熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月28日 21:01:03

直前だったため、シングルの部屋に小学生の子どもと二人で宿泊。ダブルベッドと言うし二人でも可との事だったので、まぁそこそこ寝られればと思い、予約。

通された部屋は、タバコ臭い4畳ほどの部屋に、ダブルじゃなくてセミダブルのような小さなベッドと、小さな鏡台しかない、今まで見たこともない狭小部屋。壁紙は右も左も隅が剥がれ落ち、湿気のせいかぶよぶよ。
眺望はナシと明記はされていたが、ボイラーの音が窓の外で一晩中鳴り響き、これは何のバツゲーム?

この部屋を二人可と案内するには詐欺に近い。

今更他の宿が取れる訳もなく諦めたが超、今までの宿泊史上、間違いなく最下位。

食事も期待はしていなかったけど、それを下回るお粗末さ。

帰り際に見たお向かいの部屋は、とても広く景色も良く、とても切なく悲しくなってしまった。

本当にひどい、この案内。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月06日 11:02:51

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルカップル用で、セミダブルベッドが一台設置してあり、2名様で一台のベッドをご利用いただくお部屋となっております。
また、内向きの部屋で眺望が望めませんが、宿泊プラン内にもその点について記載してありますので、恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。
(宿泊料金は他の部屋タイプよりお安い設定となっております)
ボイラーの音がしてしまったことについては大変失礼致しました。
当館は禁煙室のご用意がないため、消臭の対応をおこなっておりますが万全でなく、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に誤解されることのないように宿泊プランのご案内を見直し致します。
この度は快適にご滞在いただけず、大変申し訳ございませんでした。

【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯

投稿者さん 2016年07月09日 00:26:39

非常灯のホルダーが壊れているのは安いビジネスホテルに泊まるとよくありますが、
ベッドの時計まで壊れている部屋に泊まるのは初めてでした。

そういう細かいところもチェックして迎えていただきたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年07月13日 14:46:14

ベッドの時計の故障の件では大変失礼致しました。館内の老朽化は否めませんが、メンテナンスをしっかりとおこない、ご不便なく滞在していただけるように改善に努めます。
もし今後も何か不備がございましたらすぐにフロントまでご連絡ください。早急に対応させていただきます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

人気のカニ食べ放題♪お刺身+お寿司も食べ放題!初夏に満腹フェア♪
【シングル】

投稿者さん 2016年05月05日 15:25:41

◎建物古い。
◎部屋はガタガで古く、清潔感ない。
◎空気清浄機ない。
◎部屋用スリッパ、素足ではくと痛い。
◎バイキング料理は、いまいち。

2016年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年05月18日 13:50:06

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くだいまして誠にありがとうございました。
いろいろと不手際があり、不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
館内の老朽化は否めませんが、メンテナンスをおこなって清潔に保つように心がけます。
夕食バイキングについてはもっとご満足いただけるように、これからもお客様の声を反映し、メニューの見直しを定期的におこないたいと思います。
空気清浄機ですが、保有台数が少ないために事前に確約はできませんが、宿泊当日にフロントにお問い合わせいただいた時点で在庫があれば貸出可能です。
もしまたご宿泊の機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
スリッパなど備品のクオリティも上げていけるように改善点の一つとして加えさせていただきます。
数々の貴重なご意見をありがとうございました。

春の紅ずわい蟹食べ放題&旬のお刺身&5種類の桜えび料理フェア

投稿者さん 2016年03月01日 00:10:15

私が行った時(2月後半)は蟹とアルコールが食べ飲み放題だったのでよかったです。
それ以外の料理は普通です。
部屋はとても古くて、トイレとお風呂のドアが歪んでいて開け閉めするのに引っかかり、音もうるさいです。
部屋の時計が壊れていて、フロントに連絡したら、全室壊れていると言われました。
謎でした。
露天風呂は風が吹き抜けるので寒すぎて、皆さん凍えてました。なので、後で内風呂に入るのをオススメします。
あと、お風呂とシャワーの距離が短いので、誰かが洗ったカスが手前のお風呂に沢山あって、ちょっと嫌でした。
浴衣はピンク、紫、緑、黄色、黒?と自分で選べるようになっていたので嬉しかったです。
卓球やカラオケ、麻雀など無料で出来る施設も充実していたのでそれ目的なら良いのかと。

2016年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年03月09日 14:11:06

部屋の時計など設備が整っていないところがあり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ドアなども含めて順次、整備していきたいと考えております。
露天風呂は冬季はやはり寒いので、地下大浴場で温まったり体を洗ったりしてから露天風呂を楽しむというのも良いのではと思います。
また、洗い場が清潔な状態でなかったとのことで申し訳ございませんでした。清潔に保てるように心がけてまいります。
蟹の食べ放題・アルコール飲み放題・浴衣の貸し出し・無料の娯楽施設などは楽しんでいただけたようで少しホっとしました。
5月まで蟹の食べ放題は実施しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】和洋中バイキングで食べ放題+あのスーパードライも飲み放題♪
【シングル・カップル用】

チョラ3991さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

チョラ3991さん [40代/男性] 2016年02月24日 16:27:37

2月22日宿泊
2人で予約も、1人分のアメニティしかなく、部屋もビジネスホテルよりも悪く、晩、朝の食事も最低でした。
1人分、9500円程度ではこんなものなんだと勉強になりました。
2度と行きません。

2016年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年03月07日 13:47:12

まず部屋のアメニティが一人分のみのご用意となってしまって大変申し訳ございませんでした。
そのようなミスがないようにチェックを怠らないようにじゅうぶんに気を付けます。
夕食・朝食のバイキングや館内の施設など、ご満足いただけるように取り組んでまいります。
せっかくお越しいただいたというのに良い思い出とならず、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございます。

ずわい蟹二種類食べ比べ&旬のお刺身&カジキまぐろのステーキフェア

投稿者さん 2015年02月15日 20:57:08

このホテルはとてもきたない。
どこでもタバコの匂いがある。it's unbelivable cuz all European hotels are non-smoking, but here there were NO No-smoking rooms or places. Smoking everywhere! I have asthma, but Lady on reception didn't know what asthma it is tho I speak understandable Japanese. Breakfast is impossible to eat. Horrid hotel.

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月23日 13:43:38

館内では喫煙所を設置しておりますが、たばこの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。
当館でのご滞在が満足いくものでなかったことに心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年11月28日 16:20:05

テレビ放送を見て予約。確かに
夕食はまずまずですが、狭い会場に押し込められ、ドリンクを取りに行くのも食事を取りに行くのも椅子とテーブルの間の隙間を探して…もう少しテーブルとテーブルの間に余裕が欲しかったです。
部屋は壁紙薄いのか、隣の部屋の会話が丸聞こえ。うるさい人の隣だったため全然寝られず。氷を入れる容器はホコリがたまり掃除しているのか?と疑問に思いました。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月02日 14:04:01

夕食バイキングの座席の配置や部屋の清掃などまだまだ改善すべき点が多く、ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
直せるところから随時、改善してまいりたいと考えております。
よろしければまた当館においでくださいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【静岡は美味しい県】静岡フェアで丸ごと静岡を味わおう!
【シングル・カップル用】

ヤギコ8603さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ヤギコ8603さん [30代/男性] 2014年06月27日 14:52:01

はじめて利用しました
飲み放題に釣られて
こちらを選びました
二人旅には失敗でした

部屋が最悪
内部屋ということで
期待してなかったけど
薄暗くて、室内の照明を全部つけても改善されずでした
窓からは反対側の部屋が丸見えなので
カーテンは閉めっぱなしです

あと、とても臭かった
建物の古さの臭いと芳香剤の臭いとタバコの臭いが混ざったようで
ずっと居ると吐きそうで
気分が悪くなりました

部屋のお風呂は蛇口をひねると
サビ?砂?みたいのがずっと出てくる始末でした
壁紙の補修が残念でした
気が滅入る部屋でした

食事も最悪でした
バイキングでも
あそこまで不味いものを
よく集めたものだなと思いました

お寿司のネタが乾いてパサパサなのと
シャリが透けるほど薄かった
唯一美味しかったのが枝豆です

食事の途中飲み物を取りに席を立って戻ると
取り皿やお箸など、まだ使ってるものを下げられました
それも、毎度でした
下げてほしいお皿は重ねて1ヶ所にまとめてあったにもかかわらずです
食事中のカードをテーブルにおいてある意味あるのでしょうか?

展望露天は入ってすぐに
脱衣所にゴキブリがいました
入れませんでした
あり得ないと思います

カラオケと貸しきり露天に救われました
部屋に戻らずにギリギリまで時間を潰せました

もう利用することはないです
いい経験になりました
お世話になりました

2014年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年06月30日 12:05:37

せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり飲み食べ二人旅
【シングル・カップル用】

$アテナ$さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2014年02月02日 16:13:39

ここ数年利用しておりませんでした。ですが数年前にはニューフジヤは伊東園グループの中でも上位に価する程のいいホテルだと思っていました。
今回、久々に行ってみたらあまりのコスパの下がりにガッカリです。
何故クチコミの星が3なのか?
と思いながら行ったのですが、納得です。
低レベルなホテルには、それなりの客が集まるのか客層もかなり悪かった。
部屋は臭いしホコリだらけ。
和室の部分には明らかに他人の長い髪の毛が落ちてるし。
昔はなかった貸し切り露天風呂を利用してみると、脱衣場はどこ?といった感じで、前に利用した人が脱衣籠の狭い部分を濡れた足で踏んでしまっていたら、ビショビショ…。
湯船はどこも汚い。
垢みたいなものや、脂が浮いていて、一番に入った筈なのに何故?とゆう感じでした。
ホテルの大きさだけで豪華なホテルに見えるかもしれないけど手抜きし過ぎ。
バイキング会場はテーブルの間隔が狭く落ち着いて食べられないし、まず何よりも空いた食器を自分で下げる?
あり得ないでしょ。
ここより2000円安い同じ伊東園グループのホテルだって丁寧な対応で食器ぐらいは下げに来てくれますよ?
ゲームコーナーの所にあるテラスに出たら、これまたマナーのない客が多いのか、あちこちタバコの吸殻だらけ。
しかもチェックインしてすぐだから、掃除してないって事になります。
チェックアウト時に鍵を渡したら、「はい」と受け取るおじさん。
バカにしてるんですか?
こっちは客ですよ?
まさかここまで成り下がってしまうとは、本当にショックでした。
料理はそこそこ。
でも、アルコール&ご飯なら9800円出さなくても、もっといいサービス受けて食べられます。
癒される筈の旅行が苛々にかわり、帰りの車中は無言になり、自宅に着いて、自宅の方が綺麗で驚きました。
二度と行きません。

2014年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年03月10日 16:06:13

お叱りのお言葉、誠に申し訳ありません。
いただきましたご意見の数々、恥ずかしい
限りで御座います。
貴重なご意見を参考にしまして改善に
努めます。
申し訳ございませんでした。

【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2024年05月16日 17:00:08

5月13日に宿泊しました。料金的にお部屋、お料理、サービス、全てにおいて妥当なのかもしれませんが、お部屋の中の水漏れ・・・ありえない!そしてその後の対応もありえない!他にも言いたいことはたくさんありますが二度と宿泊したくないです。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月21日 14:39:04

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなしするにあたって体制の見直し、お客様応対とも改善に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

ベイス19さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベイス19さん [30代/女性] 2024年03月28日 12:43:32

熱海駅から無料バスが出ているが、定員オーバーで乗れずホテルまで歩いた。
他の方のクチコミから建物や設備が古いことは理解していたつもりだが、想定を大幅に超える古さ。全部ボロボロ。
予約時に15時からチェックインと記載されていたので時間通り行ったが、13時からチェックインは出来ることが判明。チェックインすれば卓球カラオケ等の館内設備が予約できるそうで、15時過ぎにチェックインした我が家は予約が埋まっていて利用できず。
客層は大学生くらいの若い人が多く、大人数でガヤガヤしてうるさい。
フロントで言われた階と実際の部屋の階が違っていて、無駄に移動させられた。
部屋の中はとにかく古い。壁紙は端からめくりあがって剥がれかけてるし、畳はところどころ柔らかい。洗面台に髪の毛落ちていたのがもう無理。せめて掃除はちゃんとしてほしい。
バイキングは大部屋に300人くらい入れられるので大騒ぎ。置いてある料理は全部冷めてた。床もテーブルも汚い。配膳スタッフが押していた薄汚いワゴンに食材のゴミが貼りついていて食欲が失せた。お酒も飲み放題だけど、酔っぱらいがずっとウロウロしてるので、若い女性は近づかない方がいい。ソフトクリームマシンの周りがソフトクリームの原液がこぼれてびしょびしょ。
別館の露天風呂を利用。洗い場のシャワーは2秒しか出てこないので、ずっと連打。片手塞がるから浴びづらい。体を洗わずにお風呂に入ってきたおばあさんがいて無理だったのですぐに出た。
壁が薄いので夜は廊下や隣室の客の声が聞こえる。外で騒ぐ大学生の声も聞こえるので、安眠は無理。
朝も可もなく不可もないThe朝食って感じの食事がまた冷たい温度で並ぶ。
途中、床に落としたしゃもじを何食わぬ顔で元に戻した非常識なおじいさんを見かけたので、近くにいたスタッフに伝えたが、どうやら日本語が伝わらなかったみたいで床に落ちたしゃもじはそのまま。配膳スタッフのほとんどが外国の方。日本語がわからないなら、日本語わかる方を連れてきてくれたらよかったのに。その落ちたしゃもじを知らずに使ってた方もいらっしゃったので、こういう大規模なバイキングがトラウマになりそう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:43:34

今回のご宿泊、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
いずれもそれぞれの部署に確認を行い、人員配置を含めて再発防止に努めてまいります。
私どもが行っているサービスを今一度見直し、ゼロからお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月24日 16:54:30

宿泊費は確かに安かったです。まず
フロントで予約していないと言われ
携帯の予約メールを提示したら、ありましたと言われた。バスタオルやフェイスタオルが部屋になかった。
もちろん大風呂にも 隣室の声がすごく良く聞こえる。露天風呂に全く屋根が無く知らずに入ったら雨降りで寒かった。誰もいなくなり部屋に
帰ろうと思ったらスリッパが全て消えていた。私のスリッパがなくなっていた。部屋の洗面所トイレと一緒は仕方ないとしてもあまりにも古くてびっくりしました。タイルなんて
隙間だらけで入浴したら水が壁に入ってしまうと心配になった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:18:27

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育指導、ご案内の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年09月20日 16:18:38

照明の電球が切れていた。
小さなテ—ブルもなかった
クロ—ゼットも無い
コンセットも1ヶ所しかなく携帯の充電ができなかった
お風呂も混んでて洗い場で並んでいた
送迎バスも台数を増やしてほしい、
チェックインで混んでいた。
部屋の写真とは全く違う
多分もう二度目は選択しない、

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:04:54

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋の老朽化につきましては、早急に管理スタッフにフィードバックさせていただきました。

コンセントの増設は、今後、当館の設置状態を再度確認し、慎重に改善策を検討して参ります。

館内施設、送迎バス、客室につきましては、より良いサービスを提供できますよう今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。

改めてお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご意見いただければと存じます。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

Risa19921207さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Risa19921207さん [30代/女性] 2023年08月27日 13:48:25

海上花火大会の為だけにここに泊まりました。花火大会のために、思うようにしてますが、こんな汚すぎる宿初めて泊まりました。汚すぎて笑いが止まりませんでした。不潔不衛生の部屋、施設、トイレ、風呂。お風呂なんて入れるレベルじゃない。
フロントおじさんやる気ゼロ。食事場の外人、タメ口。評価つけるにも値しないです。唯一よかったのは駐車場のおじさんたちです。炎天下の中にも関わらず丁寧に対応いただきました。
もう2度と来ないのでどうでもいいですが、ここ検討されてる方、不愉快な思いしてほしくないので、ここは避けてください。

投稿者さん 2023年08月17日 08:38:04

人生で初めて、2度と泊まりたく無いお宿に出会いました。
【宿泊状況】
お盆ごろ、本館洋室、禁煙部屋
(1人1泊素泊まり)1万円ちょっと
 [施設]
・全体的に独特の匂いがある
・女性の脱衣所に髪の毛が溜まり、玉になって転がっている
・大浴場に靴箱がなく、サンダルが散乱して誰が誰のか分からない
 [部屋]
・部屋のレイアウトが予約写真と異なる
・薄暗く埃が舞っている
・尿や下水の匂いと熱気で充満していた
・ベッド脇に空の薬袋や虫の死骸が沢山あった
・テレビ、冷蔵庫、ベッド脇に埃がかなり溜まっていた
・トイレ、洗面台がタイル張りで公衆トイレのよう、不潔感が強い
・ベッドは男性の肩幅ギリギリの幅しかない
・エレベーターの動く音や話し声が聞こえるほど壁とドアが薄い、部屋の中の音も廊下に丸聞こえ
・ベッドのそばにコンセントがない、わかりにくいところに一つコンセントがあるだけ

私たちにも至らぬ点があったと思うのですが、あまりに部屋が酷すぎたため、お金を上乗せしての部屋の交換・キャンセルのご相談をした際に、「すみません」の言葉は一言もなく、キャンセル料金だけ面倒くさそうに話された対応が一番ショックでした。私たちが若いというところもあってなのか、はじめにタメ口で対応された点も飲み込めず、申し訳ないと思いながらご相談した自分が馬鹿らしく感じました。2泊の予定でしたが苦渋の決断でキャンセル料を払い、1泊に切り替えました。
 安い部屋に泊まっているのに求めすぎなのかもしれませんが、お金を払っている以上、最低限のマナーある対応をしていただきたかったです。普段、いわゆるクレームを言う人間でもないため、こちらの対応がぎこちなく、スタッフの方に不快感を与えてしまったのかもしれませんが、悲しい旅行でした。
 キャンプ場のトイレ等の環境に対応できる方でしたら、海や飲食店、コンビニへのアクセスも良く、お風呂やレジャーが館内に豊富なのでオススメかもしれません。最低限の清潔感を求める方には、おすすめできない施設です。
 お部屋は本館だったので、新しめの別館やお高めのお部屋なら良い環境かもしれません。ご予約の際は、水回りのレイアウトの確認、施設の古さへの覚悟を勧めます。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年07月17日 09:47:20

古さは仕方ないとして、清潔感がなく温泉もビュッフェも残念、二度と行かない。

部屋→空気清浄機が作動してましたが埃っぽく、湿っているような残念な空気感。バスルームの換気扇も壊れているのか作動しておらず、アメニテーは洗顔やメイク落とし(大浴場にもない)等、女性に配慮されたものはない。

大浴場→地下の大浴場、隅々に埃が溜まっていて空気が悪い。
加水のせいか普通のお湯みたいで好みではなかった。展望風呂は脱衣所が狭く、シャワーの温度が冷たいままだいぶ待って、今度は熱湯みたいに熱いお湯しか出なくなったりと設備の不具合あり。

朝食ビュッフェ→今までで一番残念なビュッフェ。外で食べた方がまし。客のマナーも悪いのかもしれないけど、配膳する場所が汚いから料理を取る気になれない。デザートもほとんどなく、「約」50種とあるが数は少ないし何を食べても美味しいとおもえない。
ビュッフェ中であっても、担当のスタッフは掃除をしたり清潔さを保つ努力もできないのか。

スタッフの身だしなみも自由すぎるというか、、全てにおいて残念

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 14:18:31

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

客室の機械やアメニティにつきましては、清掃の徹底、また品質向上、種類の増加につきましては、こちらで慎重に検討させていただき、スタッフにフィードバックいたします。。

大浴場につきましては、修正工事等をご検討さていただき、少しでもお客様方が居心地の良い施設管理を目指して参ります。

バイキングにつきましては、料理補充を保つための営業方針の改善、スタッフへの教育、を再度行って参ります。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面、サービス面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面、サービス面を改善する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、衛生面向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 23:34:49

部屋が古めかしいという範囲を逸脱し汚かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 16:35:43

熱海ニューフジヤホテルでございます。

館内の老朽化につきましては、改善策を慎重に検討させていただきます。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面を改善する必要性を痛感しております。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年04月13日 18:58:43

チェックインに30分以上並びました。
大浴場は広さが足りずとても混んでおり,何度か様子を見て何とか入浴することができました。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年01月16日 14:51:19

部屋は汚くて、金庫が入っている扉も壊れていました。
屋上の露天風呂では脱衣所の棚の上が埃だらけで、かなり不衛生なので残念でした。

【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年10月17日 19:44:12

花火大会の日に宿泊しました。
全国旅行支援の手続きのため早めにホテルに向かい、チェックインをしましたが鍵のお渡し時間が15時からとの事で部屋番号とホテルの利用方法の説明だけ先に受け一旦外出しました。夕食の時間の1時間前になり再度ホテルへ戻り鍵を受け取ろうとしたら自分達の泊まる部屋番号の鍵が無いとフロントで言われ衝撃的でした。
同じタイプの別の部屋に空きがあるのでと、そちらを案内されましたが清掃がしっかりされておらず特に部屋に備え付けのお風呂には髪の毛が大量に落ちていました。
リニューアルされた別館との事でしたが全然綺麗ではありませんでした。
食事についても可もなく不可もなく特別に美味しいものではなかったです。種類は豊富でしたが。
でも案内された席で食事をしていたら床にゴキブリが這っていたので食事どころではありませんでした。
朝食も付けていましたが食べに行く気が失せたので食べに行きませんでした。
フロントでの対応も良くなく、ホスピタリティは感じられませんでした。接客の経験があるので本当にこのホテルで働く方々は接客についての勉強をした事がない、ホスピタリティを知らないスタッフさんしか居ないんだなと思いました。
熱海旅行自体はとても楽しかったのでまた訪れたいですが、こちらのホテルには二度と泊まりません。
旅行支援で割引があり安く泊まれたから良いもののそうでなかったら滞在している時にクレームを入れていたと思います。
安かったら我慢出来るけどそうでなかったら値段にもサービスにも部屋にも食事にも何もかも納得も満足も出来ないホテルです。
高評価にしてる方はたまたま運良く良い部屋に泊まれたのでしょうか?

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】