新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

トラキチ貴さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

トラキチ貴さん [40代/男性] 2014年10月02日 15:42:33

新宿駅からはやや遠く、周囲にラブホテルが多くちょっと歩きヅラいものの、夜遅くても飲食に困らなくて、全体的には良かったです。アメニティについて、シャンプー類が若干匂いがキツめなんで、個人的には好きな匂いで良かったですが、好き嫌いが別れるかも…設備について、製氷機が夜になると追いつかなくて、なかなか出ませんでした。別の階に増設して欲しいです。コインランドリーも洗濯機2台に対して乾燥機1台では待ち時間が長くなるんで増設して欲しいです。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月09日 10:48:24

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在におかれましては設備の点検が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫びいたします。

コインランドリーに関しましては、今後リフォームも含め一度検討させて頂きたいと思います。

今後もお客様へのご不便をひとつでも解決できるよう取り組んで参りますので、変わらぬお引き立てを頂きますよう心よりお願いいたします。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2014年08月18日 19:56:57

予約上のトラブルということで,無条件でアップグレードしていただき,僥倖でしたが,その分,部屋で楽しく過ごさせていただきました。
部屋の内装やアメニティなど,休暇の旅行としてこの上もなくリッチな気分で過ごすことができました。
ただ,国外のお客様の利用が多いからなのか,デザイナーズホテルというこだわりからなのか,ホテル全体の説明のパンフレットや水の無料サービスなどについての添え書きなどが無く,その辺りに戸惑ったことだけが残念でした。
朝食の時に,皿やグラス,スプーンなどの補充が後手に回っていたことは,改善を望みます。
しかし,とにかく,夢のような気分に浸ることができ,利用したことを後悔する気持ちはありません。

新宿グランベルホテル 2014年09月27日 11:49:15

並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度、ご予約頂きましたお部屋へご案内が不足いたしておりましたことを深くお詫びいたします。
アップグレードいたしましたお部屋をお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。

ご予約管理を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

本来ご予約はスタジオダブルルームでしたが、この度カジュアルダブルルームへアップグレードさせていただきました。
カラフルな床と、浴室中央に独立したバスタブが特徴的なお部屋で御座います。

お客様の貴重なご意見を基に、今後ブックレット等を見直し、より分かりやすく快適にお過ごしいただけるお部屋作りを目指してまいります。

スタンダードフロアのお水が無料であることに加え、エグゼクティブルームの冷蔵庫には無料ソフトドリンクをご用意いたしております。
次回またご縁が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

レストラン朝食では食器類の補充が追い付かずスタッフの不手際でお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指導いただきありがとうございます。
レストランスタッフと相談の上、改善を図って参る所存でございます。

まだまだ発展段階のホテルではございますが、お客様のご意見を積極的に取り入れ、改善を図りよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
これからも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願いいたします。

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

we45312@hotmail.comさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

we45312@hotmail.comさん [20代/女性] 2014年08月05日 03:06:48

ホテルはニューオープン!!サービスも満足し、部屋が綺麗たっだ!
だけど、風化区とめっちゃ近いのですが、朝や夜や出かけるとき、とても心配でした(汗)
でも東新宿駅まで近い、便利だった!!

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:51:54

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分に位置し、観光やショッピングに便利な新宿に最適な立地に御座います。東新宿駅からお越しいただくと、より近く落ち着いた通りをご案内できますので、次回よろしければそちらをご利用くださいませ。お客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同日々努めてまいる所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月21日 19:01:01

ハード面はとても満足のいくきれいなホテルでした。接客も特に悪い点はなく良かったと思います。
しかし、駅から若干歩くのと歌舞伎町のホテル街の中という立地が少し残念です。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:41:47

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月、新宿にグランドオープンしたホテルでございます。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分での立地に御座います。東新宿からの道順の方が比較的閑静でございますので、よろしければそちらをご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

コロコロ3707さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

コロコロ3707さん [50代/男性] 2014年07月19日 20:12:14

初めてだったので、HP記載の地図を頼りに新宿駅から歩きましたが、もうすこし詳細な地図だとありがたいです。ラブホテル街のど真ん中で、曲がる場所がわかりづらかったです。ホテル自体は新しく、部屋は清潔で内装もスタイリッシュ。フロントの対応もていねいでした。外国人の宿泊が多く、朝食はみなさん長居をされて大混雑でしたが、出直したら何とか食べられました。また泊まろうと思えるホテルでした。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:40:56

