ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月11日 16:46:46

6月9日に宿泊しました。部屋にゴキブリがいて表面上は清潔にしているように見えましたが、ゴキブリの出現で一気に不潔なんだなと思いました。

2016年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:32:24

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、お客様に大変不快な想いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋やユニットバス内の換気扇がタバコ臭かったとの事でございますので早速お部屋内の点検を行います。次回同じ事が無いようお客様から頂きましたご指摘を基に、今後は客室清掃点検時に臭い等のチェックもさせて頂く所存でございます。また、勝手なお願い事ではございますが、ご滞在の際の何かお気付きの点などございましたら、今後も貴重なお声をお聞かせいただきたく存じます。また熊谷にお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございますが、まずはお部屋の点検を行い、いつでも快適な空間をご用意出来る体制作りに取り組み万全な状態を整え、お客様の来館をお待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2015年12月14日 16:21:34

清潔感があり、お部屋は良かったです
ただ、コーヒーなどを販売したりする所がなく外へ買いに行かないといけない点は不便でした

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年12月22日 06:12:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。客室係とともに日々の清掃に力を入れておりますので、今回お客様に清潔感があるというお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。今後も居心地が良いと感じていただけるようなお部屋をご提供できますよう継続してまいります。
当ホテル館内にはレストランはございませんが、ホテル近くにコンビニエンストア、またお飲み物の自動販売機は4階にご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。今後もご滞在中に不便なく快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。また熊谷へお越しの際はぜひサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田端

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

みるこ831さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

みるこ831さん [30代/女性] 2015年10月22日 16:07:18

二回泊りました。
新しいホテルで部屋はきれいですし、加湿付き空気清浄機もお部屋にありますし、駅前にあるので、今後も利用すると思います。

前回、はっきりとは覚えていないのですが、お部屋のゴミ箱の後ろに わりばしか何かが落ちていて、掃除したら見えるはずなので、アンケートにそれを書いたような気がします。

今回、まず洗面台に短い髪の毛が落ちてました。
そしてアメニティのところに、アメニティの袋を切り取った方が落ちてました。
今回はレディースプランですので、女性は特に気づくはずです。
お掃除をきちんとお願いいたします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月31日 09:02:31

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルご滞在のご感想をお寄せくだり重ねて御礼申し上げます。
2度のご利用でどちらも清掃に不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なお部屋を提供する事が使命のホテルとして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ゴミ箱の裏や洗面所など目視で見やすい場所であるにも関わらず、スタッフの見落としによりゴミを回収せずそのままにしてしまいました。今後同じことが無い様、清掃スタッフと連携を密に取り、指導と2名での確認徹底を致します。お客様のご指摘の通り、きちん丁寧に清掃を行い、前にご利用いただいたお客様の痕跡残さぬよう徹底させていただきますので、今後もホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いにございます。

マネージャー 岡村

頑張るあなたに! ☆レディースプラン☆ 【特典付き】

投稿者さん 2015年10月10日 11:22:11

駅に近く新しいホテルで気持ち良く過ごせました
コンビニも近いので食事も便利です

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 20:28:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地が私共の最大のセールポイントでございまして、急な出張でも熊谷駅周辺にはコンビニややドラッグストア、お食事処も多くございますので、電車でご移動されるお客様方にも大変便利でございます。
当ホテルは2014年4月に開業し、営業期間は今月で1年6ヵ月となりました。今日まで多くのお客様に支えられ、ご好評いただけております事に心から感謝しております。新しいホテルは開業から数年以内が対象になりますが、いつまでも清潔で綺麗なホテルとご評価いただけますよう、日頃から清掃やお部屋のメンテナンスに力を入れて参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。お客様のご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

☆55歳以上のお客様限定★秋のシニアプラン★

投稿者さん 2015年09月24日 11:00:47

何回か利用しています。
また利用したいです。
朝食付きで価格が安ければ付けてみたいですね。

投稿者さん 2015年08月03日 17:47:10

立地、新しさは満足でした。
ホテル側には責任はありませんが、コインランドリー併設だったのでこのホテルにしたのですが、いつ行っても洗濯層に前の方の洗濯物が入れっぱなし(夜中でも)。

自宅近所のコインランドリーでは選択が終わった入れっぱなしの洗濯物を入れるかごがあるのでみんなそれを使うのですが、初めての場所ですし変な疑いを掛けられるのも嫌なので洗濯物はそのまま触りませんでした。

