リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月20日 17:01:08

部屋、食事は良かったです。 バスタオルが、置いてなかったので、困りました。すぐに、持ってきてくれました。

2016年03月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年03月21日 14:54:24

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋やお食事におきましてご満足頂けたようでほっとしております。ありがとうございます。
しかしながら、バスタオルのご準備が出来ておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。この様な場ではございますが、お詫び申し上げます。
今後はこの様な不備が無い様努めてまいりたいと思いますので、これからもリッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い申し上げます。
この度はご多忙中にも拘らずご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 青山

投稿者さん 2016年02月07日 15:34:53

とてもきれいで過ごしやすかったです!お風呂が本当にきれいでした!すこし部屋が狭かったので動くのが大変でしたが、テレビも大きくて寝る文には大満足です!

2016年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年02月07日 17:23:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子に安心致しました。今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 廣田
支配人

【65時間限定SALE】大阪・ミナミエリアにお得に泊ろう!室数限定-食事なし-

投稿者さん 2016年01月24日 17:48:30

数年前から大阪に泊まるときは、こちらを定宿にしています。
近くのごはん屋さんは満員のことが多いため、今回近くのスーパーで食べ物を買って、ホテルで食べましたが、そういう手もあるのだなと思いました。

2016年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年01月26日 01:48:20

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルを
定宿にして頂き大変光栄に存じます。
今後も、皆様のご期待に副えるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にはこれからも私共ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 橋野

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2016年01月06日 19:56:13

12月29日に宿泊しました。近くに駅もありコンビニもあったので便利でした。部屋も新しくて綺麗だったので居心地が良かったです。また使用したいと思ってます

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年01月06日 20:20:53

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご利用頂きましてありがとうございます。私どものホテルは昨年12月でちょうど2年を迎えます。これからもお客さまに快適な空間をご提供できるホテルを目指して参ります。また大阪にお越しの際には、お立寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

投稿者さん 2015年12月23日 11:47:02

静かで清潔で朝食が豊富で美味しいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年12月23日 15:45:12

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で
スタッフ一同安心しております。

私どもの自慢の1つである朝食についてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。季節に応じてメニューの変更などもございます。お時間のある際はまたご利用下さいませ。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【サマーセール】全室10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2015年12月21日 21:57:40

2回目の利用になります。立地や部屋の広さ、マットレスの気持ちよさで大阪では今後こちらのホテルにと決めました。化粧水やパックまでもらえるので荷物を少なく宿泊できるので1泊は特に便利です。今回も満足してますが、前回に比べ掃除などが雑だったなと思いそこは残念です。食事はおいしかったです、コーヒーなどのフリードリンクもあるとうれしいサービスですね。また大阪に行く際は利用させてもらいます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年12月22日 02:58:45

リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客さまにはごゆっくりとご滞在頂けたようで、私どもも安心いたしました。ホテル自慢の朝食やアメニティは、たくさんのお客さまにご好評でございます。またコメント頂きましたベットにはシモンズ社製の「ポケットコイルマットレス」を使用しております。質の高い眠りと目覚めを追求したマットレスです。喜んで頂いて大変嬉しく思います。
清掃については不足があったとお伺いいたしました。清掃スタッフとともに、お客さまのご意見を元に作業の見直しを図ってまいります。
また大阪にお越しの際には、お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!大阪に泊ろう!室数限定-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ひろ11172466さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ひろ11172466さん [40代/男性] 2015年11月26日 17:13:27

11月19日より2泊させて頂きました。
まず、昼に荷物だけ預けたら夜、チェックイン時にその荷物が部屋に届け済で当たり前のようなサービスかもしれませんが、すごく嬉しかったです。
朝食のバイキングの種類も多く、これで1,200円は安いと思いました。
一つだけ残念な点はルームカードに部屋番号の記載がなく、別途の紙に記載してあった為、部屋番号がわからなくなりフロントで聞かなければならなかった。
ルームキーカードに部屋番号が載っていればもっと便利だと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年11月27日 07:30:25

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントにてお預かり致しましたお荷物は、可能な限り私どもの手でお部屋までお運びさせていただいております。お客さまにお喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、これから更に試行錯誤を繰り返し精進して参りますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

ルームカードにつきましては、カード自体にお部屋番号の記載が無い為カードケースに入れてお持ち歩きをお願い致しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2015年11月25日 20:53:24

