伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

すとらとす0276さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年04月01日 13:29:42

アワビの踊り焼き付きプランだったのですが、席の案内後に、バイキングを先に回ってから戻ると頼んでいないのに固形燃料に
火が入ってました。アワビの踊り焼きの醍醐味が薄れた。その後、配膳の女性にワサビすりおろしのお召し上がり方の説明を他の配膳人から受けましたか?と言われた。もちろんアワビの時から説明の接客がダメで、お年寄りの配人は立場が分からないが
ムッとした立ち姿でした。お米も美味しく料理も種類は多くもなく少なくもなく旨かった。
館内や部屋は、大理石を使い綺麗で高級感があった。カードキーではなく、懐かしのホテルキーで建設された年代が分かります。
お風呂も温泉で程よい広さで、露天風呂は季節柄気持ちが良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月04日 19:05:31

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
先ずバイキング会場の接客について不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。折角の鮑踊り焼きの醍醐味を楽しめなくて残念に思います。担当した係りには当方より厳しく注意しました。只、夕食は「旨かった」との言葉をいただき、せめてもの救いと思っております。夕食については料理長が腕を奮い季節毎に食材フェアを実施しており、4月11日からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理となっております。こちらも機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いです。露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。時節柄寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。すとらとす0276様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 10:21:15

食事:特別美味しいというわけでは無かった。食べ放題のため、仕方ないのかもしれない。
部屋:まあまあ広く、きれいだった。ただ、空調の設備などが古い感じがした。景色は、下に川が見えたぐらいで、後は普通だった。
接客:色浴衣や、部屋には置いていないサイズの浴衣がロビーに置いてあったが、特に説明もなく、自分で気づかなければ、小さいサイズを着る羽目になっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月20日 07:49:19

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 浴衣も含めアメニティー類は今年施工された「プラスチック資源循環法」によりお部屋に準備することができなくなりフロントカウンター前から必要な物だけお持ちいただくようになっておりましたが私共の説明が不足し申し訳ございませんでした。今後はよく説明しお客様にご不便をかけないよう指導してまいります。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2019年03月31日 19:38:06

大勢でお世話になりありがとうございました。
若手達は、広い部屋に喜んでおりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月02日 09:44:50

ご満足いただけたようで何よりでございます。
遠いところお疲れ様でございました。
旅の疲れは温泉で癒されましたでしょうか。
伊東の温泉は無色無臭ですが、見た目よりも成分が濃く湯治効果が期待できる泉質でございます。
大浴場だけでなく貸切風呂や温水プール、お部屋のお湯も温泉でございます。
ぜひまた、お体癒しにお越しくださいませ。

本格的な春に当館隣の松川の桜も咲き始めました。夜にはライトアップされ、幻想的な光景でございます。
寒暖定まらぬ時期ですのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうし申し上げております。

【金目鯛煮つけ・鮑の踊り焼き・金目鯛姿盛り】地元尽くし 伊豆特選会席≪9月~3月≫
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

imotas2134さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

imotas2134さん [30代/女性] 2017年09月12日 22:02:45

露天付き客室よかったです。母も喜んでました。ただそれ以外は残念でなりません。母の誕生日旅行、ホテル側からスパークリングワインをプレゼントしてもらったのはとても嬉しいです。でも、韓国のスタッフさんから聞くまでは飲んでいいものか何であるのか迷いました(笑)ワインは美味しく頂きました♪有り難うございます。お部屋とお風呂は問題はありません!良かったです。
ただバイキングのステーキには、とってもガッカリ残念でなりません(泣)片隅でコッソリ焼いてたステーキ沢山焼いてたのに台に出されたのは1キレのお肉が入ったお皿が1つだけポンと出すだけで酷かった(泣)そんなにお肉出したくないの??って思った(汗)今月はお肉フェアって書いてあったような……フェアどころじゃないような……8枚ほどジュージュー焼いてたのに何で1皿しか出さないの?二人分下さいって頼んだら焼けてませんって言われましてすぐ焼けるはずなのにってか目の前で焼いてるのにしかも、焼きたてのはずが冷たかった焼いたお肉を隠して人が来たら1皿出すって感じ?肉好きの私と母親はかなりショックでした。あのお肉だけは酷い。そんなに出したくないのならお一人様何皿までって言ってもらったほうがよかったです!前にもお肉の件で書かれてたようですが、やっぱり出したくないんだなぁって思ってしまいました。バイキングも1部の時間だったので19時までだったからドンドン出してほしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月13日 07:37:26

