ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 18:47:34

古町の中心地にある素敵なホテルで、駅からは遠いですが有名寿司店は近く便利です。
お部屋は広く清潔、お風呂やお手洗いはユニットで少し古いさを感じます。

ホテルイタリア軒 2023年10月18日 02:20:24

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルを“素敵なホテル”と評していただけ大変嬉しく思います。併せて当ホテルの立地環境がお客様の新潟市滞在のお役に立てましたなら何よりに思います。
またご指摘のハード面の古さについては、建物自体の古さもあり、如何ともし難い部分がございます。しかしながらその分尚更のこと、施設のリノベーションや日々の清掃に力を入れております。
今後とも皆様から多くお寄せいただくご意見を蓄積し、より良い施設創りに誠心誠意取り組んで参りますので、また何かお気付きの点などがございましたらご教示いただければありがたく存じます。
遠方ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】新潟市の繁華街古町 24時までチェックインOK!

cococochanさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

cococochanさん [50代/女性] 2023年10月05日 20:53:41

とても気持ち良く宿泊出来ました
夜ご飯も近くに沢山あります
朝ご飯も美味しかったです。
また新潟に来た際には利用したいと思います

ホテルイタリア軒 2023年10月06日 05:00:22

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いての温かいご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、「とても気持ち良く宿泊出来ました」とのお声を頂戴し、ご満足いただける滞在をお過ごしいただけたものと安堵いたしております。また滞在中は夜も朝もお食事をご満喫いただけ何よりでございました。
これからも何度お越しいただいた際にも「また新潟に来た際には利用したい」と感じていただけるよう、より良いホテル創りに誠心誠意取り組んで参ります。
cococochan様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

投稿者さん 2023年09月25日 16:00:48

食事が美味しい

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:34:51

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。市内で大きなイベントのある週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より、「食事が美味しい」と朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お褒めに預りました朝食は、是非とも多くのお客様にお勧めしたい当ホテルの魅力です。またのご宿泊の折にもご賞味いただき、一日の活力としていただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 12:23:30

去年も 3人で利用して良かったので 又利用しました。
朝食が とても美味しかったです。
無料で 新潟日報の朝刊が貰えたのも 最高です。

ホテルイタリア軒 2023年09月26日 03:23:35

この度もホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、朝食ビュッフェや新潟日報のご用意にご満足いただけ何よりでございます。
特にお食事を「とても美味しかった」と感じていただけレストランスタッフも大変喜んでおります。朝食を楽しみにご来館いただくお客様は多くいらっしゃいます。そのご期待を裏切ることのないように、お料理の美味しいホテルを目指してこれからも取り組んで参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2022】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

岸本管工さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

岸本管工さん [60代/男性] 2023年09月17日 14:31:56

ビールのイベントがあったので近くのここを選びました。古町の中にある場所なので夜は近くの居酒屋で。
立地はすごくいいですね。水回りは少し広くて使いやすかったです、また最近新しくしたのかなとてもきれいでした。次も利用させてもらいます。

ホテルイタリア軒 2023年09月18日 14:24:32

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルの立地環境がお客様のお役に立て何よりでございます。また水回りの清潔感にもお褒めいただきありがとうございます。今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了したばかりでございます。
引き続きご来館いただく皆さまに安心と信頼を感じていただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進してまいります。岸本管工様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

KRSおくちゃんさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [60代/男性] 2023年09月15日 13:16:59

古町に近く立地条件はよいです。部屋の広さもホテルチェーンと比べても広く快適でした。
特に朝食はおいしく頂く事が出来ました。
新潟を訪れるときは利用したいとおもいます。

ホテルイタリア軒 2023年09月17日 05:46:45

当日は週末の多くのお客様をお迎えする日程でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけた旨を拝読し安堵いたしております。また立地条件にご満足いただけ、朝食ビュッフェにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも皆さまから何度もお選びいただけるホテルを目指して一同向上に努めて参りますので、これからも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。
KRSおくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2023年09月05日 15:11:07

次回も使いたい

ホテルイタリア軒 2023年09月07日 12:18:55

端的な且つ温かい口コミ投稿をいただき嬉しく存じます。再度お越しいただける機会をいただいた際にも「次回も使いたい」と感じていただけるよう、サービスの維持発展にこれからも取り組んで参ります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】】

まつまつみつまつさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

まつまつみつまつさん [60代/男性] 2023年08月23日 15:56:41

部屋は比較的広く、清潔感もあり寛げました。また、ベットもセミダブルで比較的広く熟睡できました。

ホテルイタリア軒 2023年08月25日 21:59:07

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、ご用意させていただいたお部屋や室内の清潔感にご満足いただけ安堵の思いでございます。当館施設がお客様の快適なご滞在や安眠に貢献できておりましたら誠に何よりでございました。
今後も皆さまにより良いご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同施設の維持管理やサービスの向上に努めてまいります。
まつまつみつまつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルサマーSALE】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月21日 16:37:59

改装を楽しみにしておりました。お部屋は確かに新しかったです。掃除もきちんとされていました。アメニティがアロマ系で大変良かったです。改装前に気になっていた隣室や階上の音ですが、やはり聞こえます。満室ではなかったようなので、一部屋ずつ間隔を空けて使用させていただく等できれば解消されるかも?と素人ながらに思いました。チェックイン直後、若干空気が淀んだというか、ホテル独特の汗臭の漂う感じがありました。朝食は千切りのサラダが朝食開始の時間で既にパサついていたので、水気をキープできる盛り付けがあれば工夫されてはどうかと思いました。いろいろ言ってすいません。でもまた泊まります。イタリア軒の歴史をTVで勉強できて改めて続いて欲しいホテルだと思いました。またよろしくお願いします。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 13:05:44

この度のご滞在時には、隣室からの音のため、静かな環境下でお休みいただけず、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。当日はお盆の期間中で多くのご予約をいただき満室に近い状況でしたが、常識を外れる大きさや時間帯の騒音等につきましては、状況を確認しスタッフからご注意させていただいたり、客室のご移動など、可能な限りの対応を行うことができますので、どうかご遠慮なくホテルスタッフにご相談頂ければ幸いです。
また朝食のメニューについても貴重なご意見をいただき感謝いたします。いただいたお声はレストランスタッフと共有し、クオリティの向上の為の参考とさせていただきます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまに心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

KORORON212さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2023年08月16日 21:23:43

以前BSNの近藤アナウンサーの宿泊体験を聞いて興味があったので泊まってみました。
ユニットバスですが、バスタブはもちろんバスルームが広いのがとても快適でした。部屋のテレビも大きくBSやYouTube、TVerが見られる上にアメニティやウェルカムドリンクとしてペットボトルのミネラルウォーターも豊富で、充実しすぎた宿泊でした。レストランからのルームサービスも豊富なのが良いですね。
リクエストとしては、お部屋に化粧用の小さな鏡があると良いです。あと、売店が無く自販機が11階にしかないので、どこかにもう1ヶ所あれば便利かなと思います。
とは言っても、私自身また泊まりたいですし県内外問わずにオススメしたいホテルです。

ホテルイタリア軒 2023年08月23日 03:27:14

先日は数ある宿泊施設の中からホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。併せて実際にご宿泊いただいた際にご着目いただいた多くの点について、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームや室内のテレビ、アメニティ等にご満足いただけ、概ね充実したご滞在をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。今年行われた改装工事を機に、テレビの入れ替えやアメニティのクオリティアップを行いました。
また「リクエスト」として2つの点についてご記載いただきありがとうございます。私どもでは、ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見ご指摘を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
先ず、一点目の「化粧用の小さな鏡」については貸し出し品としてのご用意がございます。私共のご案内が不足しておりご不便をおかけし申し訳ございませんが、現状では全客室の設置が難しい為、どうかお気兼ねなくフロントスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。
二点目の『自動販売機』については、設備上、追加の設置が難しいところですが貴重なご意見としてホテル間で共有し、今後の改修の際の参考とさせていただきます。
ご投稿の最後にお客様よりいただいた「また泊まりたい」「県内外問わずにオススメしたいホテル」との大変光栄なお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルを目指してサービスを磨いて参ります。
KORORON212様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 20:16:31

だいぶ古町も寂しくなっていましたが、近くにお店もあり便利でした。久しぶりに利用させて頂きましたが、部屋もリニューアルされたのでしょうか?きれいでした。他にも良いホテルはありますが、やっぱり昔の古町を知っている人間にはイタリア軒ですかね。新潟に泊まるときはまた、利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2023年08月12日 14:16:08

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、お部屋や立地環境にご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり大変嬉しく存じます。仰せのように今年の3月に全客室のリニューアル工事が完了しております。
これからもおもてなしの心を忘れず、改善に努めながら日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

もぐまぐ13さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

もぐまぐ13さん [50代/女性] 2023年08月07日 18:16:55

8月6日に一泊利用させて頂きました。
ホテル全体が落ち着いていて好感がもてます。キレイに整えられたお部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。
朝の朝食も美味しく頂きました。
良い時間を過ごす事が出来ました。また利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年08月11日 17:27:03

ご宿泊に際し、お部屋を含め館内施設にご満足いただけ「居心地が良かったです」と快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。
また朝食ビュッフェにつきましても美味しくお召し上がりいただけ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
ご投稿の最後には「また利用したいです」と仰っていただけましたが、今後もお客様のご信頼を裏切ることのないよう、引き続き安定したサービスをお客様に提供すべく、従業一同おもてなしの心を大切に向上に努めて参ります。
もぐまぐ13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブツイン【禁煙】ベッド120cm×200cm】

投稿者さん 2023年07月31日 14:51:00

上層階の為か、シャワーの水圧が低かったことと駅から遠い事以外は概ね満足です。

ホテルイタリア軒 2023年08月02日 14:01:48

ご指摘いただいたシャワーの水圧につきましては、常日頃より館内設備をはじめ点検を行っておりますが、点検が至らなくご不便おかけいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。設備担当責任者にも申し伝え、改善に向けていただいたお声を活かして参ります。
また立地につきましても新潟駅周辺の宿泊施設と比較すると、仰せのように約2kmと距離がございます。
上記2点を除いて「概ね満足です」と仰っていただけましたが、次回お越しいただく機会をいただけた際にはよりご満足いただける施設を目指して従業員一同精進いたしてまいります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 08:17:15

新潟駅からはバスでの移動になりますが、古町の繁華街の近くでとても便利でした。

ホテルも部屋も綺麗で、フロントの方の対応も親切で気持ちの良い接客でした。

朝食はビュッフェ形式でしたが、種類も多く、丁寧な調理がされていて大満足でした。

ホテルイタリア軒 2023年07月30日 15:10:24

この度のご宿泊に際し、当ホテルの立地環境やご利用いただいたお部屋、スタッフの接客、朝食ビュッフェと多岐に渡り温かいご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
特にフロントスタッフの対応を「親切で気持ちの良い接客」と感じていただけたことは何より嬉しく、私共の大きな励みでございます。併せて朝食についても「丁寧な調理がされていて大満足」と仰っていただけご満足いただけたご様子にレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後ともより良いホテルを目指してスタッフ一同精進致してまいりますので、ぜひともまたのお越しをご検討いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2023年07月26日 22:59:49

子供の夏休みに合わせ早割を使いお手頃な価格で利用できました。朝食も美味しく期待通りでした。周辺にコンビニが無くて少し残念でしたが親子3人ゆっくり過ごせました。また是非利用したいです。

ホテルイタリア軒 2023年07月30日 14:52:55

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。ご家族様で夏休みをお過ごしいただく場として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
ご投稿内容より、この度は価格面でご満足いただけ、朝食ビュッフェにつきましても美味しくお召し上がりいただけご期待に沿えましたご様子に安堵いたしております。
「少し残念」と記載いただきました周囲のコンビニエンスストアにつきましては、徒歩2、3分の距離に2箇所ございます。立地上如何ともし難い部分ではございますが、真夏や悪天候時にはご不便をお掛けしております。
今後とも何度お越しいただいた際にも「また是非利用したい」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

よひうきさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

よひうきさん [50代/男性] 2023年07月24日 10:18:10

妻と7月22日に宿泊しました。
プレミアムスイートということで、こちらの宿では一番良い部屋?だと思い予約しました。
テレビが二台あったり、大きなベッドだったり、ちょっと変わったお風呂だったりと、通常の部屋よりワンランク上の設備なんだなとは感じました。
造りからしてですが、恐らく、結婚式等のフィッティングルーム等で使用している部屋なのかなと感じました。
残念な点として、お風呂に椅子が欲しかった事。大きい方のテレビでTver等が観れなかったなどありましたが、今回は40%ポイントバックのプランだったので満足としました。
朝食はとても良かったです。