部屋も広くて
設備も整っていて満足でした
金額もそれなりでした。
景色も最高でした

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年11月25日 21:57:16

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
客室にございます備品などは、お客様から頂戴しましたご意見を参考にご準備させて頂いております。もしまた大阪に来られる機会がございましたら、是非リッチモンドホテルなんば大国町をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お時間の無い中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【3連泊割】3泊以上の予約にオススメ!-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2015年11月22日 23:25:00

当日、大きな部屋が空いていたとのことで、そちらに変更していただきました。

お風呂も広く、ゆったり泊まることができました(^-^)

ベッドのサイドに電気やコンセントなどそれぞれあり、コンセントが少ないホテルも多いので、少しの気遣いが嬉しく思います。

また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年11月23日 09:41:57

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで安心致しました。浴室や電気コンセントなど、お部屋の設備はお客さまのご意見を元に設計しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【Short stay】18時以降チェックインでお得!-食事なし-

投稿者さん 2015年10月30日 23:02:06

また利用したと思いました。
①ベッドが広い。②部屋の照明が明るい。ビジネスにはいい。③風呂(バスタブ)が深くて気持ちいい。はやい排水。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年10月31日 02:09:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私どものホテルは日々の疲れを癒していただけるよう、浴槽なども広めに設計しております。今後も多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 09:11:00

部屋の浴槽が綺麗だったこと、そしてアメニティがとてもよかったです。すっかり気に入ってシャンプーやコンディショナー、ボディシャンプーを購入してしまいました。あと、到着時に対応していただいたフロントの女性スタッフの方、深夜にもかかわらずとても上手に接していただいて、一日遊んで、やっとの思いでたどり着いた疲れも癒されました。朝食も美味しくいただきました。ただ、小学校高学年の子供1人を含めて親子3人でダブルベット1つだと、さすがに寝るにはキツかったですね。プライスから考えると仕方ありませんが・・・。とはいえ、また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年09月25日 22:15:53

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
浴槽はごゆっくりお疲れをお取りいただけるよう広めに設計いたしております。また、アメニティをお気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。シャンプー・コンディショナー・ボディソープはPOLA製でございまして多くのお客さまにご好評いただいております。

チェックインの際はお疲れの中ご来館いただき、ありがとうございます。お誉めのお言葉を頂戴し、対応致しましたスタッフも喜んでおります。

また、今回ご予約いただきましたダブルルームのお部屋は、150㎝幅のダブルベッド1台でございますので、小学校高学年のお子様と3名様でお休みになるのは少し狭く感じられるかもしれません。次回ご宿泊の際は是非ベッド2台のツインルームでごゆっくりお休みいただけると幸いでございます。

支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2015年09月16日 10:16:52

・駅から近いのにコンビニが2件もあり大変便利でした。
・バスルームとの段差もなく安心して使用できました。
・家具、冷蔵庫等の配置が程よく使い勝手が良かったです。
・部屋も清潔で空気清浄器もあり快適でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年09月16日 21:00:13

お客様の今回のご滞在が快適であったとお伺いし、大変安心致しました。
これからも皆さまに選んでいただけるホテルであり続けるため、お客様の声に耳を傾け、常に安心してお過しいただけるよう清潔を保つ努力を重ねて参ります。
また是非大阪へお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ひたまん5387さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ひたまん5387さん [40代/女性] 2015年08月31日 14:59:04

お部屋がきれいで とてもよかったです
昼間に遊んで夜にちょっと近くでご飯というところがないのが 残念ですが、ホテルは対応もとても良く 布団がとてもきれいで 喘息のあるうちの家族にはありがたいことでした!
中国人のかたが多く マナーが悪いのが気になりました。エレベーターもたくさんの荷物があるのに 押してきて無理矢理乗ってきたり、朝食もうるさいし、席を広く使うし、マナー悪すぎですね。
この四年毎年大阪に旅行に行きましたが、一番好きなホテルです。また是非利用させて頂きます。
ホテルはいいので、イメージをおとさないためには、中国人の方への対応を考えられたら…と思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年09月01日 12:56:57

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様の「また是非利用させて頂きます」のお言葉、誠にありがたく存じます。
現状多くの外国のお客様にもご利用いただいており、外国語表記など努力しているところでございます。まだまだ至らぬ点がございますがご了承下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-和洋バイキング朝食付-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2015年08月29日 17:07:11

8月1日から2連泊させていただきました。地下鉄の駅から少し歩きますが途中コンビニもあり便利な立地です。また移動や観光にも地下鉄を利用してのアクセスが便利でした。
部屋の照明はシーリングライトで明るくTVも大きくてエアコンやトイレの設備もよくとても快適に過ごすことが出来ました。部屋の窓からは通天閣やハルカスが見えて少し感激しました。大阪へ宿泊するときはまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月30日 03:05:13

