ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

doraemon123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2021年10月22日 22:16:48

設備もととのっていて、部屋もそこそこの広さがあります。
快適です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月29日 08:16:30

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
快適と言って頂き、頂戴したい温かいお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館はバスのご利用に加え、周辺の駅へのアクセスも良く、観光のみならずビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
この度はツインルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用出来ますダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームとまた雰囲気の違うお部屋をご準備しております。
また違った滞在になるかと思います。
最近ではございますが、ダブルルームのお部屋でより快適にお過ごし頂きたく、お部屋数を増やしお部屋の雰囲気も変えております。
皆様に安心してお過ごし頂け、ビジネスでのご利用のお客様にも、観光でご利用されるお客様にも大変ご好評を頂いております。
よりご満足頂ける滞在になるかと思います。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】

投稿者さん 2021年10月12日 11:21:22

始めて、こちらにお世話なりました!
椅子以外、とても過ごせやすかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月13日 22:29:50

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございました。こちらではソファと丸テーブルでご用意致しております。お客様の腰にご負担だったとの事で、ひと回り大きい23平米のデラックスツインルームでは、こちらに加えライティングデスクタイプもご用意があったりと、異なるタイプの椅子をご用意しているお部屋もございます。また次の機会ございます時、もしよろしければ他のお部屋タイプもご検討ください。今後もサービス向上の為、一層努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 09:09:04

お世話になりました!
入った時、足元が、痒くて、ジュウタンの所気になりました!
でも、あくるひお掃除してもらい少し解消しました!
化粧する時、かかみが、窓の方にむいてるので、化粧しにくかった!
椅子と、机、ですが、座りにくくて、腰が悪いので、ベッドに、座って食事してました!部屋は、落ち着いて過ごせましたー!ありがとうございました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月13日 22:15:45

再度ホテルグランバッハ京都セレクトへご来館いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご意見お寄せくださいましてありがとうございます。

お部屋では落ち着いてお過ごしいただけたと伺え、安堵致しております。今回お部屋の清掃が足りていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。皆様には快適にお過ごしいただけますよう、今後一層衛生・清潔面に注力して参ります。
お部屋の鏡に関しまして、今回ご宿泊いただきましたコーナーダブルルームは四条通りに面したお部屋でございまして、北・西側が足元までの大きな窓でのご用意でございます。鏡ご利用の際には、カーテンをご利用いただくなどご不便をお掛け致しますが、当館ならではの景色も併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。椅子・机に関しまして、こちらのお部屋ではソファタイプ、丸テーブルのご用意でございます。貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様に当館で一層お寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 20:38:58

朝食は見た目も味も満足できました。ドリンクバーのジュースが一種類しかなかったので種類を増やして頂ければ嬉しいです。バスタオルは多めに置かていたので、使用する際も枚数を気にせず使用できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 16:05:04

ご朝食がお気に召して頂けたご様子で、私共にとって嬉しい限りでございます。お飲み物に関するご意見もありがとうございます。皆様にお楽しみ頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
タオル類のご追加に関しまして、必要でしたら、ご交換等承りますのでお気軽にお申し付けください。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】スイートルームを期間限定の特別価格で♪さらに12時レイトアウト無料【朝食付き】
【スイートルーム(SU1) 31平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 23:59:01

一般のビジネスホテルよりクオリティがしっかりしており、落ち着いた雰囲気のホテルで満足です。
個人的にはソープ類の香りが好みで、館内BGMと相まって、とてもリラックスして過ごすことができました。
残念な点を上げるとすれば、敷地内で一切タバコが吸えない点でした。
喫煙ルーム設置までは求めませんが、屋外に灰皿を設置して頂ければリピートしたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 10:18:22

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、お客様のようにリラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
ただ一点、仰せの通り当館全館禁煙でございます。喫煙者の皆様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂く事を考え、ご意見今後のご参考にさせて頂きます。今回はご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。喫煙スペースのご用意はございませんが、また京都へお越しの際も当館をご利用頂けるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:22:22

お部屋は四条通りが見渡せる角部屋。西向きだけど西陽のせいで暑いということもなく快適でした。ベッドもよく眠れましたし、体全体を横から洗うシャワーブースも楽しかったです。
 ただレセプションは3ポストに各1名ずつ配置されているのに、なんであんなに時間がかかるのか不思議でなりませんでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 09:41:44

