渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 15:27:24

目の前が海だったのがとても良かったのですが、露天風呂と大浴場の階が違ったのでちょっと不便でした。
小学生がいたので、子供のメニューに食事を変更ができるかを事前に電話で聞き、チェックインのときでいいと言われたのに、実際行ったら15時までと言われたのが非常に残念でした。

タイムセール☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

ジロー8012さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年04月02日 12:34:58

当日予約で伺いましたたが、チェックイン時に予約の確認に時間を要しました。
大浴場が温泉では無くて、沸かし湯だったのが残念です。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

d.hiroさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

d.hiroさん [50代/男性] 2021年03月27日 18:23:34

料理旅館ということで、期待していきましたが、晩飯は鯵を別注で頼んでいなかったら、目玉料理が無いという期待を相当裏切られる結果になったと思います。
朝飯は、マアマアかな~と言う感じでした。

タイムセール☆【お部屋食】活けアジ&海の幸会席 オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!三密回避

ヤスぼーさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ヤスぼーさん [30代/男性] 2021年03月23日 22:04:05

3月19日に宿泊させて頂きました。
建物は古いですが、清潔感もありしっかりと管理されていると感じました。
部屋は予想よりも広く、8階であったため、部屋から見る眺めは最高でした。
ただ、隣の部屋から小さな子供の声が聞こえ、壁が薄いのかな?と感じました。

夕食は部屋食、朝食は食事処で会場も個室になっており、コロナ対策はバッチリでした。食事は味付けはどれも美味しく、量も十分で満足できました。
スタッフは技能実習生と思われるの方が多く働かれておりますが、しっかりと対応されていて好感が持てました。

設備に関して、少し改善を頂きたいと思う点がありました。ロビーの前にエントランスがなく、道を挟んだ駐車場から荷物を運ぶのは苦労しました。また、スロープがなく、段差が多くあり、ベビーカーや車椅子の方は出入りに難儀すると感じます。
コロナ禍で大変ではありますが、バリアフリーにも力を入れて頂き、これからも頑張ってください。
また機会があればお伺いします。

★☆【お部屋食】伊勢海老と【竜宮特選海鮮会席】をお楽しみください♪海の絶景と天空の露天風呂を満喫!
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

pvtoshi37さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

pvtoshi37さん [50代/男性] 2021年03月20日 22:38:48

3月10日に宿泊しました。チェックインして部屋に入ったら電気が点かなくて驚きました。フロントに戻ったら大元の電源を落としていたようですぐに入れて頂きました。部屋からの眺めは最高です。ただ他の方も書いていましたが夜中ボイラーの音?が気になります。食事は美味しく頂きましたが夕食の鰻が冷めているのが残念でした。風呂は上の展望露天風呂がやや狭いですが開放感あり眺めも良かったです。下の大浴場の東側の壁あたりの床が汚れてぬるぬるしていたのが気になりました。2ヶ所ある自販機が両方共つり銭切れで困りました。最後チェックアウト時に楽天で事前支払いしている宿泊代も二重で請求されましたので、請求書はちゃんと確認した方が良いです。

【期間限定】美食プランが今だけ価格★鮑イセエビ&国産牛&名産うなぎ&1ドリンク付♪絶景でリフレッシュ

投稿者さん 2021年03月07日 21:26:24

ホテルの立地は良かったです。
部屋も改装されていて綺麗でしたが、廊下の絨毯の汚れが残念でした。
温泉は良かったですが、天井の汚れが残念でした。
従業員の対応は悪くないのですが、不慣れな箇所がいくつかありました。
部屋食は良かったですが、食べ時などの説明が欲しかったです。
築年数の経ったホテルを改装されて折角綺麗にされているのに、廊下の絨毯や温泉の天井などで古さ、汚なさを感じさせられたのは残念でした。
従業員の態度は悪くないのですが、不慣れな面を感じさせる外国の方には、ちょっとした質問への対応や作法などの気遣いの教育をされると、もっと良くなると思います。
以前の方が言われていた部屋食が冷めてしまっているという事については改善されていましたので、それだけに食べ時などの説明が有ると良かったです。

