渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 11:10:36

目の前が海でとても眺めが良かったです。
子供に魚の風船をくれたり、ラウンジでドリンク無料だったりと、子供達はとても喜んでいました。
ご飯も美味しかったです。
また、海水浴シーズンに行きたいと思います。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年02月07日 09:35:59

駐車場の位置がHPに記載がなかったので戸惑った
お風呂は大きく綺麗でした
上の部屋に家族ずれがいて走り回ってうるさかった。部屋がいくつもあるのだから団体の子供連れのお客さんにはその辺の配慮をお願いするか部屋の場所の工夫をして欲しかった

2022年02月
【ポイント2倍】【素泊】♪レジャーやビジネスにもオススメ♪23時までチェックインOK
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2020年11月08日 14:30:05

立地、温泉ではないもののお風呂、部屋は完璧に近いほどいいホテルでした
食事が期待してなかったので洋食プランにしたのですがナポリタン、サラダ、スープはガッカリでした
中国の方の調理人?が厨房でガヤガヤ騒がしく落ち着いて食べれなかったです
価格も企業努力が感じられますが冷凍パスタのナポリタンをチンした方が清潔で美味しいと思います。

海の絶景カフェの限定洋食2食最大3,000円OFF!海の絶景と天空の露天風呂を満喫!

投稿者さん 2018年08月20日 08:10:44

家族で海水浴ついでに利用しました。ビーチの目の前で立地は良いですが、道を渡り駐車場を抜けて行くところが雰囲気的に今ひとつ。海自体は水は透き通っていますが、海底に海藻が多く緑色に見えます。
部屋は掃除が行き届き綺麗です。
内湯と最上階の露天風呂の行き来は一度着替えなければならず、少し面倒。露天自体は22時に終わってしまうのでそこももう少し時間が延びたら良いと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年08月20日 16:37:48

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
露天風呂の営業時間などご希望に添えず申し訳ございません。
今後も、お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

【お盆限定】家族と、友達と、恋人と過ごす夏♪<三河の幸>を堪能!■夏休み限定☆三河美食会席■
【◆人気No1◆眺望抜群【オーシャンワイドビュー和室】】

投稿者さん 2018年07月29日 17:14:41

広い部屋で、角部屋だったので、朝日も夕日も部屋から見れました。
でも、露天風呂から朝日が見れるような記載がありましたが、入浴時間の関係で冬だけと聞きがっかり。

夕食は30分おきに時間を選択できましたが、料理は刺身を含めてテーブルに置きっぱなしで、食べるときは「ぬるい」刺身に残念。

時間を選択できるのなら、そのタイミングで料理を出すべきです。

2018年07月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年08月02日 15:11:44

お料理の提供時間に問題があり、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当者に申し伝え、今後注意致して参ります。

【楽天限定】★タイムセール第1弾★『とにかく安い!』海鮮会席&露天風呂が≪最大 6,000円OFF≫
【◆人気No1◆眺望抜群【オーシャンワイドビュー和室】】

KINTA9661さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

KINTA9661さん [60代/女性] 2024年03月30日 17:38:28

お部屋食でくつろげましたが、一度に持ってきてくれるので、熱々ではない。
朝食の量が多いが、米は不味かった。

大浴場は、広く、露天風呂も屋上にあり、貸し切り状態だった。

スタッフは、ほとんど外国人で丁寧だった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:43:34

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフ対応に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★冬限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食
【オーシャンビュー デラックスツイン】

トコタン2151さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

トコタン2151さん [60代/女性] 2024年02月22日 12:09:39

主人とふたりで宿泊させていただきました!コロナ禍ですが、昨日自分の誕生日でしたのでゆったりのんびりしたく近場での宿泊を選びました!お安い料金で南側の海が見える部屋で良かったです!料理はお腹いっぱいになり良かったです!ただ、お部屋にお茶の準備がなく、洗面所にお湯を沸かせるようにはなっていたものの、茶葉が充分に用意されてなくがっかりしました!お部屋にお菓子が準備されているのに温かいお茶は欲しいですよ!いくら2階にセルフのお茶、コーヒーなどあってもです!あとシニア世代は食後は部屋でゆっくりお茶飲みたいので食事の際は準備して欲しいです!お風呂はのんびりできました!露天風呂は気持ち良かったです!スタッフの対応はまあまあ良かったと思います!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:19:30

ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★【竜宮城玉手箱会席】見ても楽しい☆遊び心にあふれた名物を堪能♪〈部屋食〉

投稿者さん 2023年07月31日 10:47:42

従業員の方に子供の対応に大変気を配って頂き助かりました。ありがとうございました。海が目の前で子連れには助かります。ただ一つ、夕飯等食事の配膳をしていただいた方々も丁寧な対応ですが、廊下を歩いてきた下履きでそのまま部屋に上がり、配膳されているように見えました。衛生面気になります。それとは関係ないかもしれませんが、畳も少し汚れているかのように思えてしまいました。その他は満足です。

NEW☆彡楽しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】鮑付玉手箱会席〈夕朝食部屋食〉

投稿者さん 2023年06月27日 17:02:18

良かった点 食事が朝・夕ともに部屋食でゆっくり食べれたこと。部屋もきれいで清掃だしっかりされていたこと。目の前が海で景色最高でした。
気になったこと。部屋のトイレ、ウォシュレット使えませんでした。フロント1階が暑い。受付が3名でチェックインの方が待っていても増員されることがない。
大浴場の浴槽に手すりがない。(これが一番困りました)

