新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 23:52:53

立地もとても良く、お部屋も狭めではありますが綺麗で快適でした。何よりフロントの方は外国の方が多めでしたが対応がとても素晴らしかったです。

シンプルプラン<素泊まり>
【スタンダードツイン (禁煙)】

astralvisionさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

astralvisionさん [30代/男性] 2021年09月13日 15:32:45

空き部屋があったためアップグレードしてもらえたりと、サービスがよかった

新宿グランベルホテル 2021年09月17日 22:15:50

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月08日 13:34:50

お風呂の水圧が強くなれば良いなと思います。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:26:35

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ただいま客室担当部署にも共有し、設備の点検・確認を行っています。

是非またお越しの際は、新宿グランベルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【エコノミーダブル (禁煙)】

きなこ1232さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

きなこ1232さん [40代/女性] 2020年11月13日 02:00:05

お部屋の空きがありアップグレードしていただきました

お部屋は綺麗でおしゃれ、立地も良く、なによりチェックアウトがゆっくりのため寛げるので大変気に入っています。

アメニティに関しては、比較的質の良いものを揃えてくれていますが、男性のシェーブローション?はあるのに女性用のメイク落としなどがないのが残念。

また利用したいです

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:48:48

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性用メイク落としに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ内でも共有させていただき、迅速な改善に努めてまいります。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【ハイシーリングエコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 21:47:26

外国の旅行客がすごく多いというのもありますが、ロビーも海外のホテルのように作られていて、まるで海外に来たような雰囲気を味わえます。冷蔵庫がかなり小さいですが、全体的に綺麗で、歌舞伎町にも近く良かったです。

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:23:27

ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないサイズのお持ち物でしたらフロントでの保管も可能でございますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 20:37:05

清潔感があって、ベッドも大きくて、部屋でくつろぎたくなるホテルです。歌舞伎町で遊んで帰って来るのにも便利だし、駐車場もちゃんと管理されているのでよかった。

新宿グランベルホテル 2019年02月02日 06:14:55

また、ご多用のところ、当館についてのレビューをお書きいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいたお言葉を励みに、更にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 20:30:44

エキサイティングな立地で面白かったです。タクシーで到着するまではドキドキしました。深夜の到着だったのですが、フロントの方が終始笑顔で安心しました。エレベーターまでの刺激的なインテリアや外国のお客様が多い事にワクワクしました。おまかせプランだったのですが、私が泊まったのは天井に絵が描いてあるタイプの部屋で、ベッドがふかふかでコンパクトに纏まっていて、落ち着く良い部屋だなと思いました。お風呂のシャワーカーテンが壁際のシャンプー置き場まで届くと良いなと思いました。滞在に満足です。チェックアウトの際は昼間なので歩いて大通りに出ても怖くないです。

2018年06月
新宿グランベルホテル 2018年06月29日 13:11:55

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しまして当ホテルには他にも多くのお部屋タイプがございまして、
おまかせプランはチェックイン時にお部屋タイプを決定いたします為、
ご希望のお部屋がございましたら、次回からはご予約時点でお選びいただければと存じます。
他のお客様からもご好評をいただいております。
お部屋のお風呂場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 21:56:05

ラブホテルの間を行く感じで、立地は不安を感じました。フロントの対応はテキパキとして好印象でした。部屋も良かったです。設備は携帯の充電器があると良かった。設備はそれ以外は良かったです。

新宿グランベルホテル 2017年11月30日 14:55:42

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰います様に歌舞伎町という土地柄、不安なイメージを持たれている方も多くいらっしゃいますので、館内では安心してご滞在いただけるような環境づくりを意識しております。
携帯の充電器に関しましては、フロントでのお貸出しをさせていただいております。(その際にデポジットとして1,000円お預かりさせていただいておりますのでご了承くださいませ)
お部屋に常設することができずにご不便をお掛けいたしますが、またの機会に是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪
【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年09月08日 14:20:58

