熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

チクロンさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

チクロンさん [50代/男性] 2021年05月03日 16:12:09

非常に残念なホテルでした。
安いから期待はしてないが、暖房がなくフロントに伝えても申し訳ございませんの一点張り。
なんかしらの対応もない。おかげで寒い夜を過ごした。
暖房がないのなら、事前に伝えてほしい。
冬場はどうしているのか不思議である。
2度と利用するつもりはない。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】

投稿者さん 2020年12月16日 23:55:20

夜、停電になりましたが、館内放送などもなく、とても不安でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月19日 12:26:10

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
停電によりご不便ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内放送は行たのですがアナウンスが届いていない場所があるとの事実を受け、改善に努めてまいります。
改めまして休館日を設けて電気点検を実施させていただきます。
改めましてこの度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【11・12・1月限定】4種のピザと寒ブリの料理フェア!【1泊2食バイキング】
【和室10畳】

まゆみん2007さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まゆみん2007さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:14:53

11/21に宿泊。
夜2時間以上の停電になった。その際、エレベーターに1人で閉じ込められるというトラウマレベルの怖い思いをしたのに、特に謝罪もなかった。大きいホテル、満室で停電だと1人1人に気が回らないのかもしれないけど、チェックアウトで思い切ってエレベーターに閉じ込められて怖かったんですけどといっても、「はぁ・・すみません・・・」とちゃんと話を聞かずただ謝っておくのみ、という対応にとてもがっかりした。今でも1人でエレベーターに乗るとドキドキします。。。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月26日 13:04:29

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
停電により多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こりませんよう、ホテルの修繕・管理に努めてまいります。
今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 19:24:19

まあまあだった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月29日 13:37:33

今回のご宿泊、ご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、お寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 14:26:15

部屋を使おうとすると、備え付けのお風呂場と洗面台が髪の毛だらけでした。新型コロナで各アメニティの利用に制限があり、我慢を強いられる中でそもそもホテル側の衛生感覚はどうなっているのかと強い不満を持ちました。対応も雑巾で拭くだけで、そもそも水場の掃除の時にきちんと消毒できているのか、疑問に感じました。

改めてレビューをみると同じような投稿が見られ、利用者の声に耳を傾けることはないホテルなのかと重ねて残念な気分になりました。

あと宿泊した部屋は写真と全く異なりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月27日 22:41:43

清掃に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本御意見は清掃部署をはじめ、全部署に共有し徹底した清掃、衛生管理を行うよう改めて教育指導いたします。
私共は今後もお客様の安心安全を心掛け営業努力を進めてまいります。
改めまして、今回の不手際大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月13日 22:34:42

スタッフが感じ悪い。
部屋も汚く、もう二度と行かない。

2020年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 12:04:12

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しまして今一度教育指導を徹底いたします。
またお部屋の清掃不備につきましても清掃スタッフに共有伝達し
徹底した清掃えるよう尽力いたします。

【期間限定ポイント2倍!】食べ飲み放題!100種類の和洋中バイキングプラン!【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年01月21日 17:31:04

掃除が行き届いていない。長いこと営業されてほこりが落ちやすいのは分かるけど、前の人のゴミや髪の毛が普通に落ちてる。アメニティもほこりをかぶってるし、ガッカリでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:18:14

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃面につきまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。

投稿者さん 2019年09月17日 14:28:41

部屋の壁紙が剥がれ 汚れも有り トイレのタイルは触ったら落ちそうでした 同じお金払ってるのにそれでは 次泊まりたいとは思わない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:49:44

施設面、精製管理面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ設備スタッフに共有伝達し修繕を行いたいと思います。

【9.10月】本まぐろとまぐろの期間限定料理フェア!【1泊2食付きバイキング】
【シングル・カップル用】

ちょんこ33さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちょんこ33さん [50代/女性] 2019年08月15日 15:10:54