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、私どもも大変嬉しく感じております。

アクセスの面では、地下鉄の駅が近い事もございまして、大阪を観光されるお客様には大変便利だと思います。
また、お部屋で快適にお過ごし頂いたとお伺いし安心致しました。
お部屋のテレビは、シングルルームとダブルルームでは42型、ツインルームでは47型をご用意致しております。
映画などをご覧頂く際には、迫力のある映像をお届け出来るかと感じております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
是非、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF-和洋バイキング朝食付き
【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2015年08月26日 23:12:38

2連泊させてもらいました。最近は、出掛ける先にリッチモンドがあれば優先して空室を探すくらいリッチモンドのファンになってます。大阪では初めて泊まりましたが、やはりどこで泊まってもレベルが高く、安心して泊まれます。
駅からも近く、途中にコンビニもあって便利です。テレビで聞いたことがあった某ど派手なスーパーも近くにあったので試しに寄ってみましたが、お惣菜などを安く買えました。
部屋は、他の地域のホテルを見て(勝手に)期待していたよりは机が小さかったことと、煙草の臭いが部屋に入った途端もわっとしたこと以外は大満足です。
バスルームがわりと広いところ、シャワーの出がいいこと、ポットやお茶などの置き場が机とは別に確保されていて机が広く使えるところ、消臭スプレーが常備されているところ…などなど、すごく地味な部分ですが安いビジネスホテルに泊まるより格段にストレスが少ないので自分はリッチモンドホテルを優先して探すのですが、こちらのホテルも期待を裏切らず快適でした。ベッド横にコンセントがあったのも便利でした。
普段は朝食は付けないのですが、バイキングが良さそうだったので今回朝食付きにしてみましたが、種類が多くて大満足でした。
今回は1ヶ月と少し前に予約をしたのですが、そのときには禁煙ルームが無くて喫煙ルームを頼みました。宿泊までに時間があるのでもしかしたら禁煙が空くこともあるかもと思い、もし空けば禁煙にしてくださいと頼もうと思ったら予約ページに備考欄が無くて、こんなことで連絡するのもどうかなと少し迷ったのですが、予約後電話をしてその旨を伝えました。結局空きは出なかったようで喫煙のままでしたが(なので臭いが気になったと感想を書いたのですが、きっと煙草を吸う方なら普通なのでしょう。分かって予約してるのでそこに不満は無いです)他のホテルのように備考欄があればなと思いました。
長文になってしまいましたが、快適に過ごすことができ、楽しく観光できました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月28日 18:42:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

私どものホテルは、開業より2年目になります。お客様のご要望・ご意見を参考にコンセントの増設など行ないました。まだまだ、改善すべきところが多々あるかと存じます。これからもお客様のご意見・ご要望を参考に精進して参ります。

今後ともリッチモンドホテルズをご贔屓頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

taka530さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

taka530さん [40代/男性] 2015年08月18日 22:20:52

都合でチェックインが遅くなりましたが、もっと早くチェックインしてゆっくり過ごしたかったです。子供がいたので禁煙の部屋がよかったのですが、喫煙の部屋しか空きがありませんでした。しかし、部屋はたばこの匂いが気にならない!トイレもお風呂も綺麗で快適に過ごせました。家族も好評価でした!また利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月19日 21:48:03

ご連絡にて禁煙ご希望を承ったお客さまのお部屋は、完全に臭いが消えるわけではございませんが、消臭対応をさせていただいております。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。

お部屋に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客さまのご期待に沿えるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Short stay】18時以降チェックインでお得!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/2名利用】

mayu1859さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

mayu1859さん [40代/女性] 2015年08月18日 12:48:15

お盆に家族で利用しました。小学校低学年は添い寝無料という有難いプランでしたが
普通の140センチ幅のダブルベッドに3人はかなり厳しかったです。
せめて160センチくらいあったら…と思いました。部屋も狭かったです。
湯船が広くてゆったり旅の疲れを癒すことができたのが良かったです。
立地は駅からちょっと歩きますが、御堂筋線も四つ橋線も使えて何よりホームから地上まで近いのが利点ですね。駅構内にパン屋さんや薬局やカフェetc…がないのは寂しいですが笑
あと、近くに市場があるので美味しい鰻も食べてきました。
全体的には良かったと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月19日 20:02:14

