渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 10:47:42

従業員の方に子供の対応に大変気を配って頂き助かりました。ありがとうございました。海が目の前で子連れには助かります。ただ一つ、夕飯等食事の配膳をしていただいた方々も丁寧な対応ですが、廊下を歩いてきた下履きでそのまま部屋に上がり、配膳されているように見えました。衛生面気になります。それとは関係ないかもしれませんが、畳も少し汚れているかのように思えてしまいました。その他は満足です。

NEW☆彡楽しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】鮑付玉手箱会席〈夕朝食部屋食〉

投稿者さん 2021年04月02日 15:27:24

目の前が海だったのがとても良かったのですが、露天風呂と大浴場の階が違ったのでちょっと不便でした。
小学生がいたので、子供のメニューに食事を変更ができるかを事前に電話で聞き、チェックインのときでいいと言われたのに、実際行ったら15時までと言われたのが非常に残念でした。

タイムセール☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2020年11月08日 14:30:05

立地、温泉ではないもののお風呂、部屋は完璧に近いほどいいホテルでした
食事が期待してなかったので洋食プランにしたのですがナポリタン、サラダ、スープはガッカリでした
中国の方の調理人?が厨房でガヤガヤ騒がしく落ち着いて食べれなかったです
価格も企業努力が感じられますが冷凍パスタのナポリタンをチンした方が清潔で美味しいと思います。

海の絶景カフェの限定洋食2食最大3,000円OFF!海の絶景と天空の露天風呂を満喫!
【オーシャンビュー デラックスツイン】

KINTA9661さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

KINTA9661さん [60代/女性] 2024年03月30日 17:38:28

お部屋食でくつろげましたが、一度に持ってきてくれるので、熱々ではない。
朝食の量が多いが、米は不味かった。

大浴場は、広く、露天風呂も屋上にあり、貸し切り状態だった。

スタッフは、ほとんど外国人で丁寧だった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:43:34

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフ対応に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★冬限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食

投稿者さん 2024年01月02日 06:46:59

アイスやドリンクのサービスが嬉しい

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:41:41

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。 これからも現状にとどまることなくより良いサービスをご提供出来ます様、努めてまいります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年07月30日 06:31:28

部屋食を謳っているが、ツインの部屋で子供と大人4人で狭かったため、部屋食が出来ないと宿泊前日に言われました。
部屋食が良くてこちらのホテルを選んだのでとても残念でした。
また廊下やエレベーターが暑かったです。
料理も冷めており残念でした。
しかし当日追加で刺し身をお願いしたら快く受けてくださったり、子供の相手をしてくださったり、ドリンクバーやアイスをいてだけたり、スタッフのホスピタリティはよかったです。
またお風呂ほあひる風呂だったし、ドリンクバーの所におもちゃや本が準備してあったり、お風呂にベビーバスがついていたり、心遣いを感じるホテルでした。

投稿者さん 2023年03月27日 11:10:36

目の前が海でとても眺めが良かったです。
子供に魚の風船をくれたり、ラウンジでドリンク無料だったりと、子供達はとても喜んでいました。
ご飯も美味しかったです。
また、海水浴シーズンに行きたいと思います。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年03月14日 01:25:08

食事は配膳されたときには冷めきっていました。こどもの食事も冷めて固くなってしまっていたのは、残念でした。

また、お椀がかけていたり、食材がこびりついた洗い残しがあったりと、少し気になりました。

フロントの方は感じよかったです。

☆嬉しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】♪大人は鮑付会席〈部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2023年03月13日 14:32:53

お部屋からの眺めがよく、お部屋食なので楽でよかったです。
食事についてですが、最初に注文したビールはなかなかこず料理はコロナの対策のためか一度に配膳され、全て食べる頃には冷めてしまい残念でした。

投稿者さん 2023年02月23日 10:08:07

天気が良ければもっと良かった。

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2022年12月12日 14:28:10

ウェルカムドリンクに子供が飲めるものがあると嬉しいです。

【秋冬旅セール】ふんわり美食♪【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年05月07日 11:04:20

3月末に家族で宿泊いたしました。
古い建物でしたが設備を綺麗にされているため清潔感がありました。

♪【人気No1】【基】活き鮑陶板焼き会席♪天空と海の露天風呂!
【山側ツインルーム】

d.hiroさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

d.hiroさん [50代/男性] 2021年03月27日 18:23:34

料理旅館ということで、期待していきましたが、晩飯は鯵を別注で頼んでいなかったら、目玉料理が無いという期待を相当裏切られる結果になったと思います。
朝飯は、マアマアかな~と言う感じでした。

タイムセール☆【お部屋食】活けアジ&海の幸会席 オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!三密回避

