熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

プ~さんさんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

プ~さんさんさん [40代/女性] 2015年09月01日 22:57:21

今回は花火大会のために宿泊しましいた。ほぼ満室でこの部屋のタイプしかなくて宿泊しました。1人~2人用の部屋でしたがちょっとガッカリだったのは部屋の椅子が1つしかなかったことです。確かに狭いお部屋でしたが話をしたりするのに1人しか椅子に座れず、床に座るかベッドに座るしかなくちょっと話がしずらかったです。
食事は前にも宿泊していましたがその時より質が落ちていたように思えます。
ただ、今回は花火がメインだったので、歩いて5分ほどという近さには一緒に宿泊した足の悪い友達には良かったので贅沢はいうつもりはないのでそこそこ満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月02日 14:02:17

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋は基本的には椅子は一つだけ設置しています。二つ置きますとかなり部屋が狭く感じてしまうので、恐れ入りますが現状の設備でご了承いただければと思います。
バイキングのお食事にはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
メニューやさまざまなフェアの開催内容など再検討し、内容の充実を計っていきたいと考えております。
花火大会はお楽しみいただけましたか?
サンビーチや親水公園まで徒歩で行ける立地ですので、また花火大会の際にも他の日にも当館をご利用くださいませ。

熱海海上花火大会を見に行こう!

投稿者さん 2015年08月29日 18:46:36

従業員の方は、笑顔で言葉使いも しっかりしており対応も良かったですし、チェックインの15時ちょうどにチェックインしましたが、待たされる事無く、丁寧な説明と対応でした。朝食も夕食もバリエーション多く、4部制を取っているので、待たされる事無く 良い食事が出来ました。ここまでなら星4つを付けても良い内容でしたが、部屋と風呂が星2つの内容です!
プランをあげ高層階の取りましたが、
汚いし変な虫が居るし・隣の騒音が酷い!全くくつろげなかったです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月01日 14:38:52

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのにお部屋でくつろげなかったとのことで失礼致しました。
バイキングのお食事にはご満足いただけたというのに、お部屋で残念な思いをさせてしまって本当に申し訳なく思います。
清掃をしっかりおこない、他のお客様への宿泊マナーに対してのお声がけなど、できるところから改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【夏休みのバイキング】家族で満喫♪ 夏のファミリーバイキング
【ツイン+6畳】

美香子9599さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

美香子9599さん [40代/女性] 2015年08月28日 19:34:01

この度は初めて利用させて頂きました。
ずっと気になっていたニューフジヤホテルさんですがフロントさんの対応は凄く良かったのですが、バイキングの内容にちょっとがっかり…料理の並べ方がイマイチでした。一つの料理を取るのに混雑が激しく、食事会場を2ヶ所に分けるとスムーズに食事が進むと思います。
もう一つは、各浴場にスキンケア類を最低限2種類程‥置いて下さると良いと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月01日 10:23:18

バイキングの会場では混雑のためにスムーズにお召し上がりいただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
料理の配置など検討し直し、改善に努めてまいります。
温泉・大浴場などのアメニティについてももっと充実できるように、検討材料のひとつに加えさせていただきます。
フロントスタッフの対応についてはお褒めくださいましてありがとうございます!とても励みになります。
できるところから改善し、より快適に楽しくご滞在いただけるホテルとなりますように頑張って営業してまいりますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。

【和室10畳】

J-じぇいさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

J-じぇいさん [30代/女性] 2015年08月24日 15:07:09

8/19から二泊で宿泊。曜日は水~金。口コミで予習済みだったのでそれほどがっかりすることもなかったです。部屋→お風呂つきです。洗面所 洗面台ひび割れあり蛇口ぐるぐる空回り。時期と値段を考えたら仕方なし。和室10畳の部屋。別館でした。バイキング会場やゲーセン、卓球も別館の為良かった。テーブルが端に寄せられているのでなんとなく雰囲気が出ないような。お風呂→三か所あります。二つ露天風呂。なかなか気持ちよかった!バイキング→蟹フェアをやっていたので蟹が食べれて良かった。蟹がなかったらきつい。すべて冷凍食品かレトルト。蟹も三杯酢なし。朝食せめて干物くらい熱海なので頑張ってほしい。二泊してもメニューが同じなので飽きます。2日目はひたすら蟹とビール。食べ放題、飲み放題なので、途中でお皿を下げてくれるのは良いのですが、おぼんでさげてくれれば気にならないのに、配膳車みたいのに、どんどんお皿を仕分けして、食べかすは食べかすでまとめていたのを横でやられるのはやっぱりきつい。知ってはいたけど、料理って視覚も大事なんだな~と痛感。カラオケ→朝食後にフロントに行くと11時からしか空いてなかったので20時で予約。21時半まで借りれました。終わった後にチェックアウトの朝の日のカラオケも予約。9時から1時間予約がとれました。卓球、カラオケも無料で子供は「ここに住みたいな~」と言ってました・・・。家族とか若いカップル向けです。高級ホテル、いや、普通のホテルのサービスを思って来たらだめです。すべてにおいてセルフサービス的なホテルです。ホテル側の対応ですが、話しかけると皆さん親切でしたよ。立地→徒歩1分にファミマあり。パチンコとか飲み屋もあり。海も歩いては微妙だけど近いです。また絶対行きたい~かは微妙ですが、夏休みなどの時期にこの金額で行けるのでまた利用するかもしれません。とりあえず他の伊藤園グループに行ってみます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月01日 10:13:01

