ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 07:54:19

出張のため利用しました。
仙台の中心部で立地は最高!
イオンまで徒歩1分、22時まで営業してるので長期出張時は助かります。
ビュフェ形式の朝食はコロナ禍のためか、小鉢に小分けされていて、複数取ればいいだけですが、一品一品の量が少ないと感じました。
少食だけどいろんな種類を楽しみたい方には良いのかも。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月13日 19:47:33

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の量に関しては検討材料にさせて頂きます。

黒澤 英之

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

takamushi-pipさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

takamushi-pipさん [40代/男性] 2023年05月05日 00:27:52

総合的には満足です。
朝食の種類はそこまで多くはないですが、コロナ禍の配慮とおもわれますが、おかずが丁寧に一つ一つ小皿に取り分けられており、取りやすかったです。
部屋の清掃も行き届いておりましたし、フロントの方の対応も良かったです。
仙台宿泊の際は、また利用させてもらいます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月06日 08:07:46

様々な制約が緩和されつつある現在の状況でございますが、今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルをご提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。

沼村 広樹

KT2035さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KT2035さん [40代/男性] 2023年04月26日 06:27:22

繁華街に非常に近い立地で
チェックアウトまでゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月27日 03:46:26

ごゆっくり、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供できる様スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月15日 09:26:44

出張で使いました。
仙台駅からは少し歩くので多少遠く感じましたが、逆に繁華街から少し離れているので静かで良かったです。
その他は満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年04月17日 01:51:48

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは仙台の中心部に位置しながらも駅前や国分町からは少し離れておりますので、お褒め頂いたように夜間は静かにお過ごし頂けます。

またJR,地下鉄、市営バス等、用途に合わせた移動手段の選択や、お買い物やお食事の場所選びにも事欠く事はなく快適にご滞在いただける事と存じます。

再度仙台にお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

フロント 藤枝 武

投稿者さん 2023年03月30日 16:27:15

広い部屋で満足でした。食事もおいしく満足しました。
国分町にも近く良かったです
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月31日 08:29:41

客室・食事にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。今後も安心・快適にご宿泊頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月10日 11:00:34

立地も良く部屋も清潔でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年03月11日 08:13:18

当ホテルではいつも「完璧な清掃」でお客様をお迎えできる様、スタッフ一同日々クリーンアップに励んでおります。快適なお部屋を備えた当ホテルを、今後も引き続きご愛顧ください。

投稿者さん 2023年02月03日 09:57:15

立地・コストも良く、お部屋も少し広いものにご配慮いただきありがとうございました。1点だけ、部屋でゆっくり映画でも観れたらよかったのですが、有料放送が使えなかったのだけ残念でした(リモコンには書いてありましたが映りませんでした)。ここが改善されたら最高です。ただ、そうでなくても全体的に満足度は高く、また出張で仙台に行く際には利用を検討したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年02月05日 08:34:14

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
テレビリモコンでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様の視聴環境の変化に伴い有料放送は昨年サービスを終了しました。至急インフォメーションの確認・更新を進めます。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

まーくんパパ6326さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

まーくんパパ6326さん [50代/男性] 2022年12月10日 16:31:07

部屋もツインがあいており同料金で変更して頂きました。
朝食が無料だったのが良かったです。駅が近くコストパフォーマンスも非常に良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年12月11日 08:25:03

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同喜んでおります。今回ツインルームでご用意しておりますが、空室状況によってはご予約タイプよりもアップグレードでご用意することも御座いますので当日をお楽しみのお越しください。
なお、朝食は通常税込1,200円を頂戴しておりますので申し添えさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月21日 11:20:38

10月29日から宿泊しました。
立地に関しては駅から少し離れては居ますが周りに多数のお店があったので便利で良かったです。
またお部屋に関してはビジネスホテルとしてはゆったりとした広さでとても良かったです。
朝食に関しては良いとは感じたのですが、数品は日替わりでしがほぼ変わり映えのない感じだったのが残念でした。

残念な点としては、洗濯をする際のランドリー使用料が無料で有難いのですが、洗濯時間が長い、また乾燥機に関しては3時間も乾燥させているので乾かないのがとてもざんねんでした。