まず始めに、ご到着の際にはお部屋ご案内までにお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご記載頂きましたシャワーブースは今回ご利用頂きましたダブルルームや、雅ツインルーム等に備えております。多機能シャワーでございまして、その中でもボディーシャワーは大腿部から胸元まで、体にあわせてきめ細かく調整でき、やわらかい浴び心地が大変ご好評頂いております。今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルとしてご利用頂けるよう、一層精進して参ります。お忙しいところご投稿にお時間割いて頂きましてありがとうございました。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 11:40:28

部屋は少し狭めでしたが立地が良く、スタッフさんの対応も良かったです。エントランスの香りが癒されました。また利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 05:34:19

館内にあります香りはオリジナルのアロマの香りでございます。
ご宿泊者の方皆様から大変ご好評を頂いており、リラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
また、客室の雰囲気のみならずスタッフへの温かい有難いお言葉を頂き大変光栄でございます。
客室の広さに関しましては、せっかくの滞在を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またぜひ次の機会がございましたら当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】バッハがテーマの隠れ家風ホテル♪京都市内の中心地で観光にも最適!【素泊り】

投稿者さん 2021年06月29日 11:58:47

スタッフの対応はとても感じが良かったです。
朝食は品数は多いが全て少量でかわいい。あともう1品、小鍋ガあれば見栄えが良いし満足度が高いと思います。
ラウンジは食事会場と同じ場所ですが、雰囲気が良く、こちらのホテルの魅力を倍増させています。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年07月06日 18:35:34

スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食メニューにはもう一品とのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。そしてレストランの雰囲気、お気に召して頂けて大変嬉しいです。ラウンジサービスの夜の時間帯では、当館こだわりのお出汁と京漬物老舗のお漬物でお召し上がり頂くお夜食のお茶漬けが大変ご好評頂いております。ぜひまた館内でお寛ぎ頂く際には、ラウンジサービスも併せてご利用くださいませ。そしてまた機会ございます時も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2021年06月27日 01:24:41

河原町から数分で着く、きれいなホテルです。
お部屋は写真より狭い印象でしたが、ホテルで過ごす時間が短い人にはいいと思います。
夜はお茶漬けのサービスをしてくださっていたのですが、あとでまた取りにきますとお話ししたのを覚えててくださっていて、感激しました。
スタッフの方も気持ちの良い対応でした。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月28日 12:09:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ当館へご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お夜食のお茶漬け、お召し上がり頂けて嬉しいです。まん延防止等重点措置の間もテイクアウトの形でのご用意でございますが、こだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スタッフへの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。また京都でご宿泊の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 20:52:39

全体的に接客サービスがよかったと思います。
大浴場ですが深夜に一度と朝に一度利用したのですが、朝に利用した際に洗面器や衣装籠の位置が直されていない状態で、清掃や見回りはされていないのかなと思いました。
それならば、夜の間ずっと利用できるようにしていただいた方が良いかなと思います。
それ以外は問題なく、いいホテルだと思いました。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月23日 17:07:41

まず大浴場にて私共の清掃や点検が充分でなかった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう見回りの強化を行い、改善して参ります。
サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに、これからも努めて参ります。そしてより多くのお客様にお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう今後一層精進して参ります。また次の機会ございます時も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

★1日5室限定★自慢の和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランが5,500円【おひとり様歓迎】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

Tk3515さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年05月23日 12:23:13

初利用です。大浴場は適度な広さだが脱衣場,洗い場は広いし間隔を開けて利用制限しているから感染対策も万全。食事会場も落ち着いた雰囲気で良かった。和食を選択したが三段重で豪華、おしながきもあってわかりやすかった。
部屋は16平方メートルで狭くはないのだが、ツインベッドだからやはり感覚的に狭い。要望としてはシングルかダブルベッドの方が良い。あとトイレットペーパーが便座に着座した状態から前方の遠い所に設置しているから使い辛い。もうひとつ要望として大浴場のスリッパ置場に番号札を設置してほしい、他のホテルで間違われて履いていかれたことがあるので。
宿泊料金から考えて立地、食事、大浴場があることを考えるとお得なホテルと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月23日 21:59:24

