アーバンホテル草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル草津のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1968件

投稿者さん 2009年06月17日 22:04:53

出発時間を知らせてあったのだが車が1番奥に移動されていた。

2009年06月
アーバンホテル草津 2009年06月18日 00:08:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お車の件に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は、よりきめ細かいサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

梅雨に入りましたが、より一層暑さが厳しさを増しております。水分を十分にお採りになり、体調にはお気を付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 松村

【シングルルーム (高速インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年06月17日 21:35:37

値段の割によかった

2009年05月
アーバンホテル草津 2009年06月19日 20:57:40

ご投稿ありがとうございます。
朝食付きの出張応援プランは、お客様の一日のスタートをボリューム満点の朝食で応援させていただきたくご用意しております。ささやかでもお力添えとなれておりましたら何よりです。
これからもお客様により快適に過ごしていただける空間・プランづくりを目指して努力してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

営業統括部 フロント 高松

☆ 出張応援 ☆  ~シングル朝食付プラン~
【【禁 煙】シングルルーム (高速インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年06月13日 23:35:06

駅からも近く、清潔な部屋でした。
また、利用したいです。

2009年05月
アーバンホテル草津 2009年06月14日 02:38:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

草津駅から徒歩で約3分・京都駅まで約20分、近くにショッピングデパートやコンビニエンスストアもあり、
立地に恵まれ多くのお客様にご支持をいただいております。

これからも、多くのお客様に満足いただける様、フロントスタッフ一同努めて参ります。
またのご予約お待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 廣瀬

投稿者さん 2009年06月07日 21:49:37

草津出張の際はいつも使わせていただいています。

チェックインの時の記載用紙に事前に住所などが印刷されており
サインをするだけでチェックインがスムーズにでき良かったです。

これまで何度も草津出張をしていますが初めて草津本陣を見学してきました。
ホテルからは歩いて数分です。ちょっとした歴史にふれることが出来ますね!

2009年06月
アーバンホテル草津 2009年06月08日 09:10:20

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました『草津宿本陣』につきまして、草津は、東海道と中山道が出会う宿場として多くの情報・文化の交流がございました。草津宿は、本陣二軒、脇本陣二軒、旅籠屋は七十軒余を有し賑わいをみせておりました。現在『草津宿本陣』として国の史跡に指定されております。当ホテルでも草津宿本陣の他にも近辺の観光パンフレットを数多くご準備しております。またお時間に余裕がございましたら滋賀の名所を観光されてみてはいかがでしょうか。

今後ともアーバンホテル草津を宜しくお願いいたします。

営業統括部 フロント 高橋

投稿者さん 2009年05月17日 13:58:23

大学生の息子の所へ行くために、寝泊りができればよかったので、部屋もきれいで、接客の対応も良く、満足です。冷蔵庫の飲み物が定価で、安かったのが、うれしかったです。かますの干物もおいしかったです。値段からすれば、十分満足でした。車の方は、先にフロントに行って、キーを預ければ、移動してもらえましたよ。駐車場が不安でしたから、助かりました。

☆楽天朝食付き宿泊プラン☆ 2名1室
★ツインルーム★【全室高速LAN回線無料】

2009年05月
アーバンホテル草津 2009年05月18日 18:53:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉をいただきまして、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食の焼き魚は日替わりとなっておりますので、次回御宿泊いただけましたら、また違ったお魚を召し上がっていただけるかと思います。
駐車場に関しましては、御出発時間に合わせてお車をご移動させていただいております。館内スペースが満車の場合は徒歩3分の場所にございます契約駐車場へご案内させていただいておりますのでご理解いただきますようお願い致します。

だんだんと気温も上がり、半袖でも過ごせるような気候になってまいりました。夏の草津にもぜひお越し下さいませ。

営業統括部 フロント 小林

☆楽天朝食付き宿泊プラン☆ 2名1室
【★ツインルーム★【全室高速LAN回線無料】】

投稿者さん 2009年05月14日 21:40:20

朝食に出された魚がおいしかったです。
駅からも近く、また利用したいと思います。

セミダブル ☆楽天朝食付き宿泊プラン☆
★セミダブルルーム★【全室高速LAN回線無料】

2009年05月
アーバンホテル草津 2009年05月16日 12:01:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御朝食に付きましては、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思いますす。
和定食のお魚は日替わりでご用意させていただいております。
また、お客様のおっしゃいますとおり当ホテルは草津駅から徒歩5分の場所にあり、多くのお客様にご利用いただいております。

「また利用したい」とおっしゃって頂けることは私共にとって最大の褒め言葉でございます。
その、お気持ちに常にこたえられるホテル造りをスタッフ一同日々精進してまいります。

セミダブル ☆楽天朝食付き宿泊プラン☆
【★セミダブルルーム★【全室高速LAN回線無料】】

投稿者さん 2009年04月16日 19:58:38

初めて利用させていただきました。予約後に気づいたのですがホームページには徒歩3分でしたが案内図には5分となってました。初めての者には戸惑うと思います。
出来ましたら朝刊サービスあるとありがたいです。全体的にはよかったです。