8/10に宿泊しました。熱海からの送迎バスの担当の方の対応が悪すぎ、そこから後悔は始まりました。他のお客様への言ってる事でしたが、早く乗るように言ったり、ベビーカーなど手荷物がいっぱいで座れない状態で発車して宿に着く頃に座っていないで何かあれば私がやられますと…呆れました。そして受付の方も慣れていないのか?感じがよくありませんでした。お部屋に行けば、古さは否めず、畳の状態が悪く素足でいるのが抵抗があり、他の宿に移ろうかと考えるほどでした。お風呂は大浴場は昔のタイルでしょうが、それが良い味を出していました。夕飯はバイキング、内容はそれなりですが、レストランの片付けの方で何も言わない人などなど対応の悪さに、ガッカリです。そして、朝の5時からのお風呂に行ってみれば、真っ暗で何人かのお客さんも困っていました。電話で呼んで来た方は謝る事なく、忙しげに電気をつけるだけでした。あり得ないと思います。チェックアウト時のスタッフの方も良い感じはありませんでした。最後の最後、そんな時間に玄関でガンガン掃除機、もう本当に残念でした。個人的ですが私の誕生日の宿泊、選んだ私が悪いのか?もう二度と行かないと思います。そして楽天の方、必ず伊藤園ホテルの方にもこの声を届けて下さい。宜しくお願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:36:53

今回の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮にかけた行動、ホテルマンとしてあるまじき行為については大変恥ずべき行為だと認識しております。
スタッフ一同に共有し教育指導を徹底させていただきます。
お客様の身に沿ったサービスを提供できるよう改善、教育に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【初島熱海往復&R-asiaチケット付き】お得に南国リゾート気分を味わおう★
【ツイン+6畳】

reimama5963さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

reimama5963さん [30代/女性] 2019年04月11日 20:02:43

今回、12畳のお部屋を予約しました。部屋に入った印象は広いけどかなり古い部屋だなって感じでした。壁はボロボロだし、部屋にあるトイレのカギも引っ掛ける形状の昭和のカギって感じで。しかもトイレのフタを開けようとすると、備え付けの洗面にフタが引っかかり途中までしか開かないしまつ。こんな部屋は初めてでした。口コミを見てそんなに悪い評価ではなかったので予約させて頂きましたが、とても残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月20日 19:10:49

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋は現在、全室リニューアルに向けて努めておりますが、恥ずかしながら何卒追いついていないのが現状でございます。
早急に改善できる箇所は改善に取り組み、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるように、今後最優先に努めさせていただく所存でございます。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月28日 18:47:58

色々なホテルに泊まったことありますが、一番最低なホテルでした。とにかく人、物ともにサービスは最低。部屋のシャワー室のシャンプーは切れて補充されていないしシャワー自体も壊れている。二度とこのホテルには泊まらないし他の人にも勧めません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月09日 13:41:27

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できず、大変心苦しく感じております。

今後客室のアメニティの補充不備がないように、清掃にはより一層力を入れて取り組みたいと考えております。
また、シャワーの故障も早急に確認し、修繕に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2019年03月10日 16:08:29

食事が人生最悪でした。書きたいことは山ほどありますが、とにかく知ってほしいことを以下にまとめます。
-食事がほぼ冷凍食品だと思われる。しかも冷えている。
-刺身、寿司が不味い。パサパサで海の隣にあるホテルとは思えない。
-ビールが薄い。飲み放題なのにグラスが足りず飲むことができないことがあった。
-とにかく混んでいて、みんなガツガツして殺伐としている。
-種類もたいしたことない。
-売りである個数制限のある牛肉ステーキすら不味い。あれは牛肉とは呼べない。

部屋もあまり綺麗とは呼べる状態ではなかったり、蛇口が硬すぎたり、部屋で使用できるタオルが少ないなど細かいことを挙げだすとキリがありませんが、言いたいことはとにかくオススメはできません。
値段も特に安いわけでもありませんし、正直返金していただきたいくらいに不満だらけでした。
朝食も食べる気すら起きませんでした。
人の価値観や感じ方は色々あるとは思いますが、このホテルで満足できる人間はこの世の中にいないと思います。
日頃はレビューや苦情は絶対に言わないタイプの人間ですが、被害者をこれ以上増やしたくないので、今回は投稿させていただきました。参考にしてください。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 13:42:58