大浴場やご朝食へのご評価ありがとうございます。感染対策の1つと致しまして、大浴場の脱衣場の数を減らすことによる人数制限であったり、ご朝食会場でも座席数を減らす事で、皆様によりお寛ぎ頂けるよう努めております。今後もご利用のお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご利用頂きましたスタンダードツインルームはコンパクトな造りである故に少々狭く感じられたかもしれません。同じ広さのダブルルームや一回り広いデラックスツインルーム等他のお部屋タイプもご用意致しておりますので、次の機会ございます時、そちらもご検討頂けますと幸いに存じます。トイレットペーパーの設置場所や、浴場のスリッパに付ける番号札の貴重なご意見、ありがとうございます。今後皆様により快適にお過ごし頂けるようぜひ参考にさせて頂きます。
お忙しいところご投稿にお時間割いて頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ユキーノ・エドガーさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ユキーノ・エドガーさん [60代/男性] 2021年05月20日 18:09:39

食事処の給仕のサービスが大変良かった。

コンシェルジュの市内の案内がありがたかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月21日 16:16:47

この度は数あるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、当館にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
コンシェルジュを始め、ご用意しておりました飲食店マップ、ご活用頂けて大変嬉しいです。皆様の京都でのご滞在が少しでも快適に、良い物となりますよう今後も努めて参ります。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【最大30時間ロングステイプラン】9時イン翌15時アウト<大浴場・無料ラウンジサービス>

投稿者さん 2021年05月11日 20:06:58

部屋が綺麗で夜食のお茶漬けが美味しかったです。ただ空気清浄機が使えなかったのが少し不便でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月13日 13:22:51

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先ず、空気清浄機がご使用頂けなかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の備品に関しまして、今後このような事のないよう点検強化し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう一層努めて参ります。
お夜食をお楽しみ頂けた様子を伺え大変嬉しいです。緊急事態宣言発令中はお夜食をお持ち帰りの形でご用意させて頂いております。これからも皆様に安心してお過ごし頂けるよう工夫して参ります。また機会ございます時もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

くみちょ(ё)さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くみちょ(ё)さん [30代/女性] 2021年05月05日 15:38:14

フリードリンクや夜食のお茶漬けサービスが嬉しかったです。
大浴場は狭かったが、あまり人が多くはなかったので、ゆっくり入れました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月06日 22:20:53

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ラウンジでのドリンクサービスやお夜食のお茶漬け、大浴場をお愉しみいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。お仕事や旅のお疲れを癒し、ほっと一息つくことができる空間をご提供できるように、これからも改善を重ねてまいります。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

きんき0504さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

きんき0504さん [60代/男性] 2021年04月13日 08:25:57

2021年3月22日宿泊。四条通りで場所しては便利。市内に同様のバッハがあるので知ってはいた。四条通りからの入り方が分かり憎い。さらに、その通りに入ってもホテル入り口案内が分かりにくい。都市部でよくある場所は分かっていて、その近くまで来ているのは分かるが、最後のホテル入口で迷って時間を要する場合がある。部屋からは四条通りが少し見えるので、祇園祭りの時は便利かなと思う。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月18日 17:05:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、近くにございますホテルグランバッハ京都御池セレクトも知って頂いていたとの事でありがとうございます。
当館エントランスは四条通りではなく南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛くご迷惑をお掛け致しました。今後ご案内方法の改善等、検討させてい頂きたく存じます。
四条通りの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。景色はお部屋タイプや階層にもよりますが、また祇園祭が行われました時や京都へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるようスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 14:31:21

大浴場があり、広々とした気持ちで疲れがとれました。
大浴場へアメニティやタオルを入れる、袋などがあれば、とても助かると思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月12日 07:27:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ当ホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中、大浴場でゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて安堵致しました。大浴場ご利用の際のタオル用のバッグ、ご意見をありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けますよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にお寛ぎ、ご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 10:38:02

シックなお部屋でしたがコーナーダブルで2面に窓があり、圧迫感なく宿泊できました。
 立地も良いので駅からも近く、お買い物や食事も楽しめました。
 また、枕元の装飾や壁の雪輪文様など京都らしい設えがとても素敵でした。
ただ残念だったのがお部屋の掃除です。 鏡の枠下に埃が溜まっていて、天井の空調口は少し外れていてグラグラしていました。
 また、フロントで「ホテル内で昼食を頂けるレストランはありますか?」と尋ねると「ないです、お夜食のみになります」とそっけないお返事。
 ロビー内のパーテーション?奥に周辺案内のマップを見つけました。
「ホテル内にはございませんが、周辺案内のマップがございます」というような、あと一歩の案内が欲しかったです。
 朝食時、男性の方お一人でホールを担当しておられました。
当日の宿泊客の人数などで1名のみで担当されていたのかもしれません。
 席に着くまで少し待つことに…。
お客様の要望に一つ一つ応えられ忙しそうでした。 レストラン内をかなりあちこち行き来されるので、食事を頂く方としては少し落ち着かなかった気もします。
 コロナの時期でパーフェクトな接客・サービスを提供していただくのは何かと大変だと思います。
ホテル名コンセプトの通り、ますますのサービス向上を願います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月08日 08:31:42

