ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月03日 16:39:25

全体的にすごく良かったです。
また大阪に来る時は利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月04日 07:00:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉と共に、また利用したいと仰っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

さて今年ももう12月に入り様々な場所でクリスマスのイベントやイルミネーションを楽しむことができる季節になりましたね。
そこでバリタワーでも装飾だけではなくクリスマス限定ディナー付きプランをご用意しております。13階のレストランスコールで綺麗な夜景を見ながら、特別な夜にふさわしい豪華食材をふんだんに使ったディナーをご堪能いただけるばかりか、バリタワーからのシークレットプレゼントもご用意しております。
また、《クリスマススタンプラリー》イベントを行っておりまして、館内各所に隠れているプレゼントを持ったハニトンサンタを探してスタンプを集めると、素敵なプレゼントがもらえます!!是非ゲットして、お客様の大切な人、ご家族やご友人と一緒にバリタワーで楽しく素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いに存じます。

1階ロビーにございますアメニティコーナーにもクリスマス限定アメニティをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年11月30日 16:41:38

部屋は狭めだけど綺麗。食事はルームサービスを頼んだが、頼んでから1時間くらいたってから運ばれてきて冷めていた。駐車場サービスは泊まりは1500円までと記載されていたが、実際には泊まりは領収書1枚のみで最大1500円までとのこと。途中車を出して外出したため領収書が2枚になってしまったところ1枚のみがバックされた。合計1500円までではなく1日1枚で1500円まで、とのことなので車で泊まる方は出し入れはしないほうがいいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月02日 16:23:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかし、従業員からの説明不足にてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
レシートは複数枚でもお一人様最大¥1.500までキャッシュバックさせていただいております。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス面にて改善に努めて参ります。

また、ルームサービス面でもお客様のお時間を台無しにする結果になってしまい、大変申し訳ございません。
当該スタッフに、現状確認及び厳重注意をさせて頂きました。

今回のサービス不手際をしっかりと受け止め、サービス向上を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

どうぞ今回のご宿泊に懲りず次回のご利用を頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年11月29日 09:43:41

ロビーに無料の入浴剤、デザート、ボジョレーヌーボーなどがあり、サービスは充実している。
朝食も、意外に和食も充実していて卵かけご飯は絶品。

ビジネスユースで天蓋付きのベットと不安に感じたが、無料のマッサージチェアでリラックスしたり快適でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月30日 06:15:40

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は無料のサービスをロビーだけでなくお部屋にも多数ご用意しておりまして多くのお客様にご好評頂いております。
ボジョレーヌーボーは毎年恒例の期間限定サービスでございますので、期間中にご滞在頂けて良かったです。
ご朝食は和洋折衷様々な種類を取り揃えておりまして卵かけご飯は私も1番のお気に入りでございます。朝から栄養満点のパワフルモーニングビュッフェで1日パワフルに過ごせること間違いなしでございます。

ルームサービスも種類豊富かつリーズナブルにご利用頂けますので次回はぜひご利用下さいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

投稿者さん 2015年11月19日 23:50:43

少し早めに到着しましたが、チェックインしてもらえました。
卓球やゲームなどで遊ぶことが出来ましたし、バスソルトも色々選べてよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月20日 07:13:32

親愛なるバリタワーのお客様へ

このたびは、数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

卓球やゲームがございます「プレイルーム」は、
カップルやご家族様など幅広い層のお客様からご好評頂いております。

隣には「チャペルルーム」も開場しており、日常では味わえない空間を味わえますよ。

バスソルトなどのアメニティについては、種類を豊富にそろえておりますので、毎回お越しいただく度にアメニティを変える楽しみ方もございますよ。

次回のご利用では、さらにパワーアップしたバリタワーをお見せできるよう、日々お客様の目線になってサービスを展開できるよう努めて参りますので、従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民Kt

【バリュールーム/禁煙】

玉ちゃん3966さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:20:40

thank your for your kindly service.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月14日 07:10:57