いつも宿泊させていただいているのですが、この日はエグゼクティブルームに泊まらせて頂きました。
ホテル全体の雰囲気に加え、NYスタイルのお部屋で普段よりもゆっくり過ごすことができました。

新宿グランベルホテル 2017年09月22日 16:28:54

いつも当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
度重なる御愛好を賜れますこと、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プチ贅沢/朝食ブッフェ付】高層階確約★専用ラウンジ&12時チェックアウト♪エグゼクティブルーム
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

MikaKimuraさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MikaKimuraさん [20代/女性] 2017年02月18日 09:36:34

友たちの代わりお部屋予約しました
東京観光のために利用しました、とても便利です。
部屋は狭いけど、理解出来ます、東京だから。
部屋の匂いがちょっと...内装の匂いですが?
ベッドが柔らかい、夜も騒音がない。
匂い以外、この値段の中いいホテルと思います

新宿グランベルホテル 2017年02月22日 15:29:03

お部屋の匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は、昨年11月に新設されたアネックス館でございました。
お客様の仰られる内装の匂いは、恐らく新築の独特な匂いかと思われます。
至急アネックス館のニオイの対策を徹底致します。
また次回ご宿泊いただく際は、違うお部屋をご用意させていただきたいと思います。
また、お褒めの言葉も賜りましてありがとうございます。
是非また機会がある際に、お越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)

投稿者さん 2017年01月20日 12:13:17

お部屋は文字通りコンパクトな作りでしたが、コンセントの位置であったり、ちょっとした携帯置きに使える出っ張りであったり、かゆい所に手が届くお部屋って感じでした。
元旦にはミニおせちが朝食に出て、連泊中にもお正月感を味わえて良かったです。
冷蔵庫が若干小さめなのだけが残念でした。

新宿グランベルホテル 2017年01月25日 19:40:29

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお言葉と重複してしまうのですが、元旦の朝食は私共もお客様にお正月気分を味わって頂きたいという思いと、元旦の朝を当ホテルで迎えられたお客様に今年1年が少しでも良いものになればと思いご案内させていただきました、当ホテルの初の試みでございました。少々不安ではございましたが、喜んで頂けましたことを、私共もとても嬉しく存じます。
是非また機会がある際に、お越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)
【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 11:41:25

クリスマスに行きました。近くに美味しいお店もあり大変良かったです。13階専用の受け付けで、特別間が良かったですね。また、機会があれば宿泊したいですね。

新宿グランベルホテル 2017年01月25日 19:40:04

お客様の特別な日に当ホテルにご宿泊いただけましたことを大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊が、お客様の心に残る素晴らしい日になったことをスタッフ一同心より祈っております。
また新宿にお越しになった際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【プチ贅沢プラン】カップルにおすすめ☆エグゼクティブルーム(朝食付) クリスマスにも♪
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:37:32

サービス面がよかったです。朝食美味しかったです。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:23:45

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして大変嬉しく思います。
朝食は期間によってメニューを変更しております。
何時お越しいただいてもお楽しみいただけますよう、工夫を凝らして参ります。
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)

投稿者さん 2015年08月07日 08:08:02

駅からは少し歩きますが、ほてるそのものは歌舞伎町の中だけどリゾートっぽい作りでアメニティもよく、良かったです

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:44:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の位置にございます。今回ご宿泊いただきましたプランは「お部屋タイプお任せ」ということで、お部屋タイプをお選びいただけないプランではございましたが、ダブルルームをご用意させて頂きました。バスアメニティーにつきましては、プロヴァンシアという南フランスの石けん類を御用意致しております。お気に召して頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
 これからもお客様にお喜び頂けますよう従業員一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月21日 17:16:49