ただまた仙台で長期滞在する事が有れば使用したいと思います!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月22日 05:40:43

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ランドリーに関しては一般家庭用の洗濯機と
ガス式ではない電気乾燥機の為時間が掛かり
お客様にはご不便な思いをさせ申し訳ございません。

各設備の改善は今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

黒澤 英之

マンスリー割引【22泊からのエコ連泊】朝食付きプラン
【【禁煙】マンスリーシングル】

ざくろ仙台さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ざくろ仙台さん [50代/男性] 2022年11月08日 22:34:43

11月6日に宿泊。所沢のライブ帰りだったので最終の新幹線での仙台入り。0時を過ぎたチェックインにもかかわらずフロントの方は丁寧に分かりやすく対応していただきました。
尚、0時を過ぎると入口の自動ドアが施錠されるので、チェックインが0時を超える場合はインターフォンで開けてもらうことになります。(初めてだとちょっと戸惑うかも)
ホテルは仙台駅から若干離れていますが、アーケード内を通るのでキャリーバックがあっても歩いてさほど苦になりませんし、お店も沢山あり色々調達する分には困りません。
朝食はコロナ禍対応で、すべて小分けの食器に入っており、しかもご飯とみそ汁は係りの方がよそってくれるスタイルでした(パンは自分で取る)。個人的にはもう少し宮城・仙台らしいおかずがあればよかったかも。でも美味しかったので良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月11日 01:07:21

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深夜に渡ってのご移動、大変お疲れ様でございました。遅いご到着でも仙台駅からお楽にお越し頂ける当ホテルでの滞在は、移動の疲れを癒します。今後も仙台でご宿泊がございました折には私どもをどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2022年11月03日 13:52:09

仙台に出張の際はいつも利用させていただいています。駅から近く、繁華街にも近い。値段も安く、朝ごはんもおいしい。唯一の難点はお風呂が混合栓ではないところ。値段が安いので文句ではないのですが、そこがクリアできれば言うことなしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年11月04日 08:36:36

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を賜り嬉しく思っております。今以上お褒めのお言葉を頂戴出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
なお設備についてのご要望をお伺いしました。関係各所と共有し、次回設備更新の際の検討項目に含めてまいります。

投稿者さん 2022年09月01日 17:20:41

ビジネスで利用しました。青葉山での用務だったので、青葉一丁目駅と仙台駅に中間、クリスロード沿いと非常に便利でした。部屋はアップグレードしてくださったので、快適でした。部屋の仕様に覚えがあったので検索したら、過去2回利用していました。また、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年09月02日 08:19:15

この度仙台でのご宿泊に私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
地下鉄へは南北線・東西線とも至近各2駅が利用でき、当ホテルからのアクセス性の良さもあり仙台市内での行動範囲がグンと広がります。青葉山・八木山方面のコンベンション施設・教育機関・メディアや法人などへご用のお客様には特に便利な立地でございますので、今後ともどうぞご愛顧ください。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年08月01日 19:34:12

2回目の宿泊です。部屋は広く清潔でいいです。今回の部屋はシャワーカーテンにカビシミ?があったのでちょっと減点しましたが、他は十分満足でした。また利用します。
朝食無料サービスプランでしたので、いただきました。ビュッフェ形式で和洋食ありましたが、味、内容共に1200円だと高いなと感じました。というわけで、食事は辛口評価にしました。コロナ対策はしっかりされていました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年08月02日 08:48:10

浴室の清掃状態に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃状態は日々全室確認しているところでしたが、このようなご指摘を頂くに至りお恥ずかしい限りです。至急点検・清掃を行い、快適な宿泊環境の提供に努めてまいります。
またお食事につきましては厨房やレストラン部門と連携を取りながら改善に努めてまいります。
ご多忙の折のご投稿に感謝申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

SKYMARINEさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

SKYMARINEさん [50代/男性] 2022年07月30日 15:37:53

ランドリーサービス無料です。
良い点は、フロントで予約してランドリー室の鍵をもらって行いますので
空いてるか?心配はなかったです。
スタッフさんが丁寧に快く対応して下さいます。

