ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 18:27:29

ラウンジのドリンクサービスや夜食も良かったし部屋も綺麗でした。
大浴場も快適でした。
四条通り沿いで立地は良いのですが入口がわかりづらいかなくらい。
バッハの音楽で豪華な雰囲気で素敵なホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月17日 10:53:43

館内のサービスなどご利用いただき、ゆったりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。館内のみならず、お部屋でもバッハの音楽をお楽しみいただけます。お寛ぎのお時間にぜひまたご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで春・夏の京都にお得STAY♪【素泊まり】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

ema123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ema123さん [40代/女性] 2022年03月31日 17:48:05

娘と二人旅で宿泊しました。前日に予約したので朝食付きプランが満室で朝食が食べられなかったのが残念でした。
立地はとても良くバスを利用したのですがバス停も近くにありました。
ホテルはスタッフの方は丁寧で早くチェックインもすぐに終わりました。
大浴場もあったので気持ちよく利用させていただきました。夜食も美味しかったです。こちら方面を拠点にまた京都に行くなら利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 10:08:20

この度はお嬢様との大切なご旅行にホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。あいにくそのお日にちは朝食が混みあっており、ご予約いたけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。どちらも見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、ぜひ次の機会、お召し上がりいただけます事を願っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」といつも感じていただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぜろこあさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぜろこあさん [20代/女性] 2022年03月30日 13:45:02

京都河原町から近く、先斗町で飲んだ帰りでも苦じゃない立地。
入り口は裏からなので、少しわかりづらいですがフロント待合室などとても清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
フロントには有料ですが充電スポットもあり旅行客はありがたいと思います。
お部屋はデラックツインでしたが、とても広くゆったりすることができました。
女性には嬉しいメイク台もありました。
京都を感じさせる壁紙も良かったです。
部屋のお風呂はユニットバスですので、ユニットバスが嫌いな人はおすすめできませんが、大浴場があるので私は問題なかったです。
大浴場は女性はロック式。プライバシーの配慮を感じました。
さらに、洗面台にはアメニティも充実していて忘れても大丈夫そうでした。
お風呂はジャグジーのお風呂で1つでしたが、ゆっくりと浸かれてリラックスできました。
朝食も予約時間が細かに決められていて最終が9:30とゆっくり寝れるところが良かったです。一般的には早い時間が多いので大変助かりました。
和食、洋食が選べ、セットで運ばれてきます。
ドリンクはセルフですが、紅茶、ほうじ茶、コーヒー、ジュースと種類が豊富。さらにお部屋に持ち帰れるように紙コップの配慮もありました。
トニックウォーターもレモンが入っていて嬉しかったです。
お食事も彩り豊かで、健康的。とても美味しかったです。

今回は観光がメインではなかったのですが、ホテル滞在中不安や緊張もなくゆったりできました。
とてもいいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 09:39:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

館内の雰囲気やお部屋、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。あいにく充電スポットのご用意はございませんが、充電器の無料貸し出しがございますので必要な際にはフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。今回25平米のデラックスツインルームをご利用いただきました。仰せの通りこちらのお部屋にはユニットバスタイプでバスタブが付いており、京都での夜をゆっくりお過ごしいただけます。お客様は大浴場と併せてご利用いただき、リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。ご利用いただきましたジャグジー、バイブラバスは女性湯でのご用意でございます。こちら細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。

また当ホテル朝食は見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しております。今回ご朝食に多数のご利用者様がいらっしゃっり、混雑を避ける為に事前にご来場のお時間もお伺いさせていただきました。その際はご協力ありがとうございました。通常最終入店は10時半でございますので、皆様には朝のお時間もゆっくりお過ごしいただければと思っております。また次の機会にもぜひお召し上がりください。

今後も皆様にご滞在中お寛ぎいただけるよう一層努めて参ります。また京都へお越しの際、観光の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月14日 16:30:31

