渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 14:59:48

建物が古いのか雨漏りがしてました。お風呂は早朝1番で伺いましたが清掃はされておらず少し残念でした。スタッフの方たちの接客は素晴らしかったです。

【直前割】あわび付一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】朝食・夕食お部屋食
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

トモザラスさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

トモザラスさん [40代/男性] 2021年08月11日 22:07:35

海水浴の後で泊まったので、海岸の目の前という立地条件は楽でした。建物の古さは仕方ないと思いました。トゴール湯は人工温泉とはいえトロっとしており、天然温泉に負けない泉質だと思いました。朝食後、「」食器を下げてください」と内線を入れましたが、結局チェックアウトまで放置され片づけられないままでした。技能実習生だと思われる労働者に接客の質を求めても仕方ないかもしれません。安いけどそれなりですね。

【朝食夕食部屋食】☆一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】♪

投稿者さん 2021年07月12日 20:44:16

今回、大浴場が使えなかったのが残念。

【ポイント2倍】【素泊】♪レジャーやビジネスにもオススメ♪23時までチェックインOK
【オーシャンビュー デラックスツイン】

そえりゃんさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

そえりゃんさん [20代/女性] 2021年06月23日 05:25:05

夕食朝食はすっごく美味しかったです!!
お部屋からも海が見えて綺麗でした。早めに着いてしまったのですがチェックイン時間前に案内してくれました。 ただ部屋のシミ匂いが気になりました ホテルが全体的に暗い感じ 夜お風呂に行ったのですが暗かった

2021年06月
【安心キャンペーン】朝食夕食部屋食★伊勢海老・牛朴葉味噌焼付海の幸会席♪ドリンク付き♪海の絶景♪

ヒデ6101さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ヒデ6101さん [40代/男性] 2021年06月13日 11:08:27

ホテルの立地はビーチが目の前なのでとても良いが設備が古い。キレイにしてあるのならいいが大浴場は錆びが汚い。シャワーが使えない洗い場があった。フロントマンが二時間前に夕食の時間を変更したのに気付かず予約いっぱいだから時間を変更してくれという謎な対応をされた。夕食はとても美味しいので満足。

2021年06月
6月7月特別限定【お部屋食】豪華な活き鮑踊り陶板焼海の幸会席天空と海の絶景の露天風呂!

かば太777さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

かば太777さん [20代/男性] 2021年06月08日 16:59:02

料理は美味しかった。
コスパを考えると良かったのだと思うのですが。
古い施設なので所々整備されてない場所が目立ち。
部屋食で料理を運んできてくれた方も何も説明をせず作業をするだけという感じであまり好感をもてませんでした。

2021年06月
一色漁港直送天然地魚御膳【コロナに負けるな応援プラン】6月7月限定とフリードリンク1泊2食

投稿者さん 2021年05月15日 17:44:23

お値段を押さえて二食付きの宿をお探しの方にはとてもよいと思います。
お食事もおいしく、宿の方の感じもよかったです。

しかし、どうしても臭いが気になりました。もともと全館喫煙だったのでしょうか?禁煙の部屋を選びましたが煙草の臭いが残っており、エレベーターもそれを消すためなのか?はわかりませんが、コロンの臭いがきつくて気分が悪くなってしまうほどでした。

あと、ウェルカムドリンク(フリードリンク)のお茶をいただこうとコップにいれたらゴミのようなものが入っていて、清潔感を感じられなかったので冷蔵庫にペットボトルのお水を入れておいていただけるといいなとおもいました。

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

ヤスぼーさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ヤスぼーさん [30代/男性] 2021年03月23日 22:04:05

3月19日に宿泊させて頂きました。
建物は古いですが、清潔感もありしっかりと管理されていると感じました。
部屋は予想よりも広く、8階であったため、部屋から見る眺めは最高でした。
ただ、隣の部屋から小さな子供の声が聞こえ、壁が薄いのかな?と感じました。

