渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 17:50:17

格安なのでそれなりです。
お料理は汁物が冷たい。
部屋は隅に埃がたまっている。夜エアコンの音がうるさいし壁が薄いので隣の部屋のドアを開ける音まで聞こえる。

従業員の方の対応はよかった。

♪お盆休み限定♪鮑付☆雪見すき焼き鍋付き海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】朝食・夕食お部屋食

投稿者さん 2021年08月13日 14:54:41

フロントの女性の応対は非常に良かった。前日に電話で問い合わせした時の男性は不愉快だった。部屋は古さを感じましたが清掃はされていた。部屋食でしたが朝食前に布団を畳んですぐ食事を並べたのでホコリが気になった。食事は安いので仕方ないが特にご馳走ではなかった。

タイムセール〈安心な夕食朝食お部屋食〉★伊勢海老と海の幸たっぷりの【竜宮特選海鮮会席】

投稿者さん 2021年02月22日 09:06:38

今回は自粛と育児に疲れてしまい、息抜きと癒しを求めて近場ですが泊まらせていただきました。
チェックイン後すぐ売店に寄り戻ると早速騒音のクレームが入り、それからずっと乳幼児を叱り続け、親のエゴでの宿泊が子どもには苦痛な思いをさせてしまいました。
隣室の方も途中で部屋を替わられたようで、本当に申し訳なかったです。
今回の件が、今後小さなお子さまをお連れで宿泊される方のご参考になればと思います。声は結構漏れると思います。
食事、お風呂、スタッフの方々も親切で満足でした。
次回また子ども達が成長した時にお邪魔できたらなと思います。
この度はご迷惑をおかけしました。そして、ありがとうございました。

2021年02月
☆【お部屋食】満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪三密回避

投稿者さん 2020年12月07日 22:03:55

朝食が物足りなかった

★満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

陸ちゃん5050さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

陸ちゃん5050さん [40代/女性] 2020年09月07日 18:07:35

廊下にエアコンがないのか暑くて苦しい程でした。
部屋もホコリが舞ってました。古い昭和のホテルって感じでした。
GOTOトラベルが使えたのでこの値段で料理は満足です。お刺身も新鮮でした。急に客が増えたからスタッフはバタバタでした。子供連れの団体が居たら個室を用意してあげた方がお互い気持ちよく旅行出来るのになぁと思ったのが正直な感想です。
頑張って下さい。

【当館イチオシ数量限定】鮑&イセエビ&和牛&名産うなぎ&1ドリンク付き♪絶景でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年08月14日 17:02:58

スタッフが年配者が多く、手際がいまひとつでした。
WIFIが弱く繋がらないですね。

【東海地方県民限定】8月・9月特別割引特別割引&鮑&イセエビ&和牛付き絶景ロケーションでリフレッシュ
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

corolla_GTさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2020年05月19日 09:26:44

値段が手頃な割りには良い部屋だったと思いますが、洗面所上の換気扇のようなところの埃がひどかった。

2020年05月
【素泊・優雅なひと時♪朝モーニングサービスプラン】海の絶景を楽しめるお部屋+露天風呂+カフェバー

投稿者さん 2019年08月21日 15:33:41

海水浴場の前にあるホテルなので、そのまま泳いで帰れるのでその点はとても便利でよかったですが、海は泳ぐにはちょっと・・・というくらい汚くてゴミが浮いてました。魚はいるそうで、早朝に釣りをしている人がいました。お料理に期待して行ったのですが、これもうーんという感じでした。全て味が濃くて、食べられませんでした。鮑はとても小さく小ぶりでした。温玉ご飯が1番美味しかったです。あと、お料理会場の前が喫煙スペースになっていたので、それはやめて欲しかったです。部屋は、比較的綺麗でよかったのですが、クーラーが残念でした。とてもうるさく、効きすぎて寒いし、切ると暑いし、調節ができないクーラーでした。風が強くそのまま当たるので、気になるし、音もうるさいです。夜はクーラーが気になりすぎて寝られませんでした。朝ご飯は豪華でよかったです。

【玉手箱会席】メインは活き鮑のステーキ!三河の海鮮と地元の食材を使った竜宮城のおもてなし
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2017年10月23日 10:19:54