で、結局ホテルから外に出てコインランドリーを探して使いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 18:50:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
ご滞在の折、コインランドリーの件でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を基に、今後は洗濯乾燥終了後の衣類につきましては、次の方のご利用がある場合、一時的にフロントスタッフでお預りさせていただくことに致しました。その他の部分につきましては、概ねご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。これからもお客様から頂戴いたします貴重なお声を参考にサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

toki648さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

toki648さん [60代/男性] 2015年06月19日 19:56:18

立地が良かった。

2015年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年07月11日 18:27:17

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前はJR高崎線熊谷駅の南口から徒歩1分の距離にございまして、アクセスの良さが自慢でございます。ご家族連れのお客様や出張先の宿としてご利用のお客様等幅広くご愛顧頂いております。
ホテルが立地している南口ロータリーにはコンビニエンストアーもございますし、熊谷駅北口側には飲食店、居酒屋も多くございます。フロントにも周辺の案内図もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また熊谷にお越しの際に、ホテルサンルートをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にお目に掛かれる日を心からお待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆【朝食付】

投稿者さん 2015年05月17日 10:36:24

部屋も綺麗で問題ないです。
駐車場も隣に有るので心配ないです。
また、利用したいです。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年06月29日 21:34:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在がお客様にとって快適で且つ安心してお過ごし頂けますよう、清掃スタッフと連携し日々の清掃や修繕を行っております。お褒めの言葉を頂戴出来ましたことにホッとし、これからも綺麗なお部屋をご提供していこうと、改めて強く感じました。また次回ご利用の際にも、同じご感想を頂戴できますよう、清掃や設備のメンテナンスに尽力いたしますので、また熊谷にお仕事でお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

◇早割7◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

I.Tさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

I.Tさん [50代/男性] 2014年12月23日 03:50:26

熊谷駅南口ロータリーに接していて、ほんとに駅前です。施設は新しくて快適でした。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 18:37:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにございます通り、当館は熊谷駅南口を降りてすぐ正面。アクセスには抜群の立地と自負しております。ビジネスやレジャー先の宿として、幅広くお客様にご利用いただき、ホテルに従事する者として大変嬉しく存じます。
まだホテルサンルート熊谷駅前は開業1年に満たない若いホテルではございますが、お越しいただくすべてのお客様にとって、便利で快適なご滞在となるようサービズの向上に努めております。まだまだ未熟なスタッフばかりではございますが、お客様から【快適】とお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
また熊谷にお越しになられた際、ホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。またの来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関根

【年末年始】得々プラン!WEB限定!(軽朝食付き)
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2014年12月05日 20:40:13

今回で2回目です。
駅からも近く、部屋も新しくきれいで満足しております。
一緒に泊まった同僚も満足しておりました。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 19:42:07

ホテルサンルート熊谷駅前2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
リピートでのご利用に心から嬉しく、またお連れ様にもご満足頂けたとのクチコミを拝見いたしまして光栄の至りに存じます。
まだ開業から1年に満たない若いホテルではございますのが、未熟ながらもお客様をおもてなしの心でお迎えする気持ちを忘れず、日々サービスの向上に努めております。この度頂戴いたしましたお褒め言葉に慢心せず、お越し下さるすべてのお客様を心から笑顔でお迎えして参ります。
またお仕事で熊谷にお越しになられる機会などございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

【室数限定】 スーパーバリュープラン (軽朝食付き)
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

ユモチャン2さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ユモチャン2さん [60代/男性] 2014年09月17日 19:50:59

朝食付きプランで宿泊しましたが、朝食無料サービスホテルのメニューより充実感がなく、がっかりしました。立地は駅前、駅にフードショップ等あり快適に過ごせました。

2014年09月
Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)

投稿者さん 2014年08月14日 18:58:43

8月11日から2泊しました。駅から近く静かなところでした。
また ランドリーが2台で少なく、夜中中使用していて、使うことが出来たのが朝6時過ぎでしたが、ホテルの方にお願いして、洗濯ものを取り入れて頂本当に助かりました。
出来れば、数台増やして頂たいと思います。
また 使わしていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 21:16:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中のクチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ランドリーコーナーは4階に位置し、ドラム式の洗濯機を2台装備しておりますが、利用が集中した際には十分な稼働をご提供できず、お客様におかれましては、ご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。一回の洗濯・乾燥にお時間がかかるためお客様にはなかなかご利用いただけなかったかと存じますが、お申し付け頂けましたらフロントにてお洗濯物をお預かりすることも出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。洗濯機の増設はすぐに対応とお約束できませんが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
また熊谷にお越しの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楢原

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫

寮長1957さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

寮長1957さん [50代/男性] 2014年07月21日 19:57:22

朝食は、スタッフに見張られている感じで、食事が喉を通らないです。
確かに駅には近いのですが。近くには何もありませんので駅の反対側まででなくてはなりません。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月30日 00:28:45

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご朝食に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。手前どものスタッフは、お客様のご希望にスムーズに対応できるよう目配り、気配りを大事に接客してまいりました。今後はお客様の気分を害さないよう、接客向上に励んでまいる所存でございます。

