伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 17:14:10

2月13日から15日の2泊4食付きゆったり連泊割引プランに家族で宿泊しました。
部屋は館申込み通りグランシャトー館12畳和室で二人では広いくらいでしたが山側向きで海の眺望を期待していたが残念だった。部屋、トイレ等掃除はきちんとされて気持ちよかった。
内風呂も温泉とのことでしたが、湯船が深く手すりもなく年配には入りずらかった。また、外からの目線隠しの備付けのブラインドは10センチほど短く、上下の向きを変える手回しの棒が無く背伸びをして手でノズルを回すしかなく大変でした。設備の破損個所は定期的に修理をすべきです。
今回利用した連泊割引プランでは、二日目は浴衣交換、バスタオル類交換、部屋掃除等はすることになっていたが観光から夕方帰ってきた時何もなされておらず非常に残念でした。フロントへ苦情連絡しすぐに交換対応していただいたが、ルームサービス担当者曰く二日目にルームキーをフロントに預ける際フロントでごみ捨て等で不在時に入室する旨説明することになっているのが今回なされなかったとの言い訳でした。部屋が施錠されていては入れなかったので不要と思いしなかった等々言い訳。従業員に対する接客対応他宿泊プラン内容の熟知再教育を徹底願いたい。
朝夕のバイキング食事メニューについて、お刺身、握り寿司類の生ものの表面が乾燥していて残念。天ぷら他熱々でおいしかった。内容的には宿泊価格相場と評価。
大浴場お風呂場も掃除が行き届いていて気持ちよく入浴でき良かった。
以上から判断して次回利用するかは迷います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年02月19日 19:09:51

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度お申込みのプランは、掃除機等を使った清掃はなく、浴衣・アメニティーの交換とごみの片付けをおこなうものでした。
清掃スタッフの勝手な判断により不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
プラン内容の確認、フロントとの連携を密にするなど、厳しく指導してまいります。
お部屋に関しましては、当館海に近いのですが横の川に沿って建っておりますので、お部屋から海を臨むことが出来ません。ご案内不足で申し訳ございません。また設備面に関しましてはご指摘頂きましてありがとうございます。関係各所に伝え対処致します。
その他のご指摘に関しましても今後の課題としてお預かり致します。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
三寒四温、まさしく実感させられる今日この頃、お身体お大事にどうぞお元気にお過ごしくださいませ。

「2泊4食付」ゆったり連泊割引プラン(2夕食2朝食)

投稿者さん 2017年11月19日 19:21:35

宿に到着し受付を済ませた後に、
普通の旅館ならば係の人が部屋まで案内してくれるはずですが、鍵を渡されて簡単な説明だけで自分達で行ってくれとのこと、チェックアウトの精算時にホテルの駐車場にもかかわらず、しっかり駐車料金を取られました。
なんだこのホテルは、絶対リピはあり得ないです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年11月20日 07:33:50

サービス面でお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。お部屋へのご案内につきましては少しでもお求めやすい価格で販売するためにかなり以前から行っておりません。また駐車料金につきましては1台につき200円をいただいております。街中に立地しており様々なところに分散して駐車場を借りている関係でご協力をお願いしております。この件についてのご案内は楽天のプラン内容にもはっきり明記してありますので、よくご覧になってからご予約の有無をお決めできるようになっております。
 日に日に寒さ厳しくなってまいりました。
お風邪などひかぬよう、お身体お大事になさってください。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年10月26日 22:46:42

暗くなって到着したので、入り口がわからず通り過ぎてしまいました わかりにくかった
部屋は 広くて良かった
エステは 終了時間が過ぎてもやって頂けて ありがたかったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月28日 09:53:08

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。入口が分かりにくかったようで申し訳ありませんでした。電飾の看板など設置できるか検討させていただきます。
 エステで充分にリラックスできたご様子で本当に良かったですね。これからもぜひご利用ください。やはり旅先でのエステは日常からの解放感もあり、温泉もあり普癒され感が 倍増するそうですね。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年09月04日 21:54:59

立地は便利、すれ違う従業員の方々は皆、気持ちよく挨拶をしてくださいました。お風呂も良かったです。正直夕食のバイキングは期待以下でした。これは美味しいというものが殆どありませんでした。子供連れや質より量!という方には良いかもしれません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月05日 07:24:16