Dear Sir/Madam

We are grateful for taking the time to share your experience. We are also delighted that you enjoyed the hotel and our original service!!
I would like to inform you that we offer to give a present for guest’s anniversary such as honeymoon, birthday, wedding anniversary... anyway for your anniversary!! You can choose one from these present. ①Sparkling wine ②flower for a bath ③Special honey toast.
If you stay at our hotel for anniversary next time, please let us know.
Furthermore, in our building, there are DINING WITH KARAOKE ROOM ,SPA, RESTAURANT and DATTS BAR as well as many amenities so if you did not use these shops this time, please come next time you come back.
Regarding a location, it is close to Tennoji station with easy access to basically anywhere in Osaka, Kyoto, Nara, Kobe…

We very much look forward to welcoming you back in the near future, and wish you have a great day ahead.

Hiromi Hiraoka

【プリティルーム/喫煙】

ヤマノッチさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ヤマノッチさん [60代/女性] 2015年11月06日 09:32:56

還暦旅行の1泊に使わせていただきました。お部屋は少し狭いかな?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月07日 09:25:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は還暦のご旅行にバリタワーをお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さでご満足して頂くことが出来ず残念でございます。

当館で一番広いお部屋がプラチナスイートルームの60㎡でございまして、広々とした空間だけでなく、室内には岩盤浴が設置されているなど、スペシャルでゴージャスな気分を味わえるお部屋となっております。

宿泊施設以外にもレストランやエステ、ダーツバーなどお楽しみ頂けるスペースがたくさんございますよ。

もっとバリタワーのことを好きになってもらいたい、バリタワーで有意義な時間を過ごして欲しい、この思いを常に抱き、日々新しく生まれ変わりパワーアップしていくバリタワーをお見せしていきたいと思いますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年11月02日 17:28:17

Good service and location.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 01:44:45

Dear Sir/ Madam,

We are really glad you liked our service & location of our hotel.

When you will come to Japan next time.
We are looking forward to coming back to our hotel again.

Thank you very much.

kanako Yamana

【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

投稿者さん 2015年11月02日 17:27:43

Good service and good location.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 01:44:38

Dear Sir/ Madam,

Thank you very much.

kanako Yamana

【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2015年11月02日 17:27:01

Good serive and good location.
Just two to three minutes walk to JR Tennoji Station.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年11月04日 01:41:52

Dear Sir/ Madam,

We are pleased you liked our service.

As you mentioned, Our hotel is good location to go shopping & sighseeing in Osaka.
Also, good access to Kyoto & Kobe from the nearest station, Tennoji.

When you will stay with us next time, we will try to make you feel more confortable & satisfied with our service.

Kanako Yamana

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年10月29日 20:46:35

非日常空間の演出と遊び心満載のサービスで大変満足です。朝食バイキングもメニューが豊富でとても美味しいです。お得に泊まれる平日は仕事のため朝早くチェックアウトするのに朝食バイキングを簡単に済ませなければならず30分早く開始できるようになればたくさんあるメニューをもっと楽しむことができると思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月30日 06:49:33

親愛なるバリタワーのお客様

朝食の開始時刻に関しましては、シェフと検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。朝食会場にもなっております、レストランスコールはディナーも素敵です。最近のおすすめは「オマール海老と真鯛のカルトッチョ」!!絶品です。カルトッチョとは包み焼きの意味で、耐熱の透明のセロファンで魚介とお野菜を包みオーブンで焼き上げます。この料理の最大の楽しみが、セロファンを空ける瞬間です。閉じ込められていった香りが爆発します。そしてこの料理に合わせるワインはやはりシャルドネ種のワイン!!濃厚なシーフードの旨みとシャルドネ特有の奥深い酸味が融合し、強烈な味の化学反応を起こします。ぜひ、お楽しみあれ!!