★お部屋食・朝食夕食★伊勢海老・活け鮑・国産牛朴葉みそ焼・釜めし付海の幸会席♪海の絶景を楽しむお部屋

投稿者さん 2021年03月06日 19:52:03

お部屋からの景色は海のリゾート地を彷彿させます。最高です。
ただ温泉は効能的にはポカポカ感が残るとか、あまり感じられませんでした。

2021年01月
【ポイント2倍】シンプルSTAY★レジャーにもビジネスにも最適♪最終チェックイン23時<素泊り>

投稿者さん 2021年02月23日 15:59:50

品数が多く美味しく豪華な食事ですが部屋につく頃にはすべて冷めきってしまっています。
品数がかなり多いので部屋で火をつけるお肉、アワビだけは自分の食べる前におつけすることをおすすめします
特にカニの汁物はひどく温め直してもらいました。
釜飯も出来上がっているものがくるので冷めています。

朝食も品数が多数ですが晩同様すべて冷めており魚もカピカピです。

朝晩共に品数は私の行ったどこの旅館よりも多かったとおもいますのでコロナ下で大変な時期とはおもいますがもう少し温かいお料理を提供していただけたらと思います。
フリードリンク、アイスのサービスはとても良かったです。

2021年02月
☆彡超豪華♪活けアジ・活け鮑・伊勢海老・蟹・国産牛・釜めし付海の幸会席♪部屋食・3密回避

投稿者さん 2021年02月22日 09:06:38

今回は自粛と育児に疲れてしまい、息抜きと癒しを求めて近場ですが泊まらせていただきました。
チェックイン後すぐ売店に寄り戻ると早速騒音のクレームが入り、それからずっと乳幼児を叱り続け、親のエゴでの宿泊が子どもには苦痛な思いをさせてしまいました。
隣室の方も途中で部屋を替わられたようで、本当に申し訳なかったです。
今回の件が、今後小さなお子さまをお連れで宿泊される方のご参考になればと思います。声は結構漏れると思います。
食事、お風呂、スタッフの方々も親切で満足でした。
次回また子ども達が成長した時にお邪魔できたらなと思います。
この度はご迷惑をおかけしました。そして、ありがとうございました。

2021年02月
☆【お部屋食】満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪三密回避

投稿者さん 2020年12月07日 22:03:55

朝食が物足りなかった

★満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪

投稿者さん 2020年12月07日 16:54:11

12-5.6で、夫と2人で宿泊させていただきました。
立地は、蒲郡ラグーナにも近く、
前が海!ということで、とてもよかったです。
部屋も綺麗にされていて、至る所にアルコール消毒液もあり、
コロナ対策をしっかりされているんだなと思いました。
お風呂も海が見え、大浴場に入ってから、展望の露天風呂は
暖まるだけとすると、とても気持ちがよく、これは満足でした。

ただ、人手不足なのか、従業員さんの教育をされる人がいないのか、
食事についても何も説明もなく、
お茶や、食前の飲み物などを聞かれることなく、
ほったらかしにされている感じでした。
説明できないなら、お品書きとかがあるとよかったかもしれませんね。

暖かいもの、冷たいもの、すべてテーブルに並べられていて
朝食のひじきなど干からびた感じがありました。
でも従業員さんは、一一生懸命されている感があって、
いやな気はしませんでした。

眺望や、お風呂がよかっただけに
なんだか煮え切らないというか、
文字通り、竜宮に行って、
お魚さんたちと、接してきたような、不思議な感じがしました。

投稿者さん 2020年12月04日 18:49:35

のんびり過ごしました。

【当館イチオシ数量限定】鮑&イセエビ&和牛&名産うなぎ&1ドリンク付き♪絶景でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年12月02日 08:39:46

