ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

親方0323さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年12月09日 21:16:19

12/5~8迄3泊致しました。(因みにリピートで4、5回目です)食事およびお風呂、大満足です。食堂のスタッフの挨拶などは徹底されており非常に気持ち良いです。素晴らしいと思います。私、仙台市内の出張でしたが多賀城に宿を取った理由の一つです。仙台市内迄電車で片道約30分毎日通っておりました。皆さんにもお薦め致します。この度も有難うございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月26日 21:18:53

いつも、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
食事とお風呂に大満足頂けたようで、なりよりでございます。
仙台まで電車で通われていたとの事で、お疲れの身体を大浴場の広い湯船でゆったりと癒して頂けたのではないでしょうか。
更に、食堂のスタッフの挨拶を気持ちよく感じて頂きお褒め頂けたことは、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉がより一層励みになり、更なるサービスの向上へ繋がります。ありがとうございます。
また、こちらへお越しの際には是非お待ちしておりますので足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 菅原

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

MACHARUNさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

MACHARUNさん [50代/男性] 2022年11月24日 20:01:20

立体的なホテルでは無く、3階建ての平面的なホテルなので、EV待ちをしなくて良いストレスのないホテルに大満足です。敷地が大きいので駐車場も平面です。ただ宮城県なので、朝食に「笹かまぼこ」を期待しましたが、残念ながら有りませんでした。しかし外見からは想像できないくらい部屋も館内も綺麗だったのと、フロントの対応が良かったので総合的には大満足の宿泊でした。また機会が有れば宿泊させていただきます。
ルートイン様には全国でお世話になっていますが、フロントの対応で不満を感じた事がないです。教育が行届いているのでしょう。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月15日 06:20:54

この度ははテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お時間を頂きご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は高層のルートインとは違い、横に長くなっており、喫煙の棟・禁煙の棟と別れております。正直、お客様によってはご不便をお掛けしてしまう場面も多々ございますが、低層階ならではの魅力もございます。
お褒め頂き大変嬉しく感じております。
笹かまは宮城県の名物ですので、朝食メニューにも含まれることが度々ございます。
折角楽しみにして下さっていたのにタイミングが合わず私達も残念に感じております。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ここ最近、だいぶお客様の動きが戻って来たように感じておりますが、如何せんまだまだ感染対策を行いつつのお迎えとなっており、そこに重きを置くお客様も多々いらっしゃいます。
せっかく足を運んで下さったお客様に安心してご宿泊して頂きたいと全スタッフが感じており、館内の美化は勿論、対応にも心掛けております。
たくさんお褒め頂きとても嬉しく感じております。重ねて感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
宮城県名物の笹かまも是非ご賞味いただきたいと感じております。

寒さが本格的なってまいりました。
ご自愛くださいませ。

この度はたくさんの温かい口コミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

【■喫煙■ツインルーム】

as_kenken76さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

as_kenken76さん [40代/男性] 2022年10月29日 00:24:02

仙台駅から20分ほどで最寄りの多賀城駅に着けて、駅からは少し歩くものの、道は分かりやすかったです。
フロントの向かいには種類豊富な自動販売機コーナーがあり、コンビニが少し離れたところ(徒歩5分ほど)にあることを考えると大変重宝しました。
客室は大変広く、水道も大変使いやすかったですし、個別空調でもあり大変快適に過ごせました。アウトバスの部屋でしたが、大浴場があるのであまり混雑しなそうな時間を狙って入浴すれば全く不便はありませんでした。
無料朝食は時間の関係で残念ながら頂かずに出発してしまったのですが、またの機会があれば楽しみたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月06日 14:17:16

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
次回ご来館の際にも、お客様に寄り添ったサービスが提供できます様、精進致します。
ご朝食のバイキングではお客様にご自由にお取り分けして頂き、ご満足いただけるよう洋食、和食問わずご用意しております。また、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。来館の機会が御座いましたら是非ご利用頂けると幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、努力して参ります。そして、お時間を頂きご投稿して下さった事にも改めて深く感謝致します。
近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 荒川