お食事がご期待に添えず申し訳なく思っております。これからはさらに工夫を改善を重ねてより多くのお客様が満足していただけるお料理を提供してゆきます。
 秋の気配を通り越して9月にしては朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2017年07月30日 09:00:17

バス、トイレは狭かったです。大浴場は、夜中の2時か3時ごろまでやっていたので利用しやすく、気持ち良かったです。今回、他に2か所、下田と西伊豆で宿泊しましたが、朝食は他の2か所より良かった感があります。スタッフは親切、宿泊者のことを思いやる心を感じました。一番嫌だったのは、最初に部屋に入ったときの、変な匂いです。えーっ、ここに2泊か!という感じはしましたが、適応力があるのか、そのうちに慣れました。和室まで付いているし、部屋自体は広いのに、バストイレにもう少しスペースを割けなかったのかと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月30日 10:34:45

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 「訳あり」のお部屋ということでバス・トイレが狭いことは事前に謳っておりますが、部屋の臭いについて指摘されたのは初めてでした。スタッフ複数名と早々に検査に行きましたが特に臭いは感じられず、一時的な現象だったのかもしれません。いずれにしろ不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。また消臭作業や換気も念いりにおこないます。
 梅雨明け後はしっくりしない日々が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年02月15日 14:55:35

部屋は古かったが4人で泊まっても広かったです。大浴場のアメニティは品揃えが良くて助かりました。安いプランだったので期待してなかったのですがお布団も敷いてもらえ、ホテルの方も親切でした。

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 17:14:30

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は刺激もなく、どなたでも安心してお入り頂ける優しい泉質でございます。
見た目よりも濃い成分を持っており、湯治効果も期待できます。
ぜひまた、お身体癒しにお越しくださいませ。
このあたりでも早い品種の桜が咲き始め、春の訪れを感じる季節となりました。
体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

「2泊4食付」ゆったり連泊プラン(2夕食・2朝食)

yokohamaJJさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yokohamaJJさん [70代/男性] 2016年10月15日 17:25:46

全体的には納得できるが、寝具が問題。羽毛布団だけの為暑くて寝れなかった。エアコンは寝るときのどに悪いので余計に応えた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月16日 09:32:39

この度はゆっくりお休み頂けなかったようで、大変心苦しく、いたらぬ点をお詫び申し上げます。
お部屋の温度調節は主にエアコンでしていただいておりますが、乾燥が気になる方には加湿器のご用意がございますので、次回はぜひお知らせくださいませ。体調の方は大丈夫ですか。気温差が激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

imax0410さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

imax0410さん [60代/男性] 2016年05月25日 08:49:48

低価格なので何年か前から何回かお世話になっています。予約の度に口コミ評価は落ちているようです。食事内容も落ちています。併せて宿泊費もですが。若いスタッフもいらっしゃいますのでこの価格で将来設計ができるのか気になります。残念ですが昔の川良さんとは随分変わりました。成り行き任せでいると厳しい結果になりますね。宿泊費から普通評価ですが、あと2~3千円高ければ評価は落とすかもしれません。毎回宿泊の際に気になる点がひとつ。玄関前で駐車を誘導する方、不自由そうに歩く老夫婦には手助けをされた方が良いと思いました。あいさつだけでは意味ありませんね。

2016年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年05月25日 11:23:34

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 価格競争の厳しい中、何とか満足いただける料理の提供をと努力してきましたがご期待に添えることができず申し訳なく思っております。
 今後も社員一丸となって改善に取り組み一人でも多くのお客様に満足していただける旅館にしてゆきたいと思います。いただいたご意見は調理、料飲サービス、フロント全員に回覧させております。
 昼間は初夏のような陽気ですが、朝晩はまだ少し肌寒く感じます。体調管理には充分お気を付けくださいませ

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

karadourakuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2015年12月05日 10:29:52

伊東の際のいつもの定宿が予約でいっぱいだったため宿泊。
食事内容(60種バイキング)が魅力で予約した。
…ンで、実際泊まってみてだが、食事は正直微妙…。
バイキングだから仕方がないが、あまり良い食材はしようしていないかもです。
ウリの網焼きは1~2個焼いたら固形燃料がヘバッてくるため、いちいち交換が
めんどくさく感じた次第。刺身も干からびてたし、寿司も昨今のレベルの高い
回転ずしと比較したら、厳しい感想とならざるを得ない。あとは中華、洋食系
料理で、海沿いの温泉ホテルの風情は正直なかったです。
一方、朝食はよかったかナ。風呂もゆっくり入れたし、好印象。
部屋は訳ありプランなので納得できる範囲内…。
夕食に期待していたが、値段相応かなーって感想です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年12月06日 10:55:14