今回ご利用頂きました、ダブルルームのお部屋はシモンズ製の150cm幅のダブルベッド1台設置しております。
お部屋の広さにつきましては、17.2平米のお部屋でございまして、建物の設計上ベッドの配置などで狭く感じられるお客様もいらっしゃいます。

広めのお部屋でございますとベッド2台設置しておりますハリウッドツインルームもございますので、
また次回ご利用の際はご検討下さいませ。

これからもリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

おいもや2278さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

おいもや2278さん [40代/男性] 2015年06月18日 16:01:53

建物も設備も新しく、接客に関してもグループ他店同様いつもどおり丁寧で快適にすごせました。ただ立地だけは微妙に残念に思いました。難波(南海,市営地下鉄)まで歩くと、それなりに距離があり かといってタクシーでは運転手さんに申し訳ないと感じる場所です。

2015年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月18日 20:50:30

設備やスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
アクセスに関しましてはお客さまの仰る通り、私どものホテルは各なんばの駅からやや離れた位置にありご不便をお掛けする点もございますが、何卒、ご了承いただければと存じます。
今後ともお客さまにまた来てみたいと思って頂けるような、ご期待に沿えるサービスの提供を目指して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

nagisakiyoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2015年06月04日 16:21:01

5月の末に利用しました。なんば周辺への買物時の宿泊宿として始めて利用をしました。とても新しい建物で、ビジネスではこの周辺のホテルを幾つか利用はしてはおりましたが、とても魅力的なホテルができたものだなと関心します。今回の利用はビジネス以外でしたが、ホテルの名に恥じないとてもリッチな気分にさせてくれるホテルでした。皆さんの口コミにも記載されておりますが、本当にここの食事(朝食)は美味しいと思います。美味しいし、出てくる食事内容も満足できるレベルにあるものが沢山あります。極端に言えば、朝食のみでも別料金で食べに来られてもいいと思います。(ホテルが予約できないならね 笑)
お風呂やトイレ、備え付けの備品に関しても、新しいのもあると思いますが、とても綺麗ですし、一流メーカーの備え付け備品達の品揃えにも、ホテル側のセンスが伺えますね。とても良いと感じました。
ただ、残念に感じたことはあると言えばあります。利用の際に車で出掛けたんですが、予約した際のホテル記載の情報に駐車料金の説明などもありましたが、記載の料金が周辺のパーキング料金との比較が無いために、ホテル専用駐車場に止めるメリットがわかりづらいです。一泊○○円。という表記だけでは、新たに訪れるお客さんにどれほどのメリットがあるのか全く解かりません。もしかすると、周辺の駐車場のがお徳に感じるかもしれません。私の場合は、一旦周辺の駐車場に停め、チェックインしてからホテル内のパンフレットを読んだ上で、ホテル駐車場の料金がお徳だと解かりました。駐車料金が2重に掛かりましたが、私の事前確認不足もあるので、今後の注意点として参りたいと考えています。
「ホスピタリティ」あえて、リッチモンドさんにはこの言葉を極めていただきたく感じます。スタッフの皆さんに、更なるホスピタリティでお迎えしていただける日を楽しみにしております。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月08日 08:49:42

ホテルの名に恥じない、魅力的なホテルとおっしゃって頂きまして、またたくさんのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場のご利用につきましてご説明が足りず、お客様に混乱とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
快適でご満足頂ける滞在をご提供出来かねました事は、私どもにとりまして大変残念な事でございます。
お客様の仰るとおり、お近くのコインパーキングの詳細などは、インターネット上には記載しておりませんでしたので、お客様にたくさんの情報をお伝えきれておりませんでした。
お客様より貴重なご指摘を頂きまして、真摯に受け止め、今後のホテルの改善点とさせて頂きたいと思っております。

「ホスピタリティ」とは、「お客様に思いやりのある、心からのおもてなし」だと再度確認させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
支配人

【Long stay】14時⇒翌14時迄!最大24時間ステイ-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2015年05月31日 17:22:21

広いベッド、余裕のあるユニットバスは寛げるのですが、逆に必要以上に広いクロゼットのせいで部屋が狭く感じました。テーブルと椅子も男性ビジネスマンには不要です。
従業員の教育はイイですね。
また利用します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月01日 16:41:29

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心致しました。またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を拝読し、恐縮でございます。
お部屋の家具の配置でございますが、設計上柱がございますので、現在のような状態となっております。テーブルの件も含めまして、今後の新店舗開業の際の貴重なご意見として承ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定のお得プラン!-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】