この度は新宿グランベルホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルホームページの地図にわかりづらい点がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに新宿駅からのアクセスをわかりやすく改善していく所存でございます。デザイナーズホテルということで、全28種類の部屋タイプにそれぞれ内装やインテリアにこだわりがございます。もしよろしければ次回は別の種類のお部屋にご滞在されてはいかがでしょうか。当ホテルは新宿という立地上、ビジネスや観光に便利な事から海外からのお客様も多くご利用いただいております。ご朝食会場ではお待たせしてし、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。団体のお客様がご利用の場合混雑状況を予測することが難しく、フロントでご案内が出来かねてしまいます。レストランと連携を取りながら改善に努めてまいる所存でございます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月16日 20:48:02

出張で利用させていただきました。

ホテルもキレイ・自販機や設備なども整って
いて、利用しやすいホテルでした。

また出張時に利用します。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:33:59

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しいところご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新宿という立地上ビジネスにも観光にも最適でございます。1階にはファミリーマートとコラボレーションした自動販売機がございますので、コンビニまで外出せずお手軽にお求めいただけます。新宿にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yokki2010さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

yokki2010さん [40代/男性] 2014年07月13日 23:13:12

立地が悪い! 周りの環境が悪い!
この2点を除けば、日本のビジネスホテルには珍しく外と隔離された時間をすごすことが出来ました。
日本のホテルでバーを使おうと思って使ったのはものすごく久しぶりでした

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:30:42

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地に御座います。東新宿駅をご利用いただくと比較的閑静でございますので、次回お越しの際はよろしければご利用くださいませ。にぎやかな外とは異なり中は落ち着いた雰囲気がございます。夜のフロントはローソクの明かりが優しい雰囲気を演出します。13階にはルーフトップ・バー&テラスGがございます。新宿のきらめく夜景をご覧いただきながら美味しいお酒をお召し上がりいただけます。お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月09日 23:02:56

駅からは少し遠いですがきれいなホテルでした。アメニティもよかったです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:29:50

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地に御座います。東新宿駅をご利用いただきますと、角1つまがった先にホテルがございますので、すぐご覧いただけることと存じます。アメニティはスタンダードフロアのお部屋にボトルシャンプー、コンディショナー、ボディソープとして南仏産の「プロヴァンシア」を御用意致しております。またフロントにて女性のお客様にはアメニティを別途ご用意いたしております。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて眞りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【《女性・カップル専用階》スーペリアダブル (禁煙)】

ニャゴ猫さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ニャゴ猫さん [40代/男性] 2014年06月18日 18:06:08

新しく綺麗かつおしゃれなホテルで、朝食も豊富で満足。仕方がないのでしょうが、立地は環境が悪い。知人との宴会帰り歌舞伎町から徒歩で戻る際、客引きが多く怖かった。夫婦で歩いていたから良かったけど、一人歩きはあまりすすめられないですね。気になったのが部屋のお風呂の換気扇が見当たらない事。そのせいかシャワーカーテンの嫌なニオイがしました。改善された方が良いと思います。どこかよそのホテルで薄い生地のカーテンで都度交換して洗濯された清潔なカーテン使用しているホテルが有りましたよ。せっかく新しいきれいな部屋なのですから、そのような工夫されたらいかがでしょうか。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 14:28:21

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の立地にございます。東新宿駅からお越しいただきますと、にぎやかな通りから離れた通りをご案内できますので、次回お越しの際はよろしければこちらをご利用くださいませ。
この度は浴室の異臭でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの浴室は白い正方形の換気扇が備わっております。洗面スペースの照明スイッチを付けていただけると換気扇も同時に始動いたします。異臭の原因といたしまして換気扇に加え清掃の不十分さが考えられます。清掃担当への指導を見つめ直し、改善をはかる所存でございます。またカーテンの仕様につきましても、今後検討させて頂ければと存じます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【モデレートハリウッドツイン【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年05月14日 11:04:59

出張時に利用させていただきました。

オープンしてあまりたっていない事と、
以前から目にしていて、気になっていたので
利用させていただきました。

新宿で商談があったので立地としても利用しやすく、
またホテルもできたばかりでキレイ。
部屋においてあるアメニティも良く、
満足してます。

新宿で商談がある際にはまた利用したいホテルです。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:03:01

