伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月29日 18:43:55

部屋は古さは感じられましたが、広々としていていました。
露天風呂の展望はよくなかったです。
夕食のバイキングは楽しめました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月01日 17:17:17

ご宿泊有難うございます。またこの度は、ご投稿いただき感謝申し上げます。
貸切露天風呂では、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
当館は町の中に有りますので、目隠しが必要となります。
多少景観は悪くなりますが、気になさるお客様もいらっしゃいます。街中にある温泉地故どうぞご理解くださいませ。
夕食バイキングは楽しんで頂けた様で安心致しました。たくさん食べて頂けましたでしょうか。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2010年12月19日 18:22:41

フロントでの対応、部屋への案内係の対応が、なんか投げやりに感じられました。施設は古いが、朝食は大変良かったです。

【訳有り】お一人様でも気軽旅・お部屋も選べる1泊朝食付きプラン
セントラル・イースト館 ツインルーム

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月20日 09:44:58

接客対応面で配慮が足りず申し訳ございませんでした。対応した者も含め全員にこのクチコミを読んで聞かせ厳しく注意いたしました。
 川良は近くに飲食店街やコンビに、ファミレスなどもあり朝食付には大変便利な場所にあります。どうぞこれからもお気軽にご利用ください。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月13日 14:40:07

バイキングは
種類もあり美味しかったです、お部屋は古い感じがあり、シミがきになりました。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
Eセントラル・イースト館 和室8畳

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月14日 06:47:27

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。お部屋もそろそろ古くなり順次改装予定ですがそれまでは自前できる修復を試みてお部屋のコンディションを保ってゆきます。また料金も客室の分お安く設定しておりますのでどうぞこれからもお気軽にご利用ください。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

hachadabesaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hachadabesaさん [30代/男性] 2010年02月18日 21:14:45

部屋は古いので仕方ないと思うのですが、トイレが不便でした。ウォシュレットも付いているのですがとても狭いです。
夕食は種類もあり、美味しかったのでとても満足です。朝食も自分で干物を焼く事ができるのでとても良かったです。
お風呂も露天が小さめですが、気持ち良い温度でゆっくり入れました。
ここの一番の不満は、朝ゆっくりしているところに、男二人が部屋にどかどかと入ってきて、いきなり布団をあげたことです。埃を思いっきり立てられ、不愉快この上なかったです。チェックアウト時にフロントに文句を言いましたが、気分を害されてすっきりしませんでした。また、ホテルの手際の悪さで車を玄関まで持ってくるのが遅くなったりと、朝は散々でした。
またの利用はこれからの口コミを見てからですね。改善されていれば・・・

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年02月19日 07:43:53

ご宿泊ありがとうございました。朝の布団上げは、ごゆっくりされたい方には「入らないでください」の札をドアに掛けられるようご用意しております。ご案内不足で申し訳けございませんでした。布団の上げ方について充分に注意しておきます。

◆冬◆海鮮贅沢三昧プラン【お部屋食で伊勢海老+金目鯛の煮付】
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

3年4組官房長官さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

3年4組官房長官さん [60代/男性] 2023年07月24日 16:26:00

【訳あり】の理由が分からずに予約しました→反省です。
部屋の臭いが気になる方は普通以上のプランをお勧めします。
綺麗な大浴場ですが洗い場に設置してある鏡の大半が痛んでいて写りません。
ホテル備え付けのシェーバーをご利用の方はご注意ください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月26日 12:54:43

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。部屋の臭いについてはしっかり清掃し不快な臭いがしないよう今一度確認をし再発防止に努めて参ります。またご指摘の大浴場の鏡ですがこちらもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在、経年劣化で見ずらい状況ですので磨きもしくは取り替えを検討しております。なるべく早く改善して参りますので少しお時間を頂けると幸いです。梅雨も明け連日の猛暑となっておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。3年4組官房長官様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2023年05月27日 13:46:08

食事美味しく、風呂も部屋も良かったが、ただ一つ寝具が残念でした。特に敷き布団が薄くて畳に直に寝ているようでした。
寝具を改善すれば総合評価も上がるでしょう。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年06月02日 09:11:10

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。各部屋の寝具を今一度見直しチェック確認をし改善して参ります。その他は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。例年より早い梅雨入りで体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

