磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 21:21:13

眺望が良くとてもいい部屋でした。温泉もゆっくり出来て最高です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年07月19日 12:12:55

このたびはご宿泊いただきましたこと、そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

磯部の温泉街の眺望も風情があり、楽しんでいただけたのではないでしょうか。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、より良いおもてなしを従業員一同心がけて参ります。

どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわ』『とろっとろ』の当館名物♪「ふわふわ豆腐鍋プラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2020年05月16日 16:51:05

緊急事態宣言が解除になるのを待って用事で来ましたが,一人でも安心して泊まれるうえに密集を少しでも避けれる旅館なので,迷わずまたこちらに来ました。こじんまりした旅館ならではですね。(おかみさんに怒られてしまうかな??)おかみさんもご主人もお二人仲良く家庭的な雰囲気がある旅館なのでくつろげます。消毒用アルコールはたっぷりありますと言っていました。それは今の世が世なので,安心できました。お食事は1Fで部屋ごとなので,おいしいお食事をひとりでゆっくりいただけました。夕食も朝食も,健康的で美味しくて,すごいボリューム!つい,今回も,残さず食べてしまいました。お掃除が隅々まで行き届いていて,気持ちよく過ごせました。温泉風呂,独占でした!滑らかなお湯でまたもや若返ったかも。お世話になりました。用事のある時はまた来ます。頑張ってください。

2020年05月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年06月16日 12:19:30

この度は、数ある旅館の中から見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらず高評価のクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
こんな時期なので安心してご滞在できるよう、ウィルス感染予防にも十分配慮し各種対策を実施しております。
またお料理もお腹いっぱいにご堪能いただき幸いでございます。当館はお一人様でもゆっくりのんびり気持ちよくお過ごしできるように心がけております。
最後に「頑張ってください」との応援のお言葉・・・心に沁みます。本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【平日限定】地球に優しいエコプラン550円引き2人で1100円★アメニティご持参ください【現金特価】
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2016年06月27日 22:04:18

本当に素晴らしいです。
今まで少し離れたビジホを使用していましたが、完全に切り替えます。
本当に広いお部屋、静かな環境、しっとりした、雰囲気のある温泉、
なにより素晴らしい料理。安すぎると思います。
食事は客室とは別の雰囲気のある個室でした。良い意味で信じられないです。
群馬自体が他県からアクセスが悪く、それで家族を連れてこれないのが本当に残念。

2016年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年06月28日 14:19:58

この度は、見晴館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。ビジネスホテルとはまた違う雰囲気をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。また、私どもが心を込めてお出ししておりますお料理に「素晴らしい」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。機会がございましたら、当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」も是非ご賞味くださいませ。

アクセスの面ではご不便をお掛けいたしますが、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

≪楽天スーパーポイント10倍≫【平日限定】エコプラン★アメニティご持参ください♪【10倍現金特価】
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

kazoo11210さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

kazoo11210さん [40代/男性] 2014年11月15日 09:51:59

・家族でお世話になりました、宿の方は皆さん感じ良く気持ちよく過ごせました
・お部屋、トイレ、浴場等清掃が行き届いており、不快なことありませんでした
・お風呂の広さは宿の規模からすると十分かと思います、平日ということもあり、
 他の方と重なることなく、湯はぬるめでゆっくりつかることできました
・ただし、お部屋が2Fでお風呂はB1Fなので階段がきつい方は少し厳しいかと思います
・お食事は格安プランということもあり豪華ではありませんでしたが、量は十分で
 おいしく頂きました、子供は大人と同じメニューなので小さいお子さんはちょっと
 合わないかもしれません、うちは小学2年でしたが全部は食べきれずでした
・富岡製糸場、サファリパーク等観光地からも近く便利です
・機会があればまた利用したいと思います

2014年11月
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

チワワミルクさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

チワワミルクさん [50代/男性] 2011年08月16日 20:27:03

宿泊施設周辺の群馬サファリパークとおもちゃ自動車博物館に行きました。部屋・食事が価格よりも立派で、かけ流し温泉もついており、十分満足できる宿泊施設です。また孫を連れて利用したいと思います。

【割引券付】群馬サファリパークも温泉もお得にエンジョイ!! アクセスも便利◎【夏得】
【New!【1部屋限定】アジアンテイスト和室10畳トイレなし★】

投稿者さん 2010年05月17日 22:52:17

宿の方がとても親切で大変良かったです。

■深夜12時迄チェックインOK■まったりと朝寝坊も♪素泊まりプラン!

【■和室(8畳~10畳)トイレなし:館内にはシャワートイレ完備】