夕食は部屋食、朝食は食事処で会場も個室になっており、コロナ対策はバッチリでした。食事は味付けはどれも美味しく、量も十分で満足できました。
スタッフは技能実習生と思われるの方が多く働かれておりますが、しっかりと対応されていて好感が持てました。

設備に関して、少し改善を頂きたいと思う点がありました。ロビーの前にエントランスがなく、道を挟んだ駐車場から荷物を運ぶのは苦労しました。また、スロープがなく、段差が多くあり、ベビーカーや車椅子の方は出入りに難儀すると感じます。
コロナ禍で大変ではありますが、バリアフリーにも力を入れて頂き、これからも頑張ってください。
また機会があればお伺いします。

★☆【お部屋食】伊勢海老と【竜宮特選海鮮会席】をお楽しみください♪海の絶景と天空の露天風呂を満喫!
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

pvtoshi37さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

pvtoshi37さん [50代/男性] 2021年03月20日 22:38:48

3月10日に宿泊しました。チェックインして部屋に入ったら電気が点かなくて驚きました。フロントに戻ったら大元の電源を落としていたようですぐに入れて頂きました。部屋からの眺めは最高です。ただ他の方も書いていましたが夜中ボイラーの音?が気になります。食事は美味しく頂きましたが夕食の鰻が冷めているのが残念でした。風呂は上の展望露天風呂がやや狭いですが開放感あり眺めも良かったです。下の大浴場の東側の壁あたりの床が汚れてぬるぬるしていたのが気になりました。2ヶ所ある自販機が両方共つり銭切れで困りました。最後チェックアウト時に楽天で事前支払いしている宿泊代も二重で請求されましたので、請求書はちゃんと確認した方が良いです。

【期間限定】美食プランが今だけ価格★鮑イセエビ&国産牛&名産うなぎ&1ドリンク付♪絶景でリフレッシュ

投稿者さん 2021年03月07日 21:26:24

ホテルの立地は良かったです。
部屋も改装されていて綺麗でしたが、廊下の絨毯の汚れが残念でした。
温泉は良かったですが、天井の汚れが残念でした。
従業員の対応は悪くないのですが、不慣れな箇所がいくつかありました。
部屋食は良かったですが、食べ時などの説明が欲しかったです。
築年数の経ったホテルを改装されて折角綺麗にされているのに、廊下の絨毯や温泉の天井などで古さ、汚なさを感じさせられたのは残念でした。
従業員の態度は悪くないのですが、不慣れな面を感じさせる外国の方には、ちょっとした質問への対応や作法などの気遣いの教育をされると、もっと良くなると思います。
以前の方が言われていた部屋食が冷めてしまっているという事については改善されていましたので、それだけに食べ時などの説明が有ると良かったです。

★お部屋食・朝食夕食★伊勢海老・活け鮑・国産牛朴葉みそ焼・釜めし付海の幸会席♪海の絶景を楽しむお部屋
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2021年02月23日 15:59:50

品数が多く美味しく豪華な食事ですが部屋につく頃にはすべて冷めきってしまっています。
品数がかなり多いので部屋で火をつけるお肉、アワビだけは自分の食べる前におつけすることをおすすめします
特にカニの汁物はひどく温め直してもらいました。
釜飯も出来上がっているものがくるので冷めています。

朝食も品数が多数ですが晩同様すべて冷めており魚もカピカピです。

朝晩共に品数は私の行ったどこの旅館よりも多かったとおもいますのでコロナ下で大変な時期とはおもいますがもう少し温かいお料理を提供していただけたらと思います。
フリードリンク、アイスのサービスはとても良かったです。

2021年02月
☆彡超豪華♪活けアジ・活け鮑・伊勢海老・蟹・国産牛・釜めし付海の幸会席♪部屋食・3密回避

投稿者さん 2020年12月04日 18:49:35

のんびり過ごしました。

【当館イチオシ数量限定】鮑&イセエビ&和牛&名産うなぎ&1ドリンク付き♪絶景でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年12月02日 08:39:46

浴室の桶などまで手が届いてないようだった。

【特別限定プラン】イセエビ&あわび&国産牛&うなぎ&ドリンク付きの特選会席 海の絶景を楽しめるお部屋
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2020年11月29日 00:09:15