とても丁寧にご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
温泉や館内の無料の娯楽施設にご満足いただけたようで本当によかったです。
お子様がカラオケ、卓球など楽しんでいただけたとのことで嬉しいです!
お部屋の設備メンテナンス、バイキングの片付けなど配慮が足りず、失礼致しました。
ご意見を真摯に受け止め、お部屋でもお食事中ももっと快適にご滞在いただけますように改善に努めてまいります。
9月~10月は毎日夕食バイキングにて「紅ずわい蟹食べ放題」を実施しますし、さまざまなフェアを開催してお待ちしておりますので、ぜひ夏休み以外の時期にもいらしてください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 12:05:51

今回そちらで、3泊したのですが3日間とも朝晩同じメニューのバイキングでがっかりでした。
出来れば毎日少しでも良いので変えてもらいたいです。
リッチは海にも近く良かったです!
朝、食事をする所の連絡通路を掃除していた男の子が気持ち良い挨拶をしていたのには感心しました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年08月21日 13:25:16

バイキングですが、フェアを開催するなど定期的に変更しておりますが、今のところ日替わりでのメニュー変更はできておりません。
今後、連泊のお客様にもご満足いただけるように検討させていただきます。申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
バイキングプランと料金は変わりますが、眺望の良い会場でお召し上がりいただける「会席料理プラン」を連泊の間に挟んで、バイキングと会席料理の両方を楽しむというのもおすすめです。
ちなみに会席料理プランでご連泊の場合は日替わりメニューをお出しすることが可能です。
従業員の挨拶をお褒めくださいましてありがとうございます!
お客様に喜んで頂けるようなサービスが自然とできるような従業員教育をおこなっていけるように、これからも努めてまいりたいと思います。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅

投稿者さん 2015年08月11日 21:45:57

屋内プールが小さく、水がきたなく、汚い、更衣室が小さく汚い
お風呂が1か所に1つしかない、洗い場が少ない

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年08月17日 14:25:19

屋内プールですが、清潔な状態で保たれるように心がけておりますが、不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。
温泉は本館11階の展望露天風呂、別館3階の露天風呂、地下大浴場の3箇所ございます。
洗い場についてはお客様が大勢いらっしゃる時期にはお待ちいただくこともあり、ご迷惑をお掛けしており申し訳なく思います。改善できるように検討を重ねてまいります。
機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月09日 15:33:12

花火大会を宿泊者専用エリアで見れたのは良かったです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年08月17日 14:21:13

花火大会の宿泊者専用エリアの利用ですが、毎回必ずご提供できるわけではないのですが、ご宿泊当日にフロントで確認していただいております。
今回はご利用いただけたとのことで本当によかったです!
熱海の花火はとてもきれいですよね。
花火大会の際にも他の時期にも是非また遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

714みのさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

714みのさん [50代/女性] 2015年07月16日 22:57:30

今月2度目の利用。 今回は、主人の誕生日で会席プラン。 部屋は、和洋室でゆっくり出来て良かったのですが、エアコンの吹き出し口に埃が有り 臭いが気になった。 食事は、釜飯は美味しかったが、刺身の一部は乾いてて、天婦羅は冷めてて、油の臭いが気になった、もしかして、バイキング会場のを提供してる?。 でも、係りの人が 感じ良くて 気分良く食事が出来たののが良かった。ただ、夫婦共に喫煙者なので、会席会場の喫煙所は 暗いし怖さを感じるので せめて、明るくしてほしい。 リネン室近くの部屋の配慮も願いたい。 朝 ドアを開けるとリネンワゴンやタオル・シーツは見たくない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年07月22日 14:01:36