みなさまの「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

【バリュールーム/禁煙】

kaidoukaoru111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2015年10月28日 21:44:51

アメニティが充実しています。お得感満載。出張利用ではもったいない。次回はプライベートで宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月29日 06:56:46

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。

ぜひ次回はご家族と一緒にご利用下さい。バリタワーでは、ご家族の絆を深めていただくべく、小学生以下のお子様は特別優待サービス実施中です。お子様の思いで作りをお手伝いさせて頂きます!バルタワー店舗内では、店舗ご利用時ソフトドリンク(オレンジジュースやメロンソーダ)が飲み放題です!!更に誕生月のお子様にはバリタワー看板デザートのハニートーストをスペシャルバージョンにてプレゼント!!更に更に、お子様の誕生日には「ママ記念日」出産まで頑張ったママにもお好きなドリンク1杯サービスいたします。ご家族で思い出の1ページ作っちゃいましょう!!

みなさまの「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

よっちえみさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

よっちえみさん [40代/男性] 2015年10月20日 20:22:14

京セラドームのライブの際、宿泊利用させて頂きました。もともと、アジアン雑貨などに興味があり、今回予約しましたが、実際利用させて頂くと、予想以上にバリの雰囲気や別世界に来たような大変満足いく気持ちにさせて頂きました。総評した通り、従業員の親切さから部屋の清潔さ、現代に密着したサービス器具類、何もかもが新しくほかのホテルにはない、高級感や満足感がありふれていました。日本にバリあり!大阪に極上のバリタイムあり!と文句なしのホテルでした。是非また大阪に行く際は必ず宿泊させて頂きます。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月21日 06:11:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。

素敵な写真の投稿、ありがとうございます。本当にどれも「This is バリタワー!!」でございます。
今回は遅い時間でのチェックインでのプランでしたので、次回はぜひ早めのチェックインプランでバリタワーをお楽しみ下さい。地下1階にはカラオケ、3階にはバー、13階にはレストランと様々な施設が当館にはございます。私のおすすめは3階にございますバー”スリーモンキーズカフェ”です。イケメンバーテンダーが素敵なカクテルを作ってくれます。取り扱い銘柄は300本以上、きっとお気に入りの1杯が見つかるはずです。ダーツやビリヤードも準備がございますので、閉店時間の5時まであっという間です。

お客様の「お帰り」スタッフ一同お待ち申し上げております。

【バリュールーム/喫煙】

マルチビタミン5759さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

マルチビタミン5759さん [30代/男性] 2015年10月11日 23:01:52

彼女の誕生日に利用させてもらいました。

誕生日であることは事前に伝えておりましたので、サービスのハニトーを楽しみに当日ホテルに向かいました。フロントにてチェックイン手続きをしたらびっくり、ご厚意でスウィートの部屋にアップグレードしてくれていました。部屋についたら彼女も広いお部屋に大満足!とても喜んでもらえました。

名物のハニトーですが、美味しいのはもちろんのこと、本当に大きくてボリューム感があります。二人ではどうしても食べきれず残してしまいました。ゴメンナサイ。

以下、箇条書きになります。

朝食バイキングも和洋様々なメニューが用意してあり、どれをとっても大変おいしかったです。
プレイルームは予想に反して人が少なかったのでオススメです。太鼓の達人で大いに盛り上がりました。
チャペルも小さめではありますが、カップルなら記念撮影して帰ると思い出になります。
アメニティは女性に嬉しいものが沢山あったようです。
館内は館内着でウロウロできるので、とても楽です。

一泊だけでは満喫しきれない素晴らしいホテルでした。また機会を見つけて泊まりに行きたいと思います。思い出に残る記念日になりました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月12日 06:21:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用ありがとうございます。そしてお誕生おめでとうございます!!お2人の記念日の舞台にバリタワーを選んで頂きまして、スタッフ一同喜んでいます。

お2人でバリタワーを遊び尽くしていただけたようで、何よりでございます。次回ご来館時はぜひ13階にございますレストラン「スコール」をご利用ください。シェフが選び抜いたお肉とワインのマリアージュ!!肉汁とぶどう酒が織り成す絶妙の味のグラデーションをお楽しみください。私のおすすめは「牛ヘレ肉とフォアグラのソテー ロッシーニ風」と「カテナ アラモス マルベック」のマリアージュ。マルベック種の奥行き深い渋みがフォアグラの油と牛ヘレの肉汁によって、複雑な旨みに変化します。ぜひお試しあれ!!絶品です。

次回のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【プリティルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年10月08日 15:38:55

いつもながら大変すばらしく思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月09日 07:24:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
天王寺には新しいスポット「てんしば」ができ、
ますます賑やかになりました。
バリタワーから「てんしば」は歩いて5分!!
是非、一度お立ち寄りください。
バリ塔の民、おススメのスポットです!!