この度は数ある熱海のホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

バイキングの料理に関しまして、出来立てで美味しい料理をご提供できるよう一からオペレーションを検討して参ります。
繁忙期ですと、一度にご提供する料理の量が多く、お客様のおっしゃる通りではございますが、冷めてしまうこともございます。
出来立てで美味しく、お客様がご料理を取りやすいよう改善に努めて参ります。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、ホテルの老朽化により蛇口などでご不便をお掛け致しました。
新しいものに取り換える工事などを検討して参ります。

繰り返しになりますが、せっかくのご旅行でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度サービス向上の為励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月21日 12:17:59

2月15日(土)に泊まりました。
部屋に置いてある空気清浄機にホコリが溜まっていて不快な気分になりました。

目玉とされているバイキングのカニもおじさんがなかなか渡してくれない。
味はしょっぱすぎて残念でした。

もう行きません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月22日 19:18:29

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、度重なるご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、清掃責任者を中心に再度全お部屋の見直しと、清掃の形態について一から考えて参ります。

バイキングに関しましても、ご満足いただけずに大変心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【2.3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【シングル・カップル用】

RED ROSESさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

RED ROSESさん [40代/女性] 2018年08月30日 19:43:50

8月29日に宿泊。
非常に!非常に酷かった。
色々なホテルに宿泊しているが、初めての経験です。部屋に鍵をかける意味がなかったホテル。鍵をかけていても、ホテルの人間が開けていたら防犯にならないだろ!まだチェックアウトしていないのに、勝手に部屋を開けられて、冷蔵庫の私物を捨てられ、こちらが指摘しなかったらそのままになっていた。せっかくの、友人との楽しい旅行も台無し。中に入っていたものはホテルの人にとっては大したものではないのかもしれないが、持ち帰ろうとしていたものまで捨てられて、[探してきましょうか?]って、ほんとふざけんな!おもいっきり部屋に荷物が置いてあるのに、冷蔵庫を開ける行為じたいがマズイと気づけ!結局、キチンとフロントに報告しているのかと思いきや、それもなし。もう二度と熱海のホテルには泊まらない。貴重品等なくなったら怖い。せっかく買ったものもなくなる始末。信用できないわ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年09月05日 15:11:57

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、また多大なるご迷惑をお掛けしてしま大変申し訳ございませんでした。

該当するスタッフへは私から厳重に注意させていただき、再度教育。指導に努めさせていただきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
またフロントへの周知伝達も十分に行っておらず、お客様へ謝罪のお言葉も述べられずお恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様がお部屋に滞在しているかをしっかりと確認させた上でお部屋の清掃に取り組むように指導を行いたいと思います。
またフロントへの伝達もしっかりと行わせ、お客様へのその場での謝罪をできるように、全スタッフへの報告の徹底にも努めていきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月26日 19:29:50

立地は熱海駅から近くアクセスしやすかったです。
チェックインもスムーズでした。
お部屋も広さは満足でしたが、でかいゴキブリがでました。ホテルでゴキブリででたのは初めてで最悪でした。主人も大浴場の更衣室で見たといっていました。バイキングのお酒はとってもよかったですが、ライブキッチンというわりには作り置き感満載です。お肉は冷え脂が固まってて残念でした。味もファミレスの方が美味しいレベルです。
食事の片付けしてる方は不機嫌そうな顔で片していてこちらまで不愉快です。

お風呂の更衣室はせまいし髪の毛だらけで不衛生です。
子供用のアメニティもなにもなくでかい歯ブラシで仕方なく磨いてあげました。
残念なので、もう行きません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月30日 09:26:15

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋・お風呂の更衣室の清掃が十分に行き届いておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフの数を補填し、清掃に念入りに力を入れなければいけないと痛感致しました。
また、清掃完了後でも何度も再確認をし、綺麗で快適な空間を今後はご提供させていただきたいと思います。

お食事におきましても、ご満足いただけるようなメニューがご提供できず、大変申し訳ございません。
今後料理長と料理のご提供方法等を再検討させていただき、お客様にご満足していただけるようなお食事をご提供させていただきたいと思います。
最後にはなりますが、アルコール飲み放題、チェックインの対応などのお褒めのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
今後、以上を含めたサービスの向上に努めさせていただきます。

