ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 17:19:40

駅前で便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月25日 20:11:15

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面して立地しております為、熊谷駅からご来館されるお客様は、迷うことなく来館出来る事はもちろんのこと、新幹線や電車、路線バスといった公共の交通機関をご利用のお客様に於いて利便性が高くなっております。駅前ではありますが、当館から熊谷駅の反対口の北口が繁華街となっておりますので、夜間になりますと人通りも少なくなり、静かに落ち着いてお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。
お客様に「第二の我が家」としてお選びいただけます様、ハード面・ソフト面どちらに関しても、お客様がより良くご滞在頂けることを日々目指しております。今後とも当館をご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2018年09月14日 17:09:33

南口から徒歩1分は立地としては最高ですが、飲食店がほとんどなく、結局北口に行って食事をした。仕方ないのかな?
コンビニは目の前にあり良かった。(店員の対応は×)ホテルとは関係ありませんが。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月15日 06:25:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
立地面に関してお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。ロータリー内の立地ですので、ビジネス・レジャー共に便利かと存じます。北口の繁華街に比べ、南口は住宅街となっており飲食店の店舗数は少なくお客様にはご足労頂いてしまう場合もございます。フロントスタッフにお申し付け頂ければ、周辺飲食店案内図の用意もありオススメ店舗の案内も出来ますので、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
今後も熊谷にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、日々サービス向上に邁進して参ります。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹内

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2018年07月30日 15:53:56

立地が非常によく、分かりやすかった。

2018年07月
◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年02月22日 21:57:43

綺麗で落ち着いた部屋でした。
休日部屋に居ても
ゆっくり出来ました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月25日 17:57:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を拝見させて頂き、お部屋に関しまして、お客様に於かれましてはご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。
当館は、隣同士のお部屋の音が漏れにくい防音設計になっております為、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。お客様が、如何に安心して、快適にご宿泊いただけるかを、スタッフ一同お客様の目線に立ち、追究しております。
こうしたお客様の暖かいお言葉一つ一つが私どもの心の支えになっております。お客様に「第2の我が家」と思って頂ける様、更に精進を重ねて参ります。
ホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

井上

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

しまさん795さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

しまさん795さん [50代/男性] 2018年02月02日 20:41:33

新しく快適。コスパ高い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月05日 23:22:48

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けまして誠にありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂き、快適にご利用頂けたご様子で心より嬉しく存じます。お客様の希望に沿えるプランや客室提供を心掛け、日々サービス・清掃面向上に努めホテルで仕事をしている者として、お客様にお褒めのお言葉を頂けますことは大変光栄であり、活力でございます。誠にありがとうございます。今後も快適かつご希望に沿える客室提供を目指して参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご選択して頂ければ幸いでございます。またお会い出来ます日を楽しみに、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2018年01月28日 21:30:37

出張で利用しました。駅から近くてとても便利。
繁華街と逆の立地条件のため静かです。
外食にちょっと困るかな・・・
宿泊としては必要にして十分。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月31日 16:36:37

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げ致します。
立地につきましてご評価下さり大変光栄でございます。駅近にあり交通アクセスがよく初めて熊谷にいらっしゃるお客様でも安心してお越し頂くことができます。電車の場合は改札を出て左折し南口から出てすぐ正面、お車でも熊谷駅南口のロータリーに隣接しておりますのですぐにお分かり頂けます。お客様のおっしゃるように繁華街の北口とは逆になりますので静かでごゆっくりお過ごし頂けますが、その反面食事処が少なく、少々歩く必要がございます。一番近くですと駅内にあるレストランがございます。スタッフが食事処に関して詳しく、周辺マップのご用意もありますのでお近くでお食事をされるさいは是非お申し付けくださいませ。今の時期冬は寒いですから、なるべく歩く距離の短い食事処をお探し致します。また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

