伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

アラカン温泉一人旅さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:21:58

久しぶりの伊東温泉でした。このホテルは前から知っていて、今回泊まれて良かったです。
部屋はゆったりとした落ち着いた感じで、ゆっくり出来ました。
お風呂も広くお湯加減もちょうど良く、洗い場も沢山あってのんびり入れました。
従業員の皆さんも、何と言っても一生懸命で気持ち良かったです。
お食事ですが、会場は広くてキレイで、ゆったりしています。
内容ですが…………
そうですね、海鮮物を各テーブルで網焼きするタイプなんですが、手間と時間がかかるわりにはそうでもなかったですね!他にもいろんな食べ物がありましたが、これが旨かった!というのがなかったのが、残念でした……
それと最後に、たまたまかもしれませんが、泊まった部屋の階の廊下が異常にタバコ臭く、最初火事かと思いました。聞いたところによると、一部のお客が部屋のドアを開けたまま、タバコを吸っていて、それが廊下に流れ出たらしいのですが、煙草臭が苦手な人間にはかなり辛いレベルでした。
確かに、ホテルからすればお客がタバコを吸おうが吸わないが、同じお客様なので、扱いは難しいとは思います。
ただ今の時代、全館禁煙のホテルもざらにある時代ですので、タバコ嫌いなお客様が背を向けてしまう前に、ご一考下さる事を期待します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月31日 09:22:29

温泉はご満足いただけたようで安堵しております。ご指摘の夕食については料理長と相談し新メニューの開発等、今後の検討課題として改善できるよう努めて参ります。タバコのご指摘についてはご心配とご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。こちらについては当館でも全館禁煙を検討中でございます。世の中の流れを考えると全館禁煙がベストと思っております。只予算の都合もあり少しお時間を頂けると幸いです。厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。アラカン温泉一人旅様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2024年01月16日 17:43:36

部屋の掃除もいまいちで、床にゴミが残っていたり、夕食のバイキングは終了2時間前にもかかわらず欠品が多い。色々な方のYouTubeを見て楽しみにしていたのにとても残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月25日 17:25:13

折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。先ず部屋の清掃については清掃作業が雑になり部屋チェックも甘く今回のご指摘となりました。今後は清掃のチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。夕食バイキングについては通常は90分の2部制になっております。当日は宿泊のお客様が少なかったので2部制ではなく17:30-20:45の食事時間となっておりました。通常は終了2時間前に補充をしないということはありません。該当日のスタッフ全員に確認をしましたが補充はしていたようです。只、補充に時間が掛かった品や一部在庫が切れ品切れとなったことが考えられます。今後は品切れにならないよう料理については最新の注意を払い管理を徹底し再発防止と更なるサービス向上に努めて参ります。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 23:32:10

鯛のお刺身がとても美味しかったです。残念だったのは、お寿司はネタがとても薄かったこと、サーロインステーキが驚くほど柔らかく、形成肉??なのかなと感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月23日 10:41:22

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食の刺身についてはご堪能いただけたようで何よりです。他品についてご期待に添えず残念に思います。こちらについては料理長と相談し出来るところから改善して参ります。また品書き表示については今後もアレルゲン表示、品名とわかりやすく適正に表示して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

にゃちGOGOさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

にゃちGOGOさん [50代/男性] 2023年08月30日 16:03:18

朝のバイキング…
アサリの味噌汁飲みました。
アサリの出汁が感じられない。
味噌汁は美味しく作って欲しい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月02日 18:52:06

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用頂いたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘の味噌汁については毎回料理長が味のチェックをし、お客様に提供しております。今回のご指摘を受け今一度チェック体制を見直し美味しい味噌汁を提供出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
残暑厳しい日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。にゃちGOGO様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月14日 15:13:49

いわゆる温泉宿。
施設は老朽化していますが、改修しながら維持されています。
関西に住んでいる私は、これまで伊東温泉で宿泊する機会がなかったので、バイキングに加えて伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しの浜焼きを注文しました。
お腹いっぱいで、スタンダードのバイキングだけでも十分に堪能できます。、