【和室30畳】

投稿者さん 2018年08月13日 18:11:06

禁煙ルームなのに、ベッドの下にはタバコの吸いがらと灰がありました。畳で寝ていた子供の目線にそれがあり、夏休みの旅行が台無しになりました。

食事のテーブルも汚く、卓上の醤油ボトルの下に染みがあり。醤油をどけて拭いていない証です。不潔な旅館でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月15日 11:37:17

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋の清掃不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は普段は見落としがちなベッドの下や、テレビの裏などといった部分まで念入りに清掃を行い、また清掃の最終確認まで時間をかけて、常に綺麗なお部屋をご提供できるように努めさせていただきます。

バイキング会場のテーブルに関しましても、十分に清掃ができていなかったと痛感しております。申し訳ございません。
しっかりと卓上の物を全てどかしてから、拭くようにと私の方から再度指導をさせていただき、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるように、少しでもサービスの向上・改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしく恩r階致します。

初島熱海往復&R-asiaチケット付き♪お得に南国リゾート気分を味わおう☆★
【ツイン+6畳】

Aki1102さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Aki1102さん [30代/男性] 2018年08月06日 16:12:59

黒毛和牛A5?客を馬鹿にしないでほしい。
2/3が脂身の塊ステーキがこのホテルではA5ランクの高級食材だそうです。
建物がでかいため収容客もかなり多いですが、従業員キャパオーバーでは?
部屋の冷房はカビ臭く二度と泊まりたくない最低なホテルです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月08日 09:39:45

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご提供させていただいた、ステーキがお客様にご満足いただけず、お恥ずかしい限りでございます。ご料金をいただいている以上は、それ相応のメニューをご提供しなければいけないと思っております。
料理長と共にご提供するメニューを再度、相談させていただきたいと思います。
今後はお客様に更にご満足いただけるように勤めさせていただきます。

またお部屋のに関しましても、清掃が不十分になってしまい、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後は、普段は念入りに清掃をしない部分も集中的に清掃を施し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋、空間をご提供させていただきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【高級食材が登場!】黒毛和牛A5ランクステーキ付きプラン♪ 【いつものバイキングにもう一品!】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2018年07月29日 21:49:08

玄関の迎える従業員が大変だらしなく最低であるこんなホテル初めて見ました

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月31日 20:13:24

熱海ニューフジヤホテルでございます。

玄関でお出迎えをするスタッフは、お客様が一番最初に接するホテルスタッフであるのにも関わらず、お客様にご満足いただける対応ができず、誠に申し訳ございません。

車輌スタッフへの指導・教育をさせていただき、対応の改善を致します。
また、車輌スタッフがお客様と一番最初に接する者であることを自覚させ、すぐに改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【6・7月】紅ずわい蟹と季節の海鮮天ぷらフェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2018年06月19日 15:37:21

まず部屋が狭すぎる。ビジネスホテル並みの部屋で唖然とした。壁紙は剥がれたままだしお化け屋敷かと思った。料理も夜は冷めた料理がほとんど、朝は料理が切れてるのに中々補充しなくて食べる物が無い状態。嫁さんは女風呂がゴミだらけで酷かったって言ってるし、確かに安いから仕方がないかもしれないが私が住んでいる北陸ではあり得ないサービスの悪さ。熱海を楽しみにしていたが良い思い出どころか悪い印象しか残らなかった。二度と来る事は無いと思う!

2018年06月
【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅

投稿者さん 2018年05月07日 16:03:03

大人2人と子供で約4万円。決して安いわけではないと思います。しかしとても満足できる内容ではありませんでした。人が多すぎる並び過ぎるバイキング。戦場のようで、行き交う人々も殺伐としている。確証が持てないけれど、ビールは本当にスーパードライなのか、味が薄かった。カニも味が薄くて、美味しいカニでは無かった。
部屋はリフォームされていたのがせめてもの救いだったが、布団に入ったら身体中がかゆくなった。またトイレのレバーには液体がついて乾いたような跡が。気持ち悪すぎでした。
伊藤園系列には初めて泊まりましたが、他のところにすら行こうとは思いません。

【和室12畳以上【禁煙】】