月に2度目のご来館、心より御礼申し上げます。
お誕生祝いで会席料理プランをご利用くださったとのことでおめでとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、もっとご満足いただけるメニューがお出しできるように改善に努めてまいります。
尚、バイキング会場のメニューとは異なったものを調理して提供させていただいております。
会席料理の会場と同じ階の囲碁ルームは喫煙可能となっております。
部屋のエアコンなど設備は清潔に保つように努力し、お客様に不快な思いをさせることのないように注意してシーツやタオルの交換、及び清掃をおこなってまいります。
至らない点があり、今回はご迷惑をお掛けしてしまして申し訳ございませんでした。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【ツイン+6畳】

714みのさん [50代/女性] 2015年07月05日 16:31:30

数年ぶりに友人と利用しました。 夕食内容にガッカリです。 お安い料金でも ちょっと酷い。 しかも、隣席の片付け時にアルコールスプレーするし 食器片付けワゴン 食事中に煩い 食べ残しを見るはめに成りゲンナリ。 白米ジャーに上からご飯をぎゅうぎゅう詰めていて、見ていて不愉快だった。たぶん、従業員の方は見られてる意識が無いのかもしれません。が、見てますよ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年07月08日 14:20:05

数年ぶりに当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
夕食バイキングの内容や従業員の対応などで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくバイキングを楽しみにしてくださっているお客様をがっかりさせてしまい、配慮が足りなかったことに深く反省しております。
従業員の教育やメニューの改善など、できるところから取り組んでまいりたいと思います。
機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

【6月7月は】紅ずわい蟹食べ放題&まぐろづくしフェア♪【王道魚介類プラン】

投稿者さん 2015年05月25日 10:21:43

テレビのスイッチが入らないので調べたら、電源ケーブルがテレビ側で外してあった
テレビの背面をみてもケーブルを接続するところがわからなかったのでフロントへ連絡し対応してもらった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月26日 15:00:28

部屋のテレビについてはお手数をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
そのようなことがないようにじゅうぶんに気を付けます。
温泉やお食事はいかがでしたか?
快適にご滞在いただけますように努力してまいります。

シュワッチ6579さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

シュワッチ6579さん [40代/男性] 2015年05月08日 12:47:37

バイキングが人が多すぎて目が回りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月08日 14:45:05

夕食バイキングは宿泊されるお客様の人数によって最大4回に分けてご案内しておりますが、それでも混雑して落ち着いてお召し上がりいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
常に快適にお食事ができるように検討し、もっと工夫してまいりたいと思います。
また、バイキングプランとは料金が変わりますが、最上階の眺望の良い会場でお召し上がりいただける会席料理プランもございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ちゃん8157さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちゃん8157さん [40代/女性] 2015年05月07日 07:45:01

ゴールデンウイークに利用しましたが、バイキング食は混雑して並ぶ時間に取られてしまいゆっくりと楽しんだ食事っという事は出来なく残念でした。朝食の種類も少しすくない。かなぁ…。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年05月07日 15:00:52

GW中とはいえ、混雑のためにご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食は約35品目の和洋バイキングとなっております。ご満足いただけるように内容を検討し、もっと工夫してまいりたいと思います。
いつお越しいただいても快適にご滞在いただけますように考えていきたいと思いますので、よろしければまたご来館くださいませ。

【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯
【シングル・カップル用】

KMSSさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

KMSSさん [40代/男性] 2015年04月17日 19:58:35

「昭和の名旅館、今でも頑張ってます!」
石原裕次郎のドラマに出てきそうなホテルです。
昭和の時代であれば、豪華で素晴らしいホテルだったのでしょう。
今となっては、古くなってしまい、修理をしながらなんとか使い続けていますが、時代の変化はごまかしきれない感じです。
もちろん、もともと素晴らしいホテルがベースとなっていますので、いまでも十分素晴らしいところはあります。
しかし、時代の変化には取り残されているようです。
例えば、露天風呂。
スーパー銭湯などがあちこちに存在する現在、単に屋外に浴槽を作り「露天風呂」では、とても見劣りします。
ま、値段も値段ですので、仕方ないかなと。値段相応です。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月22日 14:47:28

お客様に快適にご滞在いただけますように清掃や故障箇所の修繕は随時おこなっておりますが、行き届かない点も多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。引き続き改善に努めてまいります。
尚、本館11階の展望露天風呂は耐震工事のため、6月9日(火)から使用中止となります。
※秋頃には再開予定です。
機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2015年04月03日 20:19:53