2009年04月
アーバンホテル草津 2009年04月18日 17:55:12

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様にご指摘いただきました草津駅からの所要時間についてでございますが、一部のページで誤った記載になっておりまして、大変失礼致しました。早急に訂正させていただきました。
朝刊のサービスにつきましては、今後検討させていただきます。その他にもご要望等ございましたらお気軽にご意見いただきたく思います。
寒さも和らぎ、気持ちのよい天気が続いております。夏の草津にもぜひお越しくださいませ。
貴重なご意見をいただき有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 小林

投稿者さん 2009年04月10日 20:04:15

草津出張の時はいつも泊まらせていただいています。
ホテルの前にある石窯(?)パンがちょっと気になったので今度のぞいてみようと思います。

2009年04月
アーバンホテル草津 2009年04月12日 12:16:35

この度も、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご投稿頂きました石窯パンでございますが店名は、「煉瓦屋」と申しましてお肉料理を中心とした
洋食店でございます。
当ホテルにご宿泊されますお客様の中にもお問い合わせを良く頂きましてご案内させて頂いております。
HPもございまして、そちらにメニュー等の詳細な情報もございますので一度ご覧頂ければ幸いでございます。

ここ数日は、日昼の気温が高くなり季節の変わり目なのだなと日々感じております。
お客様も御体調を崩されませんように日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年04月10日 09:45:50

今まで何度か利用させてもらっていますが、2泊目に今回初めて隣の客の騒音に悩まされました。
24時過ぎまで隣はカラオケボックス状態でした。

設備・立地・対応には満足しているので、また機会あらば利用させてもらおうと思います。

シングルルーム (高速インターネット接続無料)

2009年04月
アーバンホテル草津 2009年04月12日 11:32:58

ご滞在中は、不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこの様な事がない様、巡回を強化し、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテル造りに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 松村

【シングルルーム (高速インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年04月08日 14:45:59

シンプルでしたが、基本的な部分はしかっりしていて、心地よかった。
場所が、旧草津川そばにあり、良かったのですが、
朝に歩く時間が無かった のが、残念です。

『週末スペシャルプラン』 週末だけの限定プラン!!

2009年03月
アーバンホテル草津 2009年04月10日 12:59:59

お客様に心地よくお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますとおり、当ホテルの裏手に旧草津川がございまして、今の季節は桜が土手沿いに綺麗に咲いております。
ここ数日は、昼夜問わず多くの方たちがお花見をされており楽しそうな声が外に出ると私の耳にも入ってまいります。
季節によって旧草津川も様々な表情がございますので次回ご来館の際にご覧いただければ幸いでございます。

営業統括部 フロント 犬童

『週末スペシャルプラン』 週末だけの限定プラン!!

投稿者さん 2009年04月08日 14:27:15

楽天トラベルからアーバンホテル草津に4月6日、7日と宿泊いたしました。
駅から近いので便利な立地にあります。
以前宿泊したときよりアメニティがよくタオルが一枚多く備えている心配りは良かったです。また来週に宿泊予定です。

2009年04月
アーバンホテル草津 2009年04月10日 15:15:14

ご滞在中は、アメニティも含め快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご宿泊いただけるというお言葉は何よりの励みでございます。
タオルの件につきましてはお客様に頂きましたご意見を参考にさせて頂きましてご用意させていただいております。
お客様から頂きますご意見やご要望はすぐにとはまいりませんが改善や工夫をして少しでもお寛ぎ頂けるホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

ここ数年で草津市も開発が進み駅前も賑やかになっております。
ぜひ、ご覧頂ければなと思います。

投稿者さん 2009年04月08日 10:56:56

1.立地:夜遅く到着しましたが駅に近い為また分かり易い所でしたので助かりました。翌日の京都へ出るにも朝はゆっくり出来ました。
2.食事:前日の夕食は他所で沢山(遅くまで)食べましたので朝食は不要にしました。従って評価不能にしましたが、次回お世話になる時は注文します。
3.全般:旅行者にとってホテルは睡眠と寛ぎを得られるのが第一と思います。その意味では貴ホテルは短い滞在でしたが気分良く快適に過ごすことが出来ました。

★ダブルルーム★【全室高速LAN回線無料】

2009年03月
アーバンホテル草津 2009年04月10日 12:28:03

お客様に頂きましたお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますとおり当ホテルは、草津駅より徒歩5分程の場所にございまして多くのお客様にご利用頂いております。
また、ご朝食は和定食・洋定食でご用意させて頂いております。
和食はお魚と小鉢が日替りでご用意させていただておりますので次回のご宿泊の際にお召上がり頂ければ幸いでございます。
一人でも多くのお客様にお寛ぎいただけますホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム★【全室高速LAN回線無料】】