ご宿泊、有難うございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご夕食がご期待に応えられず申し訳なく思っております。厳しい価格競争の中でできるだけのことはしておりますが、まだまだ努力と工夫が不足してのだと思います。今後はさらに研究し多くのお客様に満足していただける料理をていきょうしてゆきたいと思います。
また、お足を運んで頂けたら幸いでございます。
冬本番のような寒さが続いております。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン

投稿者さん 2015年08月11日 13:51:43

8/4に宿泊しました。全体的に悪くはないのですが、残念ながら特に良いところもありませんでした。

今回、子供の要望でプールがあるホテルを選んだのですが、このホテルのプールは予想よりだいぶこじんまりとしていました。また、プールの更衣室が非常にお粗末で、私は男なのでまぁいいですが、女性の更衣室も男性更衣室と同様ならちょっと考えた方が良いと思います。(3畳ほどのスペースでロッカー1台、カーテン1枚、タイミングによっては着替え中の姿が見えるかも)

お風呂は、単なる大浴場。温泉と言うイメージで行くとちょっとがっかりかも。外から見えそうだし…。

食事は、夕食・朝食共に可もなく不可もなくという感じでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月12日 07:33:55

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご期待に添えず申し訳なく思っております。早急に改善できるところはすぐに改善し、よりコストパフォーマンスの高い宿として評価していただけるよう努力してゆきます。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【いとし、いとうし☆お土産】ジューシーな身がぎっしり!「ずわい蟹食べ放題」★約60種のバイキング
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

jinkun1030さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jinkun1030さん [40代/男性] 2015年07月05日 16:22:28

2人での宿泊には広すぎるくらいの部屋でした。
客室露天風呂付きで期待しましたが、外から丸見えのようで落ち着いて入っていられなかったのが残念です。
内風呂のヒノキ風呂も小さく残念でした。
平日の利用だったので食事などはゆったり出来ました。
温泉街を期待してましたが、周辺に遊ぶ所が何もないので少しがっかりでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年07月05日 17:34:02

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
客室付きの露天風呂は、特殊ガラスで覆われておりますので、内側からは外の景色をご覧頂けますが、外からは中が見えないようになっておりますのでご安心くださいませ。この度はご案内不足でございました。またの機会がございましたら、ぜひのんびりと温泉をご堪能くださいませ。
梅雨の貴重な晴れ間に心和む今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

maki5417さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2014年12月25日 17:41:58

12月23日(火)703号室に1泊させていただきました。
1.眺望 建物は海と直角に建っていて海はベランダから乗り出さないと見えません。部屋は松川に面していて山が見えます。
2.部屋 12畳で、清潔ですっきりした感じの部屋でした。ミニキッチンもありました。
3.夕食 プランについていたあわびはしっかりしたもので、柔らかくて美味しかったです。仲居さんにバイキングのお薦めをきいたら浜焼きとのことでしたので、サザエ、ホタテ、海老、いかをメインにいただきました。握り寿司はオールさび抜きだったのが残念でした。
料理の表示もちゃんとされていました。
当日は冬休みで家族連れが多かったです。泣き騒ぐお子さんもいたので、テーブル配置を考慮していただければ良かったと思います。
また、第1部は行列で、2部制の必要があるのかとも思いました。30分刻みのほうが良いのではないでしょうか。
4.朝食 8時前に行ったらすでに満杯でした。お味噌汁がわかめとあさり2種類用意されていました。オムレツや目玉焼きなどもその場で調理してくれます。
5.風呂 透明で無色のお湯でしたが、肌がすべすべになりました。部屋のお風呂は小さかったですが、明るくて気持ち良かったです。
6.接客 スタッフは年輩の方たちで、手なれた対応でした。
7.駐車場 4時に着いたら玄関前はいっぱいで裏の駐車場でした。料金は200円です。ホテル入り口はわかりにくく、前の車について行ったら出口から入ってしまいました。
経営者が変わったので宿泊してみましたが、予想したよりも良い宿でした。
総合評価は、3.5です。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