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月15日 14:54:15

夕食の浜焼きプランをご堪能いただけたようで嬉しく思います。鮑の踊り焼き、大きい地烏賊、伊勢海老の浜焼きプランは大変人気がありお勧めです。投稿者様の仰る通りボリュームがありますのでお客様の都合に合わせてスタンダードプランでもご満足いただけると思います。季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催しております。ガーリックシュリンプ等、夏料理を揃えお待ちしております。またご指摘の通り決して新しい施設ではないので清掃をしっかりし、お客様のご満足いただけるようお迎えをしております。連日の猛暑と台風7号の動向が心配ですがどうぞお身体ご自愛し、お過ごし下さい。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しを豪快に浜焼き! バイキングプラン

3年4組官房長官さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

3年4組官房長官さん [60代/男性] 2023年07月24日 16:26:00

【訳あり】の理由が分からずに予約しました→反省です。
部屋の臭いが気になる方は普通以上のプランをお勧めします。
綺麗な大浴場ですが洗い場に設置してある鏡の大半が痛んでいて写りません。
ホテル備え付けのシェーバーをご利用の方はご注意ください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月26日 12:54:43

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。部屋の臭いについてはしっかり清掃し不快な臭いがしないよう今一度確認をし再発防止に努めて参ります。またご指摘の大浴場の鏡ですがこちらもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在、経年劣化で見ずらい状況ですので磨きもしくは取り替えを検討しております。なるべく早く改善して参りますので少しお時間を頂けると幸いです。梅雨も明け連日の猛暑となっておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。3年4組官房長官様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

投稿者さん 2023年05月27日 13:46:08

食事美味しく、風呂も部屋も良かったが、ただ一つ寝具が残念でした。特に敷き布団が薄くて畳に直に寝ているようでした。
寝具を改善すれば総合評価も上がるでしょう。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年06月02日 09:11:10

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。各部屋の寝具を今一度見直しチェック確認をし改善して参ります。その他は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。例年より早い梅雨入りで体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2023年05月26日 18:47:31

料理が、全体的に冷めているが残念でした。
天ぷらなどは、揚げたてがよかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月30日 18:44:47

ご利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。夕食のご指摘については料理長、ホテルスタッフと共有し、改善出来るよう前向きに検討させていただきます。時節柄、体調管理の難しい日が続きますが体調不良等、起こさぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

すとらとす0276さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年04月01日 13:29:42

アワビの踊り焼き付きプランだったのですが、席の案内後に、バイキングを先に回ってから戻ると頼んでいないのに固形燃料に
火が入ってました。アワビの踊り焼きの醍醐味が薄れた。その後、配膳の女性にワサビすりおろしのお召し上がり方の説明を他の配膳人から受けましたか?と言われた。もちろんアワビの時から説明の接客がダメで、お年寄りの配人は立場が分からないが
ムッとした立ち姿でした。お米も美味しく料理も種類は多くもなく少なくもなく旨かった。
館内や部屋は、大理石を使い綺麗で高級感があった。カードキーではなく、懐かしのホテルキーで建設された年代が分かります。
お風呂も温泉で程よい広さで、露天風呂は季節柄気持ちが良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月04日 19:05:31

先ずバイキング会場の接客について不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。折角の鮑踊り焼きの醍醐味を楽しめなくて残念に思います。担当した係りには当方より厳しく注意しました。只、夕食は「旨かった」との言葉をいただき、せめてもの救いと思っております。夕食については料理長が腕を奮い季節毎に食材フェアを実施しており、4月11日からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理となっております。こちらも機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いです。露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。時節柄寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。すとらとす0276様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験

ゆりまむ7735さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゆりまむ7735さん [30代/女性] 2023年03月29日 22:48:30

まず、料理が朝、夕共に品数が少ないです。補充も遅い。刺身も一種類とかだしデザートのチョコフォンデュは子供たちが1番の楽しみにしてたのに、具がマシュマロしかないのはつまらないです。
部屋は角にホコリが沢山あるしゴミ袋がなく直接ゴミ箱にすてるので汚いと思います。押入れの扉が壊れていた。
設備が古く部屋のトイレが臭くてイヤでした。
フロントやホテルの方々は愛想もよく、親切でした。
貸し切り風呂は広く、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月03日 09:41:41