早割10日前プラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

た~坊5523さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

た~坊5523さん [50代/男性] 2022年09月06日 20:59:33

ルートインは各地お世話になってますが、ここは初めてでした。
予約時点では「部屋風呂無し」ってどうなの?と思ってましたが、よくよく考えたら自分はほぼ部屋風呂
使わないなと思い、まいっかくらいな感じでした。
実際宿泊したみると風呂がない分、椅子(小さいソファ?)とテーブルが別であり、他のルートインみたいに鏡に映る自分と向き合うこともなく、部屋食するにはとても快適でした。
ただ一つ残念だったのは、夕食処が事前予約が必要な風に思われたところでした。実際はどうだったのか気になります。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月12日 07:54:04

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。
そしてこの度、私共ホテルルートイン多賀城駅東へのご宿泊を心より御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングルルームには「浴室付」と「浴室なし」の2タイプをご用意しております。どちらも客室内の広さは同じですので、大浴場で入浴を済ませ、客室でゆったりと過ごしたいという方には「浴室なし」のタイプがおススメです。若干ではございますが、料金も「浴室付」タイプよりお安く提供しております。
皆様のご宿泊のご予算・目的・スタイルに合わせ客室タイプをお選び頂ければ幸いでございます。

ご夕食に関しまして、当ホテルでは「日替わりメイン料理+ビッフェスタイル」にて皆様に提供致しております。長期滞在の方やスポーツ団体等のお客様が多く、そのご要望に応えた形となりますが、夕食会場での混雑回避し、ゆっくり沢山お召し上がり頂き、尚且つ食品廃棄ロスの軽減も果たす目的で、前日までのお申し込み・ご予約制を取らせて頂いております。
当日のご宿泊予約数の変動によりましては、当日のご夕食のお申込みも承っておりますが、数に限りがございますので、皆様方にはお手数お掛けしますがやはり、事前のお申込みをお勧めしております。
またのご利用の機会がございましたら是非、「ご朝食・夕食付きプラン」でのご利用をお試し下さいませ。

引き続き、ホテルルートイン多賀城駅東及び、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク
鈴木

早割10日前プラン <朝食付>

投稿者さん 2022年08月29日 18:12:06

最寄り駅から徒歩10分くらいです。
夕食、ハーフバイキング。
朝食バイキングはとてもボリュームたっぷりで迷いました。朝一は競争デスね

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月01日 12:58:59

この度はホテルルートイン多賀城駅東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは品数も多いですし週末は地元の名物なども取り揃えております。ご満足頂きましたなら嬉しく思います。お日にちによっては混雑することもあり、ゆっくりお食事ができなかったのであれば大変申し訳ございません。ぜひまたお越し頂き朝食バイキングを楽しんで頂きたいとおもいます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2022年08月29日 12:05:14

いつも東松島夏祭りと松島基地航空祭の際に利用しています。
少しゆっくりして松島基地へ向かいたい時は朝食バイキングをとってから行くと良いかもです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月31日 17:46:21

いつもルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は松島に向かうにも利便性が良いので、イベントのある時は県外からも大勢のお客様にご利用頂いております。
そう言ったお客様からも喜んで頂けるよう、日曜日の朝食は牛たんつくね・ずんだ餅等宮城県の物もバイキングに並んでいますので、お時間に余裕がございましたら是非レストランをご利用頂けると、メニューを考えているレストランスタッフも幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤直美

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

ちょここ3227さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ちょここ3227さん [40代/女性] 2022年08月18日 14:13:40

8月16日に娘と宿泊しました。以前他のルートインを利用した時にとても良かったので、今回の仙台旅行の際にもルートインに宿泊しました。料金も安心価格ですし、浴場も良いと思います。駐車場も広くて無料なのも嬉しいポイントです。フロントの方、朝食会場で働くスタッフの方も感じの良い方しか居ません。帰り際にお伝え出来なかったので、こちらに書かせて頂きました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月24日 14:40:08