2014年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年12月27日 11:54:45

予想より良い宿との評価でほっとしております。
いろいろなお宿を巡っていらっしゃるようで、とても羨ましく思います。いろいろな角度から当館を紹介して頂き、またご意見賜りありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今年も残すところあとわずかとなりました。
来年もお元気でお過ごしいただけるよう、お祈り申し上げます。またのご来館、お待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2014年02月02日 16:00:26

お安く泊まれました。部屋も広かったです。部屋自体は清潔感はありました。
ただ、建物を含め設備全体が古かったです。また、部屋の玄関に無理やり置いた感がある冷蔵庫が嫌な感じでした。バイキングは、美味しくいただけました。子供用のコーナーをもっと充実させてほしいかったです。

2014年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年02月02日 18:33:39

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
バイキングのお子様コーナーの充実というご意見は大変参考になりました。ちょうど春休み、夏休みも迎えますので今後の献立の参考にさせていただきます。
 2月になり花粉の季節になりました。またインフルエンザも流行の兆しですのでどうぞお身体ご自愛し毎日をお過ごしください。またのご来館を社員一同

◎空いてたラッキー!冬の【当日限定】2食付(夕食バイキングと朝食付き)プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2013年09月04日 16:53:05

1週間前にも宿泊しようと思い予約操作していましたが、途中で在庫がなくなり予約できませんでした。(お向かいのホテルに泊まりました)今回は当日限定のプランと楽天クーポン併用でお得に泊まれました。

1週間前に泊まった部屋の真向かいの部屋に案内されました(笑)
今回の部屋が訳ありとは思えませんでした。普通に販売していてもおかしくないです。

食事は大人も子供も楽しめるメニューだと思いました。サザエが美味しかったです。使用した食器を下げてくれないので再利用されるお客様を沢山見かけました。食器の返却台みたいなものがあると良いと思いました。料理の補充はスムーズで欠品がほとんどない状態でした。

翌日の予定を立てようとロビーに行きましたが、フロントと売店の方の私語の多さには残念でした。他にもお客様がいましたがまったく気にされていませんでした。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月04日 18:32:48

色々ご旅行されているようで羨ましいです。ちょうど真向かいのお部屋とは、なんとも偶然とは面白いものですね。
バイキング会場のお席でサザエなど焼いて熱々をお召し上がりいただくシステムは、当館自慢でご好評いただいております。お食事、楽しんでいただけたようで良かったです。
10月からは、期間限定のイベントもございますので、当社ホームページなど覗いてみてください。
さて、この度頂きましたご指摘に関しましては、今後このようなことのないよう、教育していく所存でございます。貴重なお声をありがとうございます。
厳しい残暑に負けず、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

◎空いてたラッキー!秋の【当日限定】2食付(夕食バイキングと朝食付き)プラン

投稿者さん 2013年06月19日 12:36:32

6/15宿泊しました。
バイキングは美味しかったです。
ただ火を使うので食事場所の部屋温度が高く、
ゆっくり食べてはいられなかったのが残念です。
それ以外はよかったです。

2013年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年06月19日 15:47:31

バイキング会場では、お席で火を使うことも加味して、室内温度には気を付けておりますが、天候次第で気温の差が激しいこの時期は、調整が難しく、この度ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風呂はいかがでしたか。伊東温泉の泉質は意外と成分が濃く、湯治効果もあります。
お疲れが溜まってきたと、お感じになられた時には、ぜひまたお足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。
今年もまた梅雨の季節がやってまいりました。
体調管理の難しいこの時期、お身体お大事になさってください。

◎春~夏得・直前割【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2013年03月15日 14:45:14

大浴場内の脱衣籠の横に履物を入れるケースが置いてあり、とてもいいアイデアだと思いました。
夕食バイキングは海鮮というよりは和・洋バイングと言う感じでした。
せっかく2部制にしてあるのに、隣りの席は後半の方の札がおいてあったり、後ろの方と椅子があたりそうなぐらいのスペースになっていたりして立ち歩きが多いので不便でした。
朝のバイキングでは、パン焼き機があり、入れると自動で流れてくるので、焦げすぎたりせずに済むのでいいと思いました。
自分の席で干物を焼いて食べれるのもよかったです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月16日 08:41:27