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ステーキの件でがっかりさせてしまい申し訳なく思っております。ステーキコーナーは時に長い列ができることがあり、お客様をお待たせしないように一人前ずつお出ししております。おかわりはなんどでもできますので、お手数ですが都度いらしていただくシステムとなっております。残念ながらご同伴のお客様の分も食べると見越して大量に注文して食べ残されるお客様が過去に多くいらっしゃいましたので今はこの方式にせざるを得ませんでしたこともご理解ください。今後は提供の仕方も改善してご不満の残らない方法を模索してゆきます。
 9月に入り暑さが戻ってきたように思います。
疲れの出やすいこの時期、お身体お大事になさってくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉<9月~3月>
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年02月17日 23:34:56

アルコールの注文を、その都度カウンターで頼むのが面倒でした。
部屋や温泉は、満足出来ました。

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月19日 11:50:36

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お飲物のご注文でご不便をおかけしました。当館に限らずサービス業に携わる人が減少しており深刻な人手不足が続いておりやむなくこのような提供方法を取らざるをえなくなったことを、言い訳にはなりますがどうぞご理解ください。
 早咲きの桜、梅の花が春の便りを運んできましたがまだ寒い日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【さき楽☆早期予約20】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年04月06日 00:56:59

小さい子連れで一泊しました。子連れの方が多く気兼ねなく過ごすことができました。

楽しみにしていた食事ですが、二部制になっており一気にお客さんが入るため同じペースで食事することになり、同じ所が混み合います。ドリンクは有料で別途頼みます。
皆さんの口コミ通り豪華さはないですが、海鮮焼きが美味しかったです。お肉は出す所がデザートの場所で気づかず食べ損なってしまいました。
赤ちゃん連れの方はベビーカーのまま入れそうです。

朝食も一気に人が入るため20分くらい並びました。チェックアウトの時間などあるのに朝食に待たされるのは予想外でした。
早めに行った方がいいです。

部屋は清潔感があり、食事中に布団を敷いてくれます。
部屋風呂も温泉でした。

従業員の方は年配の方が多くアットホームな雰囲気です。

お得感はありませんが、子連れや大人数での旅行には気兼ねなく過ごせる宿だと思いました。

2016年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年04月06日 08:00:59

春休み最後のピークということで連日満室状態が続きレストラン会場が混み合い、お待ちいただくなどご不便をおかけしました。いろいろ対策は講じておりますが根本的には解決できないのが現状です。特に最近は旅館であっても会席料理よりバイキングを希望されるお客様が多くなったのでなおさらです。小さなお子様同伴でなければゆっくりとご夕食を召し上がりたい時は旅館らしく会席料理をお奨めしているのですがなかなか私どもの意向に沿うことにはならず頭を痛めております。これからも解決策を模索してゆきます。
 関東では桜満開となりいよいよ春も本番となりましたが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちもうし上げております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2011年07月10日 10:59:47

初めて利用させていただきました。到着時可愛いネコちゃんのお迎え、たまたまだとおもいますが(笑) 部屋も広いところを用意していただき、お風呂も広く大変良かったです。ただ夕食時、他の人の口コミにあった常連らしき人が横柄な態度で迷惑だった。前にも口コミに書き込みがある人達であれば、ホテル側が先に対処するべきだと思う。あと肉を焼いて提供してる調理人のやる気のない面倒くさい態度は最低。朝食は美味しくいただきました。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!
■セントラル・イースト館 和室8畳E

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月12日 07:32:14

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しげます。ご投稿にありました「常連らしき人」というのは、調べましたところ旅行会社の社長さんのようです。顔見知りの社もいるようなのでお酒も入っていることもあり大きな声でいろいろ話していたのではないかと思います。よく注意しておきます。「溶岩焼きコーナーでの接客ではご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。こちらは担当者を交代させます。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

チャミーそらぽんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チャミーそらぽんさん [20代/女性] 2010年10月22日 15:43:23

お部屋は、とても広くて開放感があり、大満足でした。
ただ、夜ごはんを部屋食にしたのですが、同じメニューのはずが私にあって、母にはないみたいなものがあり、ちょっとがっかりです。。
また、鍋に火をつけ忘れていたりと、サービス係の対応はあまり良いものではありませんでした。

温泉は、露天風呂が小さい以外は普通でした。

持ち込みOKなところと、お部屋が広くてきれいなところは大満足ですが、料理やお風呂を重視する方にはあまりオススメできません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月25日 10:34:52

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
お食事の内容がお母様と違っていたとのことで只今お調べしております。また鍋のこん炉に火を付け忘れるなどサービスが行き届かずご迷惑をおかけいたしました。今後指導を徹底してゆきます。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待