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

仙台の旅行にはお車があると山や海への観光にも便利なので、駐車場の無料サービスは他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
また、朝食会場のスタッフとフロントのスタッフへの温かいメッセージありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館の大浴場は他のルートインより広い造りですので、次回の仙台旅行の際にも是非ご利用頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤彩子

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 11:19:37

コンビニが近くにあり便利でした

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月18日 23:13:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきありがとうございます。

ご記載いただきました通り、当館周辺にはセブンイレブン様、ファミリーマート様、ローソン様といった各種コンビニエンスストアが何軒かございます。
最寄りのセブンイレブン様までは歩いて3分程と、お客様へも何かと利便性の高い立地となっております。周辺マップもフロントにてお渡ししておりますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひまた当館へ足をお運びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 安海

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

ゆきの19790111さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆきの19790111さん [40代/女性] 2022年07月28日 23:29:07

相変わらずの外れなし!夕ご飯も期待せず頼んでみたところ、しっかり夜ご飯で外に出るより安くて美味しい物がたべれました。大風呂も温泉旅館風に出来ていて嬉しかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年08月02日 23:08:44

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の夕食に満足頂けた様で何よりでございました。
他店舗とは違いオーダー制ではございませんが、メインメニューのお肉料理と魚料理を日毎にご用意しております。
また公式HP限定のご用意ではございますが、ジモ推しプランといった宮城県の名物をお召し上がり頂けるプランをご用意しております。
時期ごとにメニューが異なっており、今の時期は金華さばの漬け丼をご用意!さらに付け合わせには牛タンを添えております。
宮城の誇るうめぇもんをご堪能頂ける夕食御膳を用意した自慢のプランでございます。
9月30日までの限定販売ではございますが、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ!
ご好評頂きました大浴場はルートイングループの
目玉とも言える設備の一つでございます。
大浴場をお目当てにルートイングループをご愛用されているお客様も多くいらっしゃいます。
大浴場にて足をお伸ばし頂き、旅の疲れを癒された様を伺えて何よりでございます。
施設の利用やレストランメニューなどご家族のお客様にもご満足頂けます様、スタッフ一同アイディアを出し合い日々励んでおります。
この度のお客様からのお褒めの言葉、厚く御礼申し上げます。
また仙台へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

しゅーさん1303さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

しゅーさん1303さん [60代/男性] 2022年07月12日 11:29:12

部屋もお風呂も綺麗で接客も大変満足しました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年07月16日 17:55:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
アウトバスタイプはルートインホテルズの中でも珍しいお部屋でございますが、ユニットバスがない分、お部屋を広くご利用頂けるタイプとなっております。大浴場に関しましても、他店舗に比べ、広々とした造りになっております。ご満足頂けて幸いです。
また近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 荒川

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~

RIKさんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

RIKさんさん [70代/男性] 2022年06月28日 17:40:42

日曜日ごと3週間連続で宿泊させて頂きました。朝食は朝が早く(夜中)出発の為、評価出来ない。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年06月30日 23:43:21

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、アウトバスのお部屋でしたので、大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
手足を伸ばし、ゆったりとご入浴頂けていましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては、お早い時間にご出立されますお客様にはお召し上がり頂く機会がなく、私共もとても残念に感じております。
「朝食無料サービス」は、今後も継続してまいりますので、またご来館の機会がございましたときお時間が合いましたら、是非ともご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅原留実

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~

投稿者さん 2022年06月03日 07:46:18

都会のホテルより部屋がゆったり広めで腰掛けソファもあり、くつろげました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年06月06日 14:25:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
また大浴場は他の店舗より広い造りとなっておりますので、足をのばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。ご利用頂けましたでしょうか?

