新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 23:52:53

立地もとても良く、お部屋も狭めではありますが綺麗で快適でした。何よりフロントの方は外国の方が多めでしたが対応がとても素晴らしかったです。

シンプルプラン<素泊まり>
【スタンダードツイン (禁煙)】

∧さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

∧さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:55:42

新宿での予約がコロナの関係で渋谷に移行した際に、朝食付きで予約していたのですが、渋谷に移行された際に朝食がないとの案内がなくて残念でしたが…ホテルの部屋やフロントの方の対応はとても良かったのでまた泊まりたいと思いました。

【さき楽30】早めの予約でお得に泊まろう♪(朝食付)
【エコノミーツイン(禁煙)】

astralvisionさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

astralvisionさん [30代/男性] 2021年09月13日 15:32:45

空き部屋があったためアップグレードしてもらえたりと、サービスがよかった

新宿グランベルホテル 2021年09月17日 22:15:50

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:34:01

アメニティ充実
チェックアウト12時なのでゆったりと過ごせた

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:48:25

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全客室には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディスポンジ、カミソリ、歯ブラシ、ヘアブラシなどがございます。
この他に、数に限りはございますが、空気清浄機・ズボンプレッサーなどお客様のお役に立てるお貸出品もございます。フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【プチ贅沢/ご朝食付】高層階確約★専用ラウンジ♪エグゼクティブルーム
【エグゼクティブヤウマーテイダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 19:09:29

お部屋は明るくてスタイリッシュ、ドリップコーヒーやミネラルウォーターなどアメニティも豊富で快適に過ごせました。周辺は夜一人で歩くのはちょっとはばかられる雰囲気ですが、ホテル内に入ってしまうと驚くほど静かで落ち着いていました。

朝食は味は美味しかったですが、カトラリーがちょっと変でした。パンなのにバターナイフが無く、くだもの(パイナップル、ぶどう、オレンジ)があるのにデザートフォークも無く…バターは大きなナイフで、くだものは小さなティースプーンで難儀しながら食べました。

GoToで地方に行くと疎まれる都民なので、気分転換に自宅とは全く違う雰囲気のこちらに泊まってみましたが、いい息抜きになりました。

新宿グランベルホテル 2020年12月16日 21:01:36

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止の為、日常でご不便もあるかと存じますが、まったりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食をお召し上がりの際、ご不便をお掛け致しました件については、レストランスタッフにも共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【ロフトスタンダードダブル(ヴィラ)(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:07:26

部屋に電子レンジがなくフロントでお弁当を渡して温めてもらうのが少し面倒でした。
電気ポットが備え付けで、電気スタンドや空気清浄機も貸してもらえのは助かりました。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:47:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

1階カフェの電子レンジを使用している為、お客様にはご不便をお掛けしております。
何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます

また貸出品が必要な場合はフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

新宿グランベルホテル フロント

【GoToトラベル&もっと楽しもう!TokyoTokyo】都民限定とってもお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月12日 17:05:07

お部屋は広くて綺麗ですが、シャワーが温度調節しづらいタイプで若干使いにくかったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:44:54

お客様から頂戴しました評価を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋の浴室に関しまして、お使いづらい点があったようですので、設備の点検・確認を今一度徹底するよう、客室担当部署に共有させていただきました。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月12日 16:52:06

朝食が目玉焼きorオムレツ、ハムorべーゴンの選択肢しかないので連泊だと飽きます。
せめてご飯かパンの選択肢が欲しいと感じました。
お部屋のアニメティが他のホテルより充実していて良かったです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:43:14

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございます。
お食事に関するご指摘については、スタッフと共有し可能なかぎり改善に向け努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 12:31:29

チェックインの際にハーフっぽい女性スタッフの方が戸惑っている様子で時間がかかったのですが、こちらには一言もなくその後の態度も高圧的でした。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:41:00

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには厳しく指導いたしました。
今後はお客様に誤解を与えるような接客を決してしないよう細心の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2019年08月26日 21:47:26

外国の旅行客がすごく多いというのもありますが、ロビーも海外のホテルのように作られていて、まるで海外に来たような雰囲気を味わえます。冷蔵庫がかなり小さいですが、全体的に綺麗で、歌舞伎町にも近く良かったです。

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:23:27

ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないサイズのお持ち物でしたらフロントでの保管も可能でございますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クロネコ5368さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

クロネコ5368さん [50代/女性] 2018年12月16日 23:56:19

2ヶ月に1度利用しています。お部屋は狭いですがコンパクトで機能的です。残念なのはレストランの白米が不味いことと、フロントに加湿器を問い合わせたら対応がイマイチだったこと…先着順なら初めからそう言って欲しかったです。あとは問題ありませんので今後も利用させて頂きます。

新宿グランベルホテル 2018年12月26日 00:49:09

当館のサービスに至らぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見につきましては、全スタッフと共有し、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
新宿グランベルホテル フロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【コンパクトシングル (禁煙)】

ゆゆゆーやんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ゆゆゆーやんさん [10代/女性] 2018年07月16日 15:45:07

チェックイン前に荷物を預けにいきましたが、その時のフロントの女性の方の対応がとても良く気持ちよかったです。

チェックイン予定の15分前に行ったら、別の男性スタッフに時間まで待ってくださいと言われました。少し驚きました。
また帰りもフロントでランチは12階だと言われ行ったら、土日はランチ営業していなかったです。