「旅行に行けないから、地元でゆっくり骨休め」ツアーと名付けて一人で宿泊してきました。こちらのホテルは二度目の宿泊です。今回も朝食付きのお安いプランがあったので、お風呂でゆっくり温まりながら、ほっこりしてきました。とてもゆっくり、ゆったり過ごすことができ、忙しい中での骨休めとなりました。ここのホテルのベッドは、硬さ、大きさ、私の好みにピッタリ。なので、ホント、熟睡できるので、ありがたいですねぇ。朝食は前回和食だったので、今回は洋食で。いかにも女子好みの盛り付けですが、ちょうどよい量で、美味しかったです。また、ゆっくりしたいときには宿泊させていただきたいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 08:28:27

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたと伺え、嬉しい限りでございます。
また自慢の朝食もお気に召していただけて大変光栄でございます。
当館の朝食は和洋よりお選びいただけ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しております。また次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。
またゆっくり寛ぎに、当ホテルへのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇1日5室限定◇朝食お試しプラン♪人気の朝食付きプランを特別価格でご案内!
【ダブルルーム【禁煙】】

keihan3505さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2022年03月09日 21:00:35

友人とともに宿泊しました。
無料のドリンクサービスと夜食のお茶漬けサービスは非常にうれしかったです。
また大浴場は、サウナが利用できなかったのは残念でしたが、
広い浴場で手足を伸ばすことができ、リラックスできました。
朝食は2人とも和食を選びました。品数が多くお腹を十分に満たすことができました。
スタッフの対応も概ね良かったが、チェックイン前に預かってもらった荷物に関して、
こちらから申告するまで持ってきてくれませんでした。
預かってもらうときに「お名前で預かります」と言われたから安心していましたが、
名前で引継ができないなら、番号札などに変更すべきです。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月26日 16:43:05

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まずおチェックイン前の荷物お預かりに関しまして、ご不快、ご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前にお預けいただいたお客様の大切なお荷物は、間違いなくお名前でお預かりいたしております。今後お客様に安心して私共スタッフにお任せ、館内でお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。

館内ではラウンジサービスや大浴場により、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は見た目や味だけでなく、栄養価にも考慮したメニューでご用意しております。またの機会にもこちらの朝食を楽しみの1つとしてご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

○つ○さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

○つ○さん [50代/男性] 2022年02月14日 09:37:42

京都の中心地にあって便利です。部屋もきれいでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月10日 09:55:58

アクセスの利便性や清潔感にご評価頂き大変光栄でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで秋・冬の京都にお得STAY♪【素泊まり】
【ダブルルーム【禁煙】】

かる2462さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かる2462さん [50代/女性] 2022年02月06日 08:40:15

携帯用の充電器をお貸しいただいて助かりました。
大浴場は脱衣籠と別に貴重品ロッカーがあり、初めてのタイプ。このほうが使い勝手良いかもです。実は以前から気になっていたのですが、びっくりな破格のプランがでてたので宿泊しました。お部屋、朝食ともに満足です
コロナ前まで、年に2~3回京都に来てた別ホテルを常宿してた友人にも勧めれます

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年02月17日 09:43:03

お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しましたこと、またご友人の方にもお勧めいただけるとのこと、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませて頂きました。
当館では、お客様にご安心いただけるよう大浴場とフロントロビーに貴重品ロッカーを設けております。ご滞在中は是非、お気軽にご活用くださいませ。
また、当館の朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。
今後もお客様により喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグランバッハ京都セレクト

【ダブルルーム【禁煙】】

okonomimaruさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2022年01月10日 09:53:04

一度宿泊したいと思っていたホテル。【きょうと魅力再発見プロジェクト】でお安く泊まれるプランだったので、宿泊させてもらいました。ホテルの立地は四条河原町と四条烏丸の間あたりなので抜群ですね。京都一番の繁華街にあり、祇園や清水寺等の観光地へも行きやすいところです。ホテルの入り口が四条通に面していないこと、フロントが2階にある、ということもあるのか、とても静かな感じでゆっくりと滞在できました。お目当ての大浴場は、洗い場が広くとってあり、使いやすかったです。混雑しないよう定員を減らして入浴できるようになってましたが、混雑具合がお部屋で確認できるのがとてもありがたいですね。ダブルルームに宿泊させてもらいましたが、ここのベッド、マットの硬さ、枕の硬さもろもろ、私の好みにドンピシャだったので熟睡できました。このベッドだけでも宿泊する価値、大、大、大でした!!
また、ぜひ、宿泊したいと思うホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月22日 15:59:12

