伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

トトロ24さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トトロ24さん [20代/男性] 2012年05月04日 16:04:41

可もなく不可もなくと言う感じです。
バイキングも普通でわざわざホテルに泊まってまで食べる物ではありません。
立地と部屋は良かったです、とくに雨が降っていましたので送迎のバスは感謝でした。
その他は普通ですので特に何もありません。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月05日 07:00:39

宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 生憎の雨で旅行を存分に楽しめず本当に残念でしたね。
 当館もより一層の工夫して可もなく不可もない印象からとてもよかったと言われるように努力してゆきます。
 つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【当館人気】春得◆さざえや海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2011年07月10日 10:59:47

初めて利用させていただきました。到着時可愛いネコちゃんのお迎え、たまたまだとおもいますが(笑) 部屋も広いところを用意していただき、お風呂も広く大変良かったです。ただ夕食時、他の人の口コミにあった常連らしき人が横柄な態度で迷惑だった。前にも口コミに書き込みがある人達であれば、ホテル側が先に対処するべきだと思う。あと肉を焼いて提供してる調理人のやる気のない面倒くさい態度は最低。朝食は美味しくいただきました。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!
■セントラル・イースト館 和室8畳E

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月12日 07:32:14

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しげます。ご投稿にありました「常連らしき人」というのは、調べましたところ旅行会社の社長さんのようです。顔見知りの社もいるようなのでお酒も入っていることもあり大きな声でいろいろ話していたのではないかと思います。よく注意しておきます。「溶岩焼きコーナーでの接客ではご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。こちらは担当者を交代させます。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2010年11月23日 13:29:08

初めての家族旅行での利用です。
子供が好き嫌いが多いため、バイキングと温泉引いてる部屋風呂で決めたが…期待し過ぎで×だった。
8本引いてる温泉、普通だったかな。
平日泊まる人には、お得な宿なんだろうな…
部屋は広くて綺麗目で落ち着けましたよ♪。
夕飯のバイキング席が、空いてるのに寄せ集めで座らされてたのが嫌でした。
ビュッフェ慣れした方には物足りないバイキングかな。
旨い!って品が一つも無くて、少し悲しかった。
写真と同じはロビーだけかな?。
従業員は良い方々で◎でした。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月26日 08:00:39

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
良い休日のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
お食事面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後献立を精査しお客様が充分に満足できる料理をお造りするよう努力してまいります。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

チャミーそらぽんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チャミーそらぽんさん [20代/女性] 2010年10月22日 15:43:23

お部屋は、とても広くて開放感があり、大満足でした。
ただ、夜ごはんを部屋食にしたのですが、同じメニューのはずが私にあって、母にはないみたいなものがあり、ちょっとがっかりです。。
また、鍋に火をつけ忘れていたりと、サービス係の対応はあまり良いものではありませんでした。

温泉は、露天風呂が小さい以外は普通でした。

持ち込みOKなところと、お部屋が広くてきれいなところは大満足ですが、料理やお風呂を重視する方にはあまりオススメできません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月25日 10:34:52

お食事の内容がお母様と違っていたとのことで只今お調べしております。また鍋のこん炉に火を付け忘れるなどサービスが行き届かずご迷惑をおかけいたしました。今後指導を徹底してゆきます。

【秋得】お部屋食 陽光 地魚のお刺身や鮑の陶板焼き、金目鯛に松茸ご飯をお部屋でゆったりと】
【Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳】