ご指摘の夕食バイキングの品数ですが現在、和洋中約60品ご用意させていただいております。季節毎に食材フェアも実施しております。また夕食の刺身ですが確認したところ勘八や鯛など常時4種は必ず用意させていただいております。只、品切れで補充が遅れたなどが考えられます。チョコフォンデュのマシュマロの他具材については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘の点については改善出来ることは改善してまいります。部屋の清掃については大変申し訳ございません。清掃係りに確認したところ不備がありました。当方より厳重に注意しました。今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
貸切風呂はご満足いただけたようで安堵しております。湯量豊富の無色透明無味無臭の泉質をご堪能いただき嬉しく思います。時節柄、体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。ゆりまむ7735様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

マダイ0803さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年02月08日 18:05:25

あまり海は近くに見えないが車や電車で行くにはいいと思います。料理は普通においしいです。部屋は絨毯が敷いてある部分がありますが黒ずんでいて嫌でした。まくらもよくなくて肩こりになります。私的には冬は浴衣より作務衣がよかったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年02月10日 15:35:56

折角ご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在お部屋については少しずつですが畳替え、襖の張替作業を実施しております。限られた予算の中ですので直ぐとはいきませんが汚れの落ちない絨毯についても張替を検討し対処したいと思います。また枕の件、浴衣より作務衣が良いとの事については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。食事については概ねご満足いただけたようで何よりでございます。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。マダイ0803様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

ハピリマムさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2023年01月18日 17:46:53

お部屋は古く、床がギシギシと鳴って気になりましたが、
お掃除は綺麗にされていて過ごしやすかったです。
焼き物を目の前で焼けるのかと思っていましたが、
焼いた物をバイキングで取りに行くシステムでしたが、
美味しく頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月21日 18:53:37

お部屋の床についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。現在、定期的に畳、襖などメンテナンスを行っております。限られた予算ですので直ぐのお約束は出来ませんが床の張替えも検討中ですので少しお時間を頂けると幸いです。夕食については季節毎にフェアを開催しており、3/31まで鍋フェアを実施しております。お好きな鍋をお席で火に掛けてお召し上がりいただいておりますがそのため焼き台の数に限りがあり、この期間中は焼き物については料理台に取りに行っていただくスタイルとなっております。朝食時は干物をご自分で焼いてお召し上がりいただけますのでお客様に大変好評いただいており、こちらもお勧めです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ハピリマム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年12月07日 18:31:11

食事は美味しいかったです。
バスも快く迎えに来てくれました。
ただ団体の方が多く、フロント等混み合っていました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年12月08日 17:49:07

食事が美味しかったとの言葉をいただき安堵しております。現在、鍋フェアを開催中ですがこちらもご堪能いただけたと思います。またフロントが混み合っていたとのことですが現在、全国旅行支援割引の期間中ですので、おかげさまで毎日、沢山のお客様がお越しなっております。そのためフロント、ロビーが混雑していたようです。寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 00:18:42

おまかせ和室プランだから仕方がないのかもしれないが、ドアを開けた瞬間にマスク越しでも匂ってくるタバコの匂い。
令和の今、灰皿が置いてある喫煙可能な部屋があるとは思ってもいませんでした。
結局、窓は全開(網戸なし)で、エコに反発するような暖房を高めに動かして常時換気をしながらの一夜を過ごしました。これが真夏や真冬だったら、泊まらずに帰るしかなかったのかもしれない。

以前の利用で、こちらのバイキングが美味しいと感じたこともあり、朝食は満足いくものだったのですが…

喫煙部屋でもせめて、換気をもう少し意識するなり考えて欲しいものです。今時街の喫煙所でもあそこまで臭いませんよ。

正直、ニオイ対策として渡された消臭剤、部屋の中にばら撒いておこうかと思ったほどです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月30日 12:57:21

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り喫煙部屋でも換気に気を使うのは当たり前のことです。当たり前の事を出来なかった今回の事態について原因究明と共に猛省をし今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。寒い日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛下さい。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年10月21日 20:30:08