投稿者さん 2018年02月07日 21:57:20

【訳あり おまかせ客室】プランを利用しました。
部屋は海を一望できて満足しています。露天風呂も朝日を見ながら風呂に入れるので、とてもいいです。夕食は事前にこの内容と分かったら、ほかのプランを選んでいました。事前にホームページを探しても、献立や同じコースの写真を見つけられませんでした。朝食は特徴がなく、旅館の朝食としてはいもう少し頑張ってほしい内容です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年02月11日 16:20:13

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お料理は当館におまかせのプランの為、インターネット上にはお食事の内容がこのプランのみ出ておりません。別注料理などご到着後にもう少しご相談させて頂ければ良かったと反省いたします。
今後も、お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

★平日 7,980円~★地域最安値に挑戦!竜宮特製タコしゃぶ付き『竜宮特選海鮮会席』がお得に!
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

m731126@yahoo.com.twさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

m731126@yahoo.com.twさん [30代/女性] 2016年12月12日 10:02:51

The dinner and breakfast are too light to have enough.We don't think the price is worthy.

★12月限定☆平日のおすすめ会席★≪お1人9,990円~≫自慢の海鮮料理が“期間限定”でお得♪
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2015年11月15日 20:42:06

目の前が海なので景色は良かったですが、台風なみの強風でうるさくって夜眠れません
でした。
エレベーターの音も気になりました。
食事は可もなく不可もなしって感じかな・・
仲居さんが楽しい方でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年11月16日 19:58:03

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
天候も悪く、快適なご滞在が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【タイムセール☆第1弾】今だけ、「クチコミ」投稿で♪2人で≪最大4,000円OFF≫!!
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

puri-casablancaさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

puri-casablancaさん [40代/女性] 2015年05月04日 09:42:00

家族3人で利用させていただきました。

一番感動したのは私たちが夕食中にお布団を引いていただいていたようですが
その際に冷蔵庫の上に氷水ポットを置いてありました。
他の旅館ではそのようなサービスはなく、食後やお風呂上りに重宝しました。
その他、従業員の方々皆さん笑顔で物腰も優しく好印象でした。

楽しみにしていた食事、鱧の土瓶蒸に一人だけあさりが入っていなかったり、
朝食のサラダでは一人だけツナ?がのっていなかったり…
その場で申し出れば良かったのでしょうが、二人で忙しそうに配膳されていて
声を掛けにくかったのと、その場の雰囲気を悪くしそうだったので控えました。

久しぶりの家族旅行、ゆったり寛ぐ事が出来ました。ありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年05月04日 15:19:30

この度はご家族旅行でご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お料理に不手際がございましたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、お詫び申し上げますと共に、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年05月11日 19:35:03

それほど混雑しない観光地にあり、
のんびりしたくて利用しました。
ロケーション的には、潮干狩りや釣りに来る人が多く、
GWは特に潮干狩りが多い。

部屋は、オーシャンビューでいい眺めです。
和室の部屋を利用し、畳もキレイに掃除してあり、心地よかった。
シャワートイレ付の部屋トイレも清潔感あり。
部屋風呂は、トイレとは別にあり、洗い場もあるので使いやすい。
大浴場は大きなお風呂がひとつあり、海を眺めながら。
展望露天風呂は違う階にあり、そこには洗い場が無いので、
ただ入りに行くだけなのでご注意を。
展望露天風呂かなり小さめの浴槽だった。

食事は、個室部屋だったのでありがたい。
窓の無い部屋だが、落ち着いて食べれる。
料理は、刺身の鮮度がやや足りないが、
味は全般的に満足。
ただボリュームは少な目。

電話連絡が多めなのが残念。
宿泊2日ぐらい前に宿泊確認の電話があり、
朝食の前には、朝食終わりの1時間前に電話有り、
チェックアウト1時間前に電話有り。
電話はあまり好きではないので苦手。
今まで宿泊前や宿泊中に電話をもらったことがないので驚きました。
干渉されるのはちょっといやだけど、のんびりしたいときに
また行きたくなりました。

2014年05月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2014年05月12日 10:08:47

絶景・お料理・お風呂にご満足頂け、何よりに存じます。確認電話等で心地良きお時間のお邪魔をしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

美味タコしゃぶがおすすめ! グルメな会席☆月美咲プラン
【和室10帖タイプ】

ジロー8012さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2024年05月27日 20:38:54

部屋食で提供ありがたいですが、ジャンボエビフライは、一度にセットされる為、ジャンボエビフライは冷めてます。ひつまぶしも今ひとつ。

◆名古屋×三河合戦◆ジャンボエビフライ&ひつまぶし+鮑&伊勢海老付人気No.1『超豪華』竜宮城玉手箱
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

ひげ196216さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ひげ196216さん [60代/男性] 2024年04月12日 17:34:38

部屋食でよかった

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月15日 14:07:43

この度は渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を胸に、より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。
またの機会ございましたら是非とも渚のリゾート・吉良竜宮ホテルへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★料理長特選逸品【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈部屋食サービス〉