【秋得】お部屋食 陽光 地魚のお刺身や鮑の陶板焼き、金目鯛に松茸ご飯をお部屋でゆったりと】
【Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳】

ちろっぷーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ちろっぷーさん [40代/女性] 2010年07月02日 12:19:18

夕飯が着いていなかったので当日バイキングを大人小学生も同じ一人3000円でした。一人一人新鮮な小さなサザエとホタテと海老を網焼きは良かった。焼肉も一人一人鉄板焼だが肉が固い。その他には全くと言っていい程 つまらない料理 普通以下…しかも 子供向けには 一つもない。子供は楽しめなかったのでせめて子供バイキング代金高いですね。これでは返金して欲しいと思った。朝食も一人一人鯵味の干物もいまや普通ですので他で工夫が全くないから こちらも残念ガッカリでした。温泉は体が温まったが他はな~んにも感じなかった。伊東の温泉はこんなものか?これも残念。今回は楽天タイムセールで見事ゲットした超豪華なお部屋プランでしたので お部屋はさすがに広く余る程でしたが 楽しみの露天風呂はもう少し広さあっても良い。見晴らしは海側が建物位置が良くないので 窓全面から見えるとはいかない。小学生の子供連れでしたが子供向けには何もないので飽きていました。体験宿泊で 良い経験しました。お世話になりました。

グランシャトー館 貴賓室

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月08日 09:07:39

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき心からお礼申しあげます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館としてはお子様向きのお料理も工夫し季節ごとに変えてお出ししていたのですが残念です。泉質につきましては源泉が豊富なので加水のしておらず開湯以来の泉質は変わっておらず如何ともしようがありませんが、当館に限らず湯治を初めリピーターが多くいらっしゃることからお体に不具合のある方には良き効能もあるかと思われます。これからご家族連れのお客様も多くなり今回のご意見を参考にしながら献立を考えてゆきたいと思います。

【グランシャトー館 露天風呂付客室】

アラカン温泉一人旅さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:21:58

久しぶりの伊東温泉でした。このホテルは前から知っていて、今回泊まれて良かったです。
部屋はゆったりとした落ち着いた感じで、ゆっくり出来ました。
お風呂も広くお湯加減もちょうど良く、洗い場も沢山あってのんびり入れました。
従業員の皆さんも、何と言っても一生懸命で気持ち良かったです。
お食事ですが、会場は広くてキレイで、ゆったりしています。
内容ですが…………
そうですね、海鮮物を各テーブルで網焼きするタイプなんですが、手間と時間がかかるわりにはそうでもなかったですね!他にもいろんな食べ物がありましたが、これが旨かった!というのがなかったのが、残念でした……
それと最後に、たまたまかもしれませんが、泊まった部屋の階の廊下が異常にタバコ臭く、最初火事かと思いました。聞いたところによると、一部のお客が部屋のドアを開けたまま、タバコを吸っていて、それが廊下に流れ出たらしいのですが、煙草臭が苦手な人間にはかなり辛いレベルでした。
確かに、ホテルからすればお客がタバコを吸おうが吸わないが、同じお客様なので、扱いは難しいとは思います。
ただ今の時代、全館禁煙のホテルもざらにある時代ですので、タバコ嫌いなお客様が背を向けてしまう前に、ご一考下さる事を期待します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月31日 09:22:29

温泉はご満足いただけたようで安堵しております。ご指摘の夕食については料理長と相談し新メニューの開発等、今後の検討課題として改善できるよう努めて参ります。タバコのご指摘についてはご心配とご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。こちらについては当館でも全館禁煙を検討中でございます。世の中の流れを考えると全館禁煙がベストと思っております。只予算の都合もあり少しお時間を頂けると幸いです。厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。アラカン温泉一人旅様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

投稿者さん 2022年04月12日 07:17:18

温泉が良いので二回目です 部屋は掃除がされていない箇所があり やはりコロナで気分の良いものではないので替えてもらいありがたいです。帰りにはしっかりと謝罪がありました。総じて従業員の皆さん感じが良いです。
朝の自分でアジを焼くのは良いです パンがあまり美味しくないです コーヒーが部屋に持っていけるといいなぁ。建物は部屋も含めもう手入れが必要ではと思いました が昭和チックで何だか落ち着きます。和風モダンなどおしゃれなホテルがいい人には向かないかもしれません

鍵が1個なので不便ですので改善してほしいです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月12日 07:32:41

いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。係には厳しく注意するとともに清掃後の点検も入念におこなってまいります。お部屋は少しずつですが古い部分の改装を進めていますが今の観光業を取り巻く状況下では大きな資金を投じてのリノベーションには踏み切れないこともご理解ください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年01月20日 20:51:49

以前泊まったときより食事が貧弱になったし従業員の方達から殆ど挨拶無し 従業員同士では良くお話していたのでコロナの影響でも無さそう

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 09:13:38

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お料理、接客態度に問題ありとのことで充分に反省しております。今後献立も見直し、料理の配置に気を付けて料理が悪くなったといわれぬよう力を尽くしてゆきます。
 毎日寒い日が続いておりますが、年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ワクチン接種応援】夕食時ワンドリンク付き スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年07月25日 17:48:26

伊東駅から程よい距離にあり、買い物しながら行くのにちょうどよいです。
夕食のバイキングは開始直後の混み具合を避けた方が無難です。海鮮はいまいち。ステーキは柔らかくておいしかったです。チョコレートファウンテンは機械が動いてなくて残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月26日 07:06:54

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
楽しみにされていたチョコレートファウンテンの機会が故障してしまい申し訳ございませんでした。すぐに修理し動くようになりました。
 バイキングは開始直後はご感想の通りフードテーブルが混み合いますが15分もするとゆっくりお食事を選びながらお取りすることができます。また補充も迅速におこなっております。
 8月からは「トウモロコシフェア」、秋は「きのこ祭り」を開催予定ですので、またぜひ足をお運びください。
 夏の日差しの厳しい季節となりましたがお体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年07月23日 14:08:52

もう少しバイキングの品数と紙カップのコーヒー自販機があったら嬉しかったです。あとは特になく良かったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月23日 20:00:04

ご意見頂戴いただきまして恐縮でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2019年11月09日 09:31:13

連絡ツールが電話しかなく、メール転送出来ない。という理由で、旅行会社から質問事項を取り次ぎしてもらえず、事前に電話で問い合わせをしたのですが、電話対応がイマイチ…
台風の後で通信状態が悪かったのか?もしもし…と数回言って、失礼しますとかの言葉も無くいきなり切られた。
貸し切り風呂と、夕食時の飲み物について問い合わせたら、貸し切り風呂は有料になります。と言われただけ。
有料な事は、ホームページでわかるが料金の幅があるため、金額を知りたかったのに的を得ない返答。
夕食時の飲み物も、プランに無いので、飲み放題があるのか?テーブルで注文なのか?ドリンクバーなのか?システムを知りたかったのに、ついていないですよ。と、これも的を得ない返答。
蟹食べ放題プラン、追加をどこで注文したら良いのか?説明もなく分からずに、スタッフを探して追加を注文。時間のロス
送迎も、チェックイン予定時間を伝えておいたので、他のホテルのように駅で待っていてくれるのか?と思っていたら、車は見当たらず駅から電話。
事前に送迎の予約は、無意味でした。
お風呂は、程よい温度で、母の乳癌手術後初、久しぶりにゆっくり入れた。と喜んでくれたのが、唯一良かった点です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月09日 15:26:39

この度はスタッフの説明不足と不手際により、ご旅行前からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご夕食時のお飲み物はノンアルコールドリンクに関しましては飲み放題付きでございます。90分間アルコール飲み放題では別途2,530円(税込み)でバイキング会場奥のドリンクカウンターにてご注文いただけます。今後このような説明不足が無いように関係スタッフに指導して参る所存でございます。ご指摘頂きましてありがとうございました。
朝晩はずいぶんと冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

さーちゃんきょーちゃんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

さーちゃんきょーちゃんさん [40代/男性] 2019年04月08日 17:32:42

駐車場が近く、案内も良かった。
部屋も広くて良かった。
貸切家族風呂を利用したが、キレイでした。
夕食のバイキングもそれなりに種類が沢山あった。
もし気になるとしたら、他の方も書いているが、
座席間が少し狭いか?(座る場所にもよるが・・)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月09日 18:03:12

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内1箇所の貸切風呂はご予約いただいたお時間50分間はお客様のグループのみの空間の為、ご家族様、ご夫婦様に大変ご好評いただいております。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。
バイキング会場でのお席のご意見ありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

春の暖かい日差しに心和む今日後の頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、牛ステーキ!約60品のバイキング 花プラン