また泊まりたいか?う~ん微妙です。

投稿者さん 2023年06月20日 09:44:31

お部屋からの景色もよく、温泉も気持ちよかったです。スタッフの方も丁寧で、心地よくとまれました。子供イスや食器も用意してくれたので助かりした。

夏限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

まり4942さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

まり4942さん [40代/女性] 2023年05月02日 22:35:44

食事をもう少し頑張ってほしいです。
刺身が乾いていたのが気になったのと、全体的に量も内容も粗末な感じで残念でした。

2階のドリンクコーナーは子供の遊び場もあり過ごしやすかったです。
従業員の人はほとんど海外の人でしたが、感じが良かったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月03日 15:19:08

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。しかしながら、折角、お越しいただいたのにお食事で満足していただけず、非常に残念です。貴重なご意見に傾聴し、調理場とも情報を連携し、日々少しでも良くなるに改善を徹底して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 01:25:08

食事は配膳されたときには冷めきっていました。こどもの食事も冷めて固くなってしまっていたのは、残念でした。

また、お椀がかけていたり、食材がこびりついた洗い残しがあったりと、少し気になりました。

フロントの方は感じよかったです。

☆嬉しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】♪大人は鮑付会席〈部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2023年03月13日 14:32:53

お部屋からの眺めがよく、お部屋食なので楽でよかったです。
食事についてですが、最初に注文したビールはなかなかこず料理はコロナの対策のためか一度に配膳され、全て食べる頃には冷めてしまい残念でした。

投稿者さん 2023年02月09日 11:36:53

どのスタッフの方も感じが良くて、外国籍の方々も一生懸命に頑張って下さっていて好感が持てるホテルでした。
期待したお風呂ですが、温泉では無いせいか塩素が強くて、一度入ると肌がガサガサに乾燥したので、これなら部屋でシャワーを浴びれば良かったなと思いました。
カフェは、昔バーだった場所に南国風の椅子などを配置したもので、部屋は暗くて夜の雰囲気、海も見えず、想像したものとは違いましたが、無料で頂けるコーヒーは有りがたかったです。
基本プランの夕食は、なかなか質素な感じで、あっという間に完食、でも部屋食で落ち着いて頂けたのは良かったです。
あらゆる所にコスト削減の影が見えますが、部屋からの景色の良さと、スタッフの方々の感じの良い対応のお陰で気持ちよく過ごす事ができました。

【朝食夕食部屋食】☆一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】♪

わさび1966さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

わさび1966さん [50代/男性] 2022年09月04日 08:23:55

海が近く、海水浴にすぐに行けます。子どもも、大喜び。露天風呂からの景色が最高。

【ポイント2倍】【素泊プラン】レジャー・ビジネスもオススメ♪ 23時迄チェックインOK
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

521011さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

521011さん [40代/男性] 2022年06月09日 20:09:06

お部屋が選べないリーズナブルなプランにも拘らず海の見えるお部屋を用意していただきありがとうございました。
施設の古さは否めませんがお掃除は手が行きとどいていますし、個室での食事やドリンクラウンジのサービスは嬉しかったです。
一人でも気取らず宿泊できる雰囲気です。

♪春旅限定★鮑陶板焼き付一色漁港直送天然地魚御膳★コロナに負けるな応援プラン〈夕食も朝食もお部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年05月20日 17:19:56

お値打ち価格で、ポイントや特典で部屋のバージョンアップしました。お料理は民宿並み。以前行った時より良くはなかったです。

投稿者さん 2022年05月07日 11:04:20

3月末に家族で宿泊いたしました。
古い建物でしたが設備を綺麗にされているため清潔感がありました。

♪【人気No1】【基】活き鮑陶板焼き会席♪天空と海の露天風呂!
【山側ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月20日 17:11:05

価格から考えると全般的にいい宿だが条件付きというか評価が分かれると思う。
部屋:オーシャンビューで見晴らし良く、部屋は古いが清潔感はある。但し壁が薄すぎる。エレベーター2台の音がうるさく、隣の部屋や上の階がトイレに行くととてもうるさい。自分が気になる方なので1時間しか寝れず。耳栓必須だと思う。
食事:鮑は安いと思った。その代わりあとは価格が価格だけに大分貧相ではあった。
風呂:温泉ではないが展望風呂は良かった。
その他:モノを引き換えにレビューのサクラをやってくれはいかがなものか?

平日の宿泊だったが全般的にはこの価格なら満足でいいところもあったが、とても良かったとも言えない。

期間限定【お部屋食】豪華な活き鮑踊り陶板焼海の幸会席天空と海の絶景の露天風呂!

81まさながさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

81まさながさん [60代/男性] 2022年01月12日 21:27:10

立地はプライベートビーチのようで夏に子供同伴なら喜ばれると思いました。
部屋食でゆっくり食べることが出来ました。
2人宿泊で両名喫煙者で喫煙部屋でいちいちエレベーター使用し館外喫煙所でなく助かりました。
大浴場は大きく露天風呂は想像より小さく4人用ですね。
但し、両浴場ともぬるま湯で身体を温まれず風邪をひくかと思い、朝風呂止めました。

【新春セール】【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席】ふんわり美食プラン♪〈安心な夕食朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】