新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

国防犬さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

国防犬さん [40代/男性] 2017年04月08日 14:00:26

全室禁煙のホテルにしては喫煙所が狭すぎる。1階のあの一ヶ所のみ、というのも難がある。その狭すぎる喫煙所内に室内スリッパで来て長居している不審な者も在ったので不愉快。

新宿グランベルホテル 2017年04月26日 19:16:08

また、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、今一度館内巡回の徹底を致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

みぃたん27さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年03月04日 10:48:03

雰囲気が好きでいつも宿泊しています。年々金額が高くなっているような・・早い段階で宿泊を予約している場合だけでも、もう少しリーズナブルに泊まれると嬉しいです。そうはいっても、そっけないビジネスホテルに比べたら、海外に行ったかのようなオリエンタルな雰囲気は大好きです。部屋も清潔で清掃が行き届いています。また宿泊すると思います。

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年03月04日 19:00:32

この度も当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊金額に関しましてはお日にちや予約サイトによって金額は常に変えさせて頂いております。
当ホテルのウェブサイトからご予約頂きますと、一番リーズナブルな金額でご案内させて頂けますので是非ご利用くださいませ。
また、チェックイン時間が遅くなるご予定のお客様にはチェックイン時間を19時以降にすることでその分お安くご案内させて頂ける特別プランもございます。もし機会がございましたら併せてご利用くださいませ。
また、ご宿泊のご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海外のお客様からのご宿泊を多く頂いておりますので、館内にて海外のお客様と出くわす事も多くあるかと思います。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてもお客様のお言葉に恥じることなく今後とも清潔感を優先に心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:37:32

サービス面がよかったです。朝食美味しかったです。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:23:45

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして大変嬉しく思います。
朝食は期間によってメニューを変更しております。
何時お越しいただいてもお楽しみいただけますよう、工夫を凝らして参ります。
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)

がんちゃん1202さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

がんちゃん1202さん [40代/男性] 2016年02月11日 09:27:58

出張で何度か利用させていただいております。
設備や部屋については大満足です。
インバウンドのお客様も多いようですが他の界隈のホテルと比べて非常にマナーよく感じられるのは私だけでしょうか。
新宿駅から距離があるのでそのあたりは少し不便を感じますがそこはどうにもなりませんね。
今後も利用させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年02月17日 12:00:54

平素より新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご感想を賜りいただき重ねて御礼申し上げます。

新宿という土地柄、海外からのお客様の割合は高く、国内外のお客様にお喜びいただけるサービス提供を目指しております。
一方で、駅からの距離につきまして、ご足労をお掛けし申し訳ございません。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の距離に御座いますので、よろしければ 次回東新宿駅をご利用されてはいかがでしょうか。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。今後とも、新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願いいたします。

フロント担当

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年08月07日 08:08:02

駅からは少し歩きますが、ほてるそのものは歌舞伎町の中だけどリゾートっぽい作りでアメニティもよく、良かったです

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:44:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の位置にございます。今回ご宿泊いただきましたプランは「お部屋タイプお任せ」ということで、お部屋タイプをお選びいただけないプランではございましたが、ダブルルームをご用意させて頂きました。バスアメニティーにつきましては、プロヴァンシアという南フランスの石けん類を御用意致しております。お気に召して頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
 これからもお客様にお喜び頂けますよう従業員一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月21日 17:16:49

上京した際、3泊しました。副都心線沿線と大江戸線沿線、新宿に用事があったので、必然的に東新宿駅周辺のホテルが便利と思い、前から気になっていたグランベルに宿泊。立地は非常に良い。宿泊客はは外国人観光客がほとんど。それだけに逆にプライバシーが保たれるような気がしてgood。ホテルはデザイナーズホテル。ルーフトップバーはオープンエアで新宿の夜景を堪能。早めに予約すれば値段も安く、歌舞伎町という怪しげな立地だが、東新宿の立地が便利な客にはオススメのホテル。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:34:13

この度は新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅からは徒歩15分ですが、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分と、ビジネスやレジャーに便利な立地にございます。新宿店は渋谷、赤坂に次ぐグランベルホテルグループ第三にしてフラッグシップのデザイナーズホテルでございます。客室タイプは全28種類、新宿にお越しの際は是非違うお部屋タイプをお試しくださいませ。またルーフトップ・バーだけのご利用もお待ちしております。
 お客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同心をつくして参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月06日 14:06:19

This hotel is feeling of safty when women trip alone in Shinjuku. the room is good ,the window give enough light in the morning , I like the bed and the bethroom is very comfortable. For better budget is the best choice in this city.

2015年04月
新宿グランベルホテル 2015年05月16日 11:49:23

Thank you very much for staying with us. We are glad that you like this room. This hotel has been built as designers’ hotel. We have 28 types of rooms, we hope you could enjoy another types another time. As for the budget of room charge, it depends on the season, we hope you could check it out for other seasons as well. We look forward to seeing you again.

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:37:32

GOOD

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:01:07

We are glad that you had a good time here.
We hope to see you again when you visit Shinjuku next time.
Best regards
Front Desk

【スーペリアダブル (禁煙)】

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:37:06

GOOD

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:01:39

We hope you had wonderful stay in Shinjuku Granbell hotel.
We look forward to seeing you here again.
Best regards
Front Desk

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

出張マンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2015年03月24日 08:46:06

新宿で余裕がある時はこのホテルに宿泊します。
部屋は決して大きくは無いのですが、デザインで狭く感じない様になっているのか快適な宿泊を感じています。
フロアは外国人の方が多いですがマナーも良く、ちょっと異国感を感じる雰囲気。
朝食、ライトな感じで値段と比べると▲。テーブルの間隔も狭くてトレーを持って動くのには不便。ごはん取るのにトレー置場が無いので、一度席に着いてから御飯(ぱさぱさ)とみそ汁を取りに行きました。
 西口のホテルに比べても部屋のランクは高いと思います。お気に入りの一つに加えて利用したいと思います

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月25日 19:30:30

この度は、新宿グランベルホテルへご予約頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご不便な思いをおかけいたしまして申し訳ござません。
ご投稿者様より頂いた貴重なご意見をホテル内で共有し、更なる改善に向けていく所存でございます。

また新宿へお越しの際は、是非新宿グランベルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ご滞在者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント担当

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)

投稿者さん 2015年02月06日 15:10:28

アメニティが充実していました。ボディタオルがついていたのは初めてでした。持ってこなかったのでとても助かりました。部屋もオシャレで居心地が良かったです。

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年02月19日 11:10:17

この度は数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ボディタオル、歯ブラシをはじめ各種アメニティを取り揃えております。女性のお客様にはスキンキット(化粧落とし、洗顔料、化粧水、乳液)をフロントにてご用意いたしておりますので、ご用命の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
新宿へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年12月21日 16:43:33

JR新宿駅から遠いですね。あとラブホテル街の中にあるので、若い女性が一人では行きづらいだろうなと思いました。
立地以外はすべてとても良いです。

2014年12月
新宿グランベルホテル 2014年12月24日 11:08:03

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

新宿駅からですと徒歩15分かかりますが、地下鉄都営大江戸線と副都心線の通っております東新宿駅からですと徒歩4分圏内で当ホテルまでお越し頂けます。
また、繁華街とは違い落ち着いた通りになっておりますので、ご安心して頂けると思います。

次回機会がございましたら、ご利用くださいませ。

御投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月14日 21:20:46

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月24日 10:16:25

並びに、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により快適に楽しんで頂けるサービスを提供していきますので、東京へお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【コンパクトシングル【ウラ】 (禁煙)】

takaedさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2014年11月26日 18:29:04

ディーゼルの家具とアウトドアバスが素敵です。
レストランもホテルにしてはリーズナブルな価格で頑張っているとおもいました。
ハード面は素晴らしいと思います。

ただ、15時には入室できるはずが、当日ビデオ撮影が入っていたため30分ほど待たされたのが残念でした。クラブラウンジ待てたのは良かったですが。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月01日 05:43:03

しかしながら、当ホテル側の身勝手な行動によりご投稿者様に多大なご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び致します。
大変申し訳ございません。

今後、このようなことでご投稿者様の信頼を失わないよう重々に留意致します。

これからも従業員一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進に励ませて頂きます。
また都心へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF☆日・月限定!
【ザ・リゾートスイート (禁煙)】

Mark-hide93さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Mark-hide93さん [30代/男性] 2014年11月22日 16:23:00

部屋の雰囲気が良くて使わせて頂いてます。

今回タオルの匂いが下水臭くて気になってしまいました。
綺麗なタオルにも拘らず、匂いを嗅いだら吐きそうになってしまいました。

改善をお願いします。

その他は何も言うことがありません。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月01日 01:15:50

並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におきまして、お部屋の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び致します。
大変申し訳ございません。

日頃の清掃を再度徹底して参ります。
今後同じことのないよう従業員一同充分に留意いたします。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜れます様心よりお願い致します。

【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年11月17日 14:14:36

スタッフがとても親切でした。宿泊客に外国人が多いのは何故でしょう?
ちょっと萎縮しました。お部屋の備品、アメニティは使えるものばかりでした。残念なのは部屋の掃除の甘さ!
フロントスタッフや設備がすばらしいのに、掃除があれでは足をひっぱってますよ!がんばって下さい!

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年11月29日 10:36:55

ご投稿者様より有難いお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び致します。
大変申し訳ございません。

今一度、清掃・点検等厳しく指導徹底して参ります。
これからもお客様が快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い申致します。

フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】

カエコロさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

カエコロさん [30代/女性] 2014年11月03日 17:45:56

伊勢丹から歩いて向かいましたが、ラブホ街の真ん中にあるという感じです。宿泊客は外国の方が多いです。
室内は、コンパクトですが、アメニティーがスリッパを含め湯沸かしポット、ミネラルウォーターなど、全てあるのが素晴らしいです。バスタブは小さめではありますが、しっかりお湯もはれて浸かれます。ただ、お風呂とベッドルームの壁がガラス張りなので、寝る時少し気になりました。何か見えなくするようにカーテンやブラインドのような物があれば良いかと思いました。ご飯は歌舞伎町まですぐなので、お店には困りませんでした。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年11月24日 21:15:28

並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、お風呂場とベッドルームのガラスの件ですが、只今目隠しになるものを設置するよう検討している次第でございます。
ご投稿者様へは、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒ご理解承りますようお願い致します。

ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年10月29日 09:58:42

とてもきれいなホテルで満足です。
部屋に入るとテレビから流れる音楽のサービスは、ゆったりと流れる音楽などが選べると良かったかなと思います。
朝食会場は景色かよくてとてもよかったです。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月24日 19:50:05

ご滞在におかれましては、ご満足頂けとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様に創意工夫に努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い致します。

フロント担当

【空港ANA売店クーポン券お一人様1滞在1500円付】うれしい朝食付き♪

投稿者さん 2014年10月26日 12:16:43

部屋は丁度よい広さで、雰囲気もよく、ベッドのマットレスもよい硬さで気持ち良く過ごせました。
今回連泊したのですが、掃除をお願いする札がなく、フロントに電話した際、フロントの女性の対応がちょっとイマイチだったのが、唯一残念でした。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月02日 20:45:28

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、電話の対応に致しましてご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び致します。

ご指導頂きました点は、私共として本当に反省すべく点でございます。
社員教育の甘さを十分に実感しております。
今後をこのようなことがないように重々に教育を徹底致してまいります。

またの機会がございましたら、是非新宿グランベルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

さとし3104.nさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さとし3104.nさん [20代/男性] 2014年10月06日 14:10:24

とにかくおしゃれです!
設備もルームサービスもとてもよかったです!

1つ挙げるなら
洗面所に清掃員?
の髪の毛が2、3本落ちていたところが惜しかった!!

でもそれ以外はほんとにおすすめ!

また利用したいです!

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月18日 11:07:21

並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
以後、このような事が二度と起こらないように清掃を再度徹底して参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜れます様心よりお願いいたします。