すとらとす0276さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年04月01日 13:29:42

アワビの踊り焼き付きプランだったのですが、席の案内後に、バイキングを先に回ってから戻ると頼んでいないのに固形燃料に
火が入ってました。アワビの踊り焼きの醍醐味が薄れた。その後、配膳の女性にワサビすりおろしのお召し上がり方の説明を他の配膳人から受けましたか?と言われた。もちろんアワビの時から説明の接客がダメで、お年寄りの配人は立場が分からないが
ムッとした立ち姿でした。お米も美味しく料理も種類は多くもなく少なくもなく旨かった。
館内や部屋は、大理石を使い綺麗で高級感があった。カードキーではなく、懐かしのホテルキーで建設された年代が分かります。
お風呂も温泉で程よい広さで、露天風呂は季節柄気持ちが良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月04日 19:05:31

先ずバイキング会場の接客について不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。折角の鮑踊り焼きの醍醐味を楽しめなくて残念に思います。担当した係りには当方より厳しく注意しました。只、夕食は「旨かった」との言葉をいただき、せめてもの救いと思っております。夕食については料理長が腕を奮い季節毎に食材フェアを実施しており、4月11日からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理となっております。こちらも機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いです。露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。時節柄寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。すとらとす0276様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験

ハピリマムさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2023年01月18日 17:46:53

お部屋は古く、床がギシギシと鳴って気になりましたが、
お掃除は綺麗にされていて過ごしやすかったです。
焼き物を目の前で焼けるのかと思っていましたが、
焼いた物をバイキングで取りに行くシステムでしたが、
美味しく頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月21日 18:53:37

お部屋の床についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。現在、定期的に畳、襖などメンテナンスを行っております。限られた予算ですので直ぐのお約束は出来ませんが床の張替えも検討中ですので少しお時間を頂けると幸いです。夕食については季節毎にフェアを開催しており、3/31まで鍋フェアを実施しております。お好きな鍋をお席で火に掛けてお召し上がりいただいておりますがそのため焼き台の数に限りがあり、この期間中は焼き物については料理台に取りに行っていただくスタイルとなっております。朝食時は干物をご自分で焼いてお召し上がりいただけますのでお客様に大変好評いただいており、こちらもお勧めです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ハピリマム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年12月07日 18:31:11

食事は美味しいかったです。
バスも快く迎えに来てくれました。
ただ団体の方が多く、フロント等混み合っていました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年12月08日 17:49:07

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
食事が美味しかったとの言葉をいただき安堵しております。現在、鍋フェアを開催中ですがこちらもご堪能いただけたと思います。またフロントが混み合っていたとのことですが現在、全国旅行支援割引の期間中ですので、おかげさまで毎日、沢山のお客様がお越しなっております。そのためフロント、ロビーが混雑していたようです。寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 00:18:42

おまかせ和室プランだから仕方がないのかもしれないが、ドアを開けた瞬間にマスク越しでも匂ってくるタバコの匂い。
令和の今、灰皿が置いてある喫煙可能な部屋があるとは思ってもいませんでした。
結局、窓は全開(網戸なし)で、エコに反発するような暖房を高めに動かして常時換気をしながらの一夜を過ごしました。これが真夏や真冬だったら、泊まらずに帰るしかなかったのかもしれない。

以前の利用で、こちらのバイキングが美味しいと感じたこともあり、朝食は満足いくものだったのですが…

喫煙部屋でもせめて、換気をもう少し意識するなり考えて欲しいものです。今時街の喫煙所でもあそこまで臭いませんよ。

正直、ニオイ対策として渡された消臭剤、部屋の中にばら撒いておこうかと思ったほどです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月30日 12:57:21

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り喫煙部屋でも換気に気を使うのは当たり前のことです。当たり前の事を出来なかった今回の事態について原因究明と共に猛省をし今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。寒い日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛下さい。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年09月19日 18:11:30

今回は楽天トラベルクーポンと静岡元気旅クーポンを使用しての旅行で比較的安価で行けましたが、通常の値段でまた来ようとは思わないかなと。部屋の古さ、食事のクオリティ、お酒は別料金などを踏まえると、少し値段設定が高いかと。それ以外は満足出来た旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月20日 09:23:46

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
古い部分もありご不便をおかけしました。このような状況ですが2020年から少しずつ改修を進めておりこれからも継続してゆきます。
 お食事についてはより一層工夫と研究を重ね多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
 朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

