ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 16:21:36

今週利用させていただきました。駅近で部屋も綺麗でとても満足しました。朝食も和定食のほかに洋食もバイキング形式で食べれたので朝から満腹でした。機会があればまた利用したいと思います。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!【朝食付】
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

TAKAPON921さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

TAKAPON921さん [40代/男性] 2023年10月24日 13:40:45

お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました
駅前にありアクセスも楽でした

投稿者さん 2023年01月16日 14:46:17

親切丁寧で掃除もよく行き届いており綺麗なホテルでした。駅前で立地も最高。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:38:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

快適にご滞在頂きましたようで何よりでございます。

【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2022年12月29日 22:26:16

12月25日に利用しました。
熊谷駅前の綺麗なホテルです。
朝食も和食と洋食が選べてとっても美味しかったです。
チェックインが遅い時間でしたが、駅前にコンビニもあり、駅ナカに飲食店や商業ビルがあるのでチェックアウト後の時間つぶしも出来て凄く便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:43:51

当ホテルの朝食は、スペースに限りがございまして、和食洋食のスタンダードなものをご用意しておりますが、お気に召していただいたようで何よりでございます。

当ホテルの立地する熊谷駅南口は、閑静な住宅街の入口にあたりまして、コンビニ以外のお店は少ないですが、駅構内、駅ビル、または北口には多くの商業施設がございますので、お買い物やご飲食にも不自由されないかと存じます。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!【朝食付】

投稿者さん 2022年12月29日 11:19:54

駅近でコンビニ、居酒屋、駐車場も近くにありいつも利用してます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:46:38

当ホテルご愛顧賜りまして、大変うれしく思います。ご滞在中、お困りの事やお気になります事等御座いましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方におすすめ★【朝食付】

ジョー2013さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ジョー2013さん [40代/男性] 2022年11月03日 11:28:35

アクセス便利、部屋きれい、朝食バイキング申し分なく最高

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年11月04日 06:21:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
お言葉に恥じぬよう、これからも日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 16:18:41

朝食が良かったです、和洋2種あり量も豊富。

投稿者さん 2022年09月29日 20:40:02

出張族です。フロントの対応、設備、周囲の立地全てが最高です。
また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年10月05日 15:03:34

当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内にございまして、交通至便な立地となっております。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2022年07月03日 14:42:15

旅して埼玉割を利用して地元の宿へ気分転換に宿泊しました。
お部屋は少し狭いですが居住性は大変良いです。
私が泊まった部屋は新幹線ビューの大変素晴らしいお部屋でした。スマホの時刻表アプリで新幹線の発車時刻を見ながら終電まで眺めてました。
朝食は1,000円であの内容なら対価以上のクオリティです。
サラダがキャベツメインで物足りなさを感じましたのでブロッコリーなどの緑黄色野菜があれば最高でした。
お客様対応もフロント、朝食配膳スタッフ共に気持ちの良い挨拶と素晴らしいチームワークでした。
朝食スタッフが忙しいときはフロントから飛んできてお客様対応をされてました。
朝食を食べながら感心してました。
以前お願いしていたアメニティの要望も今回も言わなくてもご対応いただき快適に宿泊できました。
また気分転換に宿泊します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年07月03日 16:15:37

またスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

koutou楽天さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

koutou楽天さん [60代/男性] 2022年05月18日 15:28:27

安定のサンルートホテルです。
清掃も行き届き、朝ごはんもおいしいです。スタッフも笑顔で迎えてくれました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年05月18日 20:27:37

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、よりサ-ビス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月06日 14:34:46

良かった

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年03月27日 01:29:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにお褒めの言葉をお寄せいただきまたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口を出て目の前にございますため、すぐにお分かりいただけたかと存じます。
また、当ホテルから隣接のコインパーキングに向かってずっとまっすぐ歩いていただきますと荒川が流れております。この季節になりますと桜が満開となり全国的に有名な景色を楽しむことができます。
今後もし当ホテルにお越しの際はぜひ足を運ばれてみる事をお勧めいたします。

弓野

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月16日 20:47:17

熊谷の定宿です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年03月27日 01:21:51

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
熊谷駅周辺には去年よりホテル数がいくつか増えて大変数が多くなっております。そのような中で常に当ホテルを御利用いただきますことは大変嬉しく存じます。
当ホテルについて何か気がかりな点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いたします。

投稿者さん 2019年11月08日 07:12:46

10/31に宿泊 その夜息子家族と会食 また友人と懇親会
翌日は東京に用事が有って 出掛けましたが 当ホテルは
大変便利で 良く使わさせてもらっています。
朝食も大変おいしく スッタッフさんの対応も良く
気持ち様く過ごさせてもらっています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月16日 08:27:37

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
とても充実されたお時間を過ごされた様子で、嬉しく読ませていただきました。この度のご予定に当ホテルが少しでもお力添えできたなら、私も大変嬉しく存じます。
また、ご朝食やスタッフの対応に対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉をばねとし、スタッフ一同更に精進致します。
是非、お近くでご用事の際には、当館へお立ち寄りくださいませ。もし何か気付かれた点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【12歳まで添寝可能】パパママ応援プラン!!(大人1名様につき添寝1名様)

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年01月23日 09:01:25

安定したクオリティです。熊谷出張の際は空室がないか一番最初に検索するホテルです。次回以降も利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年01月25日 23:57:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご出張の際に一番最初に当ホテルをご検索頂いてるとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。熊谷の数あるホテルの中から、当館をお選び頂いてることに、スタッフ一同感謝致します。当地熊谷は出張でご来訪される方が多い地域でございますので、当館にもビジネス利用の方が大変多くいらっしゃいます。ご出張でいらっしゃる皆様方にとって、当ホテルが第二の我が家のようにお寛ぎ頂けますよう、今後も清掃・メンテナンス面など、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、また接客面でも笑顔を絶やさず日々精進していく所存でございます。フロントや朝食会場で、お客様と会話できることも私どもの喜びでございますので、何かご要望、お困りごとなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。普段は遠方にお住まいでも、ここ熊谷で出会えるご縁を私どもも大切に思っております。
熊谷にお越しの際には、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