ホテルイタリア軒 2023年07月30日 14:32:32

この度はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました客室内の設備面へのご指摘の件につきましては社内で共有し、より多くのお客様に喜んでいただけるようなサービス・施設づくりに精進してまいります。
また朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございます。「朝食はとても良かったです」と仰っていただけ安心いたしました。
今後とも皆さまからお寄せ頂く貴重なご意見を蓄積し、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
よひうき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 18:50:13

ホテル内や部屋は清潔感があり好印象です。ビアホールとの事でチョイスしましたが食事はすべての料理が美味しく大変満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2023年07月29日 19:27:44

ご宿泊に際し、当ホテルの清潔感やお食事にご満足いただけ、お褒めのお言葉を賜わり大変嬉しく思います。特に、ご夕食は現在開催中の夏のビアホールでお召し上がりいただきましたが、「すべての料理が美味しく大変満足できました」とのこの上ないご感想を寄せていただき、レストランスタッフの大きな励みでございます。
今後ともより良いサービスの提供を目指して参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルへのお帰りをご検討いただけますと幸いに存じます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

夏のビアホール2023 ステーキ食べ放題・ドリンク飲み放題<2食付>
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

そめぼーさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

そめぼーさん [60代/男性] 2023年07月16日 11:47:37

出張やプライベートで多くのホテルを利用していますが、朝食は品数、質共に本当に素晴らしく是非もう一度食べてみたい内容でした。駐車場はホテルの地下でしたが、立地上やむを得ないにしても通路が狭かったので注意が必要ですね。

ホテルイタリア軒 2023年07月18日 22:32:33

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミ投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、多くのホテル利用しているお客様より当ホテルの朝食をお褒めいただけ大変光栄に存じます。メニューの拡充やクオリティの向上は常に意識しておりますので、「品数、質共に本当に素晴らしく」と仰っていただけたことは本当に嬉しく、レストランスタッフの大きな励みでございます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みとし、皆さまの1日のスタートを後押しできるようなより良いメニューの考案や心を込めたサービスに、今後とも努めて参ります。
そめぼー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日向ねこさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

日向ねこさん [50代/女性] 2023年07月14日 09:23:59

お部屋はキレイだし、レストラン他スタッフの方々も感じよく、居心地のいい滞在でした。

お部屋の匂いがちょっと独特。入った瞬間、気になりました。この匂いは好き好きがありそう!

部屋の設備で、貴重品保管用の金庫が欲しかった。ちょっと高価なアクセサリーなど、部屋に置きっぱなしで、でかけたりするとき、心配でした。

また利用したいです

ホテルイタリア軒 2023年07月16日 22:51:49

この度は新潟市内のご滞在先としてホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。ホテルをご出発後、間をおかずに口コミ投稿にご協力いただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
今回のご利用に際し「居心地のいい滞在でした」と仰っていただけ安堵致しております。当館施設やスタッフの接客対応で、お寛ぎいただける空間を提供できておりましたら幸いに存じます。
しかしながら、貴重品の保管につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントにて貴重品のお預かりも対応しておりますが、同様のお声はいただいており、室内での金庫の設置の可能性を探っております。お寄せいただいたご感想も大切なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。
これからも皆さまからお寄せいただくお声を大切に、より良いサービスの提供を目指してスタッフ一同精進してまいります。
日向ねこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

お土産にピッタリ!ホテルイタリア軒「3種類の特製レトルトカレー」付き素泊りプラン☆

投稿者さん 2023年07月11日 10:11:40

エグゼクティブルームでもバス・トイレ別じゃなかったのは残念。
しかし、朝食はかなりおいしいので、朝食有りで宿泊をおすすめしたい!

ホテルイタリア軒 2023年07月13日 23:37:33

この度は多くの新潟市内の宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を割いてのご意見の投稿に重ねて感謝申し上げます。
先ず「残念」とご指摘いただいたユニットバスの仕様につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。当ホテルの殆どの客室のバスルームはバス・トイレがセパレート式にはなっておりません。唯一『プレミアムスイート』の客室のみ、バス・トイレが別の仕様となっておりますので、次回お越しいただける機会をいただけた際には、そちらをご検討いただければ幸いでございます。
ご滞在中、ご期待に沿えない点もございましたが、ご利用いただいた朝食ビュッフェにつきましては「かなりおいしい」と仰っていただけ、更には「朝食有りで宿泊をおすすめしたい!」とのご推奨のお言葉まで頂戴し、安堵の思いでございます。
今後とも皆さまからのお声を大切に、より良いサービスを追求して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。