4月1日に宿泊しました

お部屋
別館に宿泊させて頂きました
窓が開放できないため埃っぽさを感じました。
トイレは換気扇が無い?ためニオイが気になります。
この時期はエアコンが入らないのでしょうか?とても暑く過ごしずらかったです。
それらがあったため部屋の入り口扉を開けっ放しにして過ごしました。

食事
バイキングは味はともかく沢山食べたい人は満足出来ると思います。
和、洋、中と種類はあり楽しめました。
アルコール飲み放題は嬉しかったです。

風呂
本館11F露天風呂は大変気持ち良かったです。
屋外貸切風呂はお湯は気持ちいいのですが風景が見えないのが少し残念。

立地は良くて、昼間は周辺の観光、夕方は海辺の散歩、夜はコンビニが近いので買出しに行きました。
無料の卓球も楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

2015年04月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月05日 14:52:23

空調が冷暖房の切り替え時期の間際であったため、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。一年中いつでも快適にお過ごしいただけますように検討致します。
アルコール飲み放題や温泉にはおおむねご満足いただけたようでホっとしております。
また、観光やお散歩、館内での卓球など、館内や周辺で楽しんでいただけたようで本当によかったです。
これからも当館をご愛顧くださいますようお願い致します。

【スタンダード】和洋中バイキングで食べ放題+あのスーパードライも飲み放題♪
【和室12畳以上】

kみむさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kみむさん [60代/男性] 2015年02月26日 10:29:38

広いバイキング料理会場にも関わらず、小皿と各種料理の配置が悪いため客がバッティングして、料理を取るのに時間がかかった。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年03月03日 14:25:32

バイキング会場での料理の配置について、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、ご指摘くださいましてありがとうございます。
スムーズにお食事を召し上がっていただけるように改善し、工夫していきたいと考えております。
よろしければまた当館をご利用くださいませ。

時坂樹さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

時坂樹さん [30代/男性] 2015年02月23日 10:31:15

・立地
熱海桜を見るために予約をしました。市役所の近くに熱海桜のポイントがあるため
ホテルに近く立地条件としては良かったと思います。
行きは良い良い、帰りは辛い。という言葉がありますが熱海という立地上仕方ないのですが
帰りは急な坂ですので駅までの送迎バスを利用されることをお勧めします。

・部屋(建物)
部屋に限らず、建物全体が古いです。古い=汚い ではありません。バブル時期に
立てられたであろうANEXはダンスホールもありました。

・食事
最低です。まず熱海という立地条件にも関わらず、魚が非常にまずい。寿司にいたっては
100円回転すし以下です。かには冷凍なのは仕方ないとして、しっかりと塩抜きしてください。
全体の5割は冷凍食品じゃないですかね?あのハンバーグとか。
人数が多いからといってほとんどが冷めた食事になっています。唯一暖かったのは
エビのてんぷらでしょうか。刺身は大人の親指の半分ぐらいの大きさが2切れで
しかも干からびてました。

あげればキリがないのですが、一番不愉快なのはキャパに見合った従業員の数です。
2部制にわけるは良いとして、あのホテルの客数で何でビュッフェの受付が1人なんですか?
ソーセージなどにつける調味料が常に空なんですけど?
いったいいつになったら、食べ終わったテーブルの食器を片づけるの?
だったら高くしてでもユーザへのサービスを高めるべきです。

・風呂
シャワーなどの設備が壊れています。直してください。
3つある浴場はそれぞれ特徴があり非常に良かったです。夜にいった本館屋上は
非常に寒かったのですが、お湯が熱かったので気持ちよかったです。

・サービス/アメニティ
特に問題ありません。

以上です。全体的に良かったのですが、食事が非常に残念です。他のみなさんが書かれている
高い評価を疑うぐらいです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月27日 14:35:25

まず、駅とホテルの間は当館の無料送迎バスをご利用いただくとラクですし便利かと思います。
当館のダンスホールなどの無料で使用可能な娯楽施設がございますので、たくさん利用して楽しんでいただければ幸いです。
バイキングのお食事についてはどなたさまにもご満足いただけるように努力し、快適にお召し上がりいただけるように改善に努めてまいります。
温泉の洗い場のシャワーなどは不備があって申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
当館でのご滞在がより良いものとなりますように、ご意見を真摯に受け止め、対応策を検討してまいりたいと思います。

pontyan7137さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

pontyan7137さん [60代/女性] 2015年02月13日 20:04:34

カニを食べに行ったので良かった。カニ用のハサミが良く切れたので帰りに買おうと売店に行ったけど置いてなかった。寿司は美味しくなかった。ピザとスパゲッティが美味しかった。テレビが地デジじゃ無いなんて考えられない。部屋の鍵がカードじゃなく、大丈夫か不安だった。カラオケは30分交代位にしてほしい。使えなかった。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月17日 12:56:11

ずわい蟹の食べ放題をご堪能いただき、ピザやスパゲッティにもご満足いただけて本当によかったです。
他のメニューも美味しくお召し上がりいただけるようにさらに努力してまいります。
申し訳ございませんが、蟹用のはさみは販売しておりませんのでご了承ください。
館内の設備は修繕や交換など随時おこなっておりますが、行き届かない点も多くご迷惑をお掛けしております。
カラオケについては予約制を取っていないため、恐れ入りますが個室が空いていない場合はサロンタイプのカラオケでみなさまでお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2015年02月11日 10:57:03

一泊二日で熱海旅行に行ったのですが近くに観光地がたくさんあったので、車でしたがとても周りやすかったです。
ご飯もバイキングで美味しかったですが、待ち時間だけで半分くらい使いました。夕飯の時間短いと思います

予約する際に2歳児を料金ありで予約してしまったのですが、間違えてしまったと電話をしたら一度取消をして予約し直してくれたらキャンセル料かからないのでしてくださいと言って頂けた為に取り直すことにしました。
確認の為2回目に電話した時に取消しなくても予約したサイトで人数変更が出来るのでサイトでやってくださいと言われました。やり方を聞いてもこちらではわからないと言われ、よく調べた所結局変更ができなく取消をしないとでした。

そして、取消して新しく予約完了したことを伝える為にもう一度電話をしたらキャンセル料発生しますので。と言われました。

名前を伝え初めから説明し、キャンセル料はかからないことになってるはずですが。と伝えると、はいはいそうですがじゃあキャンセル料結構ですので。と嫌な感じで言われました。

そして当日、清算するときにはしっかりキャンセル料が入っていました。
また初めから説明をし電話したことを伝えると確認もせずに、ではキャンセル料いりませんのでと言われました。

キャンセル料いらないと言われたから取消して、あんなに何回も電話で確認し名前も聞かれたのに従業員同士で話が全く伝わっていないし、電話にでた男の方の対応も悪かったし、嫌な気分になりました。
いい加減だなと思いました。

あとは着いた瞬間からトイレが臭かったです。

卓球、カラオケ、カニはよかったです。

2015年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年02月11日 12:55:47

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご予約内容変更の件ですが、お手数お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルでのお申し込みの場合、サイトにて予約のキャンセルをすることは可能ですが、人数変更はできませんので、お手数ですがお客様ご自身にてキャンセルしてから再度予約を取り直していただくこととなります。
その際に厳密に言えばキャンセル料は発生しますが、今回は発生しないという旨をお電話でお伝えしているのにかかわらず、当日までバタバタさせてしまい、本当に失礼致しました。
最初にご連絡いただいた時点できちんと予約変更の方法をご案内して、従業員同士で情報共有ができていなければいけなかったと反省しております。
ご意見を真摯に受け止め、このようなことが起きないようにじゅうぶんに気を付けてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

ごんた9578さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ごんた9578さん [50代/男性] 2015年01月20日 20:52:11

温泉はまずまずでしたが

相対的には料金相応って感じでした

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月21日 15:00:12

ご宿泊の後に「お得だな」と思って頂けるようにお食事や館内設備など改善に努めてまいります。
当分の間は寒い日が続きますが、熱海はまもなく梅や桜の見頃の時期を迎えます。
よろしければまた当館においでくださいませ。

投稿者さん 2015年01月15日 11:06:09

花火大会であり混雑でありましたが、海までも近く便利でした。
貸切りお風呂のお湯が良かったです。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月15日 11:26:12

花火大会開催日ということで館内は混雑していたかと思いますが特にご不便はなかったでしょうか?
花火はお楽しみいただけましたか?冬の花火もとてもきれいですよね!
当館は海岸まで徒歩数分ですので、花火大会で体が冷えてしまっても温泉ですぐに温まることができます。
また、貸切露天風呂はおかげさまでご好評いただいております。ぜひまた入りにいらっしゃってください!
花火大会の日もその他の日でもまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。