新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 20:34:57

毎回思うのですが歯ブラシが一回使ってボサボサになるので考えてほしい。あとは文句なしかな

新宿グランベルホテル 2019年05月18日 01:00:18

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

客室の備品に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。

早速客室備品担当の者に共有させていただきました。
改善に向け、努力してまいります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も何かお気付きの点がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

takenobu8146さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takenobu8146さん [50代/男性] 2014年09月24日 17:08:03

2度目の宿泊です。オープンしたてで綺麗です。ただ喫煙所が一ヶ所しかなく、各階に設置して欲しいです。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:55:33

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。 またご多忙の中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
喫煙所に関しましては、一階に喫煙所、13階のルーフトップバーで御たばこを吸うことができます。
喫煙所についてお客様から様々なご意見を頂いており、喫煙されるお客様、喫煙されないお客様がより心地よくご利用して頂けるよう、私どもも検討していきたいと思っております。
この度は、大変ご貴重な意見、ご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シルバーウィーク】5日間限定セール(朝食付)
【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月16日 20:53:54

歌舞伎町をビクビクと突っ切って行くと、本当に素敵なホテルが現れてびっくりしました。部屋も素敵で女子会にピッタリでした。3人で宿泊予約を入れていましたが、アメニティが2人分しかなく、フロントに電話するとアメニティはすぐ持ってきてくれましたが、タオルは少し時間がかかりました。部屋のプロジェクターのリモコンも無く、聞いてみると調べてまた連絡しますとのことで、ようやく電話が来たのが深夜一時前…。たまたま起きてたのでよかったものの、電話の呼出音にびっくりしました。あとは部屋の引き戸の立て付けがスムーズでなかったので、もっと滑らかに閉まればいいと思います。総評は、まだ出来たてのホテルということもあり、気になる点もありましたが、スタッフさんの対応や心配りが素晴らしかったのでまた泊まりたいです。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 17:56:12

また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやプロジェクターの件で不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。引き戸の立て付けに関しましても、早急に調査いたします。
今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【《スカイ》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月04日 14:09:34

・親友と一緒に宿泊したのですが、部屋からお風呂が透けて見えそうで、
 ちょっと落ち着かなかったです。
・朝食は、豊富なメニューで、とてもおいしかったのですが、
 30分位待たされて疲れました。可能であれば、フロントで
 時間帯を調整していただければと思いました。
・置き時計の使い方がわかりにくかったです。
・夕飯をホテルで取りたいと思っていたのですが、料理のメニューや料金が
 わからなかったので、外で摂る事になりました。わかる様にして欲しいです。
・部屋のイメージがわかりにくかったです。女性2名以上の宿泊にレディースプランが
 あれば、嬉しいです。そのプランでは、アメニティグッズがもう少し充実していれば、
 嬉しいです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月05日 20:51:49

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食の際は、大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用されるお客様数や時間配分等を見込んだ調整をするような工夫を施してまいります。館内では、12階カジュアルフレンチ&イタリアン【restaurant G】と、1階【live cafe G】にてお食事をお召し上がりいただけます。入り口にメニューを設置いたしましたので、ご宿泊以外でもぜひお立ち寄り下さいませ。お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、サービスの改善に努めて参りたいと存じますので、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【モデレートハリウッドツイン【オモテ】 (禁煙)】

MikaKimuraさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MikaKimuraさん [20代/女性] 2017年02月18日 09:36:34

友たちの代わりお部屋予約しました
東京観光のために利用しました、とても便利です。
部屋は狭いけど、理解出来ます、東京だから。
部屋の匂いがちょっと...内装の匂いですが?
ベッドが柔らかい、夜も騒音がない。
匂い以外、この値段の中いいホテルと思います

新宿グランベルホテル 2017年02月22日 15:29:03

お部屋の匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は、昨年11月に新設されたアネックス館でございました。
お客様の仰られる内装の匂いは、恐らく新築の独特な匂いかと思われます。
至急アネックス館のニオイの対策を徹底致します。
また次回ご宿泊いただく際は、違うお部屋をご用意させていただきたいと思います。
また、お褒めの言葉も賜りましてありがとうございます。
是非また機会がある際に、お越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)
【モデレートシングル (禁煙)】