晴天夏日さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

晴天夏日さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:24:40

良いところ
・オレンジビーチに歩いて行けるので間近で花火大会を見る事が出来て非常に良かった。
・食事は普通に美味しかったです。
悪かったところ
・部屋に食べかすが落ちていたり、テレビの下に埃が溜まっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月01日 17:56:58

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
御投稿者様のおっしゃる通り当館は海まで徒歩10分程の距離にございますので日中は海で遊ぶお客様が、夜は打上花火をご覧のお客様で大変賑っております。コロナ前と同等、とまではいきませんが少しづつお客様が戻ってきていただいて伊東も活気を取り戻しつつあります。誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にゆっくりと旅のお疲れを癒して頂くはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の中で何故このような事が起きるのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご滞在の間にご報告頂きましたので清掃担当の者に今後このような事が無いよう厳しく指導致しました。梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

ポット広島さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:39:27

夫婦で利用したが部屋の鍵が1個しかなく、温泉に入る際、フロントに預けるのも面倒、カギは最低2個必要。
食事は宿泊客が少なかったのか席にも余裕があり、ゆっくり食事できた。
ドアの開閉スペースとスリッパを置くスペースに余裕がなくスリッパ、あるいは靴を履く際にドアの開閉がスムーズに行えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 14:23:27

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
お部屋の扉は万が一、災害等が発生した場合に避難の妨げとならないように扉が客室内に向かって開く構造となっておりますが靴を置くスペースが狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後リフォームする際には改善課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2020年02月16日 20:45:58

朝食付き7350円のプランで、夫婦で宿泊しました。
良かった事は、立地が良く商店街に近い。スタッフの感じが良い。
気になった事は、狭い方のお風呂の脱衣場が少し臭かった事と、部屋が古いので板張りの所が歩くとギシギシ鳴ることでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月17日 11:57:04

当館から駅までは徒歩10分ほどの平坦な道の為、ちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認致します。ご報告頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タツナリくんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タツナリくんさん [60代/男性] 2019年12月16日 17:31:11

広い部屋を予約したので、広さは良かったが、ちょっと古いね。
朝食は大変きれいな食事会場で種類も多かったので良かった。
夕食は敢えて外食にしたので、街の美味しい店があったので満足。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月17日 09:30:12

建物に関しましては年を重ねるごとに年々古くなってしまうのは否めません。 日々の点検にて修繕や、内装(襖・畳・障子等)に関しましては順繰りに新しいものに替えており、 清潔さを保つようには心掛けております。 実際にお泊り頂きましたお客様からお部屋の不備な点等、教えて頂くことも大変助かりまして、 修繕工事等の手配も迅速に進められます。 これからもご意見・ご指摘をどうぞよろしくお願い致します。
寒さが本格的になりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

mamo8260さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mamo8260さん [50代/男性] 2019年01月23日 22:55:57

お風呂、食事共に普通だったと思います。
ただ部屋が下水の臭いが上がってきて、部屋に設置されている
ユニットバスの換気扇を止めてしまうと臭いが充満していました
それがなければ良かったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月25日 14:39:35

この度はお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
早急に原因を突き止め、今後このような事が無いよう徹底して参ります。
お知らせ頂きまして有難うございました。
寒さがいっそう厳しくなってまいりましたがお風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン【クリスマス】

あくあぶる~さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あくあぶる~さん [40代/女性] 2018年02月07日 06:25:53

予約時に夕食を一部でお願いします、と記入しましたが、チェックイン時に二部になりますとの説明。
団体もあるし混んでるのかな?と思い部屋で休んでいると食事処から一本の電話。「一部でお待ちしてますがお見えになってませんがどうされましたか?」との事。
あれ?と思いつつフロントで二部と言われた旨伝えると「では二部でお待ちしております」と言われましたが…うまく伝達されていないのか、フロントが間違っているのかなんとももやもやしました。

最初部屋に入った瞬間思ったのですが、部屋の温度が高過ぎないでしょうか。温度調整ができないか部屋を見渡しましたが見つからず…汗をかきっぱなしでした(私が暑がりなだけなのかしら)