中野

投稿者さん 2018年06月11日 09:13:04

喫煙場所を案内頂いたり、領収書等のご手配を手際よく対応頂けました

2018年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年06月13日 17:52:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
昨今は世間でも愛煙家の方々には申し訳ない程、喫煙場所が限られており、当ホテルでも喫煙階の他、お煙草を吸える場所を限定させて頂いております。フロント近くの正面玄関横に喫煙スペースを確保しておりますが、保安上、施錠をしているお時間もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。随時開錠いたします。
熊谷はご出張でのホテル需要が大変高い地域でございます。一度お泊り頂いたお客様の領収書のお宛名等につきましては、顧客情報に登録させて頂き、後日ご利用頂いた際の時間短縮に活かしておりますので、ご要望・ご指定などございましたらお申し付け下さいませ。ご出張でお泊り下さいます方々にとって、第二の我が家と思って頂けますよう、今後とも、温かい接客と心地よい空間作りに努めて参ります。ホテルサンルート熊谷駅前にて、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2017年11月12日 22:02:56

当日の夕方に急遽予約し到着も
遅かったのですが、とても親切な
対応で嬉しかったです。
子どもたちも専用アメニティに
大変喜んでいて泊まって良かったです!
朝食も美味しかったです!
またぜひ泊まりたいなと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月19日 16:03:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
熊谷の数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事やクチコミにも評価頂き心から深く感謝申し上げます。差し上げましたアメニティにつきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。私たちのおもてなしでお客様にとって良い宿泊ができたとすれば、それは大変励みになります。ご宿泊当日は、ご到着が遅かったとのことですが、大変お疲れ様でございました。お部屋でごゆっくりお休みいただけたでしょうか。一日の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。ご朝食につきましてもご満足いただくことができ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。この度頂戴いたしました、お褒めの言葉を糧にし、今後もサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

g832さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

g832さん [40代/男性] 2017年08月26日 01:32:41

出張が多くビジネスホテルには毎週のように泊まっていますが、熊谷には初宿泊で、サンルートホテルさんも初めて利用させて頂きました。
館内、お部屋はとても清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
朝食は品数が少ないものの、食べたいと思ったものが揃っており、しっかりと頂きました。
・オムレツ、ボイルしたウインナーソーセージ
・たっぷりの野菜サラダ、ポテトサラダ
・クロワッサン、ソーセージパン
・チャウダースープ
・挽きたてのホットコーヒー
遅い時間の朝食だったので、会場はほぼ貸し切り状態で、ゆったりと時間を過ごせました。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月26日 05:39:03

熊谷へのご出張の際に、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
出張で熊谷にお越しになられたとの事、お疲れ様でございました。熊谷での初宿泊に当ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。館内や客室の清潔面でお褒めの言葉を頂けました事と快適にご滞在して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
朝食メニューにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはアメリカンブレックファストスタイルで用意しており、洋食のみでございますが焼き立てパンが自慢です。パン・ホットミール・サラダは日替わりでメニューを変更しており、ヨーグルトオレンジジュース・紅茶等もご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味いただきたく存じます。今後も変わらぬ評価を頂ける様に日々サービスの向上に努めてまいりますので、熊谷にお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

竹内

投稿者さん 2017年03月21日 19:23:16

駅からも非常に近くて大変便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:51:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり駅から徒歩1分の距離でございます。周辺飲食店・コンビニ等も非常に多く、ご出張やご旅行共に利用し易いかと存じます。お部屋に関しましても、歯ブラシ・髭剃り等の基本アメニティに加え加湿機能付き空気清浄器・ズボンプレッサーを全客室に完備しておりますので急な宿泊にも対応出来る様になっております。周辺飲食店・コンビニ等の地図もご用意しておりますのでご利用の際はフロントフタッフにお声掛け下さいませ。今後も熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

投稿者さん 2016年11月06日 14:27:59

駅からすぐでとても良かったです。
また行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:36:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、徒歩でも1分でご到着いただける立地が最大の長所でございます。私どもの長所でもある立地につきましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。駅の近くには、コンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので、急なご滞在で足りない物があっても購入に不便はございません。また、飲食店も熊谷駅北口側に多くございますので、ご滞在には便利かと存じます。当ホテルは繁華街とは逆口にございますが、その分夜は静かで休息の時間にも適しております。
是非次回も熊谷へお越しに際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

英ちゃん5699605さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2016年10月04日 15:40:11

出張で伊勢崎市に行く事になり、急きょネットで熊谷駅周辺での宿泊先を探した結果とても良い
ホテルで宿泊出来て満足しております。駅からとても近く、建物も新しくて部屋も清潔で良かったです。又埼玉県に来た時は、宿泊したいと思います.

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:05:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、またお忙しいところ口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、また、お褒めのお言葉を頂行けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊谷駅から徒歩1分の立地でございますので、電車でのご移動には便利で、またお車でのご移動も熊谷駅南口を目指しておすすみいただくだけの立地でございますので、初めてお越しのお客様にも解り易い場所にございます。提携駐車場も30台ご用意しております。
お客様に支えられ、当ホテルはオープンから3年目になりました。新しいホテルだからキレイではなく、いつお越しいただいても、キレイで清潔なホテルだったと言って頂ける様なホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

荻野

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン