蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

いのちゅんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

いのちゅんさん [40代/男性] 2013年07月25日 22:24:25

まずスタッフの対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。部屋もきれいに掃除されており、温泉も堪能しました。露天風呂も良かったですよ。山形牛をすきやきで頂きましたが、とても美味しかったです。すっかりお酒もすすんでしまい、翌日は軽く二日酔いになりましたが、朝食にあった「ダシ」がとても美味しくおかわりしました。帰りはスタッフの皆さんに見送って頂き、本当に最初から最後まで楽しい旅行ができました。また利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 JURIN 2013年07月30日 14:36:52

この度は蔵王温泉タカミヤビレッジホテル樹林へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
御食事につきましては、ご満足いただけた様子を拝見し、当レストランのスタッフも大変喜んでおります。

今後もより一層、四季折々にてお楽しみいただけるご滞中のプログラムの充実や、
地元食材をふんだんに取り入れました御食事のご提供等々、
更にご満足頂けますよう新しい滞在のご提案をさせて頂いておりますので、
引き続き、ホテル樹林をご愛顧下さいますようお願い申し上げますとともに、
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お酒飲みすぎないようご注意ください♪くれぐれもお体にご留意くださいませ♪

【当館オススメプラン】~絶品山形牛を堪能~すきやきorしゃぶしゃぶで♪選べる和会席膳プラン【夏得】
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

るみどんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

るみどんさん [40代/女性] 2012年10月17日 10:22:51

5回目の宿泊になります。
(私は4回目と思ったら、母が5回目だよって)
今回は、両親の金婚式のちょっとしたお祝いで
宿泊させていただいたのですが、
備考欄に、そのことを書いたら
チェックイン時も、「金婚式おめでとうございます」と
言っていただき、しかも夕飯は
椅子とテーブルに用意しましたと言っていただき
年取ってからは、正座は楽でないので
椅子とテーブルは必需なので嬉しかったです。
しかも、金婚式と言うことで、お酒のサービスもして
いただき本当に、お心遣いとお気遣いに
感謝してます。
お酒の瓶は持ち帰り、食事のときにとった両親の写真と
一緒に飾ってあります。
お料理も大変美味しく、お腹いっぱいいただきました。

部屋も広くて、ゆっくりすることができました。
温泉大好きな両親は
父は5回、母は3回温泉に入って満足してました。

両親の喜んだ顔が見れて、私はとても嬉しかったです。

本当に、この度は、本当に、ありがとうございました。
思い出深い良い旅行になりました。

また利用させていただきますね。

2012年10月
蔵王温泉 JURIN 2012年10月22日 17:10:47

いつもご利用いただきまして大変感謝しております。金婚♪おめでとうございます。
 蔵王温泉のお湯でもっともっと長生きしてください♪
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年01月12日 23:27:41

急な予約でもとれたことと、安いプランだったことで心配でしたが、とても良い内容でした。
部屋のトイレの匂いは気になりましたが、それ以外はとても満足しました。
立地、温泉、部屋、料理、サービスはとても良かったです。
また利用しますので、よろしくお願いします。

2012年01月
蔵王温泉 JURIN 2012年04月22日 17:20:28

この度のご利用誠にありがとうございます。
 今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

リフト券1日券付宿泊プラン♪ 夕食すき焼きコース♪
【和室 トイレ付】

投稿者さん 2011年12月13日 13:31:28

12月10日に宿泊しました。交通事情でチェックイン時刻が遅くなる連絡を入れたときも丁寧な対応をしていただきましたが、スタッドレスを装着していてもアイスバーンの坂道を登ることができない連絡を入れた時には丁寧な道案内と予定外の送迎も快く申し出てくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。ゲレンデの中のホテルですのでスキーにはもってこいだと思います。食事は地の物が適量で美味しく頂きました。硫黄の温泉はとても気持ちがよく、温泉街の公衆浴場より熱くないので長湯ができました。本当にお世話になりました。

2011年12月
蔵王温泉 JURIN 2011年12月19日 13:02:48

この度の御利用誠にありがとうございます。

ホテル樹林の良い所も悪い所も全て含めて、受け入れお客様にご満足いただけますよう努めております、
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
 機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

経営品質太郎さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

経営品質太郎さん [40代/男性] 2011年01月05日 13:31:39

すばらしい値段、そしてすばらいサービスです。
特に、従業員教育が浸透していて、皆さん、親切で気が利きます。本当に素晴らしい宿です。いつも感激しています。

2011年01月
蔵王温泉 JURIN 2011年01月14日 18:35:46

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
 今回は、ご丁寧なお言葉を頂き誠有難うございます。お客様のお言葉を大事に受け止め、日々精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【直前割】年末年始限定特価!プラン
【和室又は洋室】

投稿者さん 2010年08月16日 16:04:18

先日はお世話になりました。
息子が夜中に発熱し、体温計や氷枕を貸して頂き
結局は朝方、救急病院へ行く事になったのですが
救急病院までの道のりも地図にしてくれ助かりました。
他にも全ての対応がとっても良くてかなり気持ちよく泊まれました。
食事もすき焼き食べ放題で、美味しくて大満足です。
お風呂も泉質が良く、すべすべになりました!笑
タカミヤグループの他の温泉も巡る予定でしたが、息子の発熱で直接帰宅になり
めぐれなかったのが残念です。

蔵王温泉 JURIN 2010年08月17日 18:08:33

この度のご利用誠に有り難うございます

次回は是非ごゆっくり温泉めぐりを楽しめますよう祈っております♪
これから紅葉の季節を経て冬季スキーシーズンになります、魅力的な商品を展開してまいりますので是非機会がございましたらお越し下さいませ。

12日限定スペシャルプラン♪
【和室又は洋室】

投稿者さん 2024年05月20日 22:30:09

今回も大変あたたかいおもてなしをしていただき、スタッフの皆さんには感謝しています。
食事もバイキングでありながらも、手作り感があるものが多く、季節ものもふんだんにあり楽しく食事が出来ました。お酒も美味しくいただいました。
温泉も相変わらずの硫黄泉。お肌がつるつるして素晴らしい素晴らしいお湯を堪能できました。
1点だけ、11時のチェックアウトでしたが、多くの方は10時でチェックアウト。10時半くらいから廊下が騒がしくなり、突然ドアが開いたのは想定外でした。この点は是非改善してください。
それ以外は満点です!また暖かい時期に泊まりたいです。

2024年05月
蔵王温泉 JURIN 2024年05月23日 19:19:03

この度はJURINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊全体を通しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
ご夕食に関してですが、メインの蔵王牛と約10種類のハーフビュッフェと沢山の種類のドリンクをお楽しみ頂けますので、自分の好みの食材やドリンクを選んだりしながら、ご堪能、頂けたのではと思います。
お風呂に関しましてもPH1.25~1.6の酸の強い温泉は疲労回復の効果もありますし、硫黄の香りも含めてリラックス頂けたのではと思います。
また、チェックアウトの際ですが、ご不快な思いにさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
スタッフには注意致しましたが、清掃に入る前のフロントなどへの確認等、同じ事を繰り返さない様にスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
当館は蔵王の高台に位置しますので、これからの時期は大変、お過ごしやすい場所かなと思いますので、是非、季節を変えて、お立ち寄り下さいませ。
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】

投稿者さん 2024年05月06日 07:23:12

スキー目的の利用であれば立地は◎です。そうでない場合は、ちょっとアクセスがしにくい印象を受けると思います。駐車場も数が足りなく、下の体育館の方に止めて、送迎という形になりました。

施設のなかは、古いながら、きちんとリフォームされていて、オシャレな印象でした。

また、夜ご飯は、品数はそこまで多くはないものの、美味しいものが多く、満足しました。

子連れでしたが、子供たちは部屋の中が楽しかったようです。

ホームシアターが常設されており、映画館気分で部屋の時間を過ごしました。

蔵王温泉 JURIN 2024年05月12日 19:23:13

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安堵する思いです。
今回ご利用頂きました、スーペリアタイプのお部屋ですが、プロジェクターも備えておりますので、ネットTV等、お楽しみ頂け、機能面も含め、ご滞在をお楽しみ頂けるお部屋かと思います。
立地に関しましては、スキー目的以外のお客様にとりましては、ゲレンデに位置する為、どうしても駐車場から玄関までは歩かなければならず、ご不便をお掛けする部分もあるかと思いますが、反面、玄関先がゲレンデとなり、スキーやスノボーを思う存分お楽しみ頂けるのが魅力の一つでもあります。
引き続き、更なるサービスの充実を図り、全てのお客様に喜んで頂ける様な環境作りに努めて参ります。
再度、蔵王にお越しの際にはお子様達とまた遊びにいらして下さい!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【部屋タイプ&眺望お任せ】リーズナブルにご宿泊/禁煙】

東京のりょうさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

東京のりょうさん [40代/男性] 2024年03月18日 18:51:22

3月16日に子供2人の卒業旅行として家族4人で宿泊しました。上の子がスキー疲れと元々の貧血が重なり、風呂場で転倒してしまい、ホテルの方々には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。転倒時にシャワーの蛇口を壊してしまい、修理等でバタバタさせてしまった中でも、スタッフの方々は子供の怪我の具合をとても心配して下さりました。また、病院に搬送されて夕食の時間を大幅に過ぎてしまった私と子供のために、特別に食事を用意して部屋まで運んで下さり、感謝しかありません。とても美味しかったです。今まで泊まったどの宿よりもスタッフの方々の優しさに触れることができ、妻もこんなに親切な所は他に無いからまた泊まりに来ようねって言ってました。また来年、恩返しに伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2024年03月19日 20:05:01

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。

その後お怪我具合はいかがでしょうか、
折角にご旅行にお怪我をなされて皆とても心配しております。

またこのような温かいお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に恐縮しております、
 来年も是非お越し頂き、思う存分スキーを楽しんで下さい。

この度のご利用誠に有難うございました。

【【部屋タイプ&眺望お任せ】リーズナブルにご宿泊/禁煙】

投稿者さん 2024年01月10日 06:54:12

ゲレンデ前で最高の立地条件でした。建物は古いですがお部屋は綺麗でシアターもあり沢山の映画を観賞しました。
トイレは小さく洗面台は水漏れしてました。
スタッフの対応は大変良かったです。食事は種類が少ない感じでした。
食事する場所は少し仕切った方がいいかと思います。
あと駐車場が少ないのが難点ですね。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 18:48:46

この度は当館JURINを利用誠にありがとうございます。
 クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きまして、お褒め頂きました、立地、お部屋につては更にご利用しやすく、
 ご指摘いただきました洗面関係、お食事、駐車場につきましては
すぐには改善と言い切れませんが、今後必ず改修を致します。
より快適に安全にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約★ホテル玄関を出ればゲレンデ/蔵王牛の薪グリルディナー

スガナミ・ちゃーちゃんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

スガナミ・ちゃーちゃんさん [40代/男性] 2023年10月12日 22:12:32

今回で2回目の利用となりました。
部屋はリニューアルされており綺麗で快適でしたが、廊下に工事の資材が置かれており残念な感じがしました。仕方がないのは理解してますが布かシートなどで隠しておいてもいいのではないかと思いました。
食事は美味しかったのですが、ハーフバイキングは少し寂しい感じでした。小学生の子供がいたのでもう少し子供向けの料理もあって欲しかったてます。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:50:11

この度のご利用誠にありがとうございます。

工事関係の不備大変申し訳ございませんでした、
今後そのようなことの無きよう配慮させていただきます、申し訳ございませんでした。
 食事につきまして、お子様向けのお料理もご用意するこのなりました、
貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉を頂き改善しより良い宿になるよう努めて参ります、
蔵王温泉にお立ち寄りの際はまた是非JURINをご贔屓に

この度のご利用誠にありがとうございました。

【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:31

スキー場の側に建つホテルで、館内はかなり独特な構造でした
泊まった部屋はロフトもあり広くて良かった
料理も美味しかったし、特に朝のベーコンが最高だった
メインとなる温泉のお風呂がちょっと狭くて先客がいるとちょっと入りづらい感じだったのが少し残念でしたが、入ると凄い本格的な温泉という感じで良かったです

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:30:17

この度のご利用誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

仰るとおりで、独特の構造ですよね、蔵王の高台に位置しゲレンデサイドに建っており斜面を利用したつくりとなっております。
当館、標高970mにございまして自然の移ろいを感じながらもちろん自慢の温泉をご堪能頂き、疲れを癒してください。