部屋の冷蔵庫を開けると、販売部分だけ。持ち込みの要冷蔵のお土産を冷やすスペースなし…困りました。

部屋に備えつけはスリッパではなく、雪駄。
鼻緒に弱い私はガックリきました。

大浴場に行くと、係りの方に「脱衣かごの隣に雪駄を入れるスペースがございます」との案内が。
?と思いつつ行ってみると確かに入れ物がありました。
これはいいですね。雪駄の取り違えがありません。

食事はバイキングで自分でサザエを焼きました。
焼き方指南がありましたが、焼き加減が難しい!でも楽しかったです。
料理の提供もてきぱきとしててよかったです。
アルコール類の注文の仕方がいまいちわかりずらかったかな…後から見渡すとドリンクコーナーというところで注文する模様でした。

お風呂の入れ替え後、大浴場に行きましたが、寝湯と打たせ湯が動いておらず。
朝早かったせいでしょうか?(朝5時)

全体的には満足でした。お世話になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年02月07日 12:19:27

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はご夕食時間の件で不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
雪駄に関しましては、お苦手な方の為スリッパの用意もございますので、次回お知らせくださいませ。お部屋の冷蔵庫にはスペースはないので、冷蔵のお土産などございましたらフロントでお預かりして冷やしておきますので、ご遠慮なくおっしゃってください。
いろいろご指摘頂きましたなかで、全体的にご満足とのお言葉に少しほっとしております。
優しいお心遣いに感謝とともに、ご指摘の件改善すべきところは対処してまいります。
ご意見賜り、誠にありがとうございました。
毎日厳しい寒さが続いております。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

あんみつ55さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あんみつ55さん [60代/女性] 2017年12月02日 22:23:27

夕食の網焼き、鍋もの等のバイキングは楽しめました。
ただ、チェックイン時の駐車場の案内の人が「いらっしゃいませ」も言わずに大変感じ悪く、
最初からテンションが下がりました。
フロントの受付も一人しかいなくて、かなり待たされました。
大浴場では、主人が入浴中にバスタオルを誰かに持っていかれてしまい、
宿泊者のレベルの低さにがっかりしました。
残念ながら、食事以外は良い印象が残らない宿でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年12月03日 11:02:56

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 駐車場係りの対応で最初の印象を大きく損ねてしまい申し訳ございませんでした。係り全員にこの投稿を回覧させ、ご到着時の第一印象がいかに大事であるかを言い聞かせサービスの向上に努めてまいります。
 早いもので今年も残すところひと月を切るようになりました。寒さに年の瀬の慌ただしさを川割りますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>

投稿者さん 2017年10月17日 20:14:24

食事は好きなものを選べるバイキングで、満足のいくものを食べられ満足です。風呂ははいりやすかったですが、サウナと露天風呂は少し狭すぎたように思います。以前利用させていただいたときは、ゆっくり利用できましたが、今回は、団体客が食事前にお風呂を利用したこともあり、利用できませんでした、洗い場の空きを待つ間にのぼせるかと思うほどでした。団体客以外の客のために団体客にはホテル側で配慮があってもいいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月18日 07:34:50

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
当日はなぜか団体のお客様が何件も重なりお風呂も混雑してしまいました。秋は団体シーズンといえいつもはバス1台か2台くらいですが当日は大小8台のバスがほぼ同時刻に到着してしまいました。 このようなことはめったにありませんのでどうぞ次は安心してご利用ください。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待

rantana0921さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

rantana0921さん [60代/女性] 2017年09月23日 23:33:44

古くて暗い感じのホテルでお部屋の匂いも気になりました。でもエレベーターの近くの部屋でお風呂もエレベーターの真ん前なので年配者にはとても良いと思います。内風呂は良いのですが露天風呂は外が見えず解放感がありません。立地的にしかたないのでしょうね。アメニティは洗顔フォームが置いてないので女性は用意していかないとボディソープで顔もあらわなければなりません。食事は美味しくいただきました。バイキングなので好みのものがあれば満足できると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月24日 10:03:21

露天風呂に関しましては、駅に近く利便性がある分、街中に建っておりますので自然の景観は望めないかもしれません。
ただもし次の機会がございましたら、夜露天風呂に入り上を見上げてみてください。
これから冬にかけて夜空の星がきれいに見えます。お顔にあたる冷たい風を心地よく思いながらの星の鑑賞もなかなかよろしいかと思います。
ぜひお試しくださいませ。
朝晩はめっきり涼しくなってまいりました。
気温の変化に体調を崩されないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン<9月~3月>
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】