お部屋はとても広く綺麗で大満足です。

2018年07月
新宿グランベルホテル 2018年07月29日 17:23:17

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お戻りの際にお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした。
また、お気づき点も挙げて下さり、ありがとうございます。
レストランの案内に関しましては、フロントでの案内を徹底して参ります。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルである様精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【22時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル【キッチン洗濯機付】(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月17日 20:30:44

エキサイティングな立地で面白かったです。タクシーで到着するまではドキドキしました。深夜の到着だったのですが、フロントの方が終始笑顔で安心しました。エレベーターまでの刺激的なインテリアや外国のお客様が多い事にワクワクしました。おまかせプランだったのですが、私が泊まったのは天井に絵が描いてあるタイプの部屋で、ベッドがふかふかでコンパクトに纏まっていて、落ち着く良い部屋だなと思いました。お風呂のシャワーカーテンが壁際のシャンプー置き場まで届くと良いなと思いました。滞在に満足です。チェックアウトの際は昼間なので歩いて大通りに出ても怖くないです。

2018年06月
新宿グランベルホテル 2018年06月29日 13:11:55

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しまして当ホテルには他にも多くのお部屋タイプがございまして、
おまかせプランはチェックイン時にお部屋タイプを決定いたします為、
ご希望のお部屋がございましたら、次回からはご予約時点でお選びいただければと存じます。
他のお客様からもご好評をいただいております。
お部屋のお風呂場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

MMマンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MMマンさん [50代/男性] 2018年01月25日 00:27:26

部屋の広さが狭かったのが若干難点だが、綺麗なデザイナーズホテルといった感じでよかったです。チェックアウト時刻が昼12時というのもうれしかったです。朝食も大変美味しかったです。

新宿グランベルホテル 2018年01月31日 10:52:47

当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けますように、色々なお部屋をご案内できればと考えております。
有償でのアップグレードではございますが、どうぞ気兼ねなくチェックイン時にご相談くださいませ。
また、ゆっくりとご支度をして頂きゆとりをもってご出発できますように、チェックアウトは毎日変わらず12時でございます。
朝食もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍!【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪
【コンパクトシングル (禁煙)】

カフェオレ177さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

カフェオレ177さん [40代/女性] 2017年12月24日 23:08:35

コンパクトですがシンプルで心地よいお部屋でした

新宿グランベルホテル 2017年12月26日 18:56:37

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、設立してまだ1年も経っていない新館のお部屋でございました。
またご利用頂けますように日々の清掃等に力を入れ、ご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同ご案内して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★30種類以上の朝食ブッフェ付プラン♪

投稿者さん 2017年11月03日 00:08:57

立地はよかったですが、歌舞伎町を越えたなかにあるので治安が心配でした。外国人の宿泊の方が多かったです

新宿グランベルホテル 2017年11月18日 13:35:41

当ホテルではフロントスタッフが24時間おりますので、何かご不安なことがございましたら遠慮なくお問合せください。
新宿という場所がら、確かに多くの海外ゲストがお泊りいただいておりますが、国内のお客様も多くご利用頂いております。
ひと味違ったホテルの空間をご堪能いただけますよう、今後も一層努力を重ねて参ります。

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪
【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

みぃたん27さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年10月29日 15:34:53

台風の日に宿泊。デザイナーズホテルの異国情緒漂うこの雰囲気が好きで定宿にしています。
外国の人が多い印象。部屋も清掃が行き届いていて今回もリラックス出来ました。もう少しお値段が安いといいんだけどなぁ・高い部屋には一度も泊まったことがありません。

新宿グランベルホテル 2017年11月18日 13:21:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
エグゼクティブルームをお求めやすいお値段でご利用できますよう、日よっては特別プランで販売しております。機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素泊まりプラン♪
【モデレートシングル (禁煙)】

ミッチャンミチミチ313さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ミッチャンミチミチ313さん [50代/男性] 2017年10月19日 16:04:52

出張時は定宿にしています。洗練された環境、雰囲気が気に入り、若干新宿や新宿3丁目からは離れていますが、
それを差し引いても良いホテルと思います。
あえて指摘させていただくと、WIFIが若干弱く、遅い事が多いのと、朝食メニューがさほど内容変わらない事でしょうか。

新宿グランベルホテル 2017年11月18日 13:18:22

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご指摘いただきましたWi-Fiの不具合に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様が同時にご利用いただいた際、動作が遅くなることがございます。その際は別にWi-Fiのルーターをお貸出しさせていただいておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年09月08日 14:20:58

いつも宿泊させていただいているのですが、この日はエグゼクティブルームに泊まらせて頂きました。
ホテル全体の雰囲気に加え、NYスタイルのお部屋で普段よりもゆっくり過ごすことができました。

新宿グランベルホテル 2017年09月22日 16:28:54

いつも当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
度重なる御愛好を賜れますこと、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プチ贅沢/朝食ブッフェ付】高層階確約★専用ラウンジ&12時チェックアウト♪エグゼクティブルーム
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

国防犬さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

国防犬さん [40代/男性] 2017年04月08日 14:00:26

全室禁煙のホテルにしては喫煙所が狭すぎる。1階のあの一ヶ所のみ、というのも難がある。その狭すぎる喫煙所内に室内スリッパで来て長居している不審な者も在ったので不愉快。

新宿グランベルホテル 2017年04月26日 19:16:08

また、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、今一度館内巡回の徹底を致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】