10/20に宿泊しました。
17200円を支払った割にびっくりするようなお部屋の位置と食事内容でした。
そしてホームページと比べるととても小さくてお部屋も狭くところどころ畳やお部屋の木の部分が痛んでいるなあという印象でした。

・訳ありプランでは無かった様に思うが、結局エレベーターの隣の部屋だった
・従業員の作業室?が近く、そこから話声が聴こえてくる(部屋の中まで)
・温泉があるのにタオルはフェイス・バス1つずつしか貸してもらえない
・お部屋の鏡の上やヘリの部分など、埃がたまっている
・朝食の時間帯は7:30~8:30だけどなるべく7時までに来てねと言われる(でもバイキングではないので旅館都合)
・夕食はお酒を飲んでいるこちらのペースを見計らうのではなく、どんどん運ばれ、お酒を飲んでいるのにデザートが来た(笑)
・朝食は切ったもの、袋を開けたものを乗せただけというイメージ。給茶も自分でして下さいといわんばかりの急須がポンと置いてある
・大浴場のドライヤーは2個中1個が冷風しか出ない…

総合して、この内容であれば1万円以内で十分きれいでサービスの良いホテルに泊まれたなあという印象でした。ただ、露天風呂は洗い場が無いもののとても景色がよくよかったです。女湯が周りから見えてしまいそうなのが気になりました。
今回はこちらに泊まるよりも翌日の移動のために選んだ場所でしたので、それなりに満足はしていますが、あまり旅館都合なのが見え見えなのもこちらは興ざめしてしまうなあ、という感想でした。

でもお世話になりました、ありがとうございます!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2017年10月28日 20:04:55

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食時と朝食のご案内など、急かすような担当接待の態度があり、誠に申し訳ございません。その他ご滞在に関しまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

【思い立ったらひとり旅】自由気ままに♪渚のリゾートで気分リフレッシュ≪平日限定≫
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2013年03月27日 17:26:43

3月25日に利用しました。
女4人でしたが部屋は角部屋を用意していただき、広く開放的で良かったです。
食事も満足できるものでした。
ただ、アメニティー置きのトレイにカビがあった。風呂のイスがぬるぬるしていていた等
細かいところにいくつか難点がありました。
金額からみれば、ほぼ満足いくホテルだと思います。

2013年03月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2013年03月28日 07:52:15

“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点は、直ちに点検改善して参ります。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

ナイスな食材をクールに調理した! 料理長の太鼓判 『きらきら会席』プラン
【和室10帖タイプ】

ドライブ旅人さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ドライブ旅人さん [60代/男性] 2024年04月11日 15:14:28

鮑の磯焼が味付けも良く、柔らかくてとても美味しかったです。部屋食事で時間制限もなく落ち着いて食事ができました。
残念な事は思ったより部屋が少し狭かった事と、ホテルの改装中で窓からの景色が足場で遮られて、現場の職人が何度も目の前を通り、カーテンをしてしまい結局部屋からのオーシャンビューは楽しめなかったです。
予約前に、伝えて欲しかったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:12:03

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★<鮑磯焼付>【竜宮城玉手箱会席】絶景と美食のおもてなし☆ちょこっと贅沢プラスワン!〈部屋食〉

こうマさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

こうマさん [50代/女性] 2020年08月18日 08:31:16

東海3県プラン利用です。伊勢海老の刺身は美味しかったですが、鮑は多分国産ではありません。味しないです。和牛は腿かな?あっさりです。和牛の感じがあまりしませんでした。全般的に古く、清掃が行き届いていません。従業員が少ないと思うので、仕方ないかもですが。

投稿者さん 2018年08月21日 14:32:29

19日利用させて頂きました
食事 従業員様 満足でしたが
入室からすぐ 思ったのは 部屋の掃除してないかと思うくらいでした!椅子の上も 床も 初歩的な清掃が!後は我慢出来るけど それだけがガッカリです
髪の毛 菓子クズ 残念!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年08月23日 15:37:34

客室の清掃が不十分であり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係に申し伝え今後、同じご指摘を受けることの無い様指導致して参ります。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

【楽天限定】★タイムセール第3弾★『とにかくお得!』高級【スイート特別室】に無料グレードUP☆
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】