11月21日から2泊しました。部屋から見える海が予想していたより綺麗でした。大浴場には時期的に行く気はなく部屋風呂を使いましたが、最高温度にしてもとてもぬるくて風邪をひいてしまいそうでした。食事は期待していたので、初日に早い時間にしたら、揚げ物や焼き物が冷たくて残念だったので、二日目は遅い時間にしました。そうしたら「揚げ物、焼き魚が間に合わないので、でき次第お持ちします。」と言われたので、期待して待っていたら、やっぱり冷たくてガッカリしました。鰻も毎回冷めたものでした。食事は熱い物は熱いうちに提供して欲しいです。食事付きで宿泊するのは食事が楽しみなので、大変な時期だとは思いますが、頑張って頂きたいです。部屋はクローゼット下の板間のスペースにホコリが沢山あるのが気になりました。エレベーター内や至る所に手指消毒のアルコールがありました。エレベーターにも他の客が乗り合わせる事なく、客同士のが暗黙の了解をしているようで、安心して使えました

投稿者さん 2020年09月02日 15:55:40

ロケーションは良かったですが、所々節電対策しているので暗かったり暑かったりしました。食事も価格を抑えているのでそれなりでした。でも、お風呂は広くて良かったです。

【東海地方県民限定】8月・9月・10月特別割引&鮑&イセエビ&和牛付き絶景ロケーションでリフレッシュ
【オーシャンビュー デラックスツイン】

corolla_GTさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2020年05月19日 09:28:21

大浴場がやっていないのであれば、分かりやすく記載して欲しかった。

2020年05月
【素泊・優雅なひと時♪朝モーニングサービスプラン】海の絶景を楽しめるお部屋+露天風呂+カフェバー

たけ1676さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

たけ1676さん [40代/男性] 2020年05月16日 12:27:43

意外にまんぞくでした

2020年05月
☆彡5月限定☆彡海三昧刺身舟盛定食2食5900円!海の絶景を楽しめるお部屋!天空と海の露天風呂

投稿者さん 2019年04月01日 19:43:53

3月31日に宿泊しました。食事が夕食も朝食も美味しかったです。残念だったのが夕食のあと部屋に戻ったら布団を敷いて下さっていたのですが、敷く際にテーブルをどかした時お茶が溢れたのかテーブルがびちゃびちゃのまま放置してありました。さすがにそこは気が付いて拭いてて欲しかったです。あと大浴場にもう少し温泉感が欲しいです。

メインは竜宮特製抹茶スープ仕立てのタコしゃぶやアカザエビのお刺身■旬の≪きらきら会席≫■
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

レッツまんごーさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2018年08月15日 22:37:31

お盆休み、海水浴のために利用しました。
全体的に普通でした。
海水浴に便利な宿なら水着の脱水機くらいは設置していただきたいかな。
それから、これは関係ないことですが、海がわかめ?だらけでびっくりしました、もう少し綺麗な海を想像していたので残念でした、翌日は周辺のプールを探してプールに行きました。
夕食時にお布団敷きがあったのですが、部屋に戻ると身に覚えのない食べかけのたけのこの里がテーブルの上に。。怖かったです。
色々書いてしまいましたが主人がテントをたたむのに苦戦していたらお手伝いしてくださり従業員の方は親切でした、ロケーションもよいので頑張ってください。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年08月16日 16:54:30

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お布団敷後に客室にお客様のものでないお菓子が放置されていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。担当部署に確認致しておりますが、ご不安と不愉快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
ご滞在、誠にありがとうございました。

【お盆限定】海水浴&夏レジャー!<あわび×イセエビ×新鮮魚介類”>を楽しむ■夏休み限定★御三家会席■
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2018年07月30日 16:04:51

WIFIが無いのが便利悪い

2018年07月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年08月02日 15:16:27

お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【カップル限定】2人でキラ吉良の海☆満喫!!恋する3大特典<部屋食or個室食>
【【ツインベッドルーム】~カップルにオススメ♪~】