【ファミリープラン】お得に欲張りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫
【【コンセプトルーム Cave】秘密基地のような空間】

投稿者さん 2023年10月11日 08:38:58

10月上旬に家族で宿泊しました。お宿の皆さんがとても親切で、子連れでしたが終始気持ち良く滞在できました。
夕食の薪でグリルしたお肉がとても美味しかったです。
硫黄のお風呂も気持ち良く、滞在中はいつでも利用できるのが良かったです。
近隣の大露天風呂や系列のお宿のお風呂への送迎もしていただき大変助かりました。
また、こちらの手違いで予約内容に不備があったにもかかわらず心温かいご対応をしていただき本当にありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:21:39

クチコミのご投稿ありがとうございます。

多くの、温かいお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
系列ホテル、旅館の温泉湯めぐりも当方の売りですのでご利用いただき嬉しく思っております♪

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2023年10月06日 12:23:23

母と滞在しました。蔵王のバス停まで個別で送迎してもらえますしスタッフの方も親切でした。外国人のスタッフの方もいますが日本語も山形弁も(^^)理解してレストランでも何かあればすぐ声をかけてくれました。

母が「樹林はずっと昔からゲレンデにあったホテルで利用したことはないが知っていた」と。まだ古い箇所もありますが少しづつリフォームしてきた様子です。

一番良かったのはお風呂が24時間いつでも利用できるところです。硫黄のお風呂は今の季節はガラスもなく露天風呂風になってましたが、いつ入ってもきれいなお湯でした!

高齢の母はものに捕まらないと歩けなくて何事にも時間がかかるので、1時にチェックインできるロングステイプランはたすかりました。
硫黄のお風呂にもアルカリ性のお風呂にもゆっくり入り、驚いたことに翌朝「今日は腰が痛くない」と言うのです。今年の夏は猛暑のため家にひきこもり、体がこわばってしまって痛くてつらい、と言っていたのですが・・。「温泉は体にいいんだね。」と感心してました。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:13:17

この度は当館、JURINをご利用頂き誠にありがとうございます。

またとても温かいクトコミのご投稿誠にありがとうごございます。
お母さまの仰るように「樹林はずっと昔からゲレンデにあったホテルで利用したことはないが知っていた」と仰る方が多くいらっしゃいます、ひとりでも多くのお客様をお迎えできるよう精進致します!
蔵王の温泉の効能すごい!ほんとに温泉は体にいいですよ♪
また機会がございましたら是非お越しくださいませ、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 22:27:02

設備は古いですが、リノベしてとてもおしゃれです。スタッフは外国人の方含め皆さん一生懸命でとても感じがいいです。アクティビティもいくつかありますし、館内にキッズスペースもありました。周辺も自然が豊かで子供の遊びには事欠きません。残念なことが一点、たまたま機械の調子がわるかったのかもしれませんが、食事会場のコーヒーマシーンで出したコーヒーが苦すぎて一口も飲めませんでした。

蔵王温泉 JURIN 2024年01月27日 16:12:49

この度のご利用誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます、アクティビティも日々思案しながら、毎年メニューを増やして、多くのお楽しみいただけます様務めております。
また機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。

コーヒーマシンの件、大変申し訳ございませんでした、今後このようなこと無きよう十分注意致します。

【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫!蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ♪
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2023年07月05日 11:19:49

梅雨の時期ですが、山に囲まれて心地良い天気で最高でした。また別なシーズンに来たいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年07月30日 19:59:23

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、とても安心致しました。
立地に関してですが、当館、標高約972mの場所に位置し、一年を通して蔵王の自然をお楽しみ頂ける場所でもあります。
特に早朝の澄んだ空気やロケーションはとても気持ちが良く、リフレッシュ出来るのでおすすめです♪
引き続き、お客様がご安心してお過ごし頂けます様、頑張って参りますので、またの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【1泊朝食付】《直前割》~気軽に手軽に蔵王温泉ステイ~22時までのゆったりチェックイン♪
【【倶楽部ルームトリプル】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】