ホテルの駐車場に入るため右折しようとしてると車まで来てこっちの反対側の駐車場に停めるようにと係の方。
足の悪いのが居る事を伝えると正面玄関に降ろしたらこっちに戻ってこい。と言われましたが、正面玄関前の係の方が空いている駐車場を開放して下さり停めて良いですよ。との事。停めたら先程の方が道路を渡ってわざわざこっちまで来てもっと後ろまで下がれ!と車輪止めまでわずか15センチほど。
目の前の道路から駐車スペースまでかなりの余裕がありました。 こっちが荷物を降ろして運んででも2人して正面玄関の隣で話してて知らん顔。

駐車場に停めて文句 言われて怒られて その時点で断って帰りたくなりました。
禁煙部屋を予約したのに気のせいか
煙草の臭いがした。もう二度と泊まりたくないです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月22日 13:38:39

ご宿泊いただきありがとうございます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、駐車係りの接客態度が悪く、楽しいご旅行が台無しになり、ご不快な思いをされたこと本当に申し訳ございません。心よりお詫びいたします。該当の社員については厳しく指導、注意をいたしました。今後このようなことを繰り返さないよう当方含め全スタッフに周知徹底いたします。またお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上、改善に全力で努めてまいります。寒暖差の大きな日々が続いておりますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年09月19日 18:11:30

今回は楽天トラベルクーポンと静岡元気旅クーポンを使用しての旅行で比較的安価で行けましたが、通常の値段でまた来ようとは思わないかなと。部屋の古さ、食事のクオリティ、お酒は別料金などを踏まえると、少し値段設定が高いかと。それ以外は満足出来た旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月20日 09:23:46

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
古い部分もありご不便をおかけしました。このような状況ですが2020年から少しずつ改修を進めておりこれからも継続してゆきます。
 お食事についてはより一層工夫と研究を重ね多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
 朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

jazz8303さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年09月17日 11:35:00

駅から近いホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月17日 20:05:37

御投稿者様のおっしゃる通り当館は最寄りの伊東駅まで徒歩10分程の平坦ない位置にございますのでちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。また13時~18時であれば伊東駅ご到着の際に当館へお電話いただければお迎えに上がりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。朝は伊東駅のマイクロは定期便でございます。

県民割対象県在住者限定【最大限の助成金を使って半額!地域クーポン2,000円分付】朝食付きプラン
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

riddimikaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

riddimikaさん [40代/女性] 2022年09月06日 22:08:42

大人3人、子供1人で利用しました。
急遽、当日予約で利用したので仕方ないのかもしれませんが、部屋の中が埃っぽく、子供が歩き回ると埃が舞ってしまい、部屋に到着して1番最初にしたのは空気の入れ替えでした。
夕食は普通でしたが、朝食では子供が食べられるメニューが少なく感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月08日 08:46:10

この度はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に窓と玄関を開け、換気を行うよう指導しておりますが今後はより徹底するよう確認致します。ご報告頂き、ありがとうございました。
猛暑も一段落しましたが台風が発生し不安定な気候で気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年08月12日 18:52:47

車椅子使用でしたが不便な所と部屋の清掃があまり良くなかった。タバコの吸い殻がベランダにあった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月13日 10:42:10

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。係りには強く注意すると共に清掃後の点検も入念におこなってゆきます。また当館はバリアフリー対応は充分ではございませんが車椅子利用のお客様にはなるべく細かく要望をお聞きしてご不便のないよう配慮してゆきます。
今年の夏は各地で不安定な天候が続いておりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

晴天夏日さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

晴天夏日さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:24:40

良いところ
・オレンジビーチに歩いて行けるので間近で花火大会を見る事が出来て非常に良かった。
・食事は普通に美味しかったです。
悪かったところ
・部屋に食べかすが落ちていたり、テレビの下に埃が溜まっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月01日 17:56:58

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
御投稿者様のおっしゃる通り当館は海まで徒歩10分程の距離にございますので日中は海で遊ぶお客様が、夜は打上花火をご覧のお客様で大変賑っております。コロナ前と同等、とまではいきませんが少しづつお客様が戻ってきていただいて伊東も活気を取り戻しつつあります。誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にゆっくりと旅のお疲れを癒して頂くはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の中で何故このような事が起きるのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご滞在の間にご報告頂きましたので清掃担当の者に今後このような事が無いよう厳しく指導致しました。梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。