森田

投稿者さん 2017年11月29日 18:43:28

前にも一度宿泊して良かったので、今回またこのホテルを選びました。スタッフの対応も良く、きれいで安心して宿泊出来ました。また利用したいと思いますが、部屋が狭く、仕事スペースの確保が困難でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月02日 17:14:03

この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。私どもは、ホテルコンセプトに「第二の我が家」を掲げております。不慣れな土地にいらしても、ホッと心安らぐホテルでありたいと常々思っておりますので、お客様にご安心してご利用頂けたことは、まさに光栄の極みにございます。ですがその反面、お部屋の広さが狭くご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。この度ご宿泊頂きましたお部屋はAタイプのお部屋になります。よろしければ次回はBタイプのお部屋をご利用頂きたく存じます。Bタイプには、アームチェアの用意はございませんが、その分スペースを広くご利用頂くことができます。また、デスクが窓側に設置しておりますので、パソコンや資料を広げやすい作りになっております。
また熊谷へお立ち寄りの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をHトエルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】 バリュープラン♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

くろ10273485さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

くろ10273485さん [40代/男性] 2017年11月09日 11:01:21

快適に泊まれました。
また機会がございましたらお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月12日 18:42:53

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお客様の声へご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
とにかく嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
全てのお客様にとって、いつ何時でも「快適」にお泊り頂けるホテルであり続ける事、それが私共の目指す所であり大きな願いでございます。
「快適」にお過ごし頂けたご様子に、ホッと安心致しました。と同時に、またご来館頂いた際にはより「快適」な時間をお愉しみ頂きたい、という私共の想いは強くなりました。とても励みになります。ありがとうございます。
今後も、清潔なお部屋・空間を維持していける様に、日々の清掃と修繕に努めて参ります。スタッフもまた、親しみと信頼を寄せて下さるお客様が増え続ける様に、内面を磨く努力を
続けて参ります。
熊谷方面へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、次にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

大伍長。さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2017年09月10日 15:58:25

フロントが下水臭いこと以外、不満はありません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月11日 23:44:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊谷で数あるホテルの中でお選び頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。フロントの下水の匂いについては大変申し訳ございませんでした。こちらは原因不明の為調査をさせていただきます。その他の点についてご不満はないとのことで幸いでございます。お客様がおくつろぎ頂ける空間作りを目指し日々お部屋のメンテナンス、フタッフの対応など精進していく所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年08月04日 22:55:15

2泊しました。

ベッドのマットレスと枕が自分には合っていて
比較的よく眠れました。

トイレ・浴室はもう少し清掃を丁寧に
した方が良いかと思います。
換気扇、シャワーカーテン、バスタブの隙間が黒ずんでいたり
カビが付着していたりして、不快でした。目に見えるところは
やはり念入りにした方が良いです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:11:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
客室清掃に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に於かれましては、よく眠れたとの感想を伺うことができ、嬉しく存じます。しかしながら、その他の清掃面でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。細かな部分まで清掃が行き届いていないというご指摘につきまして、清掃担当者と共有し、改善に取り組んで参る所存でございますので、また次回も当館へお越しいただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

おやかやさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おやかやさん [60代/男性] 2017年08月02日 20:16:02

清掃が行き届いて気持ち良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:50:56

クチコミを拝見させていただき、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をお寄せくださいましたことに感謝申し上げますとともに、今後も継続してお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。
お客様のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 17:41:36

良いホテルでした。
大浴場が欲しいところです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:51:36

お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。快適なご利用を提供できる様にスタッフ一同、日々サービス向上に努めており「良いホテル~」との評価を頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。「大浴場が欲しい」との貴重なご意見を頂きまして設備上難しいところではございますが、今後のサービス向上に活かさせて頂きます。誠にありがとうございます。次回も熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンルート熊谷駅前