寒暖差の激しい日が続いていますので、ご自愛下さい。

フロントクラーク 佐藤彩子

当日割引きプラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

けんけん72さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

けんけん72さん [60代/男性] 2022年05月23日 21:24:38

楽天の試合を観戦する為に利用しました。車で駐車場探すよりは、JRで、ホテル近くの駅から、球場前の駅まで早く楽に到着することができ、とても良かった。次の日の試合中も車を置かせていただきました。とても親切なホテルでした。また試合観戦の時は利用したいです。スタッフさんありがとうございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年05月26日 09:43:27

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

当ホテルは楽天の試合球場である楽天生命パークへは仙石線1本で多賀城から向かうことが出来るため、スポーツ観戦のために宿泊されるお客様が多くいらっしゃいました。
試合中ご駐車されましたお車ですが、当館ではチェックイン前にもお車をご駐車頂くことが可能でございます。
お早目の到着時にはお荷物のお預かりも可能でございましたのでお申し付けくださいませ。
ロビーには多賀城周辺のパンフレットに併せ仙台周辺のパンフレットもご用意しております。
チェックインまでのお時間やチェックアウト後に周辺の観光をお楽しみ頂ける事と存じます。

また当館は電車1本で松島方面へも足をお運び頂けます故、是非観光の際にも当館をご利用ください。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はUB付きのお部屋でございましたが、当館にはアウトバスタイプといったお部屋もございます。
お部屋にお風呂がない分、間取りが広くなっている為ゆったりお使い頂ける仕様でございました。
お荷物が多くなるような宿泊の際には重宝頂けるかと存じます故、宿泊のシーンに合わせてお部屋を使い分け頂けます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、鋭意努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

親方0323さん [50代/男性] 2022年03月23日 12:56:46

3/20より1泊致しました。食事の問題なく頂きました。大変美味しかったです。ホテルの従業員の皆さんも素晴らしい対応でした。(食堂の方も挨拶含めて素晴らしい対応で気持ち良く食事出来ました。有難う御座いました。)立地も塩釜にも近く、三井アウトレットパークにも近く抜群です。お風呂も大きく、洗い場も多数あり、ゆったり入る事ができました。一つ要望を言えば、風呂の温度が私にとってはぬるかった位で、風呂を中央で仕切り、熱目とぬる目と区別されればと感じます。また近くに行く際、利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月26日 07:41:06

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご投稿頂きました私共ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。従業員一同、更なる高みを目指し、皆様方に一層のご満足を感じて頂けるよう精進して参ります。

お風呂の湯温に関しまして、現状仕切りを設置することは出来かねますが、年間を通して湯温には細心の注意を払い管理して参ります。

こちら宮城でも春の便りが届いております。
その次は新緑が輝く時期となります。
またお越しの際には、移ろい行く季節をお楽しみ頂きながら、私共ホテルルートイン多賀城駅東にてお過ごし頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク
鈴木

三井アウトレットパークで使えるスペシャルクーポンプレゼントプラン!〈朝食・夕食付〉
【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

必殺72さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

必殺72さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:30:41

部屋・大浴場等も綺麗で、食事もおいしく頂きました。また機会があれば利用したい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 06:46:25

お忙しい中、お時間を割きご投稿頂きましたのに返信が大変遅くなってしまいました。
誠に申し訳ございません。

長引く緊張と不安の中、お仕事で各地を飛び回るお客様にも、安心安全を提供していく事が私達の役割だと感じ、従業員一同日々お客様をお迎えしております。
そんな中、たくさんお褒め頂き大変ありがたく、感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじること無く、これからも日々努めて参ります。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年11月26日 17:59:15

観劇遠征で利用しました。事前にお電話で同様の利用者が多く時間帯によって混雑することをお知らせくださったり、ロビーのボードにイベント来られる方向けのメッセージがあったりとサービスに嬉しくなりました。またこちらに遠征することがあれば利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月21日 06:49:07

