ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月17日 09:20:38

車のトラブルがあり 親切に対応して頂きました。大変助かりました。館内も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2005年06月29日 08:45:28

お帰りの際のトラブルで、心配致しておりましたがご無事にご帰宅され安心致しました。お気持ちよく過ごしていただけた事を当館一同嬉しく存じます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2003年12月27日 13:00:44

12月22日に海遊の間でお世話になったものです。
最高のもてなしで迎えて頂きました。ありがとうございました。
料理も大変美味しく、夕食時に出されていた輪島塗りの漆器の値段を翌日知ってびっくりしました。
(もう少し丁寧に扱うべきでした・・スイマセン)
アルカリ温泉というのは初めてでしたが、お湯に浸かっているときはヌルヌルなのに湯上りはサッパリしており大変良い湯だと思いました。
翌朝、担当の仲居さんに教えて頂いた、松本石太郎工房はとても勉強になりました。教えて頂いて感謝です。
(アウトレットの漆器も購入しました)
来年も絶対行きます(妻とも約束しました)ので又宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年07月07日 22:38:18

週末に家族4人で一泊しました。本当にロビーから客室まですべて畳が敷かれていたので驚きました。また皆さん非常に親切で些細な質問に対しても、忙しい中、熱心に調べて教えて頂いたのには関心しました。両親も「毎年、訪れてもいいなぁ」と大変満足していました。良い親孝行ができました。また必ず泊まりに行きます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2003年07月10日 10:49:14

当館をご利用頂きまして有難うございました。ご満足頂き嬉しく存じます。季節々に様々な顔を見せる日本海。四季折々の風景と旬の素材…。違った奥能登を満喫しにお越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2003年04月12日 19:18:22

季節感のある料理、感じのよい接客、展望の良いお部屋&お風呂とても満足しました。お値段以上のサービスをして頂き有難うございました。大阪より5時間かけて行ったかいがありました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2003年04月21日 15:04:32

この度は、当館をご利用頂きまして有難うございました。お客様にはご満足いただき、嬉しいです。これからもご満足して頂ける様に、よりいっそう心がけたいと思います。

投稿者さん 2002年09月14日 14:34:38

館内は、廊下やエレベータ内も畳が敷かれ、裸足(足袋も用意されていました)で快適でした。お湯はアルカリ泉でとてもすべすべ。日帰りでも500円で入れます。食事は質、量とも良く、器は殆ど輪島塗の素晴らしいものでした。宿の方の応対もとても良く、また行きたいと思います。

投稿者さん 2002年08月17日 22:32:37

妻と小学6年の娘と宿泊した。食事は、ねぶた茶屋で夕食・朝食ともいただいたが、味、量ともバランスが良いとの印象を受けた。
通常なら、食材により料理を残す娘も、残らず食べたのは、子供にとっても食べ易いからであろうか。温泉も輪島地区では珍しいアルカリ泉質で、飲料に適すると知ったときは、ペットボトルを持参されば良かったと思ったくらいだ。入浴し、温泉水を飲み、これだけでも、当館に宿泊して良かったと思う。部屋も綺麗で、仲居さんの対応も大変よかった。27年振りの能登半島旅行、次はいつ訪れることが出来るのか分からないが、機会があれば、また宿泊したい。次回宿泊する時は、ペットボトルに詰めて温泉水を持ち借りたいものだ。

投稿者さん 2002年04月14日 10:45:26

こじんまりとして過ごし易い、素晴らしいお宿でした。一緒に行った友人も大感激していました。まず、お風呂のお湯が良い!宿泊者専用お風呂はアメニティも充実。お食事もちょうど良い量で、どれも美味しくいただけました。お部屋も清潔感があり、本当に大満足でした。強いて言えば、私たち浴衣など着慣れていないもので、浴衣の簡単な着方をお部屋に図解入りメモなどで置いていただけるとありがたかったです。一応頑張って着たのですが、すぐ崩れちゃったりもしたので。でも本当に、また近いうちに行きたいと思う、お気に入りの宿になりそうです。