには当日の様子を確認してみます。
お刺身などはどうしても一度にたくさん盛ってしまいますと、暖かい室内とお席での網焼きの火の温度も加味しまして、一気に鮮度が落ちてしまうことも考えられます。お手間ではございますが、こまめにお取りいただくことをお勧め致します。
どうぞ、よろしくお願い致します。
一年で最も寒いこの時期、お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【冬得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

TELMARKさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

TELMARKさん [50代/男性] 2012年11月25日 11:51:33

先日家族で利用させていただきました。食事は宴会場でバイキングでした。食事の味、量は申し分ありませんでした。しかし、テーブルと隣のテーブルの間隔が狭く通路がかなり狭く大変苦労しました。我々は一番奥のテーブルでしたが本当に通路が狭く料理を取りに行くたびに途中のテーブルの人に席を立ってもらわないと通れませんでした。おかげで途中のお客さんに悪いので何回も料理を取りに行かれませんでした。朝食は自由席で一番通路側のテーブルを取ったのですが、料理をとって席に帰ると違う人が座って食事をしていました。これは別にホテルの責任ではないですが通路が狭いために奥の席に座りたくない人がいてこういうトラブルになるのだと思いました。料理の味や量はとても良かったので逆にとても残念です。ぜひ改善を検討お願いします。

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月26日 08:17:00

秋の週末といこともありバイキング会場が大変混雑しご迷惑をおかけしました。いつもはなるべく席の間隔を話してゆったりお食事できるよう心懸けておりますがハイシーズンや週末はどうしても窮屈になってしまいます。今後なんとか解決できないか努力してまいります。
 木枯らし1号がふき、街も人もすっかり冬の装いとなってきました。
厳しい寒さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【秋得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】