投稿者さん 2010年08月29日 23:47:33

『海鮮網焼きが楽しめるバイキングプラン』でしたが、1部と2部の入れ替え制というのは、ありえないと思いました。
2部で食べましたが、当然のことながら1部の人達の終わり時間と、2部の始まりの時間が同じ時間のため、1部の人達が部屋から出るまで、食事の部屋の前は長蛇の列で、まず待たされました。
そして席に案内された時には、すでに料理を取りに行く場所が人だらけでした。
そりゃそうですよね。時間が限られた、しかも120分でも良いと思うのに、90分しかなく、一度にバイキングが始まるので、料理を取りに行くスペースが黒山の人だかりで、最悪でした。
長蛇の列を並んで、ちょっとずつ、ちょっとずつ進んで料理を取って、やっと席に戻ったら、すでに90分中の15分経過していました。
なぜ、食事に来た人から90分のカウントができないのでしょうか?
一般のバイキングレストランでも個別の席の時間管理ができているのに、ホテル側が手を抜くために、我々が苦痛をしいられているのはどうかと思いました。
それと、「網焼き」とか、「しゃぶしゃぶ」とか、どれだけ良いバイキングなのかと期待していましたが、ホテルで良く出てくる、1人用の卓上コンロが置いてあり、小さなアロマキャンドルのような固形燃料で、ちびちび焼かないといけません。カニの足なんて、一部しか焼けないし、かろうじて2本焼けるかなって感じです。
しかも固形燃料は何度も追加しないと消えてしまうし、ホテルの方も一度あの制度の中で食事されてみたらどうでしょうか。
せっかくの旅行が楽しくなくなる気分を味わって見られたらいかがでしょうか。
2部だったので19:00から始まると思うと、ホテルへ行く道が混んでいたり、ホテルについても、常に時間を気にしなくてはならなくて、本当に辛かったです。
まぁ、2度と行かないとは思いますが、今後行かれる人のためにも、よくご検討いただいた方が良いと思いますが・・・。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月30日 14:59:34

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝申し上げます。言い訳にはなりませんが道路が激しく渋滞しましたようで、第一部のお客様のご到着が遅れ食事時間も遅れてしまいました。再びあることも考えられますのでこのような場合は少し早目でもお席が空いていれば順次ご案内するようにしました。ご迷惑をおかけしました。網焼きについてはご期待に添えませんでしたが多くの方から好評もいただいており今のところ大幅には変更できませんが焜炉など変えることも検討いたします。また料理の試食は正社員全員が年4回交代でしております。いろいろとご迷惑おかけし心からお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の運営に生かしてゆきたいと思います。

【夏得】海鮮網焼きが楽しめるバイキング【花】プランが7月12日までのお申し込みならさらに割引価格!
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

きらぴかバンビさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

きらぴかバンビさん [20代/女性] 2010年08月18日 12:25:48

8月9日から1泊グランドシャトー館に宿泊しました。2人で泊まるには広く、トイレは綺麗だったのですが、新館というわりには普通かもしれません。ご飯はとにかく係りの人が少ないので、何か頼むと遅かったです。味はおいしいものとあんまりなのがありました。バイキングなので選んで食べればまあまあです。温泉は大浴場は24Hは入れますし、なかなか良いお風呂だと思います。ドライヤーの調子が悪かったのが残念ですが。。貸切風呂は仕方ないのでしょうが、床をもうちょっと綺麗にしてほしいかも。(ぬめぬめが)気になりました。あと貸切風呂内に飲み物が欲しいです・・・。接客はみなさん良い人なのですが、忙しいと感じが悪くなります。チェックアウトや、預かっていただいた荷物を取りに行った際などは余裕がないのか、適当になるので、要改善かな?と思いました。花火大会などで混んでる時期だったので仕方ないのかもですが・・・。按針祭で混んでる上に値段が高いときに行ったので、なんとなく不満が残りましたが、値段が安いときにならなかなかなホテルな気がします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月19日 08:22:51

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝もうしあげます。貸切露天風呂は平成21年3月に全ての床板や浴槽を張り替えましたが、やはり檜は半年たらずで少し黒ずんでまいります。貸切風呂で飲物を付けるというのはとても良いご提案なので早々に実施したいと思います。一年で一番込み合う日とはいえいろいろと細かなサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申しあげます。まだまだ暑い日々は続きますがお体をこわさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【直前割】バイキングでもゆったり静かに~大人専用ですが最上階で楽しむ会席とバイキング。ワイン付!
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ちろっぷーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ちろっぷーさん [40代/女性] 2010年07月02日 12:19:18

夕飯が着いていなかったので当日バイキングを大人小学生も同じ一人3000円でした。一人一人新鮮な小さなサザエとホタテと海老を網焼きは良かった。焼肉も一人一人鉄板焼だが肉が固い。その他には全くと言っていい程 つまらない料理 普通以下…しかも 子供向けには 一つもない。子供は楽しめなかったのでせめて子供バイキング代金高いですね。これでは返金して欲しいと思った。朝食も一人一人鯵味の干物もいまや普通ですので他で工夫が全くないから こちらも残念ガッカリでした。温泉は体が温まったが他はな~んにも感じなかった。伊東の温泉はこんなものか?これも残念。今回は楽天タイムセールで見事ゲットした超豪華なお部屋プランでしたので お部屋はさすがに広く余る程でしたが 楽しみの露天風呂はもう少し広さあっても良い。見晴らしは海側が建物位置が良くないので 窓全面から見えるとはいかない。小学生の子供連れでしたが子供向けには何もないので飽きていました。体験宿泊で 良い経験しました。お世話になりました。