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたばかりのホテルでございます。ロビーや客室ではアジアの若手アーティストの新進気鋭なアートや音楽をお楽しみいただけます。またJR新宿駅より徒歩15分、東新宿駅より徒歩4分の好立地に御座いますので、ビジネスやレジャーのご利用に便利だと思います。1階にはカフェがございますので、外来のお客様とごゆっくりおくつろぎいただけます。ホテル自慢のイタリア製コーヒーマシーンが作るおいしいコーヒーでお客様をお出迎えいたします。お部屋にございますシャンプー、リンス等は、香りが良いと大変ご好評いただいております。また女性にはフロントにて資生堂のアメニティをお配りいたしております。新宿にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月12日 11:06:36

昨年末にできばかりということで、
清潔感があり過ごしやすいお部屋でした。

朝食のバイキングは特段に珍しいものではありませんが
見晴らしの良さがとても気持ち良かったです!

今回は仕事の都合で利用しましたが、
プライベートでも使ってみたい
オシャレな雰囲気でした♪

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:04:34

この度は新宿グランベルホテルを始めてご利用いただき誠に有難うございました。当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたホテルでございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年オープンしたデザイナーズホテルでございます。28種類のお部屋からお選びいただけますので、お一人様でも、ご家族やご友人、大切な方ともお過ごしいただけると思います。12階レストランGではブッフェスタイルのご朝食をご用意致しております。新宿を一望できる開放感ある空間でお好きなものを心行くまでお召し上がりいただけます。また13階ルーフトップ・バー&テラスGではきらめく夜景を眺めながらオシャレな音楽と共においしいお酒をお楽しみいただけます。プライベートでのご利用でも是非お待ち申し上げております。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

ty8840520さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ty8840520さん [50代/男性] 2014年03月10日 22:22:27

部屋は新しく広くベッドもゆったりしていて快適で
ホテルそのものには何の不満もありません。
新宿の歌舞伎町なので繁華街であるのは予想していましたが
周囲の立地が完全にラブホ街なのにはちょっと面喰らいました。
今回は単独の出張だったので問題ありませんでしたが
もし家族と一緒だとしたらいくらホテルそのものが快適でも
ちょっと考えてしまうかなというのが正直な感想です。

新宿グランベルホテル 2014年03月12日 11:18:11

数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アジアNo.1の繁華街と言われる新宿・歌舞伎町に、東京メトロ副都心線や都営大江戸線が乗り入れる「東新宿」駅から徒歩4分程に立地する新宿グランベルホテルは、森をイメージしてつくられたエントランスが象徴するように、繁華街に佇むオアシスのようなスポットでありたいと思っております。
再開発で注目されているこのエリアは、ビジネス・レジャー問わず国内のお客様に加えて、外国人観光客も増え、人の流れも変化し続けております。
お部屋のみならず、テラスやレストラン等館内のあらゆる“心地良い”空間を感じていただけたら嬉しく思います。

【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月19日 11:12:30

忙しいのか不慣れなのかフロントの方々はバタバタしていて、用事があってもなかなか対応してもらえなかった。オープンしたばかりの新しいお部屋は居心地が良かった。朝食会場のスタッフは親切で好印象だった。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月22日 21:53:33

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋や朝食について、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

一方、フロントスタッフの至らぬ点がございまして、お客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、気持ちよくご利用頂けますよう再度厳しく指導してまいる所存でございます。

《女性・カップル専用フロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!美味しい朝食付き♪
【《女性・カップル専用階》コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月13日 16:43:02

新宿歌舞伎町のあの立地条件で、あんなに良いホテルがありおどろきました。
子供連れでも快適に過ごせ満足でした。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月15日 21:16:47

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族で楽しんでいただけたようで、大変嬉しく今後の励みとなります。

是非またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【スーペリアダブルツインユース【ウラ】 (禁煙)】

MIRUPON1109さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MIRUPON1109さん [40代/女性] 2014年01月07日 20:54:51

食事がとてもおいしかった。
皆さん、どんなことにも親切に対応くださいました。
また泊まりたいです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月09日 10:19:19

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。サービスレベルや食事内容等、今後も改善してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

《ロフトフロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【《ヴィラ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月03日 17:34:01