なお、当ホテルの立地しております熊谷駅南口ですが、閑静な住宅街の入口であり、駅前ながら静かな環境でお過ごし頂けます。コンビニエンスストアは当ホテル前にサンクス、ホテル後方にセブンイレブンとファミリーマートがあり、徒歩1~2分の距離となっております。また、駅前ロータリー内は深夜営業しておりますラーメン屋の他、南口階段を上がりますと、駅構内には飲食店、駅ビル(AZ熊谷、ティアラ21)等多くのお店がございます。

また熊谷にお仕事でお越しの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月11日 20:53:50

周りに何もなさすぎるのがちょっと寂しい感じでしたが、綺麗で満足いくホテルでした。アメニティは気に入っているポーラのもので、嬉しかったです。朝食はパンだけかと思っていたらサラダもついていました。パンはしっかりして美味しかったですが、甘いものばかりだったので食事系のものがあればもっと良かったです。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月20日 19:22:45

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高崎線熊谷駅南口を出てすぐ正面に立地し、ロータリー内にはコンビニエンスストアやタクシー・バスのり場もありアクセスに非常に便利なロケーションでございます。繁華街は南口とは反対の北口方面にございまして、南口周辺には飲食店も少ないのですが、その分通りは静かでご宿泊には最適です。
お部屋のアメニティやご朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。また、ご指摘いただきました内容につきましては、即日の改善は難しいですが、ご要望にお応えできるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小林

投稿者さん 2014年07月07日 16:43:27

新しく清潔であるが、フロントの対応がまだ慣れていないようだ。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月20日 17:46:08

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
クチコミにございますように、当ホテルは2014年4月26日の開業からまだ3ヶ月と、熊谷では一番新しいホテルでございます。「新しく清潔」とお褒めのお言葉頂戴できましたことは嬉しい限りでございます。ご指摘にございましたフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスの提供ができるよう、日々勉強するとともに、快適な施設の維持・向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお仕事でお越しの際には、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹内

TNT5148さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2014年05月17日 10:34:49

電子冷蔵庫設置というところで次はないなと感じた。設置ホテルが増えたがほとんど冷えず真夏日だとがっかりする。食事の種類はパン3種、ジュース2種、ヨーグルト、コーヒー。シンプルさに驚かされた。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年06月03日 10:46:00

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルではお客様の快眠を最優先に備品をご用意しており、冷蔵庫は動作音の非常に小さいペルチェ式冷蔵庫を採用しております。ご理解の程宜しくお願い致します。
手前ども軽朝食スタイルをとらせていただいており、焼きたてのパンが売りでございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後の課題として改善に取り組んでいく所存でございます。
熊谷にお越しの際は、サンルート熊谷駅前を選んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】(朝食付)
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

magosuke030831さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2014年05月06日 21:59:07

熊谷駅からほどなく歩くと到着するくらい、駅から近い立地です。
オープンしたてということで、さすがにきれいですし部屋の造り自体も機能的で、机が広い、空気清浄機やズボンプレッサーが備え付けられているなど、泊まるには充分な部屋となっています。
朝食は、焼き立てパン朝食ということで、パン自体はおいしくいただきましたが、ほぼパンだけという(コーヒー等の飲み物やヨーグルトはありますが)メニューで有料なのは…。無料にするか、品数を増やしたほうがいいなと思いました。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月16日 00:05:38

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、お声をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地や設備等におきまして、お客様に便利で且つ快適に過ごしていただきたいという気持ちでお部屋のデザインにこだわりをもっており、この度お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。今後もオープン時同様、清潔さと快適さを維持し、お越しくださるすべてのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。軽朝食スタイルを採用しており、焼きたてパンが売りの一つでございます。この度お客様からいただいた貴重なご意見を、今後の課題とさせていただきたく存じます。
また熊谷にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田端

投稿者さん 2014年05月05日 16:49:07

駐車場の割引等、考えて頂きたい。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月15日 22:49:41

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、隣接した熊谷駅南口パーキングと提携しており、通常1泊1,000円のところ、ご宿泊されたお客様限定で1泊800円とさせていただいております。可能な限り提携駐車場と交渉し割引をおこなっておりますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また熊谷にお越しの際は、是非手前どものホテルを選んでいただけるよう励んでまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月05日 16:45:05

新しいこともあって慣れていないスタッフが多い。1月もすれば問題ないでしょう。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月15日 21:06:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず、大変貴重なお声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊の折、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟ではございますが、お客様から頂戴いたしました暖かいお言葉を胸に、今後更にお客様に快適なお時間を提供できますよう、常日頃から接客サービス向上に努めてまいる所存でございます。
また熊谷にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楢原

トロ☆2号さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

トロ☆2号さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:11:35

シャワーカーテンのレールから埃が湯船に落ちてきた。宿泊2日目に気が付いたので、掃除される方の手が届かないのかもしれない。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!