グランシャトー館 貴賓室

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月08日 09:07:39

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき心からお礼申しあげます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館としてはお子様向きのお料理も工夫し季節ごとに変えてお出ししていたのですが残念です。泉質につきましては源泉が豊富なので加水のしておらず開湯以来の泉質は変わっておらず如何ともしようがありませんが、当館に限らず湯治を初めリピーターが多くいらっしゃることからお体に不具合のある方には良き効能もあるかと思われます。これからご家族連れのお客様も多くなり今回のご意見を参考にしながら献立を考えてゆきたいと思います。

【グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年06月07日 21:13:38

食事が1人コンロの食事が多く時間がかかりめんどくさかった

ムード抜群■【最上階でゆったり静かに伊勢海老も堪能】大人だけの懐石5種とバイキングプラン

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月08日 07:52:12

ご宿泊ありがとうございました。伊勢海老の陶板焼きやバイキングでの海鮮焼きなど焜炉を使ってお席で焼きながら食べる料理が多いのが事実ですがこのプランの特徴でもあります。お好みの問題もありますがどうぞご容赦ください。秋からは実演調理を増やしてお客様のお手を煩わせずに作り立てを召し上がっていただくよう企画中です。またぜひご利用ください。スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月16日 11:01:24

バイキングは思ったより良くなかったです。海の幸が何十種類もあるとうたっていたのにたいしたことなかったです。お酒もグラスが小さくて高いなーと思いました。部屋も二間続きとあったのですが分かれているような部屋だったので夫婦二人では意味が無い部屋でした。掃除もおまんじゅうのつぶれた物がポットの所に置きっぱなしで気持ち悪かったです。海の近くのわりにお刺身もたいしたこと無かったです。お肉もいいのですけど、もっと美味しい魚があった方がいいかも・・・お風呂は気持ち良くてよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月17日 07:45:03

ご宿泊ありがとうございました。ご期待に添えないご滞在になってしまったことを心からお詫び申しあげます。ご指摘された点につきましては各部署全員に回覧し、特に清掃など二度とおこらぬよう注意しておきます。夕食の内容につきましてはご来館されるお客様の層【特にGWや夏はお子様が多いので】や価格を検討したうえでできる限り改善してゆきます。

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2010年05月15日 15:45:55

平日、GW明けで安価で利用できました。が、気になる点がいくつか…。
テレビのチャンネル1~6チャンネルが同じ局(いたずら?)
バルコニーはくもの巣でいっぱい(突然発生?)
バイキング90分間が特に残念!料理が出ていたのは60分程。
みなさん残り30分は残飯をすくっていました。
私は酒のつまみのようなもので最初の半分の時間を使っていましたので肉類等メインは残っていませんでした。たべたいものは最初に確保しておくしかないでしょう
温泉に来てみっともないですが…。
残したくないのでしょうが、それなら量を少なくするなどして出すとかするべきでは?遅れる人や飲んでからという人も様々でしょうし、皆さん食事を期待して来る宿だと思いますので。
朝ごはん・浴槽は満足させていただきましたので上記はもったいない。
他の皆さんの残念な思い出にならないようにコメントを残させていただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月17日 07:38:50

ご宿泊ありがとうございました。
テレビのチャンネルは調べましたところいたずらによるもものと判りました。有料チャンネル(当館にはありませんが)を無料で見ようとする場合の細工です。バルコニーの蜘蛛の巣は直ちに撤去いたしました。バイキングのお料理ですが後半は小さく盛り付けておりますのでお料理によって貧弱に見えたり早くなくなることがあります。今後盛り付け方法も含め終わり間近のお料理の出し方を再度検討しご不満のでないよう工夫させていただきます。

■春~初夏【平日超得】グランシャトータワーに泊まって貸切露天風呂付プラン
【グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年05月05日 19:05:29