オープンして間もないということだったので、ぜひ泊まりたいと思い予約しました。
新宿にあまり詳しくないので、地図アプリを頼りに歩いていると、歌舞伎町のラブホテル街の中にあるということがわかってきて、少し不安になりました。
でもホテルはさすがオープンしたばかり!とても綺麗で、まわりにあるホテルとは敷居が違うホテルだとすぐにわかりました。
オープンしたばかりだったので、レビューや写真がほとんどなく、なにも情報がない形だったので、部屋に入った時にトイレとお風呂が丸見えだったのには、少し驚きましたが…笑
親しい友人だったのでなんとかなりました。
新大久保までも歩いて10分もかからないので、食事には困らない場所にあると思います。
部屋には空気清浄機まで置いてあって、すごく細かいところに配慮されているホテルだと思いました。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月05日 20:35:28

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは最寄駅である東京メトロ副都心線/大江戸線【東新宿】駅A1出口からは徒歩4分程で、明治通りや職安通り等の大通りからも入ってすぐに位置しておりますので、1度お分りになれば安心していただけるかと存じます。お客様のおっしゃる通り、新大久保にも近く、大変にぎやかなコリアンタウンにて韓国料理や韓国文化もお楽しみいただけます。
空気清浄機につきましては、エグゼクティブフロアと女性・カップル専用フロアのお部屋には常設いたしております。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますよう、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

《女性・カップル階》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【《女性・カップル専用階》コンパクトシングル (禁煙)】

(*≧∀≦*)4415さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

(*≧∀≦*)4415さん [20代/女性] 2014年01月01日 20:07:41

部屋が思ってより小さかったです。
お風呂が別途から丸見えなのは、恥ずかしかったです…
友達とは難しいなと感じました。
ほかは何も言うこもないです。
きれいで、ごはんもおいしくて、朝食バイキングはとてもよかった!
美味しくいただきました、
駅近くて、とてもよかった。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月02日 21:26:15

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様よりお寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2013年12月31日 18:11:49

オープン翌日で、たいへんきれいな部屋に宿泊でき良かったです。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月02日 21:11:48

またお褒めの言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

投稿者さん 2013年12月24日 12:32:25

新規オープンだけあって、どこもかしこもピカピカでした。
シングルユースなのに、タオル類が2セット用意してあったのも良かったです。

反面、スタッフに覇気が無いというか、接客がどこか自信なさげな感じも。
特に駐車場予約の電話に出て下さった(たぶん年配の)男性はたいへんボソボソ話す方で、最初ホテルに繋がったのか良く分からなかったし案内にも不安が残りました。指示に従ってホテル前に一旦駐めたのですが、周辺道路が一通故にスムースに駐車することは出来ませんでした。また、駐車料金の設定が周辺駐車場と比較して少々高い気がします。雨に濡れずにチェックイン出来る訳ではないのですから、駐車スペースの確保以上のアドバンテージは無いと思うので。

部屋には立派なテレビがあり、BSやCSも視聴出来ましたが、せっかくの大画面なのにSD画質になってしまってて残念でした。また、試聴期間のアラートが出ていたので有料チャンネル系は、いずれ観られなくなってしまうのかも。

朝食バイキングは品数も多く満足でした。ただ、皿とトレイが立派すぎて重かったのと、醤油や塩胡椒程度の調味料は各テーブルに用意して欲しいですね。あと日本茶くらいはティーバッグでない方が良いのではないでしょうか。
味噌汁がちょっと薄かったかも。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:06:06

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駐車場予約他、フロントスタッフの至らぬ点がございまして、お客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、気持ちよくご利用頂けますよう改めて見直すよう指導してまいる所存でございます。
有料となりますが、最新作を含め120作以上見られるビデオ・オン・デマンドが全室に備わっておりますので、十分ご満足いただけるかと思います。
これからも出来る限りのご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

【スーペリアダブル【ウラ】 (禁煙)】

CactusMixさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

CactusMixさん [30代/女性] 2024年06月16日 11:53:28

外国人のお客さんが多くて、廊下を(子ども?)が走る音や隣の部屋で泣いている赤ちゃんやテレビの音がすごかったです。
フロントの対応はとてもよかったです。多言語で対応しているところが素敵でした。

2024年05月
シンプルプラン<素泊まり>