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

大浴場を楽しみにご来館いただけたとの事、嬉しく思います。仰せの通り、感染対策としてご利用者様人数を減らしてご案内しております。お部屋から浴場の混雑具合をご確認いただけるようになりましたので、館内でのお時間もごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
また、ベッドをお気に召していただけた様子で嬉しい限りでございます。お休み前にラウンジのお夜食もお楽しみいただけましたでしょうか。出汁やお漬物にこだわった一口茶漬けをご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ga-denn3345さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ga-denn3345さん [70代/女性] 2021年12月23日 20:00:14

12月21日に宿泊しました。行って見たかった錦市場も近くまた、駅からも近くて便利でした。
大浴場もあり、平日のためかほとんど貸切状態でゆっくりと入浴できました。アメニティも満足できました。
観光から帰ってコーヒやジュース等が自由に飲めたり、夜食のお茶漬けのサービスもあり安い宿泊にもか
変わらずサービス満点でした。
ただ、朝食(和食)の御飯が少し固めだったので、おかゆなどがあると良かったかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月17日 10:22:30

お褒めのお言葉と観光もお楽しみいただけた様子を伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。ご利用いただきましたラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。こちらのお夜食には一口茶漬けをご用意しており、こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみいただけます。どちらもセルフサービスではございますが、消毒など対策をとりながら行っております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごしいただけますと幸いに存じます。
一方でご朝食時のご飯が固かったとの事、ご満足いただける物をご提供できず申し訳ございませんでした。今後も皆様に素敵な1日のスタートを切っていただける朝食をご用意できるよう一層努めて参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Xmas Plan】スパークリングワインをプレゼント+チェックアウトは12時♪【朝食付き】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

chi.hさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

chi.hさん [50代/女性] 2021年12月13日 13:28:55

とにかく立地が最高!駅も3駅利用出来て、錦市場もすぐそこで祇園も近い。私は歩くのが好きなので清水寺や平安神宮なども歩きました。宇治や嵐山に行くのにも本当に便利で動きやすかった。朝食は無しでも良かったかなーと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月14日 11:02:49

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところ、貴重なご投稿をありがとうございます。
仰せの通りアクセスが良く、便利な立地にあると、観光のみならずビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
近隣にもご朝食をとれるお店はございますが、当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。皆様に素敵な1日のスタートをきっていただけるようなご朝食を今後も提供できるよう努めて参ります。
また京都へお越しの際も当ホテルをぜひご利用ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 秋・冬の京都を中心地の隠れ家的ホテルで快適STAY♪
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

マルグリット☆さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

マルグリット☆さん [40代/女性] 2021年12月12日 14:23:54

これは制度を完全に理解していなかった私がいけないのでしょうが、楽天トラベルで10%オフクーポンを使ったばっかりに、かえって高い支払いになってしまいました。
「きょうと魅力再発見プロジェクト」の制度を隅々まで読んで理解しておかねばならなかったのでしょうが、
とはいえ、書き方も十分でなく不親切だと思いました。
京都府民の方は、楽天トラベルのクーポンを利用する際には、その楽天の割引分を考えて予約するようにしてください。

上記のことはホテルには関係のないことなので、気持ちを切り替えてホテルステイを楽しませていただきました。
清潔で、感染対策もあちこちに配慮があり、家の近所での1泊でしたがリフレッシュできました。
大浴場も、朝食も大満足でした。
スタッフさんも十分にいらっしゃるのか、フロントで待たされることなく、
レストランでもサッと「ご飯のおかわりでしょうか?」と聞いてくださったり、サービス面も素晴らしかったです。
ラウンジでハーブティをいただきながら雑誌や新聞を読む、ゆったりした時間を持てたのもよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月10日 16:22:38

リフレッシュできたと伺え、嬉しい限りでございます。当館の朝食は栄養面にも配慮しております。さらには和・洋お好みの物をお選びいただけ、今回お客様には和食をお楽しみいただきました。アフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」はフレンチトーストをメインとし、多くのお客様にご好評いただいております。またご来館の際にもぜひ、こちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。