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

るおとひけたさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

るおとひけたさん [40代/男性] 2017年02月25日 00:05:35

どこの町にも有るので安心して泊まれますね

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:59:45

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
サンルートホテルチェーンは国内外あわせて70店舗以上のホテルがございます。「安心して泊まれる」とお客様から言葉をいただけました事、大変嬉しく存じ上げます。どうしたらお客様に安心して宿泊いただけるのか、お客様目線を常に考えながらフロントスタッフで毎月ミーティングを行い、またお客様に快適な空間のご提供を目標にして清掃スタッフともミーティングを行っておりますので、ご滞在の折、何かお気付きの点等ございましたら、各スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年4月で開業から3周年を迎えます。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様のお声を糧に、一歩ずつでも確実に成長できる様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2017年01月28日 11:49:10

駅前で利便性がイイです。
出張の度利用しています。どの階に泊まっても痛いぐらいのシャワー水圧で満足です。
部屋は普通のビジネスホテルですがまだ新しいのでキレイです。空気清浄機もシッカリ働いていてやな臭いもありません。必要充分。また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月09日 09:49:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前に宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口から徒歩1分の距離にあり、熊谷駅北口には飲食店、居酒屋店
ホテルの近くにはコンビニエンスストアーもございまして、ビジネス、レジャーのお客様にはご利用頂きやすい立地となっております。クチコミにございましたシャワーの水圧につきましてはお客様に快適にご利用頂ける様にと、日々清掃スタッフが清掃時に点検をしておりますので、お客様にご満足いただくことができましたこと大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただいた事を糧に今後も清掃スタッフとも連携を深め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指していく所存でございます。また熊谷に出張でいらっしゃった際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

70歳台のおじさんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2017年01月27日 21:57:33

フロントの対応は良く建物及び室内共に綺麗に管理されており
気持ちよく宿泊できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:35:30

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応およびお部屋等の施設をお褒めの言葉を頂くことができ、また当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
多くのお客様に熊谷での一時をより快適にお過ごしいただくためにお食事処の周辺案内図をご用意させて頂いております。居酒屋さんやご飯処のみならずカフェや隠れ家的お店もご用意させて頂いております。ご利用の際には是非ホテルスタッフにお声掛け下さいませ。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aendさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aendさん [40代/男性] 2017年01月26日 16:49:23

翌日のイベントに備えて宿泊。前回(別の予約サイト利用)もそうだったのですが、こちらのホテルはフロントの方がフレンドリーですね。
他にお客さんがいなかったからだと思いますがカードをかざすエレベーターの操作方法をエレベーターホールまで来て教えてくれました。
ちょっとしたことですがそれだけで気持ちが和みます。
また次回のイベントがあれば利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:22:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂けましたことは、日々お客様第一で接客にあたる我々にとって光栄の極みに存じます。担当スタッフの対応に於いてご満足頂けたようで嬉しく存じます。お客様がお困りの際は、微力ではございますが必ずお手伝いさせて頂きますので、ご不明な点などございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様にサービス面向上に努めてまいります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 10:02:31

レジャーで宿泊しましたが、コストパフーマンスは良いとおもいます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:15:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿感謝いたします。
レジャーでのご宿泊で手前どもホテルご利用頂けたという事で快適な時間を過ごして頂くことができましたでしょうか。熊谷駅は土日運行に秩父鉄道SLパレオエクスプレス始発の駅でございまして、秩父市には三峯神社という埼玉県でも有数のパワースポットがございます。移動手段にSL列車を活用する旅は、いつもより楽しく快適に過ごして頂けることかと存じます。SL鉄道で頂くことのできる駅弁は雰囲気も相まって絶品でございます。
また熊谷市はスポーツも盛んな街であり、ラグビーやテニス、バスケットの利用には熊谷ドームが最適の設備でございます。そんな熊谷市にまたお立ち寄りの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

木暮

【冬得】**心も体もほっと安らぐウィンタープラン**(メンズ)

ほりこ9759さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2017年01月04日 16:03:51