せっかくコーナーダブルルームをお選び頂いたのにもかかわらず、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度設備管理、清掃を徹底し直して参ります。
フロントスタッフの対応に関しましても、お客様のご希望に添えるお応えができておらず、大失礼致しました。お客様の一歩先をゆくサービスを心掛け、こちらもスタッフ全員で意識し直して参ります。ご朝食会場でのホールスタッフの対応にも貴重なご意見をありがとうございます。気持ちの良いご対応が取れず、大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にご朝食をゆっくりお召し上がり頂けるようこちらも改善して参ります。

お気遣いのお言葉まで頂戴し、大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また機会ございます時も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 18:41:51

ホテルの入り口が、分かりづらかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月02日 11:29:25

当館でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルエントランスの場所が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当館四条通沿いの1階PLAZA様の入り口横や、エントランスのございます麩屋町通りの入り口にも看板を設置しておりますが、よりわかりやすくお客様にお越しいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いて当館へお声をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

タタ4153さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

タタ4153さん [30代/男性] 2021年03月27日 14:13:06

市内へ出張の際は定泊先の一つとさせてもらってます。
今回は食事なしプランでしたが、選択制の朝食もいつもおいしく頂いてます。お部屋もいくつかのタイプにとまりましたがいつも清潔に保たれていますし、多機能シャワーが個人的には定泊理由の一つです。スタッフさんの対応も親切、忘れ物の管理も完璧でした。

ですので、どうか一つだけ…
Wifiの速度環境を早急に改善して下さい。。
TeamsもZoomもSkypeも全くWeb会議の環境に耐えられません。。。
それどころかただのWebブラウジングさえ満足に画面が開きません。

よろしくお願いします!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月30日 17:11:44

いつもホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずいつもご出張時には当館をお選び頂いているのにも関わらず、WiFiご利用時のご不便さには大変申し訳ございませんでした。緊急の課題として改善に取り組んで参ります。

他、朝食や館内の清潔さ等、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もまた泊まりたいと感じて頂けるサービスをご提供できるよう、一層精進して参ります。また、ご評価頂きました多機能シャワーはボディ、足元、オーバーヘッドシャワーと柔らかな浴び心地に多くのお客様にご好評頂いております。
ぜひまたの機会もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 20:25:34

角部屋で、窓が足下まであるので眺望は最高でした。
もし、祇園祭の日にこの部屋が取れたら本当に最高だと思います。
また部屋のシャワーブースが水圧温度とも完璧で、たいへん気に入りました。
リネン類が今治タオルなのも満足度が高く、大浴場も良かったです。

ただ、夜食のお茶漬けを楽しみにしていたので、これが無かったのは残念。

朝食を追加してもらいましたが、内容に不足は無いものの、宿泊費と比べていかんせん少々高く感じました。

あとは、PC作業するスペースがないことと、ネット回線が遅く不安定だったので、これにはちょっと困りました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月14日 06:58:53

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋の備品類にご満足頂けて大変光栄でございます。
お夜食に関しまして、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、ご提供する事ができず私共も大変残念でございました。コロナ感染拡大防止対策の1つとして、休止しておりましたが、先日再開致しました。感染対策をとりながら、こだわりのお漬物とお出汁のお茶漬けをご用意致しております。また京都へお越しの際はぜひこちらのお夜食も楽しみにご来館頂けますと幸いに存じます。

ご朝食に関しまして、料金へのご意見ありがとうございます。今後のぜひ参考にさせて頂きます。当館の朝食は季節毎にメニューを変え、見た目だけでなく栄養価も考慮しご用意しております。また機会ございます時も、和と洋お選び頂けるスタイルでご用意しておりますので、よろしければお召し上がりくださいませ。

WiFiにつきまして、快適にご利用頂けず大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。緊急の課題とし、快適にご利用頂けるよう改善に努めます。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。