彩の春23さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 23:13:19

部屋はよかったのですが、食事が隣との間隔が狭く落ち着かなかったです。貴賓室なのに、朝食も並ぶように言われ、残念でした。朝食はたまたまだったもかもしれませんが入口に案内人はいなかったです。奮発したので貴賓室専用の食事処があればよかったのにと思いました。
 部屋に空の冷蔵庫はありません。昔の冷蔵庫なので注意が必要です。
 すぐ隣にウェルシアがあります。
 ウェルカムドリンクのチケットをいただきました。指定時間に使えなかったのですが、翌日のチェックアウト後に使えたのでよかったです。

2018年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年08月02日 17:47:33

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ご宿泊には館内ほぼ満室になりご不便とご迷惑をおかけいたしました。頂きましたご意見を今後の検討課題でお預かり致します。貴重なご意見ありがとうございました。
 暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

あくあぶる~さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あくあぶる~さん [40代/女性] 2018年02月07日 06:25:53

予約時に夕食を一部でお願いします、と記入しましたが、チェックイン時に二部になりますとの説明。
団体もあるし混んでるのかな?と思い部屋で休んでいると食事処から一本の電話。「一部でお待ちしてますがお見えになってませんがどうされましたか?」との事。
あれ?と思いつつフロントで二部と言われた旨伝えると「では二部でお待ちしております」と言われましたが…うまく伝達されていないのか、フロントが間違っているのかなんとももやもやしました。

最初部屋に入った瞬間思ったのですが、部屋の温度が高過ぎないでしょうか。温度調整ができないか部屋を見渡しましたが見つからず…汗をかきっぱなしでした(私が暑がりなだけなのかしら)

部屋の冷蔵庫を開けると、販売部分だけ。持ち込みの要冷蔵のお土産を冷やすスペースなし…困りました。

部屋に備えつけはスリッパではなく、雪駄。
鼻緒に弱い私はガックリきました。

大浴場に行くと、係りの方に「脱衣かごの隣に雪駄を入れるスペースがございます」との案内が。
?と思いつつ行ってみると確かに入れ物がありました。
これはいいですね。雪駄の取り違えがありません。

食事はバイキングで自分でサザエを焼きました。
焼き方指南がありましたが、焼き加減が難しい!でも楽しかったです。
料理の提供もてきぱきとしててよかったです。
アルコール類の注文の仕方がいまいちわかりずらかったかな…後から見渡すとドリンクコーナーというところで注文する模様でした。

お風呂の入れ替え後、大浴場に行きましたが、寝湯と打たせ湯が動いておらず。
朝早かったせいでしょうか?(朝5時)

全体的には満足でした。お世話になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年02月07日 12:19:27

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はご夕食時間の件で不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
雪駄に関しましては、お苦手な方の為スリッパの用意もございますので、次回お知らせくださいませ。お部屋の冷蔵庫にはスペースはないので、冷蔵のお土産などございましたらフロントでお預かりして冷やしておきますので、ご遠慮なくおっしゃってください。
いろいろご指摘頂きましたなかで、全体的にご満足とのお言葉に少しほっとしております。
優しいお心遣いに感謝とともに、ご指摘の件改善すべきところは対処してまいります。
ご意見賜り、誠にありがとうございました。
毎日厳しい寒さが続いております。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 19:21:35

宿に到着し受付を済ませた後に、
普通の旅館ならば係の人が部屋まで案内してくれるはずですが、鍵を渡されて簡単な説明だけで自分達で行ってくれとのこと、チェックアウトの精算時にホテルの駐車場にもかかわらず、しっかり駐車料金を取られました。
なんだこのホテルは、絶対リピはあり得ないです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年11月20日 07:33:50

サービス面でお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。お部屋へのご案内につきましては少しでもお求めやすい価格で販売するためにかなり以前から行っておりません。また駐車料金につきましては1台につき200円をいただいております。街中に立地しており様々なところに分散して駐車場を借りている関係でご協力をお願いしております。この件についてのご案内は楽天のプラン内容にもはっきり明記してありますので、よくご覧になってからご予約の有無をお決めできるようになっております。
 日に日に寒さ厳しくなってまいりました。
お風邪などひかぬよう、お身体お大事になさってください。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>

投稿者さん 2017年10月26日 22:46:42

暗くなって到着したので、入り口がわからず通り過ぎてしまいました わかりにくかった
部屋は 広くて良かった
エステは 終了時間が過ぎてもやって頂けて ありがたかったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月28日 09:53:08

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。入口が分かりにくかったようで申し訳ありませんでした。電飾の看板など設置できるか検討させていただきます。
 エステで充分にリラックスできたご様子で本当に良かったですね。これからもぜひご利用ください。やはり旅先でのエステは日常からの解放感もあり、温泉もあり普癒され感が 倍増するそうですね。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。