また、イオンで買い物や飲食店もコンビニも近くにあるのでとても便利です。
次回もお世話になりたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月31日 09:14:47

ランドリー室は現在非常に多くのお客様にご利用頂いており、空き枠が無く逆にお客様にご不便をおかけすることも多くなっております。フロントにてスケジュール管理を行っており、ご利用希望の調整を行ってまいりますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けください。
※ご予約・お申し込みの無いお客様はご利用頂けませんので悪しからずご了承ください。
便利な立地・快適な設備を備えて再びのご宿泊をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 22:25:03

7/26nlに一泊二日で家族と宿泊しました。
駅近で便利な立地条件の上、サービスも充実し、滞在中、快適に過ごしました。
しかし、洗濯機のある階へのアスセスが不便な点が気になったので星4つとしました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月30日 09:15:22

快適にお過ごし頂けた様ですね。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
洗濯機室につきましては設置階・利用可能エレベーター等の都合上、移設等も難しくなっておりますので、ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年07月21日 19:19:24

静かな部屋で部屋とお風呂が広いところが大変満足しています。
次回も利用したいです。
朝食は時間の都合で食べれず。30分早く始めて頂ければありがたいです。期待しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月22日 08:58:09

都心・幹線道路沿いの喧騒を感じさせない快適空間の客室は、ごゆっくりお寛ぎ頂ける仕様となっております。その一つがバスルーム。身長180cm弱の長身のお客様でもゆったり浸かれるサイズの浴槽を設置しております。便利で快適な当ホテルを今後もどうぞご利用下さい。
なお朝食営業時間は検討課題として参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年06月09日 15:42:32

部屋もアップグレードしてくださり、快適でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月10日 08:14:42

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心しております。

今後もお客様に選ばれ続けるホテル作りに精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

フロント 松岡 利浩

投稿者さん 2022年06月08日 11:13:43

2022年6月5日宿泊。良かった点は、部屋が広いこと。4人でも狭さを感じない。コーヒー無料サービスも良い。味の評価は人によると思う。立地も良い。コンビニも近くにあり、便利。
悪かった点は、風呂のカビ。目地に黒カビが目立つ。気になる人もいるでしょうが、宿泊料金の安さを考えれば、しかたない。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月08日 16:02:51

この度は当館ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙な中素敵なクチコミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の立地に関しましてご満足いただけたとの事で一同大変嬉しく思います。
また、お部屋のバスルームの目地の黒カビが目立つとの事でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
次回お越しの際お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。
また次回機会がございましたら当館をお選びいただければと存じます。
この度はご多忙な中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 馬場芹香

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

くまちゃん3707さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

くまちゃん3707さん [40代/男性] 2022年04月14日 07:06:06

4月12日に宿泊しました。スタッフの方々の対応は丁寧で安心しました。部屋も広くてゆっくりくつろげたので、また機会があれば利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月19日 08:41:55

この度は私ども ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
スタッフ応対・客室品質へお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。仙台中心部でゆとりのある広さの客室は、ゆっくりお休みいただけるとともに、お仕事の準備にも最良の環境かと思います。今後も仙台でのご宿泊は、是非当ホテルをご利用ください。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2022年04月01日 10:22:54

朝食が7:00からになっていましたが、少し早めに行くと「もう良いですよー」とのことで、少し早めにいただくことができました。
それぞれの小鉢に丁寧にラップがかけてあり、いい感じです。
和食、洋食ありました。おばちゃんがご飯と味噌汁をよそってくれました。
よそってくれたご飯がとてもおいしかったです。

部屋も広めでいい感じ。
ソファーまでありましたが、これは座るとばねの音がして。。。
ベッドは広めでしっかりしたベット。いい感じ。

ユニットバスのお湯は自分で調整式ですが、湯量は大量でGOOD。
シャワーカーテンが少しだけカビてたのが残念ポイント。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年04月02日 20:13:14

お部屋(ベッド・浴室)、
朝食(オペレーション)、
共にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同から改めまして感謝申し上げます。

また、至らない点をご指摘いただきありがとうございます。

常日頃より見直しと改善を行い、
これからもお客様の気持ちの良いご滞在に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤枝 武

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】