浴室の桶などまで手が届いてないようだった。

【特別限定プラン】イセエビ&あわび&国産牛&うなぎ&ドリンク付きの特選会席 海の絶景を楽しめるお部屋

投稿者さん 2020年11月29日 00:09:15

11月21日から2泊しました。部屋から見える海が予想していたより綺麗でした。大浴場には時期的に行く気はなく部屋風呂を使いましたが、最高温度にしてもとてもぬるくて風邪をひいてしまいそうでした。食事は期待していたので、初日に早い時間にしたら、揚げ物や焼き物が冷たくて残念だったので、二日目は遅い時間にしました。そうしたら「揚げ物、焼き魚が間に合わないので、でき次第お持ちします。」と言われたので、期待して待っていたら、やっぱり冷たくてガッカリしました。鰻も毎回冷めたものでした。食事は熱い物は熱いうちに提供して欲しいです。食事付きで宿泊するのは食事が楽しみなので、大変な時期だとは思いますが、頑張って頂きたいです。部屋はクローゼット下の板間のスペースにホコリが沢山あるのが気になりました。エレベーター内や至る所に手指消毒のアルコールがありました。エレベーターにも他の客が乗り合わせる事なく、客同士のが暗黙の了解をしているようで、安心して使えました

エリカワンさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

エリカワンさん [60代/女性] 2020年11月28日 18:29:34

食事の種類は多く、お腹っぱいになり満足でしたが、食事する所がとにかく寒かったです

♪秋の味覚祭り【秋の栄養満点特別限定会席】

投稿者さん 2020年11月08日 14:30:05

立地、温泉ではないもののお風呂、部屋は完璧に近いほどいいホテルでした
食事が期待してなかったので洋食プランにしたのですがナポリタン、サラダ、スープはガッカリでした
中国の方の調理人?が厨房でガヤガヤ騒がしく落ち着いて食べれなかったです
価格も企業努力が感じられますが冷凍パスタのナポリタンをチンした方が清潔で美味しいと思います。

海の絶景カフェの限定洋食2食最大3,000円OFF!海の絶景と天空の露天風呂を満喫!
【オーシャンビュー デラックスツイン】

陸ちゃん5050さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

陸ちゃん5050さん [40代/女性] 2020年09月07日 18:07:35

廊下にエアコンがないのか暑くて苦しい程でした。
部屋もホコリが舞ってました。古い昭和のホテルって感じでした。
GOTOトラベルが使えたのでこの値段で料理は満足です。お刺身も新鮮でした。急に客が増えたからスタッフはバタバタでした。子供連れの団体が居たら個室を用意してあげた方がお互い気持ちよく旅行出来るのになぁと思ったのが正直な感想です。
頑張って下さい。

投稿者さん 2020年09月02日 15:55:40

ロケーションは良かったですが、所々節電対策しているので暗かったり暑かったりしました。食事も価格を抑えているのでそれなりでした。でも、お風呂は広くて良かったです。

【東海地方県民限定】8月・9月・10月特別割引&鮑&イセエビ&和牛付き絶景ロケーションでリフレッシュ

こうマさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

こうマさん [50代/女性] 2020年08月18日 08:31:16

東海3県プラン利用です。伊勢海老の刺身は美味しかったですが、鮑は多分国産ではありません。味しないです。和牛は腿かな?あっさりです。和牛の感じがあまりしませんでした。全般的に古く、清掃が行き届いていません。従業員が少ないと思うので、仕方ないかもですが。

【東海地方県民限定】8月・9月特別割引特別割引&鮑&イセエビ&和牛付き絶景ロケーションでリフレッシュ

投稿者さん 2020年08月14日 17:02:58

スタッフが年配者が多く、手際がいまひとつでした。
WIFIが弱く繋がらないですね。