またバリタワー3階のスリーモンキーズカフェでは
10月29・30・31日はハロウィン仮装コンテストが
企画されています。
最優秀賞にはスイートルーム宿泊券!!
他にも「ペアディナーチケット」や「ペアエステ券」など準備いたしました。
バリタワーがハロウィン一色に染まります。
「トリック・オア・トリート!!」の
声が木霊します。
私も仮装する予定です、笑!!

バリタワーではお客様が「ワクワク」出来る企画をどんどん行います。

またのご利用、お持ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン

投稿者さん 2015年10月02日 05:46:44

バリュールームに一泊しました。客室内は、玄関(洗面所を兼ねる)・トイレ・浴室・寝室がドアで区切られています。浴室を除く空間は窮屈に思えるかもしれませんが、それぞれが独立していることを考えると十分でした。特筆すべきはアメニティの豊富さでしょうか。備え付けのものでも多いくらいなのに、ロビーでも好きなものを選べます。飲用のミネラルウォーターと湯沸し用のミネラルウォーターに、コーヒーと多種の紅茶が用意されています。初めてこちらのホテルを利用する方は、きっと驚かれることでしょう。不満というほどではありませんが、寝室内のレイアウト上、PCでの仕事がしにくかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年10月06日 01:28:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。バリタワーでは、すべてのお客様に日ごろの疲れを癒しリラックスしてご滞在頂ける様
全室大きな作りのベッドと、全室セパレート形式でご準備しております。また、客室とは別に1Fロビーでは約20種以上の無料アメニティをご準備しております。

客室内でのノートPC利用につきましては、テーブルの足りない高さを補う、ノートPC台をテーブル下部に全室ご用意しておりますが、その存在が解り辛く申し訳ございません。
折角のサービスもお客様に伝わらなくては無いものと同じ。
至急、設置場所や告知方法を見直させていただきます。

貴重なお時間を使っての当館への貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

バリ塔の民 Na

投稿者さん 2015年09月29日 23:41:41

Very Good! Everything is perfect!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月30日 06:22:14

Dear sir/madam

Warm greetings from Hotel&ResortBaliTowerOsakaTennoji.
We are grateful for taking the time to share your experience and are delighted that you enjoyed the hotel.

We provide many kind of amenities on the ground floor and rooms.
Moreover, they are replaced or added every season in order to make you staying enjoy every time.
Furthermore, in our building there are DINING WITH KARAOKE ROOM, SPA, RESTAURANT and DARTS BAR as well as amenities so if you did not use, please come these shops next time. They are worth a try!!

I would like to inform you that we offer to give a present for your anniversary such as honeymoon, birthday, wedding anniversary... anyway for your anniversary!! You can choose one from these present. ①Sparkling wine ②flower for a bath ③Special honey toast.

Regarding the location, our hotel is close to Tennoji station with easy access to basically anywhere in Osaka also Kyoto, Kobe, Universal studio Japan and so on.

Hiromi Hiraoka

【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

おば84さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

おば84さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:05:43

JR天王寺駅から歩いて数分の、とっても便利な場所にあります。
チェックインのときのフロントの方の笑顔がとっても素晴らしかったです。おもてなしの心を感じました。
バスタブなしの、シャワーのみの部屋でしたが、いつもバスタブは使わない私にはむしろちょうどよく、大変快適でした。
部屋は最低限の広さでしたが、夜中に帰ってきて寝るだけだったので、問題なしですね。