投稿者さん 2023年07月03日 15:18:33

温泉の質やお部屋などは大変満足ですが、このホテルの女将が参加しての宴会客と夕食会場が一緒になったので
日曜チェックインで静かにゆっくりくつろげると思っていましたが、声がうるさくて会話もままなりませんでした。(身内の宴会だったら他に対応の仕方あるのではないでしょうか。いろんなホテルの女将その他の集まりだったようですが、当日予約したので、こんなことだったら宿泊を断ってほしかったです。)
また、夕食後にラウンジも利用したかったのですが、こちらの団体の二次会でゆっくりと過ごせる雰囲気ではなく
いろんな意味で残念な滞在になりました。
今回お風呂とラウンジの写真を見て決めたので宿泊でないとゆっくり飲酒もきないので、がっくりです。
7/2宿泊

蔵王温泉 JURIN 2023年07月30日 19:40:41

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきまして、ご期待にお応え出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、恥ずかしい限りでございます。
本来ならばお客様に日々の疲れを癒して頂ける様にご滞在をお手伝いさせて頂く事が、接客業としての務めだと思います。
ご指摘を頂いた件に関しましては同じ事を繰り返さない様に日々、改善に努めて参ります。
引き続き、お越し頂いた全てのお客様に安心してお過ごし頂けます様に泊って良かったと思って頂けるホテルを目指し頑張って参りますので、再度お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
改めまして、今回のご滞在、ご期待に添う事が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ♪
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2023年01月29日 18:08:39

スキーの観点から、ホテル入口の脇にある乾燥室があり、便利です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月10日 16:44:18

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
立地に関してですが、ご存じの通り、目の前が上の台ゲレンデ、乾燥室も玄関隣にあり、スキーやスノボーを安心してお楽しみ頂けるのが魅力の一つでもあります。
特に今シーズンは雪の量も多くゲレンデ状態も良く、上の台ゲレンデも期間中はナイター営業も行っておりましたので、更にお楽しみ頂けたのではと思います。
今後もスキー以外でもご滞在をお楽しみ頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

げんてさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2023年01月03日 15:24:21

初めての利用でしたが従業員さんたちの接客はとても良かったです。料理もおいしくいただきました。個人的には飲み放題のメニューをもっと増やしてもらいたいなと思います。部屋も広く良かったですがテレビの一部が映らないので改善してもらえればと思います。風呂も狭いですがそんなに混雑することなく入る事が出来ました。また機会があったら利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月01日 20:42:59

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊全体を通して、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致しました。
中でも、お客様への対応について、お褒め頂いた事は大変嬉しく、今後の活力にもなります♪
ご指摘頂きました、テレビにつきましては、現在、新しい物と交換させて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
引き続き、お客様が安心して心地良い、ご滞在がご提供出来ます様にスタッフ一同、おもてなしに努めて参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

よう1010さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

よう1010さん [30代/女性] 2022年08月23日 13:48:33

1歳の誕生日記念に祖父母とともに宿泊しました。フロントの方、食事会場の方、みなさん親切でした。料理も大満足で、美味しいお肉でしたし、量も多かったように思います。お風呂も2種類の泉質があり、夜中も入れて嬉しかったです。
改善点としては、食堂にはベビーベッドか幼児用の椅子しかなかったので、ベルトで固定できるような食事用の椅子があったらいいなと思いました。また、大声でしゃべりながら食事している人たちがおり、窓開け、扇風機使用など宿としては対策を取られてはいるのですが気になってしまいました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月23日 20:24:12

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、大切なご家族で記念日に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
「フロントの方、食事会場の方、みなさん親切でした。」とのお言葉を頂けた事はこの様な時期は、大変嬉しく、サービスを行う上で今後の活力にもなります。
お風呂に関しましては、源泉かけ流しの天然温泉とアルカリ泉質の人工温泉の二種類をお楽しみ頂けます。
特に天然温泉「やすらぎの湯」は源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、強酸性、硫黄泉のお湯は山形県内でも随一のお湯だと思います。
ご指摘頂きました内容に関しましては、お客様からの声を大事にし、関係各部署と共有し、一つ一つ改善に努めて参ります。
特にこの様な時期は通常とは違ったおもてなしにはなってしまいますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様に
日々、考えながらおもてなしに努めて参ります。
再度、蔵王にお越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★