また今回ご利用いただきました「きょうと魅力再発見プロジェクト」に関しまして、お客様への説明時には分かりやすさを心掛け、より多くの方々にご利用いただけますよう努めて参ります。今回のご意見参考にさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】お得に地元でリフレッシュ♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月29日 15:59:13

大浴場が日によって男女入れ替えで連泊の方にはうれしい。ラウンジの夜のお茶漬けも気が利いていてよかった。お部屋はシンプルで機能的な感じ。アメニティは必要最低限。立地は思ったより四条河原町から距離があり中途半端でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月05日 18:16:10

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、ご利用いただけて光栄でございます。仰せの通り毎日男女入れ替えておりました。現在はミストサウナ(現在休止中)を男性湯、バイブラバスを女性湯に固定させていただいております。一方で大浴場では感染対策の一つとして人数制限を行っており、お客様にはお部屋からその混雑状況をご確認いただけるようになりました。今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまた京都へお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

yoko44115さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

yoko44115さん [80代/女性] 2021年11月21日 23:09:39

四条通りに面した立地でバス停も近く、京都観光には便利なホテルでした。
お部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場(中浴場かも)があり、ゆっくり湯船につかることも可能でした。

朝ごはんは和食でお願いしましたが、京都らしい食事を提供して頂き大満足です。
コーナールームに泊まったのですが、そこから見下ろす四条通の夜景はとても綺麗でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月12日 16:54:20

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところ貴重なご投稿ありがとうございます。

大浴場でゆっくりお過ごしいただけて、嬉しい限りでございます。当ホテルは2種類のお風呂をご用意しております。あいにく現在感染防止の為にミストサウナは休止しておりますが、バイブラバスは細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。また客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、リラックスしていただくのに大変良いかと存じます。今回はシャワーブースのついたコーナーダブルルームでございましたが、デラックスツインルームなどお部屋にバスタブもついたタイプもございますので、ぜひ次回こちらもご検討くださいませ。コーナーダブルルームならではの景色もお楽しみいただけたと伺え、何よりでございます。今後も皆様に京都でのご滞在がより良いものとなるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 22:05:06

11月に3泊しました。入り口が分かりづらく1回素通りしてしまいましたが、案内はキチンと出ているので事前にちゃんと見てれば問題ないです。
地ビール付きプランで1泊につき1本付いて良かったです。
モーニングも豪華で、和食、洋食、和食と楽しみました。
大浴場もありゆったりつかれたのもよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月12日 15:28:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想お寄せくださいましてありがとうございます。

当ホテル入口に関しまして、建物自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。皆様にスムーズにご到着いただけるよう、今後もご意見参考にご案内方法など改善して参ります。
今回のプランに付いておりました、京都の地ビールをお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。こちら軽い飲み口が特徴で、フロントでも販売しておりますのでお風呂あがりなどホテルでのひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都の地ビール付きプラン】キンシ正宗「京都町家麦酒」をお部屋でごゆっくり【朝食付き】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

勇者1451さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

勇者1451さん [70代/男性] 2021年11月09日 22:42:13

バッハの場合同等のホテルよりランク上だと思いまさ、ただなにぶん部屋が狭すぎる!以外は申し分ない!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月02日 07:02:43

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
館内の雰囲気を気に入って頂き、お褒めのお言葉をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたツインルームは壁面に和の文様を配した華やぎのある空間のお部屋でございます。また、同じようにシャワーブースをお気に召されたのであれば、ダブルサイズのゆったりとしたベッドとシックなインテリアに包まれたダブルルームも、大変御勧めでございます。お部屋の雰囲気も違い四条通り側に面したコーナーの明るいお部屋でございますから、また違った滞在になるかと思います。
最近ではございますが、コーナーにありますダブルルームとはまた違うダブルルームのお部屋を増やし、少し雰囲気も変えております。こちらも大変ご好評を頂いております。
また23平米の粋デラックスツインルームもございます。こちら洋タイプのお部屋ではございますが、スタイリッシュで和モダンな雰囲気の特徴が印象的で、バスタブも付いておりお部屋でゆっくりお過ごし頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
客室の広さに関しましては、せっかくの滞在をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またぜひ次の機会も当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

プチ子0722さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

プチ子0722さん [40代/女性] 2021年11月09日 19:59:32

藤井大丸すぐ横、ロケーションは抜群です。
部屋も清潔感があり、大浴場も結構広く気持ち良かったです。
朝ごはんは和も洋もインスタ映え必須。
またお世話になりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月02日 06:33:50

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございます。
この度はツインルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用出来ますダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームとまた雰囲気の違うお部屋をご準備しております。
また違った滞在になるかと思います。
最近ではございますが、ダブルルームのお部屋でより快適にお過ごし頂きたく、お部屋数を増やしお部屋の雰囲気を変えております。
大変ご好評を頂いておりダブルルームのお部屋のご予約が取りにくくもあります。早めのご計画にて是非、一度お試し頂けますと幸いでございます。
朝食も季節毎にメニューを変えておりますので次回も、ご来館の時には是非、お茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
よりご満足頂ける滞在になるかと思います。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ツイン2482さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ツイン2482さん [40代/男性] 2021年11月09日 17:46:36

最高の滞在でした!
ただ、古いホテルを改装したのか、部屋の風呂トイレの細部に経年の汚れのようなものが見られたのが残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月01日 21:43:36

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にて汚れが見られたとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただく為に今後一層意識を細部にまで向け、努めて参ります。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。ぜひまた次回ご来館時の楽しみの一つとしてご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところとろご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

あけゴン0801さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

あけゴン0801さん [50代/女性] 2021年11月06日 07:25:38

11月3日に宿泊しました。スタッフの方々は付かず離れず、目配りをしてくださり心地よい1日を過ごしました。部屋の荷物の収納がなかったことが残念ですが、困るほどではなかったです。朝食は年齢を重ねた私にはちょうど良い量で、味も見た目も満足で旅行した朝を迎えた特別な気分になりました。寺院や市場、お店に歩いて行けて充実して、ゆっくりした休みでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月30日 14:56:16

当館でのご滞在がお客様にとって心地よいと感じていただけるものとなったとの事で、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様にとって快適に、お寛ぎいただける場所としてご利用いただけるよう一層精進して参ります。
今回お泊りいただきましたお部屋は16平米の雅ダブルルームでございました。23平米のデラックスツインルームでございますと、もう少しの収納のスペースとバスタブも備えておりますのでお部屋でゆったりお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ次回ご宿泊の際、ご検討ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月30日 18:00:01

黒基調の内装で、清潔感のあるオシャレなホテルでした。大きなお風呂に浸かるのが好きなので、大浴場があるのはありがたかったです。朝食は和食を選びましたが、京都らしいメニューで大満足でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月02日 08:40:39

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館にご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

大浴場ご利用いただけて大変嬉しいです。大浴場は2種類ご用意しております。あいにく、現在は感染防止の為にミストサウナは休止しておりますが、バイブラバスは細かい気泡は体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しており、こちらは香りが良く、リラックスしていただくのに大変良いかと存じます。ぜひ旅の疲れを浴場で癒してください。

ご朝食にも満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。次の機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 18:14:28

新しいということもあるかと思いますが清潔感があって良かったです。
部屋は少し狭めですが、立地等々から考えるとOKかと思います。
大浴場がキレイで大変満足しました。
京都へ行く時にはまた利用したいと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月01日 09:26:48

今回は16平米の広さのツインルームにお泊りいただきました。次回よりゆったり過ごしたいと思われた際には、バスタブも付きましたひと回り広いデラックスツインルーム等もご用意いたしておりますので、ご検討いただけますと幸いです。また当館大浴場には洗顔、化粧水等も備えておりますので、ぜひ次の機会にもお気軽に旅の疲れを取りにご利用ください。

「また泊まりたい」とより多くのお客様に感じていただけますよう、今後もスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【早期予約30日前】紅葉や桜の名所へのアクセス便利!<大浴場&無料ラウンジサービス>