4階に無料で遊べる卓球台や太鼓の達人などのあるラウンジがあるそうですが、時間がなくて遊べませんでした。ちょっと気になってます(笑)。

一つだけお願いですが、禁煙室を増やしてください。どのホテルも禁煙室から埋まってしまっていました。今回禁煙室満室とのことで消臭対応していただいたようですが、やはりタバコ吸わない人間には辛いものがあります。窓開放して寝ました。
世界的に、全室禁煙が時代の流れだと思います。ぜひ検討お願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月29日 07:12:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越し下さいまして誠にありがとうございます。更にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お客様に手ぶらで来て頂くことができ、尚且つお客様がご滞在中に【あったらいいな】と思うものをご用意しております。
多種多様なアメニティ・貸し出しゲーム類などなど、お客様の声を反映させつつ、常に改進しております。

禁煙室につきましてもお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またのお帰りをSTAFF一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Nn

【スタイリッシュシャワールーム】

麦炭酸ジュースさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

麦炭酸ジュースさん [40代/女性] 2015年09月28日 13:57:21

8月2日に初めて利用させて頂きました。駅に近く とても便利でした。女性には嬉し過ぎる程のアメニティの充実にトイレとお風呂が別々なのが凄く良かったです。朝食のバイキングも品数豊富でしかも美味しい。大満足のホテルでした。ただ部屋は綺麗でおしゃれだけどかなり狭い…しかし次回も必ず利用したいホテルの一つになりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月29日 05:57:00

親愛なるお客様へ

この度は、当館へお越し頂きまして、

お寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

ロビーの無料のアメニティは、
季節ごとに入替をしており、
徐々に夏から秋・冬のアメニティへと変わって参ります。
次回ご来館の際は、新しいアメニティを探して頂き、ぜひお試し下さいませ。

また当館は全室浴室とトイレがセパレートになっており、
お部屋タイプによって大きさは様々ですが、
バスルームが広めに取られています。
少しでも旅の疲れを入浴で癒して頂けるようという想いからでございます。

スイートルーム以上のお部屋には
全室ジェットバスが完備しておりますので、
入浴剤をご利用いただき泡風呂もご堪能頂けるようになっております。
こちらも是非!!オススメのお部屋です。

それでは、末筆ではございますが、
お客様のまたのご来館を、バリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Nn

投稿者さん 2015年09月27日 16:54:09

初めての利用でしたが、大変満足致しました。プリティルームで部屋は狭めでしたが、清掃が行き届いており、女性が嬉しいサービスが沢山!スタッフの対応も良く、友人にもオススメしたいホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月28日 05:54:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では女性様に喜んで頂くべく、アメニティグッズや「いつものシャンプー」など充実に取り組んでいます。とくに「いつものシャンプー」は現在30種類以上がラインアップ中です。きっとお気に入りの一本が見つかるはずです。ぜひお客様の「こんなのあったらいいな」のお声をきかせてください。全力でお応えさしていただきます。

またお部屋では窮屈な思いをさせてしまし、大変心苦しく感じています。次回はぜひスイートタイプのお部屋をご予約下さい。32平米の広々としたお部屋に、全室ジェットバスを完備しております。一階アメニティーコーナーのバブル入浴剤を組み合わせると女子が大好き「泡風呂」が楽しめます。

次回大阪にお友達と来られる際も、バリタワーをご利用いだだければ幸いでございます。

バリ塔の民Ot

【プリティルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月25日 17:50:26

アメニティの充実度、朝食、従業員さんの親切な対応は本当に満足でした!お部屋はベッドでいっぱいいっぱいくらいの広さだったので、大きなトランクを持って行くとちょっと置き場に困るかな。でもお風呂とトイレが別々なのが、個人的には高得点です。沢山の種類の紅茶や入浴剤など、女の子がわくわくするサービスもいっぱいでした。大阪に行くならまたぜひ泊まりたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月26日 01:01:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は20種以上の無料アメニティコーナーもございます。ご満足頂けスタッフ共々喜ばしい限りでございます。

次回大阪にお立ち寄りの際には是非ともバリタワーに「お帰り」頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

バリ塔の民 Na