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
お食事会場が混み合いご迷惑をおかけしました。当館はバイキングとお部屋食の両方の対応が可能ですが、ここ2~3年はバイキングご希望のお客様が増えて、特に休前日など会場も混み合うようになってしまいました。現在レストラン会場を広げる工事を計画中です。
 川良は海にも歩いて行けますので夏の花火見物や海水浴にもとても便利です。すぐ近くにコンビニやドラッグストアもありますよ。夏休みのご旅行もぜひご計画ください。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げておます。

【春得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

sumika2554さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sumika2554さん [60代/女性] 2012年07月19日 17:19:06

7月17日に主人と1泊してきました。
今回こんな事がありびっくりしたので、コメントさせていただきます。
朝食が済み、まだ時間があるので寝具の上で横になっていました。
ところがインターホンも鳴らず急にガチャガチャと音がして鍵を開けたのです、
これは余りいい感じのものでは有りませんでした。
せめて、利用している間はノックぐらいしてほしかったです。

2012年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年07月20日 07:39:57

朝の突然の入室で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りて心からお詫び申し上げます。
 朝の布団上げは原則おこなっておらずご希望のお客様はドアに「布団を上げてください」とのプレートを貼り付けた場合のみお部屋に入室することとなっております。その場合でも必ずノックをして入室の許可をいただくように指導しておりました。今後もさらに指導を徹底して再発を防止いたします。
 梅雨も明け、猛烈に暑い日々が続いておりますがどうぞ熱中症など体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【夏の週末セール】楽天ポイント10倍!「まぐろ祭り」も開催中、70種類バイキング「花」プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2012年04月01日 11:34:32

1泊しました。
おおむね、満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月02日 08:40:12

楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しく思います。まだまだいろいろ改善しなければならないことも多く、これからもお客様の声を大切にしながらできる限りのを努力を続けてまいります。どうぞ夏もぜひ足をお運びください。海水浴や花火見物にも本当に便利ですよ。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得■一つ上の贅空間、グランシャトー館宿泊、さらに檜と信楽焼きの貸切露天風呂もご利用いただけるプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2012年02月22日 22:37:43

お風呂は満足行く内容です。
食事については宴会場の畳がなんだかベタベタしているのが気になりました。
網焼きというのは焼きたてを食べられるので嬉しいものでしたが食事開始時間に行ったにも関わらずお皿は空に近いものばかりで補充が遅く残念でした。
お皿が宴会場入口付近に置かれていますが奥の料理をとる時に毎回入口まで戻らないといけないためお客さんの導線が絡まり動きにくい感じがあったように思います。
食べ放題とは言え、もちろん残さず食べてもらいたいところでしょうが(私も残さず食べるのが当たり前だと思っていますが)隣のテーブルの方々が焼くだけ焼いて食べずに置いて行ってしまった海老やイカを見て片付けに来た従業員の方が露骨に嫌な顔をされているのも気になりました。もったいないと思うのは同感ですが表情に出しているのを見るのは快くありません。
朝食では変わった種類のパンが楽しめ、料理の種類もあって満足いくものでした。

2012年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年02月23日 07:27:54

バイキングの差し替えについては常に迅速を心がけておりますがどうしても不足してしまうお料理もあります。それがたとえ終了間際でも五分と経たず補充いたしますので少しだけお待ちいただくことをお願いしております。
 食べ切れないほど取って大量に残すお客様もたまに見かけられますがほとんどはマナーよく召し上がっております。従業員が顔に出したというのは問題でこれは本日のミーティングで厳しく注意しておきます。
 強い寒気も抜けてようやく小春日和が戻ってきましたが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花

投稿者さん 2011年11月05日 14:23:40

駅から分かりやすいホテルだった。従業員の対応が良かった。温泉の側の自販機に牛乳を入れて欲しい。

2011年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年11月09日 09:25:37

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 当館は駅送迎もしておりますが伊東の「湯の花温泉通り」を練り歩きながら行くのも距離も手頃で楽しいですね。また渋滞知らずなのでJRは本当に便利です。これからもお気軽にご利用ください。荷物が多い時は送迎車をご利用ください。
 湯上りの自販機の牛乳は良いご提案ですね。よく公共の湯などに行くと置いてありますので当館も置けるか早々に検討させていただきます。
 秋らしい日々が続いておりますが寒い日、暑い日が繰り返しております。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋 伊豆の海の幸をお席で網焼きで食べ放題!溶岩焼きステーキも楽しめる70種の海鮮バイキング・花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】