上京した際、3泊しました。副都心線沿線と大江戸線沿線、新宿に用事があったので、必然的に東新宿駅周辺のホテルが便利と思い、前から気になっていたグランベルに宿泊。立地は非常に良い。宿泊客はは外国人観光客がほとんど。それだけに逆にプライバシーが保たれるような気がしてgood。ホテルはデザイナーズホテル。ルーフトップバーはオープンエアで新宿の夜景を堪能。早めに予約すれば値段も安く、歌舞伎町という怪しげな立地だが、東新宿の立地が便利な客にはオススメのホテル。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:34:13

この度は新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅からは徒歩15分ですが、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分と、ビジネスやレジャーに便利な立地にございます。新宿店は渋谷、赤坂に次ぐグランベルホテルグループ第三にしてフラッグシップのデザイナーズホテルでございます。客室タイプは全28種類、新宿にお越しの際は是非違うお部屋タイプをお試しくださいませ。またルーフトップ・バーだけのご利用もお待ちしております。
 お客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同心をつくして参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:37:06

GOOD

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:01:39

We hope you had wonderful stay in Shinjuku Granbell hotel.
We look forward to seeing you here again.
Best regards
Front Desk

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年11月17日 14:14:36

スタッフがとても親切でした。宿泊客に外国人が多いのは何故でしょう?
ちょっと萎縮しました。お部屋の備品、アメニティは使えるものばかりでした。残念なのは部屋の掃除の甘さ!
フロントスタッフや設備がすばらしいのに、掃除があれでは足をひっぱってますよ!がんばって下さい!

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年11月29日 10:36:55

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様より有難いお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び致します。
大変申し訳ございません。

今一度、清掃・点検等厳しく指導徹底して参ります。
これからもお客様が快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い申致します。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

さとし3104.nさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さとし3104.nさん [20代/男性] 2014年10月06日 14:10:24

とにかくおしゃれです!
設備もルームサービスもとてもよかったです!

1つ挙げるなら
洗面所に清掃員?
の髪の毛が2、3本落ちていたところが惜しかった!!

でもそれ以外はほんとにおすすめ!

また利用したいです!

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年10月18日 11:07:21

並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
以後、このような事が二度と起こらないように清掃を再度徹底して参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜れます様心よりお願いいたします。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

アツシ19811007さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

アツシ19811007さん [30代/男性] 2014年09月09日 06:15:47

レジャーで宿泊しました。
立地は特に問題なく近隣にコンビニもあるので便利です。
デザインホテルということで非常にお部屋はおしゃれです。
サービスも問題ありません。
ただお部屋からシャワーとトイレがガラスで丸見えなので仕切りなどで隠すようにもできるといいと思いました。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:58:55

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはビジネスやレジャーに便利で交通アクセスも良い新宿に位置しており、昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで御座います。ホテルからコンビニエンスストアも徒歩1分圏内に御座います。また外出せずとも1階自動販売機コーナーにはファミリーマートさんとコラボレーション致しました自動販売機が御座いまして、店舗でお求めの価格と変わらずご利用いただけます。
 この度ご利用いただきましたお部屋は透明ガラスのバスルームと曇りガラスのバスルームが御座います。2名様利用の方から優先的に曇りガラスのお部屋にご案内いたしておりますが、数に限りがありガラス張りのバスルームタイプのお部屋へご案内する場合が御座います。この度はご迷惑をおかけしご不快な思いにさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。次回2名様利用の中でも優先的にご案内させていただきます。
 お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただければ幸いで御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

we45312@hotmail.comさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

we45312@hotmail.comさん [20代/女性] 2014年08月05日 03:06:48

ホテルはニューオープン!!サービスも満足し、部屋が綺麗たっだ!
だけど、風化区とめっちゃ近いのですが、朝や夜や出かけるとき、とても心配でした(汗)
でも東新宿駅まで近い、便利だった!!

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:51:54

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分に位置し、観光やショッピングに便利な新宿に最適な立地に御座います。東新宿駅からお越しいただくと、より近く落ち着いた通りをご案内できますので、次回よろしければそちらをご利用くださいませ。お客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同日々努めてまいる所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】