新春早々の利用となりましたが、立地・部屋にはおおむね満足です。ただし、自家用車を利用しての宿泊という点では、駐車場があまりに少なく、狭いということが不満です。せめて、近隣の駐車場と提携するとかの工夫があっても良いのではないかと思います。結局自家用車を停めることができなくて、近くのタイムズパーク(一晩1,000円)を利用しました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月05日 08:22:22

立地・客室共にご満足頂けたとの事、大変に嬉しく存じます。当ホテルはJR熊谷駅前南口ロータリー内、徒歩1分程の距離にあり周辺にはコンビニ・飲食店等多数ある為ビジネス・レジャー共にご利用頂きやすい立地にございます。客室に於いても個別調節空調・加湿機能付空気清浄機・ズボンプレッサー・電気ポット等を完備し、貸出品ではレンタルパソコン・加湿器・アイロン・携帯充電器等ございますので急な宿泊でも安心してご利用頂けると存じます。
今回駐車場に関してご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。先着順ではございますが提携コインパーキングに20台、主に軽自動車専用の駐車場に10台駐車可能でして、どちらも1泊800円の駐車場でございます。一般の方も利用される関係で満車になってしまった場合には、近隣提携外駐車場を案内させて頂いております。フロントに提携外駐車場マップも用意しておりますので、お問い合わせくださいませ。ご案内不足でしたこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。貴重なお声を参考に、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会にホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いにございます。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2016年08月31日 14:24:44

宿泊料金からすると、朝食は食べ物・飲み物共に種類が少なく、あまりにも寂しい感があります。出張が多いので、どうしても比較しますが、今までで一番寂しいと思いました。もう少し質量ともに考慮すべきですね!
他の地域のサンルートHはそんなことは無かったように思います。
部屋はもう少し広い方が良いですが、綺麗に掃除されていて、清潔感はありました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年09月10日 10:05:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食へのご指摘ありがとうございます。ご連泊のお客様にもご満足頂ける様、毎日メニューはホットミールやパンのバリエーションなど変え飽きのないように対応させて頂いております。今までで一番さびしいとのお言葉受けとめ、考慮して参ります。
当ホテルでは客室はシングルタイプのお部屋が2種類ございます。アームチェアーのあるタイプのAタイプのお部屋とアームチェアーが無くその分デスクを広くとったBタイプお部屋をご用意しております。お部屋の大きさは同じではございますが、アームチェアーの無い分空間を広く使える仕様になっております。その日のご都合にあわせてご選択いただけましたら幸いでございます。
私どものホテルはオープンから今年で3年とまだ新しいホテルではございますが、いつまでも綺麗で快適な空間をご提供出来ます様、これからもお部屋の清潔感を追求して参ります。
ご出張やお近くへお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

荻野

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

投稿者さん 2016年06月29日 19:50:18

チェックインして、鍵をあけて部屋へ入ると・・・中には既に人がいてビックリ!!
慌ててフロントへ行くと「申し訳ありません、部屋を間違えました」との事。ありえません・・・先に部屋にいた方も、見知らぬ人がいきなり入ってきてさぞかし驚かれた事と思います。
チェックアウトの時に何か一言あるかと思いきや何の言葉もなく・・・受付の人が違うなら、伝えておくべきです。連携もなってないんだなぁと残念な気持ちを通り越して不快な気分でホテルを後にしました。
不快といえば、洗面台や浴室の壁に髪の毛がついてたり、バスタオルも穴があきかけてたりと・・・踏んだり蹴ったりでした。
もう二度と利用する事はないと思います。

2016年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:31:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様を客室にご案内する際に、不手際で宿泊中お客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからはこのようなインフォメーションの不備をなくし、謝罪をしっかり行い、客室のご案内に努めて参ります。また客室管理、清掃の不行き届きの件に関しましても宿泊中に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後は客室点検、清掃時の最終チェックをより一層厳しく行い客室改善に努めて参りますので、また機会がございましたらホテルサンルート熊谷駅前をへご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【WEB予約限定】バリュープラン♪