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご宿泊日当日は、お客様と同じく観劇にいらっしゃる方が非常に多く、慌ただしい中でのご対応を失礼致しました。審神者の皆様におかれましては、大千秋楽までお疲れ様でございました。
わたくし自身も、以前は観劇やライブコンサート等でよく「遠征」を行っておりました為、少しでも皆様方のお心を楽しませるお手伝いができればと、ロビーのイベント案内ボードの設置を実施しておりました。
お客様の口コミから、宮城公演が良い思い出であったことが窺え、何よりでございます。

また近隣で公演がある際は、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

ビッケ0320さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2021年10月25日 16:06:13

まだ築年数が浅いのかもしれませんが、数あるルートインの中でとても綺麗、掃除も行き届いている感じです。
部屋に浴室が無い事で広さを有効に利用出来ていると思います。
大浴場もさらに大きかったです。
玄関横の庇下にバイクを止めさせて頂き有り難かったです。
朝食が本当に美味しい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 09:08:19

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまいました事、大変失礼致しました。
清掃や大浴場、ご朝食についても、数々お褒め頂き非常に嬉しく感じております。

当館は東日本大震災後、2014年2月に開業致しまして、本年で8年目を数えます。
開業当初は、震災復興にいらっしゃる皆様を中心にお迎えしておりました為、お荷物が多いお客様にもお部屋を広々とお使いいただける様、ユニットバスが無いタイプもご用意しております。その分、大浴場は、脚を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけるように広々とした造りでございます。

また、国道45号線や海沿いへの道が付近に多いことから、バイクツーリングへお越しのお客様も多くいらっしゃいます為、誠に簡易ではございますがエントランス前のひさし(キャノピー)をバイク駐車場所としてご案内しております。

お喜びいただきました朝食は、朝食スタッフ全員が日々、頭を突き合わせてメニューを考え、手作りのお料理やお客様が喜んでくださるものを探っております。今回頂きましたお声をスタッフへ伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
お客様のお気持ちが、我々の仕事に対する何よりの成果でございます。

お近くへお越しの際は、是非また当館へ足をお運びくださいませ。
全スタッフが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ゆみちゃん5561さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆみちゃん5561さん [50代/女性] 2021年09月27日 05:40:19

いつも利用させてもらってます。スタッフ全員が気分よく対応してくれて、家にいる感覚で過ごさせてもらってます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 06:43:36

平素より数あるホテルの中から当館をご愛用頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたにも関わらず、ご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、快適にお過ごし頂いたご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた評価に甘んじることなく、精進して参ります。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【夏旅セール】期間限定プラン <朝食付>
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2021年08月17日 17:20:36

他の地域のルートインに比べると、朝食の充実度がすこしだけ足りない気がしました。気のせいかも知れませんけど。それでも他の系列ホテルよりは充実しているので、気に入ってます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年09月20日 09:16:24

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、ルートインをお選びいただいておりますこと、一スタッフとして非常に嬉しく、日々の励みとなっております。
しかしながら、当館のご朝食レストランの充実度について、お客様に十分満足いただける内容ではなかったこが大変悔やまれます。「いつ利用しても、いつも美味しいごはんが食べられる」クオリティを目指し、工夫を凝らしたメニュー考案をし、精進して参ります。
また近隣へお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:32:09

はじめての宿泊です。
フロントの女性の対応が良かったです。
駅には少し歩きますが、ゆっくり歩いても10分程度。
コンビニも近くにあり便利です

部屋もきれいでゆっくりできました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年05月05日 04:15:16

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるご宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、非常に嬉しく存じます。
当館スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同にとっての何よりの励みでございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたとのご様子が窺え、何よりでございました。
お褒めいただきました接客サービス、お部屋の品質も現状に甘んじることなく、向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、どうぞまた当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安海

【春夏旅セール】スタンダードプラン <朝食付>