接客や設備などは特に不満はありませんでしたが夕食が少し品数が少なく残念でした。特にご飯が来るのが遅くかなり待ちました。
 朝食のバイキングは非常に満足しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月06日 08:04:36

ご宿泊ありがとうございました。ご夕食の献立につきましてはご意見をもとにぜひ改善させていただきます。またお食事のタイミングもミーティング時に指導しておきます。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■陽光 鮑ステーキと旬野菜、海鮮しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ハル・おびぃさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハル・おびぃさん [30代/女性] 2010年04月07日 14:34:52

家族で1泊させていただきました。お部屋は綺麗にしてあり、気持ち良く宿泊できました。食事は金額相応でした。もう少し食欲がわくような盛り付けになる様、一工夫あるといいのになぁと思いました。接客に関しては、全体的に流れ作業のような感じで、まるでコンビニみたいな雰囲気でした。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
Bセントラル・イースト館 和室2間続き

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月08日 07:38:35

ご宿泊ありがとうございました。お料理に関してはこれからもさらに改善を加え量より質を高めてまいります。接客についてもたとえ忙しい時でもきめ細やかな心を失わず接するよう教育してゆきます。両面につきましてご満足できなかったことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

オーどりーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーどりーさん [30代/女性] 2010年01月08日 09:24:26

以前に利用した事があり、その時に食事等も満足で今回は違う友人を誘っての利用だったのですが、この度の夕食バイキングは最悪でした。予約では18時にしてありましたがチェックインの際に18時が混みあってるので…と言われ19時15分~にずらしたら、いざ 行ってみると席も違う番号を案内されるし、料理は全くと言ってイイほど何も無く、スタッフも飲み物売上でいっぱいいっぱいのようで補充も全然間に合わず、見事に何もかも空で、ココまで食べるものが無いなんてイイの?と半分呆れてしまい、最後はお皿まで殆どなくなって居ました。折角よかれと思って時間をずらしたのにとっても損した感じでガッカリしました。初めて連れて行った友人にも申し訳なく残念で仕方有りません。やはりバイキングは何時に行ってもそれなりに品揃え豊富にしておいて頂きたいです!それがウリの宿だと思うので… とにかく最悪の夕食バイキングでした。
あと部屋のテレビが勝手に音が小さくなったりして困りました。お風呂も気に入っているし又利用したいとは思ってるので是非!この二点は改善して頂きたいです。

◆冬◆全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン■実演天麩羅に10種のしゃぶしゃぶ祭り
Eセントラル・イースト館 和室8畳

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年01月11日 08:41:25

混雑時で補充が間に合わず大変ご迷惑をおかけしました。ただ、この時間はお料理もいったん大部分うを差し替えする時でもありました。インフォメーション不足で申し訳ございませんでした。次回は料理の差し替えには充分配慮したいと思います。心からお詫び申しあげます。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

投稿者さん 2009年11月04日 09:50:34

お風呂は大きくきれいでゆったりとできた。夕食のメインの一品が食べ終わってからでてきたのは残念だった。

2009年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年11月05日 07:27:51

ご宿泊ありがとうございました。料理の提供が遅くなり申し訳ございませんでした。よく注意しておきました。

秋■ご夫婦・おふたり専用プラン 全24品の特別懐石料理【お部屋食】
【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2009年08月16日 10:46:01

先日はお世話になりました。今私は妊婦の為食事しか楽しみがなかったので、バイキングのあるそちらに宿泊させて頂きましたが、バイキングの刺身や寿司が最悪でした。海の近くなのですごく期待していたので残念です

■夏休みスペシャル■海鮮どっさりバイキング【花】プラン■海老・蟹・鮪に実演天麩羅 全88品目!
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月19日 07:42:37

お食事が期待に添えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月06日 20:40:29

コロナの影響なのか海鮮バイキングを楽しみにしていたのに焼いた物の提供であった。
残円です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月09日 10:36:18

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
この度はバイキング会場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バイキング会場は2018年12月にリニューアルしましたが、テーブルをやや小ぶりにしたことで焜炉を置くスペースがなくなってしまったこと、焼けるときにサザエの蓋が飛んでしますことや焼き加減にムラが出てしまうといった理由により海鮮焼きはこちらで焼いてお出しする事に致しました。その代わりに程よく美味しく焼けており、お替りも出来ますのでぜひ沢山お召し上がり頂ければと思います。また、刺身や寿司等もご用意しておりますが補充が間に合わなかったようで大変失礼致しました。
初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 18:31:53

食事が一部制になっていたせいか、全部冷え切っていて内容も…、カニも細すぎて残念でした。案内でエレベーターのボタンを押してもらったら、着いた階は使われてない階で真っ暗でした(笑)お風呂は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月04日 18:08:21

この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館のバイキングは通常2部制の入れ替え制でご用意しておりますが、お客様のご人数に応じて入れ替えなしの1部制でご用意する場合がございます。
お料理は保温器で温かくしていたり補充しているはずなのですが頂いたご意見を真摯に受け止め、保温器の温度の調整いたします。
ご報告いただきましてありがとうございます。
今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<蟹食べ放題付>ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2018年04月14日 04:07:27

夜のバイキングがどれを食べても美味しいと言える物が無く、びっくりしました。とても残念です。海の近くなのにお刺身の鮮度が・・・
品数を減らして、クオリティをアップした方が、お客さんは喜ぶと思います。
従業員の方の私語が多く余り働かない方と、一生懸命働いている方の差を感じました。

その他は、お部屋も広く、お風呂も綺麗でしたので、その点は満足です。

今回感じたことは、値段が安かったのでしょうがない!って事です。

以前泊まった近くの岡部さんと比較しちゃうと、バイキングは残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年04月21日 20:09:51

ご宿泊ありがとうございます。また、この度はご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、ご期待に添えずに残念に思います。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後再教育していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

imotas2134さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

imotas2134さん [30代/女性] 2017年09月12日 22:02:45

露天付き客室よかったです。母も喜んでました。ただそれ以外は残念でなりません。母の誕生日旅行、ホテル側からスパークリングワインをプレゼントしてもらったのはとても嬉しいです。でも、韓国のスタッフさんから聞くまでは飲んでいいものか何であるのか迷いました(笑)ワインは美味しく頂きました♪有り難うございます。お部屋とお風呂は問題はありません!良かったです。
ただバイキングのステーキには、とってもガッカリ残念でなりません(泣)片隅でコッソリ焼いてたステーキ沢山焼いてたのに台に出されたのは1キレのお肉が入ったお皿が1つだけポンと出すだけで酷かった(泣)そんなにお肉出したくないの??って思った(汗)今月はお肉フェアって書いてあったような……フェアどころじゃないような……8枚ほどジュージュー焼いてたのに何で1皿しか出さないの?二人分下さいって頼んだら焼けてませんって言われましてすぐ焼けるはずなのにってか目の前で焼いてるのにしかも、焼きたてのはずが冷たかった焼いたお肉を隠して人が来たら1皿出すって感じ?肉好きの私と母親はかなりショックでした。あのお肉だけは酷い。そんなに出したくないのならお一人様何皿までって言ってもらったほうがよかったです!前にもお肉の件で書かれてたようですが、やっぱり出したくないんだなぁって思ってしまいました。バイキングも1部の時間だったので19時までだったからドンドン出してほしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月13日 07:37:26

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ステーキの件でがっかりさせてしまい申し訳なく思っております。ステーキコーナーは時に長い列ができることがあり、お客様をお待たせしないように一人前ずつお出ししております。おかわりはなんどでもできますので、お手数ですが都度いらしていただくシステムとなっております。残念ながらご同伴のお客様の分も食べると見越して大量に注文して食べ残されるお客様が過去に多くいらっしゃいましたので今はこの方式にせざるを得ませんでしたこともご理解ください。今後は提供の仕方も改善してご不満の残らない方法を模索してゆきます。
 9月に入り暑さが戻ってきたように思います。
疲れの出やすいこの時期、お身体お大事になさってくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉<9月~3月>
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年10月03日 00:16:08

風呂は満足できました。綺麗で清潔でした。
部屋はかなり広く、ゆっくりできました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月03日 07:23:57

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 素泊まりプランのご利用でしたが当館近くには飲食店やコンビニ、ファミレス、お弁当屋さんがたくさんありますのでご不便は感じなかったかと思います。時間を気にせずお食事ができるのもいいですね。なにか美味しいお店は見つかったでしょうか。またぜひお気軽にご利用ください。伊東は湯量も豊富です。これからは温泉が恋しくなる季節ですね。
 秋の気配を通り越して9月にしては朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております

素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】